Ватрушки со сметанной заливкой

Сообщение Автор

08 Сен 2010 22:09

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

35 лет
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Привет, Катюшка, снова! Как дела? Romashki
Испекла твои ватрушки (только с черносливом). Тесто великолепное - так приятно было с ним работать!!! Embarassed girl_tender
Фото

08 Сен 2010 22:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nastena2009 писал(а):
Привет, Катюшка, снова! Как дела? Romashki
Испекла твои ватрушки (только с черносливом). Тесто великолепное - так приятно было с ним работать!!! Embarassed girl_tender

Дела хорошо! работа,работа и еще раз работа! dance2 такие аппетитные ватрушечки ты мне принесла!!!! Give heart как я по ним соскучилась nyam2 тоже надо испечь!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! sharik

09 Сен 2010 17:44

Распечатать сообщение
Argentium

33 года
Монголия-Shanghai

ArgentiumМои рецепты
ай яй яй,а я уже из дома далеко и ничего не смогу испечь до каникул,а таааааааааааааак хочется этих ватрушек и других ваших вкусностей))) Прямо сижу и облизываюсь у монитора,размышляю,где ж в Шанхае раздобыть такую вкуснуЮ выпечку) Ну духовку я тут не найду,тем более в общаге,а чем-то остановить обильное слюноотделение надо)))
очень хочу поскорее добраться до своей плитки,приготовить что-то,жаль ждать так долго(((((((((
представляю как будет вкусно,спасибо огромное) Обязательно потом испеку)
только вопрос: все ватрушки положить в кастрюльку и прямо так залить сметаной? Не слоями? А те,которые на дне,пропитаются?
когда буду печь,испеку с сушёной клюквой))

12 Сен 2010 16:01

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Катюша я снова в гости с плюшечками! girl_bye Так они мне нравятся, да что там мне всем нашим домашним!!! nyam2 nyam2 nyam2 У меня даже доченька кусочек слопала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Разве мможно быть таким вкусным ватрушкам?! wacko1 Спасибо тебе за рецепт, он у меня один из самых любимых!!! give_heart girl_in_love air_kiss
Угощайся! nyam2
Фото

12 Сен 2010 16:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Argentium писал(а):
ай яй яй,а я уже из дома далеко и ничего не смогу испечь до каникул,а таааааааааааааак хочется этих ватрушек и других ваших вкусностей))) Прямо сижу и облизываюсь у монитора,размышляю,где ж в Шанхае раздобыть такую вкуснуЮ выпечку) Ну духовку я тут не найду,тем более в общаге,а чем-то остановить обильное слюноотделение надо)))
очень хочу поскорее добраться до своей плитки,приготовить что-то,жаль ждать так долго(((((((((
представляю как будет вкусно,спасибо огромное) Обязательно потом испеку)
только вопрос: все ватрушки положить в кастрюльку и прямо так залить сметаной? Не слоями? А те,которые на дне,пропитаются?
когда буду печь,испеку с сушёной клюквой))

слоями!! sharik

Сюзн писал(а):
я снова в гости с плюшечками!

а я тоже вчера их пекла!!!!! Yahoo! Yahoo!
Сюзн писал(а):
Так они мне нравятся, да что там мне всем нашим домашним!!!

как я этому рада!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сюзн писал(а):
Разве мможно быть таким вкусным ватрушкам?!

можно-можно girl_haha
Сюзн писал(а):
Угощайся!

спасибо за чудное фото!!!!!! Girl in love Girl in love

20 Окт 2010 22:07

Распечатать сообщение
Svetlana@

Svetlana

45 лет
Украина г.Обухов

Svetlana@Мои рецепты
Большое, спасибо за ватрушки, уже в духовке, запах обалденный представляю какие они вкусные nyam2 Пойду всех удивлять, спасибо тебе! Romashki

23 Окт 2010 4:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Svetlana@ писал(а):
Большое, спасибо за ватрушки, уже в духовке, запах обалденный представляю какие они вкусные nyam2 Пойду всех удивлять, спасибо тебе! Romashki

надеюсь понравились ватрушечки!!! Rose

23 Окт 2010 16:06

Распечатать сообщение
Svetlana@

Svetlana

45 лет
Украина г.Обухов

Svetlana@Мои рецепты
Очень-очень вкусные, большое спасибо! good

23 Окт 2010 17:35

Распечатать сообщение
Aishka

Ainur

AishkaМои рецепты
Здравствуйте,
огромное спасибо за рецепт. Я как увидела его, думаю сделаю. Вчера напекла несмотря на жуткую ангину и температуру. Получилось все так же как у вас. А вкус необыкновенный. nyam2 nyam2 Всем советую, необыкновенные ватрушки и делать легко. К сожалению нет фотика чтобы выложить фотоотчет. Еще раз спасибо!!! good good nyam2 nyam2 good2 good2

