Салат «Французский»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2012 21:26
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Наталья, очень рада, что салатик понравился и муж оценил!!! Спасибо большое за отзыв!!!
Вилора, я так рада, что салатик понравился!!! Спасибо за отзыв и доверие!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309194279.html][/URL] |
||||||
27 Дек 2012 15:42
|
MaryOs
38 лет Питер |
|||||
а вот меня что то совсем не впечатлил...
|
||||||
27 Дек 2012 17:18
|
Veronic@
45 лет |
|||||
что ж бывает, вкусы у всех разные
|
||||||
01 Янв 2013 14:19
|
ИриshКин
45 лет Россия |
|||||
Вероника, здравствуйте! С Новым годом! Вкуснячий салатик! Легкий! Воздушный! Благодарствую за рецептик!!!
|
||||||
03 Янв 2013 1:20
|
Veronic@
45 лет |
|||||
ИриshКин
Большое спасибо за отзыв!!! Рада, что салатик понравился!!! На здоровье!!! И вас С Новым Годом!!!! |
||||||
04 Янв 2013 20:23
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
мы тоже его делали!!! только еще слой мандаринов добавила (за неимением второго яблока)
Вкусно и легко было!!! обожаю такие салаты, каждый день делала бы!!! спасибо!!! |
||||||
06 Янв 2013 0:04
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Наталья, я очень рада, что салатик пришелся по вкусу!!!! Очень итересная идея с мандаринами. На здоровье!!! Спасибо за отзыв и доверие!!
|
||||||
06 Янв 2013 1:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
07 Янв 2013 20:12
|
Алычка
Украина |
|||||
08 Янв 2013 14:56
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||||
Здравствуйте Вероника!
Новогодний стол снова не обошелся без этого легкого в приготовлении, быстрого в поедании салатика . Поздравляем с Новым годом и Рождеством . Спасибо за рецепт кстати готовлю его с луком - вкусно. |
||||||
09 Янв 2013 2:30
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Жанна, спасибо большое за доверие, рада, что салатик вас не разочаровал и пришелся по вкусу!!! Очень красивый и аппетитный у вас столик!!! У нас он редко оставался на другой день, но согласна, что он остается таким же вкусным. Огромнейшее спасибо за приятный отзыв!!!!
Алла, я очень-очень рада, что рецептик нравится и доставляет удовольствие!!!! На здоровье!!!! Конечно, давай на ты. В оригинале он идет с луком, я делаю без него потому что не люблю лук в салатах. Спасибо большое за отзыв и аппетитнейший отчет!!!
_Жаннушка_ Мне очень приятно, что салатик прижился в вашей семье!!! Мы тоже всегда готовим его на новогодний стол. Спасибо большое за приятный отзыв!!! |
||||||
29 Янв 2013 16:36
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||
Вероника, очень понравился твой салатик-легкий и вкусный! теперь буду часто его делать Спасибо!
|
||||||
29 Янв 2013 22:22
|
Lorelei_1
Одесса |
|||||
Большое спасибо за рецепт. Очень вкусный, сочный и свежий. Теперь буду часто такой готовить.
|
||||||
30 Янв 2013 23:36
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Таня, я очень рада, что салатик пришелся по вкусу!!! На здоровье!!!! Спасибо за отзыв и доверие!!!
Светлана, мне очень приятно, что салатик понравился!!! Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! |
||||||
02 Фев 2013 14:11
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||
Veronic@
Вероника, спасибо большущее за рецепт!! Часто готовлю, очень вкусный салатик |
||||||
03 Фев 2013 1:54
|
Veronic@
45 лет |
|||||
OLENA7
Я безумно рада, что салатик пришелся по вкусу!!! На здоровье!!! Спасибо большое за отзыв!!!! |
||||||
26 Фев 2013 14:54
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
Veronic@
Спасибо за рецепт, салат понравился, делала несколько раз, поэтому появились уточнения под мою семью, 1-промазывать каждый слой майонезом, на мой взгляд чересчур, первый салат получился слишком жирный, второй раз промазывала через слой, супер. 2-можно по желанию добавить что-то мясное, понимаю, что это уже как бы другой рецепт, но все же, мы попробовали несколько вариантов, остановились на вареном языке любом, он достаточно легкий и хорошо сочетается с этим воздушным салатом, думаю можно еще с ветчиной попробовать, нежной. |
||||||
03 Мар 2013 19:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Девочки,скажите а с помощью чего вы формируете форму в виде цилиндра?очень хочется повторить ,но пока недотумкаю как......
|
||||||
03 Мар 2013 20:28
|
Галактика
|
|||||
Оля, все просто, есть специальные формы, типа http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=428262 или на побольше http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=623380 Кто-то мастерит их самостоятельно из консервных банок разных диаметров, вырезав дно и крышку. Кольцо ставишь на тарелку, накладываешь слой, чуть прижимаешь ложкой овощи,разравниваешь, и так все слои, а потом аккуратно снимаешь кольцо - и красота готова! |
||||||
04 Мар 2013 0:28
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Кристина, мне очень приятно, что салатик не только понравился, но и прижился в вашей семье!!! Я только приветствую, когда появляются новые идеи и варианты салатика. Спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту!!!
Оля, добавлю лишь к ответу Галины, что можно еще вырезать кольцо из пластиковой бутылки. |
||||||
04 Мар 2013 11:15
|
Мечты сбываются!
39 лет Новосибирск |
|||||
Обожаю этот салат!!!! Могу есть его тазами и за уши не оттащишь. Вероника, огромное спасибо за то, что поделились с нами этим чудесным рецептом. Это такой настоящий девчачий салат. Спасибо!
|
||||||
04 Мар 2013 14:04
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||
|
||||||
04 Мар 2013 15:01
|
Veronic@
45 лет |
|||||
08 Мар 2013 13:11
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
08 Мар 2013 18:33
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Ирина, мне очень приятно видеть вас на своей страничке!!! Я рада, что салатик пришелся по вкусу!!!! Большое спасибо за прекрасный фотоотчет!!! На здоровье!!!
|