Ватрушки со сметанной заливкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Май 2015 23:43
|
Ежик81
43 года Москва |
|
Присоединюсь к поющим оды вашим ватрушкам... Это просто необыкновенно вкусно... Правда подозреваю, что мои очень отличаются от оригинала... Потому что тесто делала другое ( кстати тоже ваше, на кислом молоке)... да и в начинке творог и Рикотта... Но несмотр на все мои отступления, мы едим их с огромным удовольствием)))
Спасибо))) |
||
25 Окт 2015 20:53
|
22ли22
37 лет ВОЛГОДОНСК |
|
Катенька ,спешу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую вкуснятину
|
||
29 Ноя 2015 14:29
|
КСЮШШШИК
45 лет Украина |
|
Подскажите как адаптировать рецепт для хлебопечки? Сделать опару, а потом все в хлебопечку? |
||
06 Фев 2016 11:15
|
Олюнька-манюнька
Олечка 42 года Хабаровск |
|
25 Мар 2016 23:24
|
sweetalice
35 лет Украина, Киев |
|
2 пакетика сухих дрожжей это наверное ошибка? Очень дрожжевой вкус и можно думаю смела брать 1
|
||
14 Май 2019 0:47
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|
Подскажите, пожалуйста, если испечь вечером, сложить в кастрюлю с заливкой и оставить в холодильнике до утра, не сильно ватрушки размокнут? Или лучше при комнатной температуре оставить? Или лучше готовить и через час-два уже лопать? Думаю коллег угостить и не знаю как правильно процесс организовать)
|
||
12 Июн 2019 19:01
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за рецепт! Это на сколько противней вмещается? И сколько надо кастрюлек? |