Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

08 Июн 2011 18:16

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Nasya
Надюша, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким!
Тортик замечательный!!!! Это для себя? Wink

08 Июн 2011 20:18

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
НАДЮША, с Днем Рождения тебя! СОЛНЦА, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УЛЫБОК, ЦВЕТОВ, УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И СБЫТИЯ МЕЧТ!!! Romashki Romashki Romashki
Наденька, я твою диамемку уже воплотила, с третьего раза Yahoo! Две первые были по твоему эскизу, но из айсинга, первую дочь уронила, вторую я сама сломала, а третью, как ты и рассказывала
"стала катать жгутики и сразу склеивать их на банке....конечно,не скажу что мне было легко"... Что-то вышло Embarassed

08 Июн 2011 23:53

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Надюша, у меня тоже день рождения сегодня!!!!
от всего сердца хочу поздравить и пожелать всего самого наилучшего!!!!! Чтобы обязательно сбылись заветные мечты!!!!!

09 Июн 2011 0:04

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Надюша с днём рождения!!! Желаю тебе ещё больше счастья, ешё больше успехов, ешё больше домашнего, семейного тепла.

09 Июн 2011 10:59

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nasya писал(а):
Мой скоростной торт

Надюш , тортик нежный! а цветы бесподобные ! girl_in_love
Поздравляю с Днём рождения !!! Желаю здоровья , счастья и любви !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всё остальное будет Wink good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Июн 2011 12:29

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

48 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Надя, с днем рождения!!! Romashki

09 Июн 2011 13:10

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Надежда
С Днем Рождения !!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Желаю любви,здоровья и успехов в творчестве.!!!!!!!!

09 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Наденька,

Поздравляю Днем рождения талантливого кондитера и очаровательную женщину!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Здоровья и благополучия тебе и твоей семье!!!!
Тортик-преотличный. Нежный!!! nyam2 nyam2

09 Июн 2011 18:48

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Надюша, С Днём Рождения красавица Romashki Romashki Romashki !
Пусть в жизни у тебя будет всё так же вкусно и красиво, как твои тортики Wink Yahoo! girl_in_love !

09 Июн 2011 19:09

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Nasya
Надюш, очень красивый и нежный тортик!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Июн 2011 11:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
НАДЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!

10 Июн 2011 14:58

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
С Днем рождения! Romashki Всего-все тебе, но только самого лучшего! girl_in_love
А еще пришла СПАСИБО сказать. Писала как-то, что картинки тортов сохраняла. Вот один сделала, по мотивам белого с драпировкой и розами. Спасибо!

10 Июн 2011 16:54

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Lusindo4ka
Людочка Rose
neveragain
Юлчик girl_in_love
ydu6684
Людочка sharik
kovex
Леночка Romashki
Jenechka
Женечка Rose
Ванамике
Натусик give_heart
Софита
Аллочка girl_in_love
оленька2
Олечка sharik
Тата_Jez
Танюшик give_heart
Спайкен
Инночка Rose
Shumishka
Ирочка Rose
alen7007
Алёнка girl_in_love
Алиюшкин
Алия girl_in_love Спасибо!!!!!
И тебя с Днем Варенья!!!!!Любовь и счастье-смысл жизни!Желаю тебе это! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Larites
Ларисочка sharik
Любительниц@
Альбиночка girl_in_love
Светунь
Светочка Rose
Гюльчитай
Надюшка sharik
mufta
Наташенкьа give_heart
Аняша
Анютка Rose
Аленко
Ленусь,спасибки girl_in_love
Zama
Замирка girl_in_love give_heart air_kiss
Komilfo
Мариночка Rose
Дорогие девочки,у меня столько слов благодарности не найдется,чтоб выразить как я вам благодарна за ваши пожелания!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я рада,что вы есть у меня,спасибо,что подумали обо мне!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!
Shumishka писал(а):
Тортик замечательный!!!! Это для себя?

Иришик,это срочный заказ,свалился неожиданно на голову...на тортике написанно "Для любимой бабушки"
alen7007 писал(а):
Наденька, я твою диамемку уже воплотила, с третьего раза Две первые были по твоему эскизу, но из айсинга, первую дочь уронила, вторую я сама сломала, а третью, как ты и рассказывала
"стала катать жгутики и сразу склеивать их на банке....конечно,не скажу что мне было легко"... Что-то вышло

Аленушка,рада что все в конечном итоге получилось!!!Обязательну гляну на твою красоту!
Любительниц@ писал(а):
Надюш , тортик нежный! а цветы бесподобные !

Альбиночка,благодарю girl_in_love
mufta писал(а):
Тортик-преотличный. Нежный!!!

Натусь,рада что понравился,спасибооооооооо Rose
Komilfo писал(а):
А еще пришла СПАСИБО сказать. Писала как-то, что картинки тортов сохраняла. Вот один сделала, по мотивам белого с драпировкой и розами. Спасибо!

Мариночка,я рада,что пригодилось,сейчас загляну на красоту girl_in_love

Shumishka
Ирочка Rose
alen7007
Алёнка girl_in_love
Алиюшкин
Алия girl_in_love Спасибо!!!!!
И тебя с Днем Варенья!!!!!Любовь и счастье-смысл жизни!Желаю тебе это! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Larites
Ларисочка sharik
Любительниц@
Альбиночка girl_in_love
Светунь
Светочка Rose
Гюльчитай
Надюшка sharik
mufta
Наташенкьа give_heart
Аняша
Анютка Rose
Аленко
Ленусь,спасибки girl_in_love
Zama
Замирка girl_in_love give_heart air_kiss
Komilfo
Мариночка Rose
Дорогие девочки,у меня столько слов благодарности не найдется,чтоб выразить как я вам благодарна за ваши пожелания!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я рада,что вы есть у меня,спасибо,что подумали обо мне!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!
Shumishka писал(а):
Тортик замечательный!!!! Это для себя?