29 Окт 2010 1:36

Распечатать сообщение
Osipka

Катя

45 лет
Минск

OsipkaМои рецепты
Джанго, спасибо за чудесный рецепт girl_claping
Я немного с начинкой поигралась (старшая моя не любит изюм, а муж - цукаты), вместо сахара добавила клубничное варенье, а чтобы жидко не было положила еще ложечку манки. Всем оочень понра. nyam2

29 Окт 2010 4:01

Распечатать сообщение
Поваренок-Маньяк

Ксюша

43 года
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну все, прощай диета........хочу help help help girl_cray girl_cook

29 Окт 2010 18:46

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
Как же это вкусно!)))
вчера приготовила и уже половины нет. а это только мы с мужем кушали)) сегодня еще приедут родители буду угощять)))) Ватрушки теперь буду готовить только так)))))))))))))

31 Окт 2010 4:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Svetlana@ писал(а):
Очень-очень вкусные, большое спасибо!

на здоровье!!! Girl in love Girl in love

Aishka писал(а):
Я как увидела его, думаю сделаю. Вчера напекла несмотря на жуткую ангину и температуру. Получилось все так же как у вас. А вкус необыкновенный.

очень рада что понравились ватрушечки!!!! Yahoo! Yahoo!

Osipka писал(а):
Я немного с начинкой поигралась (старшая моя не любит изюм, а муж - цукаты)

можно добавить вишню или клюкву Smile или что-то другое.. рада что понравились ватрушки!!! Romashki

Поваренок-Маньяк писал(а):
ну все, прощай диета........хочу

значит надо печь!!! good2 good2

Еленка_26 писал(а):
Как же это вкусно!)))

вчера приготовила и уже половины нет. а это только мы с мужем кушали)) сегодня еще приедут родители буду угощять)))) Ватрушки теперь буду готовить только так)))))))))))))

очень рада что понравились!!! я тоже пеку только так Yahoo! Yahoo!

31 Окт 2010 13:13

Распечатать сообщение
Поваренок-Маньяк

Ксюша

43 года
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
Спасибо большое!!!! Они действительно ОЧЕНЬ вкусные wacko1 good Romashki
Фото

02 Ноя 2010 6:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Поваренок-Маньяк писал(а):
Спасибо большое!!!! Они действительно ОЧЕНЬ вкусные wacko1 good Romashki

красота!!! nyam2 nyam2 очень рада что понравились!!! Yahoo! Ксюша,спасибо за фото!!!! Rose Rose Rose

08 Дек 2010 19:36

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

40 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
Катюшка милая я в гости с ватрушечками girl_in_love
наконец-то дождалась и вкусную свежую домашнюю сметанку и творожок, для того, чтобы испечь твои чудные пышные ватрушки Wink
делала партию с изюмом, другую с курагой (еще добавила немного кокосовой стружки) и на пустышки, т.е. без творога, осталось, добавила чуток изюма и сахара, тоже получилось очень вкусно!
признаюсь сразу, что уже в двенадцатом часу ночи все сделала и не удержалась, муж наворачивал с молоком, а я с кефирчиком nyam2
вкуснота-вкуснотища wacko1
плохо, когда перед тобой стоит целая 6л кастрюля, невозможно остановится girl_haha
радует только одно, не так часто тем более на ночь ем выпечку, всегда жду утра, но в данном случае устоять просто было невозможно, запах стоит до сих пор girl_in_love
а вот и моя кастрюлечка Wink
Фото

и по ближе
Фото

и плюшечки
Фото

с наступающим дорогая New Year Snegurochka

10 Дек 2010 5:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ольчёна писал(а):
Катюшка милая я в гости с ватрушечками

кто бы ко мне с такой кастрюлькой пришёл girl_haha girl_haha girl_haha
ольчёна писал(а):
признаюсь сразу, что уже в двенадцатом часу ночи все сделала и не удержалась, муж наворачивал с молоком, а я с кефирчиком
вкуснота-вкуснотища

ну и ладно!!!главное что вкусно было!!! friends friends
ольчёна писал(а):
но в данном случае устоять просто было невозможно, запах стоит до сих пор

я так рада что ватрушечки понравились!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за чудесные фото!!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2011 23:00

Распечатать сообщение
Ингуля

Инга

41 год
Латвия, Лондон

ИнгуляМои рецепты
Катюша, как ты думаешь, если 4 желтка в тесте заменить на 2 яица, то это сильно отразится на вкусе и консистенции теста?

