Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 18:16
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||
Nasya
Надюша, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! Тортик замечательный!!!! Это для себя? |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2011 20:18
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||||||||
НАДЮША, с Днем Рождения тебя! СОЛНЦА, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УЛЫБОК, ЦВЕТОВ, УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И СБЫТИЯ МЕЧТ!!!
Наденька, я твою диамемку уже воплотила, с третьего раза Две первые были по твоему эскизу, но из айсинга, первую дочь уронила, вторую я сама сломала, а третью, как ты и рассказывала "стала катать жгутики и сразу склеивать их на банке....конечно,не скажу что мне было легко"... Что-то вышло |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2011 23:53
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||||||||||
09 Июн 2011 0:04
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||||||||||||
Надюша с днём рождения!!! Желаю тебе ещё больше счастья, ешё больше успехов, ешё больше домашнего, семейного тепла.
|
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 10:59
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Надюш , тортик нежный! а цветы бесподобные ! Поздравляю с Днём рождения !!! Желаю здоровья , счастья и любви !!! Всё остальное будет |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 12:29
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||||||||||||
09 Июн 2011 13:10
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Надежда
С Днем Рождения !!!! Желаю любви,здоровья и успехов в творчестве.!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 15:25
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||||
Наденька,
Поздравляю Днем рождения талантливого кондитера и очаровательную женщину!!!!! . Здоровья и благополучия тебе и твоей семье!!!! Тортик-преотличный. Нежный!!! |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:48
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||
Надюша, С Днём Рождения красавица !
Пусть в жизни у тебя будет всё так же вкусно и красиво, как твои тортики ! |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 19:09
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||||||||
Nasya
Надюш, очень красивый и нежный тортик!!! |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 11:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
НАДЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 14:58
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
С Днем рождения! Всего-все тебе, но только самого лучшего!
А еще пришла СПАСИБО сказать. Писала как-то, что картинки тортов сохраняла. Вот один сделала, по мотивам белого с драпировкой и розами. Спасибо! |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 16:54
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
Lusindo4ka
Людочка neveragain Юлчик ydu6684 Людочка kovex Леночка Jenechka Женечка Ванамике Натусик Софита Аллочка оленька2 Олечка Тата_Jez Танюшик Спайкен Инночка Shumishka Ирочка alen7007 Алёнка Алиюшкин Алия Спасибо!!!!! И тебя с Днем Варенья!!!!!Любовь и счастье-смысл жизни!Желаю тебе это! Larites Ларисочка Любительниц@ Альбиночка Светунь Светочка Гюльчитай Надюшка mufta Наташенкьа Аняша Анютка Аленко Ленусь,спасибки Zama Замирка Komilfo Мариночка Дорогие девочки,у меня столько слов благодарности не найдется,чтоб выразить как я вам благодарна за ваши пожелания!!!!!! Я рада,что вы есть у меня,спасибо,что подумали обо мне!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!
Иришик,это срочный заказ,свалился неожиданно на голову...на тортике написанно "Для любимой бабушки"
Аленушка,рада что все в конечном итоге получилось!!!Обязательну гляну на твою красоту!
Альбиночка,благодарю
Натусь,рада что понравился,спасибооооооооо
Мариночка,я рада,что пригодилось,сейчас загляну на красоту Shumishka Ирочка alen7007 Алёнка Алиюшкин Алия Спасибо!!!!! И тебя с Днем Варенья!!!!!Любовь и счастье-смысл жизни!Желаю тебе это! Larites Ларисочка Любительниц@ Альбиночка Светунь Светочка Гюльчитай Надюшка mufta Наташенкьа Аняша Анютка Аленко Ленусь,спасибки Zama Замирка Komilfo Мариночка Дорогие девочки,у меня столько слов благодарности не найдется,чтоб выразить как я вам благодарна за ваши пожелания!!!!!! Я рада,что вы есть у меня,спасибо,что подумали обо мне!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!
Иришик,это срочный заказ,свалился неожиданно на голову...на тортике написанно "Для любимой бабушки"
Аленушка,рада что все в конечном итоге получилось!!!Обязательну гляну на твою красоту!
Альбиночка,благодарю
Натусь,рада что понравился,спасибооооооооо
Мариночка,я рада,что пригодилось,сейчас загляну на красоту :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Ну а вот и ,собственно,тортик для себя любимой,как говорят... Это тот случай,когда на себя времени ВООБЩЕ нет,и я совсем не старалась,а получилось как будто наоборот...Короче не старалась совсем Ну а это как всегда "Нежный" Ну ладно,и себя покажу)))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 17:19
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Ура! я первая!
Наденька! Торт добил меня "танцем"! Ну это просто шедевр, как после такой красоты свои цветочки на сайте выкладывать , я аж плюмерии бросила делать, сижу на твою красоту любуюсь P.S: правильно сделала что и себя показала, красоту нечего прятать! |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 17:21
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
Леночка,ну ты что?!!!!!!!!!! У всех девочек красивые цветы и торты,и ,надеюсь,не для сравнения,а для опыта....Так что,делай красивые цветочки,у тебя они очень здорово получаются!!!!! Спасибо за отзыв,я так рада,что понравился тортец мой! |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 17:25
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Да как такой "тортец" может не понравиться, придется стащить у тебя идею.
Ну а разрез вкусняшка! |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 17:54
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||||||
Nasya
Великолепный торт, каллы выше всяких похвал!!!! |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 19:31
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||||||||
Красотища!!!! И торт, и собственно сама его создательница, выше всяких похвал!!! Торт такой изысканный и нежный, соответствует своему названию (Надюш, подскажи где искать рецепт )
И ещё вопросик: Надя, как же он получается таким ровным, ведь в разрезе практически нет крема для выравнивания?! Или я чего-то не понимаю |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 19:33
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||||||
Nasya
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!! Надюша, торт восхитительный, каллы бесподобны! Восхищена!!!!!! |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 20:02
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||
Nasya
Надюш, тортик бесподобный, ну просто очень красивый! И оформление подставки в тон торту Разрез умопомрачительный! Аккуратно все - от "начинки" до последней завитушки. Еще раз поздравляю! |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 20:20
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||||||
Очень нравятся вот такие лаконичные торты! Изыскано, стильно!
|
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 22:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, Надюш , сначала о тебе !
Красавица ты наша !!!!! Такая брюнеточка , просто загляденье !!! Тьфу на тебя ,чтобы не сглазить !!! ( это так у нас шуточно говорят,чтобы не сглазить)... Про тортик : как всегда всё нежненько правда !!! минимализм всегда мне нравился И , кстати , вижу вот эту полоску зелёненькую ( пусть и срезано по косой , конечно ). У тебя всё идеально получилось Ну насколько я понимаю уж. Ой, а разрезик вкусный что внутри ? поделись |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 0:52
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Nasya
Наденька!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю тебе и твоим деткам, мужу и близким здоровья, успехов и побольше радостей!!! Будь всегда такой красивой и сияющей! А торт, как впрочем обычно, загляденье! Лучше, чем ты, каллы никто не делает. Так нежно, так красиво, так аккуратно, высший класс!!! |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 0:56
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Nasya
Наденька, тортик просто мечтаааааааааа !!!!!!!!!! Такоооой восхитительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под стать красавице-имениннице !!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 1:04
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||||||||
Nasya
Наденька, ну не верю, что не старалась. Торт потрясающе красив . Очень понравились Каллы и роспись айсингом - Восхитительно . И ты красавица, выглядишь класс БРАВО!!!!! |