Салат «Французский»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Окт 2012 16:26 | Veronic@ 46 лет | |||||
| 
 Евгения, на здоровье!!!!  Буду рада, если салатик понравится!!!!       
 Очень надеюсь, что все получится!!!  Удачи!!!  Заходи еще!!!         | ||||||
| 04 Окт 2012 17:29 | irochkaaa Ирина 38 лет Москва | |||||
| 
мой один из самых любимых салатов, я его могу кушать и днем, и ночью.  | ||||||
| 08 Окт 2012 19:30 | Veronic@ 46 лет | |||||
| 
Это и наш любимый салатик     Спасибо за отзыв!!!!       | ||||||
| 23 Окт 2012 13:30 | Нусьена 36 лет | |||||
| 
очень вкусный салатик!    | ||||||
| 24 Окт 2012 18:37 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||
| 24 Окт 2012 19:56 | Veronic@ 46 лет | |||||
| 
 Нина, я очень-очень рада, что салатик пришелся по вкусу!!!         
 Наталья, как все должно быть вкусно!!!  И ооооочень красиво!!!!  Я очень-очень рада, что салатик  понравился!!!      Спасибо большое за чудесный отчет!!!!       | ||||||
| 28 Окт 2012 18:43 | KOCHERIGKA MOSCOW | |||||
| 
Вероника!Очень вкусно получилось...даже с луком!)Спасибо за рецепт!Делала два дня подряд!))))  | ||||||
| 29 Окт 2012 11:54 | Боярка Любовь Бурятия, г.Улан-Удэ | |||||
| 
Спасибо большое за такой классные салат    Честно говоря, не ожидала такого успеха, но за столом все расспрашивали и хвалили именно его. замечательный! | ||||||
| 31 Окт 2012 21:03 | nata222005 43 года София, Болгария | |||||
| 01 Ноя 2012 0:55 | Veronic@ 46 лет | |||||
| 
 IRINA, спасибо большое за отзыв!!!  На здоровье!!!  Очень приятно, что салатик понравился !!!       
 Любовь, мне очень-очень приятно, что салатик всем понравился!!!      Спасибо за отзыв!!!!       
 Наташа, я так счастлива, что рецепт пригодился и пришелся по вкусу !!!  Спасибо  большое за аппетитнейший отчет!!!       | ||||||
| 02 Ноя 2012 17:01 | karilek karina 41 год minsk-yerevan | |||||
|      очень вкусный и нежный салатик. СПАСИБО за рецептик, теперь часто буду его готовить, т.к. все семейство морковкоеды         | ||||||
| 06 Ноя 2012 0:17 | Veronic@ 46 лет | |||||
| 08 Ноя 2012 21:16 | Мирца | |||||
| 11 Ноя 2012 23:09 | Валериана 42 года Украина | |||||
| 
Вероника, спасибо огромное за салатик, очень понравился   Даже сфоткать не успела  Не знаю, по какой причине вы лук не добавляете, я вот положила его первом слое и пожалела, что во второй раз не повторила, очень вкусно с луком получилось, мне даже кажется, что именно он и есть главным ингредиентом салата. Только я его замариновала предварительно, горечь он потерял, а приобрел сладковатый оттенок  Буду обязательно еще делать с двумя слоями лучка. Коль салат именуется гордо "французским", то без лука никак  . Спасибо огромное!       | ||||||
| 11 Ноя 2012 23:46 | Veronic@ 46 лет | |||||
| 
 Мирца, я очень рада, что салатик удостоился повторения, так приятно, что он многим нравится!!!      На здоровье!!!  Спасибо за приятный отзыв и замечательный отчет!!!       
 Виктория, просто я не люблю лук в салатах, в оригинале он, конечно, есть.  И я очень рада, что салатик вам пришелся по вкусу благодаря луку!!!      Готовьте на здоровье!!  Спасибо большое за отзыв!!!       | ||||||
| 02 Дек 2012 19:46 | katkat 36 лет Барановичи-Вильнюс | |||||
| 03 Дек 2012 17:36 | _Жаннушка_ 50 лет Донецк-Хмельник | |||||
| 
Вероника, продумываю новогоднее меню и снова буду готовить этот салат. Отлично он прижился на праздничном столе: легкий, вкусный. освежающий, не сложный в приготовлении и бюджетный.
 Спасибо за этот рецепт   | ||||||
| 04 Дек 2012 21:55 | Veronic@ 46 лет | |||||
| 
 Катя, я очень рада, что салатик пришелся по вкусу!!!  Спасибо БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ за приятный отзыв, аппетитное фото и доверие к рецепту!!!      А у меня все руки не доходят до домашнего майонеза, с ним должно быть еще вкуснее.   
 _Жаннушка_ Как мне приятно, что салатик полюбился и прижился у вас!!!      Я его тоже постоянно делаю на все праздники, равнодушных нет.  Готовьте на здоровье!!!  Спасибо большое за отзыв!!!         | ||||||
| 04 Дек 2012 23:34 | оля-ля7 51 год казань | |||||
| 
вкусно но печёночный мне болше нравится  | ||||||
| 04 Дек 2012 23:42 | Veronic@ 46 лет | |||||
| 
оля, какой печеночный?  | ||||||
| 05 Дек 2012 7:28 | tifa Ольга Новосибирск | |||||
| 
Очень и очень,делала два раза,муж яблоки в салатах не уважает.....а от этого не оторвать было!Спасибо!  | ||||||
| 05 Дек 2012 13:23 | Машулик 44 года Украина Город Каштанов | |||||
| 
Veronic@
 Возьму на заметку  Очень интересный салатик   | ||||||
| 06 Дек 2012 20:46 | Veronic@ 46 лет | |||||
| 
 Оля, удивительно, но факт этот салатик, хоть он и без мяса, нравится и мужчинам!!  Спасибо большое за отзыв и оценку!!!       
 Мария, буду рада, если приготовите,  уверена он вам понравится!!!       | ||||||
| 12 Дек 2012 22:08 | ---Весна--- 47 лет | |||||
| 
Нам тоже понравился салатик!         (Привередливому мужу в том числе  ) Яблочный слой перемешала с маринованным луком. Лук был почти незаметен, но давал необходимую остроту и пикантность. | ||||||
| 13 Дек 2012 19:45 | Vilora | |||||
| 
Очень быстро и вкусно) Уже попробовала) Спасибо большое)  |