27 Янв 2011 23:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ингуля писал(а):
Катюша, как ты думаешь, если 4 желтка в тесте заменить на 2 яица, то это сильно отразится на вкусе и консистенции теста?

я знаю что белок делает дрожжевое тесто более твердым и оно быстрее засыхает unknown я не пробовала заменять желтки яйцами. если рискнете -напишите как получилось sharik

31 Май 2011 11:39

Распечатать сообщение
Татьяна87

Татьяна87

38 лет
Омск

Татьяна87Мои рецепты
ОЧень хочу приготовить, но тесто делать не люблю (получается не всегда). Скажите, а подойдет покупное сдобное тесто?

31 Май 2011 15:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Татьяна87 писал(а):
ОЧень хочу приготовить, но тесто делать не люблю (получается не всегда). Скажите, а подойдет покупное сдобное тесто?

подойдёт Smile

17 Июл 2011 16:58

Распечатать сообщение
lucyx3

Людмила

Сибирь

lucyx3Мои рецепты
Катюша. снова я к тебе с отчетом. good2 good2 good2 good2 обалденные ватрушки Romashki
Фото

Фото

26 Июл 2011 21:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lucyx3 писал(а):
Катюша. снова я к тебе с отчетом. good2 good2 good2 good2 обалденные ватрушки Romashki

какая красота!!! Girl in love Girl in love ватрушечки просто прелесть!!! good2 good2 очень рада что понравились Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2011 16:39

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

39 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Итак, сегодня утром пекла ватрушки. Делюсь своими косяками)))
1) изюм замочила и положила целый. В следующий раз положу порезаный, т.к. целый повылезал из ватрушек в процессе выпечки.
2) так как с дрожжевым тестом я только начинаю работать и еще неопытная, не знала что такое "обмять" тесто. Я его просто помесила немного. Возможно поэтому ватрушек получилось маловато, всего одна кастрюля)

3) в рецепте не нашла фразы "нагреть духовку" поэтому первую партию поставила в холодную и она у меня не очень поднялась...

Вот.
Тесто мегаприятное, не липнет, катается легко, я не люблю с дрожжевое т.к. никогда не знаешь как оно себя поведет)))
Ватрушки вкусные, но на мй сладкоежкин взгляд недостаточно сладкие (может потому что я без цукатов делала) добавила в сметану полстакана сахара и в третью порцию талонов еще пару ложек насыпала. Вот третья получилась офигенская))
Кстати творога у меня ушло 800 гр.
А, я еще апельсинового ликера плеснула в начинку (оставалось три капли, решила закончить его). Аромат стоя...мм...
Спасибо, Катя, за рецепт, я очень часто твоими рецептами пользуюсь, они всегда удачные и интересные)))

Фото есть, но выставлю в обедах и ужинах через пару недель, когда муж ноут привезет

20 Окт 2011 3:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Limited Edition писал(а):
1) изюм замочила и положила целый. В следующий раз положу порезаный, т.к. целый повылезал из ватрушек в процессе выпечки.

странно, у меня так никогда не было unknown даже когда брала очень крупный изюм.
2) так как с дрожжевым тестом я только начинаю работать и еще неопытная, не знала что такое "обмять" тесто. Я его просто помесила немного

обмять это значит слегка опустить Smile помять руками сверху, чтобы оно поднялось 2й раз.
3) в рецепте не нашла фразы "нагреть духовку" поэтому первую партию поставила в холодную и она у меня не очень поднялась...

да это вроде как само собой разумеющееся Embarassed я не пишу почти никогда Embarassed
Тесто мегаприятное, не липнет, катается легко, я не люблю с дрожжевое т.к. никогда не знаешь как оно себя поведет)))

да,за это очень люблю это тесто!!!! Girl in love
Ватрушки вкусные, но на мй сладкоежкин взгляд недостаточно сладкие (может потому что я без цукатов делала) добавила в сметану полстакана сахара и в третью порцию талонов еще пару ложек насыпала. Вот третья получилась офигенская))

дело в том, что в творог много сахара лучше не класть, иначе потечет от избытка влаги, которую даст сахар. Поэтому если хочется более сладких ватрушек, то побольше сахара нужно положить в сметанную заливку sharik
А, я еще апельсинового ликера плеснула в начинку (оставалось три капли, решила закончить его). Аромат стоя...мм...

представляю! Girl in love я иногда бейлиз добавляю Smile
Спасибо, Катя, за рецепт, я очень часто твоими рецептами пользуюсь, они всегда удачные и интересные)))

спасибо, мне очень приятно что ватрушки понравились!! Romashki Romashki Romashki

Наверх