Ватрушки со сметанной заливкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Ноя 2009 17:48
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
08 Ноя 2009 17:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ах какие ватрушки!!!!!! Катюшка,я так рада что понравились!!!!! спасибо за такую высокую оценку!!! фото просто отпад!!! у меня аж слюнки потекли СПАСИБО!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL] |
||||
10 Ноя 2009 11:46
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
Ой, этож надо было видеть как домочадцы налетели на ватрушки.. и я с фотиком - цыц! еще не сфоткала! |
||||
10 Ноя 2009 16:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ой и мои также практически бью по рукам чтобы не хватали |
||||
11 Ноя 2009 0:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Катюшенька! Я тоже с отчетиком!
Получилось 29 ватрушек. Творога было 400г. Из остального теста налепила плюшек. Еще 17 штук! Делала с сахаром, корицей и кокосовой стружкой. Тесто делала в хлебопечке. Очень удобно, экономит время. Дрожжи были сухие-1,5 пачки(15 грамм). Тесто сдобное, хорошее! Пирожки очень вкусные! Спасибо большое! |
||||
11 Ноя 2009 0:31
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Ну красота!! и плюшки и ватрушки на любой вкус Спасибо за прекрасный фотоотчёт!!!! |
||||
11 Ноя 2009 1:59
|
vanillasky
38 лет Латвия |
|||
На дворе почти ночь, а я тут наткнулась на эти ватрушки Катюш, они у тебя такие аппетитные получились, у меня аж в животе всё заурчало. Рецепт утащила в закладки Как только появиться время, обязательно приготовлю. Потеряла я покой от твоих ватрушек Спасибо за простой рецепт, обязательно еще вернусь с фото отчётом
|
||||
11 Ноя 2009 2:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
буду с нетерпением ждать уверена что понравятся ватрушки моя мама до сих пор вспоминает их вкус и просит повторить,но уже с вишней |
||||
20 Ноя 2009 12:33
|
Юлия Кофман
45 лет Россия, Тольятти |
|||
Девушки, скажите поточнее сколько сухих дрожжей в граммах? Пожалуйста, поскорее, а то очень хочется
|
||||
20 Ноя 2009 12:36
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||
Шикарнейшие просто ватрушечки
|
||||
20 Ноя 2009 15:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
15 гр
ага,я уже повторяла по заявкам делала с сушеной вишней,с ней еще вкуснее. |
||||
21 Ноя 2009 21:34
|
Юлия Кофман
45 лет Россия, Тольятти |
|||
Спасибо, Катюш, за быстрый ответ и вкуснейшие ватрушки . Теперь только такие и буду печь. Обычные, без сметаны, моих сладкоежек уже не устраивают
|
||||
21 Ноя 2009 21:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ура рада что понравились ватрушечки!! мои уже тоже обычные не признают,только такие им подавай |
||||
19 Дек 2009 15:16
|
Fat Boy
Александр |
|||
Катя, ты неподрожаема.Забрал и этот рецепт.
|
||||
19 Дек 2009 16:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
мерси по секрету скажу: от этих ватрушек не оторваться |
||||
19 Дек 2009 19:47
|
Fat Boy
Александр |
|||
не сомневаюсь, поэтому сделаю их только тогда, когда меня посетит крайняя степень истощения. |
||||
12 Янв 2010 0:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
12 Янв 2010 0:21
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Бомба!!!!!!!!!! Это просто мощнейшая бомба!!!!!!!!!!!!!
Как дожить до утра.........дотерпеть, а не ставить тесто на ночь глядя и потом всю ночь страдать от обжорства |
||||
12 Янв 2010 0:36
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ааа какая красота!!! очень аппетитные ватрушки!!!! я так рада что понравились!!! моя мама от них в таком же восторге, вспоминает с улыбкой на лице Спасибо за чудное фото!!!
ой я бы не удержалась это ну тааак вкусно |
||||
12 Янв 2010 11:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Катюш, это я опять пришла...
не могу промолчать.... простояв ночь в кастрюльке...., булочки такккк пропитались соусом.... просто тают во рту... какая вкуснота...... я не могла остановиться.... (понимаю теперь своего мужа.. ).. Катюш, спасибочки большое еще раз!!!!!!! |
||||
12 Янв 2010 17:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
так вся фишка этих ватрушек именно в том что им надо постоять под крышкой тогда они пропитаются и просто за уши от них не оттащишь!! на здоровье |
||||
17 Янв 2010 21:36
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Джанго
Катя... Ну я больше не могу! Смотрю на твои ватрушки, как завороженная... ХОЧУ!!!! В каком-то рецепте ты писала про скатерть-самобранку, так вот, была бы она здесь, со мной, сейчас! Не пришлось бы ждать до следующих выходных, а то на буднях нет времени... Кстати, помнишь я тебе говорила, что они станут "Хитом"? Как видишь... Спасибо тебе еще раз! Фуф... Комментарий написала, буду любоваться дальше! |
||||
17 Янв 2010 22:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Разичка,ну раз заглядываешься надо печь! они не сложно готовятся моя мама просит испечь их уже 2 недели а мне-то новенького хочется а она вкус забыть не может я кстати второй раз пекла не с изюмом,а с вишней было еще вкуснее |
||||
18 Янв 2010 16:47
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||
Катюша, привет! Я тоже попробовала ватрушки по твоему рецепту - ПРЕЛЕСТЬ!!! Правда у меня творог был обычный магазинный обезжиреный, другого под рукой не было, а попробовать хотелось срочно! В творог добавила изюм и курагу, тоже вкусно, даже творог стал от кураги оранжевого оттенка. Тесто ставила без опары, у меня хлебопечка, так тесто я в ней делаю. Короче очень вкусные ватрушки!!! А это фотоотчет.
Благодарю!!! |
||||
18 Янв 2010 17:27
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
целая кастрюлька вкусных ватрушек!!! я очень рада что всё получилось и понравилось!!!! огромное спасибо за фото!!! |