Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 18:16
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||
Nasya
Надюша, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! Тортик замечательный!!!! Это для себя? ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2011 20:18
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||||||||
НАДЮША, с Днем Рождения тебя! СОЛНЦА, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УЛЫБОК, ЦВЕТОВ, УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И СБЫТИЯ МЕЧТ!!!
![]() ![]() ![]() Наденька, я твою диамемку уже воплотила, с третьего раза ![]() "стала катать жгутики и сразу склеивать их на банке....конечно,не скажу что мне было легко"... Что-то вышло ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2011 23:53
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||||||||||
09 Июн 2011 0:04
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||||||||||||
Надюша с днём рождения!!! Желаю тебе ещё больше счастья, ешё больше успехов, ешё больше домашнего, семейного тепла.
|
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 10:59
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Надюш , тортик нежный! а цветы бесподобные ! ![]() Поздравляю с Днём рождения !!! Желаю здоровья , счастья и любви !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 12:29
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||||||||||||||
09 Июн 2011 13:10
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Надежда
С Днем Рождения !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю любви,здоровья и успехов в творчестве.!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 15:25
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||||
Наденька,
Поздравляю Днем рождения талантливого кондитера и очаровательную женщину!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик-преотличный. Нежный!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:48
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||
Надюша, С Днём Рождения красавица
![]() ![]() ![]() Пусть в жизни у тебя будет всё так же вкусно и красиво, как твои тортики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 19:09
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||||||||
Nasya
Надюш, очень красивый и нежный тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 11:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
НАДЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 14:58
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
С Днем рождения!
![]() ![]() А еще пришла СПАСИБО сказать. Писала как-то, что картинки тортов сохраняла. Вот один сделала, по мотивам белого с драпировкой и розами. Спасибо! |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 16:54
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||
Lusindo4ka
Людочка ![]() neveragain Юлчик ![]() ydu6684 Людочка ![]() kovex Леночка ![]() Jenechka Женечка ![]() Ванамике Натусик ![]() Софита Аллочка ![]() оленька2 Олечка ![]() Тата_Jez Танюшик ![]() Спайкен Инночка ![]() Shumishka Ирочка ![]() alen7007 Алёнка ![]() Алиюшкин Алия ![]() И тебя с Днем Варенья!!!!!Любовь и счастье-смысл жизни!Желаю тебе это! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Larites Ларисочка ![]() Любительниц@ Альбиночка ![]() Светунь Светочка ![]() Гюльчитай Надюшка ![]() mufta Наташенкьа ![]() Аняша Анютка ![]() Аленко Ленусь,спасибки ![]() Zama Замирка ![]() ![]() ![]() Komilfo Мариночка ![]() Дорогие девочки,у меня столько слов благодарности не найдется,чтоб выразить как я вам благодарна за ваши пожелания!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада,что вы есть у меня,спасибо,что подумали обо мне!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!
Иришик,это срочный заказ,свалился неожиданно на голову...на тортике написанно "Для любимой бабушки"
Аленушка,рада что все в конечном итоге получилось!!!Обязательну гляну на твою красоту!
Альбиночка,благодарю ![]()
Натусь,рада что понравился,спасибооооооооо ![]()
Мариночка,я рада,что пригодилось,сейчас загляну на красоту ![]() Shumishka Ирочка ![]() alen7007 Алёнка ![]() Алиюшкин Алия ![]() И тебя с Днем Варенья!!!!!Любовь и счастье-смысл жизни!Желаю тебе это! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Larites Ларисочка ![]() Любительниц@ Альбиночка ![]() Светунь Светочка ![]() Гюльчитай Надюшка ![]() mufta Наташенкьа ![]() Аняша Анютка ![]() Аленко Ленусь,спасибки ![]() Zama Замирка ![]() ![]() ![]() Komilfo Мариночка ![]() Дорогие девочки,у меня столько слов благодарности не найдется,чтоб выразить как я вам благодарна за ваши пожелания!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада,что вы есть у меня,спасибо,что подумали обо мне!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!
Иришик,это срочный заказ,свалился неожиданно на голову...на тортике написанно "Для любимой бабушки"
Аленушка,рада что все в конечном итоге получилось!!!Обязательну гляну на твою красоту!
Альбиночка,благодарю ![]()
Натусь,рада что понравился,спасибооооооооо ![]()
Мариночка,я рада,что пригодилось,сейчас загляну на красоту ![]() :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Ну а вот и ,собственно,тортик для себя любимой,как говорят... Это тот случай,когда на себя времени ВООБЩЕ нет,и я совсем не старалась,а получилось как будто наоборот...Короче не старалась совсем ![]() Ну а это как всегда "Нежный" Ну ладно,и себя покажу)))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 17:19
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Ура! я первая!
Наденька! Торт добил меня "танцем"! Ну это просто шедевр, как после такой красоты свои цветочки на сайте выкладывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S: правильно сделала что и себя показала, красоту нечего прятать! |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 17:21
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||
Леночка,ну ты что?!!!!!!!!!! У всех девочек красивые цветы и торты,и ,надеюсь,не для сравнения,а для опыта....Так что,делай красивые цветочки,у тебя они очень здорово получаются!!!!! ![]() Спасибо за отзыв,я так рада,что понравился тортец мой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 17:25
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Да как такой "тортец" может не понравиться, придется стащить у тебя идею.
Ну а разрез ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 17:54
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||||||
Nasya
Великолепный торт, каллы выше всяких похвал!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 19:31
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||||||||
Красотища!!!! И торт, и собственно сама его создательница, выше всяких похвал!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё вопросик: Надя, как же он получается таким ровным, ведь в разрезе практически нет крема для выравнивания?! Или я чего-то не понимаю ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 19:33
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||||||
Nasya
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!! Надюша, торт восхитительный, каллы бесподобны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 20:02
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||
Nasya
Надюш, тортик бесподобный, ну просто очень красивый! И оформление подставки в тон торту ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 20:20
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||||||
Очень нравятся вот такие лаконичные торты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 22:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, Надюш , сначала о тебе !
![]() ![]() Красавица ты наша !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про тортик : как всегда всё нежненько ![]() ![]() И , кстати , вижу вот эту полоску зелёненькую ![]() ![]() ![]() Ой, а разрезик вкусный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 0:52
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Nasya
Наденька!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю тебе и твоим деткам, мужу и близким здоровья, успехов и побольше радостей!!! Будь всегда такой красивой и сияющей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А торт, как впрочем обычно, загляденье! Лучше, чем ты, каллы никто не делает. Так нежно, так красиво, так аккуратно, высший класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 0:56
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Nasya
Наденька, тортик просто мечтаааааааааа ![]() ![]() ![]() Такоооой восхитительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Под стать красавице-имениннице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 1:04
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||||||||||||
Nasya
Наденька, ну не верю, что не старалась. Торт потрясающе красив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |