Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2011 2:06
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Тортик-суппперрр!!! Разрезик- Вкусняшка!!! Плат#е- красивое!!! Ну а ты сама, как всегда- просто красотка!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 2:41
|
Ванамике
49 лет Германия |
И Надя красавица и тортик!!!! молодец!!!!
|
11 Июн 2011 2:45
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
Наденька с прошедшим тебя днем рождения!!!Желаютебе счастья и здоровья!!
Посмотрела твои последние тортики,(долго меня не было),ну что сказать........ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! Ты просто умница! Такая красота!!! (шепотом) хочу такую диадему... |
11 Июн 2011 3:14
|
Alin@
54 года |
Надя мои поздравления! Оставайся такой красивой, на фото ты очень гармонично смотришься со своим тортом
Такая красота и ты и торт! |
11 Июн 2011 7:32
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
Nasya
С прошедшим!!! Как же я это до сих пор мимо этой темки ходила??? Такие торты!!! А цветы....у меня нет слов! Тортик самой себе просто восхитительный! Я бы написала про каждый тортик, но боюсь, что это будут сплошные восклицательные знаки и охи-ахи))) |
11 Июн 2011 11:16
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
Надюш, ну твои всегда оч стильные! И последний не исключение! Оч элегантный! Ничего себе не старалась! Видно, что рука у тебя легкая!
С днем рождения! Красавица! (шепотом: похудела что ли? Живот вообще плоский) |
11 Июн 2011 14:16
|
Наталiya
|
Nasya
Какая очаровательная именинница с безупречным, восхитительно- элегантным тортом в руках!!! |
11 Июн 2011 15:05
|
Nasya
42 года Германия |
На здоровье,Леночка!!!!!!!!!Тут можно плясать и плясать используя эту идею... Яхонтовая Наташенька,спасибо,дорогая alen7007 Алёнка,спасибо
Пожалуйста! http://forum.say7.info/topic12758.html
Крем для выравнивания есть,не много но и не мало...Я уже нафоткала пошагово как выравниваю,только незнаю успею ли выложить,рано утром улетаем в отпуск... ksu90 Ксюшенька,спасибо за поздравления Shumishka Иришка,спасибо огромное так приятно что понравился торт! Lusindo4ka Людоччка спасибо огромное!
Спасибо!!!!Обплевала!
Спасибо,Аля!
Да,я сама удивилась Но её легче делать чем ровну полосу.У ровной полосы оба среза ничем потом не закроешь.А я низ прикрыла стебельками калл(хотя низ был ровный)
Это торт "Нежный" http://forum.say7.info/topic12758.html мои его любят очень... Сода Мариша,спаисбо огромное за такие слова пожеланий Мне приятно ydu6684 Людочка,пасибки
Этим я имела в виду,что не пыхтела над ним,и особо ничего не придумывала,не ломала голову...Конечно тяп-ляп я его не делала.
Спасибо,Женечка Larites Ларисочка,спасибо за всё Ванамике Натуська спасибо Люльвила Оксаночка,спасибо за поздравления
Спасибо,Оксаночка А ты давно небыла потому что трудилась?Пойду к тебе загляну
Себе? Прынцесска! Alin@ Спасибо,Алиночка
Оксаночка спасибо!!!
Ай-яй-яй,Оксана!Как ты могла?!!!! Я рада,что ты все-таки ко мне попала!