Иришик,это срочный заказ,свалился неожиданно на голову...на тортике написанно "Для любимой бабушки"
alen7007 писал(а):
Наденька, я твою диамемку уже воплотила, с третьего раза Две первые были по твоему эскизу, но из айсинга, первую дочь уронила, вторую я сама сломала, а третью, как ты и рассказывала
"стала катать жгутики и сразу склеивать их на банке....конечно,не скажу что мне было легко"... Что-то вышло

Аленушка,рада что все в конечном итоге получилось!!!Обязательну гляну на твою красоту!
Любительниц@ писал(а):
Надюш , тортик нежный! а цветы бесподобные !

Альбиночка,благодарю girl_in_love
mufta писал(а):
Тортик-преотличный. Нежный!!!

Натусь,рада что понравился,спасибооооооооо Rose
Komilfo писал(а):

Мариночка,я рада,что пригодилось,сейчас загляну на красоту girl_in_love

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Ну а вот и ,собственно,тортик для себя любимой,как говорят...
Это тот случай,когда на себя времени ВООБЩЕ нет,и я совсем не старалась,а получилось как будто наоборот...Короче не старалась совсем unknown
Фото

Фото

Фото

Фото

Ну а это как всегда "Нежный"

Ну ладно,и себя покажу))))))))))))))))

Фото

10 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Ура! я первая!
Наденька! Торт добил меня "танцем"!
Ну это просто шедевр, как после такой красоты свои цветочки на сайте выкладывать wacko1 , я аж плюмерии бросила делать, сижу на твою красоту любуюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
P.S: правильно сделала что и себя показала, красоту нечего прятать!

10 Июн 2011 17:21

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
kovex писал(а):
Ура! я первая!
Наденька! Торт добил меня "танцем"!
Ну это просто шедевр, как после такой красоты свои цветочки на сайте выкладывать wacko1 , я аж плюмерии бросила делать, сижу на твою красоту любуюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Леночка,ну ты что?!!!!!!!!!!
У всех девочек красивые цветы и торты,и ,надеюсь,не для сравнения,а для опыта....Так что,делай красивые цветочки,у тебя они очень здорово получаются!!!!! friends
Спасибо за отзыв,я так рада,что понравился тортец мой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Июн 2011 17:25

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Да как такой "тортец" может не понравиться, придется стащить у тебя идею.
Ну а разрез nyam2 вкусняшка!

10 Июн 2011 17:54

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Nasya
Великолепный торт, каллы выше всяких похвал!!!! good good good good good

10 Июн 2011 19:31

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Красотища!!!! И торт, и собственно сама его создательница, выше всяких похвал!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Торт такой изысканный и нежный, соответствует своему названию (Надюш, подскажи где искать рецепт Embarassed )
И ещё вопросик: Надя, как же он получается таким ровным, ведь в разрезе практически нет крема для выравнивания?! Или я чего-то не понимаю unknown

10 Июн 2011 19:33

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Nasya
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!

Надюша, торт восхитительный, каллы бесподобны! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love praising praising praising Восхищена!!!!!! give_heart Embarassed

10 Июн 2011 20:02

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Nasya
Надюш, тортик бесподобный, ну просто очень красивый! И оформление подставки в тон торту good2 Разрез умопомрачительный! Аккуратно все - от "начинки" до последней завитушки. Еще раз поздравляю! Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2011 20:20

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Очень нравятся вот такие лаконичные торты! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Изыскано, стильно! girl_claping girl_claping girl_claping

10 Июн 2011 22:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ой, Надюш , сначала о тебе ! Wink Embarassed
Красавица ты наша !!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Такая брюнеточка , просто загляденье !!! Тьфу на тебя ,чтобы не сглазить !!! girl_haha Rose ( это так у нас шуточно говорят,чтобы не сглазить)...
Про тортик :
как всегда всё нежненько girl_in_love правда !!! минимализм всегда мне нравился Embarassed
И , кстати , вижу вот эту полоску зелёненькую girl_haha ( пусть и срезано по косой , конечно ). У тебя всё идеально получилось Wink good2 Ну насколько я понимаю уж.
Ой, а разрезик вкусный nyam2 что внутри ? поделись Embarassed sharik

11 Июн 2011 0:52

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Nasya
Наденька!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю тебе и твоим деткам, мужу и близким здоровья, успехов и побольше радостей!!!
Будь всегда такой красивой и сияющей! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

А торт, как впрочем обычно, загляденье! Лучше, чем ты, каллы никто не делает.
Так нежно, так красиво, так аккуратно, высший класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Июн 2011 0:56

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Nasya
Наденька, тортик просто мечтаааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!
Такоооой восхитительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Под стать красавице-имениннице air_kiss !!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Июн 2011 1:04

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Nasya
Наденька, ну не верю, что не старалась. Торт потрясающе красив girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Очень понравились Каллы и роспись айсингом - Восхитительно give_heart give_heart give_heart . И ты красавица, выглядишь класс Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping БРАВО!!!!!
Страница 63 из 77

Наверх
;