Спасибо,я рада очень RibaZ Аннушка,спасибо большое
Столько поздравлений,столько счастья у меня!Спасибоооооооооооооооооооооооооооооооооо
Ой,это наверное случайно так на фото получилось!Но сирано приятно Я плоской никогда небыла,а после двоих родов и врядли буду...НО! каждый день по утрам занимаюсь физичискими упражнениями с гантельками в руках...стараюсь Наталiya Наташенька спасибочкиииииииииииииии |
13 Июн 2011 1:27
|
veseluxa
43 года Латвия |
Nasya
ну не оправдывайся ,старалась,не старалась тортик то волшебный по красоте и исполнению супер красиво и нежно в прочем как и именинница |
13 Июн 2011 1:40
|
Komilfo
46 лет Украина |
Красивый и нежный торт А именинница - выше всяких похвал
|
14 Июн 2011 17:36
|
mufta
Кемерово |
Надюша
И торт, и разрез, и ты -вне конкуренции!!!! Просто нет слов! Хотя есть-вопрос: ты тортик обмазывала заварным кремом, что и внутри? |
15 Июн 2011 14:27
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
Nasya
Наденька.... ну я как обычно... самая последняя... Надюшенька с Днем рождения тебя ЗОЛОТЦЕ ты НАШЕ!!! Пусть в жизни с тобой будет только удача! Здоровья тебе, твоим малышам!!! Тортик последний ну, просто, просто - ох и ах!!! Каллы, знаю - твои любимые!!! Умопомрочительный торт!!! Ты просто сказочная красавица!!! Это тебе!!! С днем рождения!!! |
15 Июн 2011 15:10
|
bul
44 года Новороссийск |
Наденька вот это да и это тортик ты не старалась делать. Представляю какой шедевр ты сделаешть если постараешься
Поздравляю тебя |
15 Июн 2011 15:34
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
Nasya
Наденька, с прошедшим днем рождения тебя Калы твои бесподобны, краше чем живые |
19 Июн 2011 19:32
|
Nasya
42 года Германия |
veseluxa
Иришка,спасибо дорогая!!!!!!!! Komilfo Мариночка,спасибо большое Сюзн Сюзаночка,спасибо за такие поздравления,и прекрасные цветы Очень притяно bul Наталочка,спасибо большое Нюша Кленг Анечка,спасибо огромное Оень притяно |
20 Июн 2011 22:08
|
Ксения-Мур
37 лет Санкт-Петербург |
Ммм, как тут красиво!!! Видела у вас тортик с котятами с клубком ниток, подскажите, пожалуйста, как нитки делать? Ну меня жгутики эти ниточные просто нереально мучают
|
27 Июн 2011 16:00
|
mila 78
46 лет германия |
Надежда...Я просто в восторге от такой красоты... Все ваши тортики ШЕДЕВР.. .Может дадите ссылку мастики ту что вы делайте только с какосовым маслом если можно...
|
28 Июн 2011 3:37
|
Nasya
42 года Германия |
Ксюшка,спасибо большое Клубок я симетировала.Стеком на комке мастики рисовала линии,как бы нитки намотанные. mila 78 Спасибо,Мила Я мастику не делаю уже давно.Заказываю по инету фондант. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девочки,дорогие,прошу не думайте что у меня нос задран до неба,потому что не сразу отвечаю,и не ко всем успеваю.Надеюсь на понимание Вот несколько дней как с отпуска вернулись,мой последний свадебный торт. Везла его в столовую,приличное расстояние....там собрала последний ярус и украсила.Сфоткать поэстетичней никак неполучалось,к сожалению... |
28 Июн 2011 3:57
|
simonkaa
52 года Германия |
Nasya
Неужели я первая Надюш, ты как всегда убила на повал Я в твои каллы уже давно влюблённая, (даже пробовала делать по твоему МК, правда пока только для себя ) Надюш, а можно узнать что внутри и диаметр ярусов? |
28 Июн 2011 4:12
|
Nasya
42 года Германия |
simonkaa
Светуль,спасибо
ах ты какая!Эгоистка?Покаж и нам?
Медовый с грецеим орехом и сметанным кремом с вареной сгущенкой.Шоколадный к вишней,и апельсиновый с мандаринками.Ничего особенного. Диаметр 32,26,18. Вес 12,5 кг |
28 Июн 2011 10:56
|
Ma-Ria
61 год Москва |
Nasya
Надюша, торт шикарный!!! Очень красивый!!!! А каллы - чудесные!!!! Сверху на каллах бусинки на проволочке? В твои тортики я влюблена |
28 Июн 2011 11:07
|
mila 78
46 лет германия |
Надюш ......извини за назойливость может дашь ссылочку .где покупаешь мастику...у меня у папы скоро день рождения може успею чего...спасибо.
|
28 Июн 2011 11:42
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
Nasya
Надя, красивый свадебный ! Средний ярус очень красиво, стильно, и аккуратно расписан , ну и каллы выше всех похвал, цвет красивый !
Вкусняшка , у тебя не может быть "ничего особенного", потому что ты волшебница ! |
28 Июн 2011 11:59
|
Shumishka
|
Nasya
Надюш, очень красивый свадебный! Ну просто ОЧЕНЬ! Цветы как настоящие, я прям засумлевалась, действительно ли из мастики Очень изящный второй ярус Это айсинг? Точечки штампиком делала или рисовала? И про бусинки тоже интересно |
28 Июн 2011 14:33
|
Ванамике
49 лет Германия |
Я всегда болдею от твоих тортов!!!красота!!!каллы вообще сказка!!!
|