Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2011 2:06
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Тортик-суппперрр!!! Разрезик- Вкусняшка!!! Плат#е- красивое!!! Ну а ты сама, как всегда- просто красотка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 2:41
|
Ванамике
49 лет Германия |
И Надя красавица и тортик!!!! молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2011 2:45
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Наденька с прошедшим тебя днем рождения!!!Желаютебе счастья и здоровья!!
Посмотрела твои последние тортики,(долго меня не было),ну что сказать........ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! Ты просто умница! Такая красота!!! (шепотом) хочу такую диадему... ![]() |
11 Июн 2011 3:14
|
Alin@
55 лет |
Надя мои поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая красота и ты и торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2011 7:32
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
Nasya
С прошедшим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я это до сих пор мимо этой темки ходила??? Такие торты!!! А цветы....у меня нет слов! Тортик самой себе просто восхитительный! Я бы написала про каждый тортик, но боюсь, что это будут сплошные восклицательные знаки и охи-ахи))) |
11 Июн 2011 11:16
|
RibaZ
41 год Воронеж |
Надюш, ну твои всегда оч стильные! И последний не исключение! Оч элегантный!
![]() ![]() ![]() С днем рождения! Красавица! (шепотом: похудела что ли? Живот вообще плоский) ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2011 14:16
|
Наталiya
|
Nasya
Какая очаровательная именинница с безупречным, восхитительно- элегантным тортом в руках!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2011 15:05
|
Nasya
43 года Германия |
На здоровье,Леночка!!!!!!!!!Тут можно плясать и плясать используя эту идею... Яхонтовая Наташенька,спасибо,дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() alen7007 Алёнка,спасибо ![]()
Пожалуйста! http://forum.say7.info/topic12758.html
Крем для выравнивания есть,не много но и не мало...Я уже нафоткала пошагово как выравниваю,только незнаю успею ли выложить,рано утром улетаем в отпуск... ksu90 Ксюшенька,спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() Shumishka Иришка,спасибо огромное ![]() Lusindo4ka Людоччка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Аля! ![]()
Да,я сама удивилась ![]()
Это торт "Нежный" http://forum.say7.info/topic12758.html мои его любят очень... Сода Мариша,спаисбо огромное за такие слова пожеланий ![]() Мне приятно ![]() ydu6684 Людочка,пасибки ![]() ![]() ![]()
Этим я имела в виду,что не пыхтела над ним,и особо ничего не придумывала,не ломала голову...Конечно тяп-ляп я его не делала.
Спасибо,Женечка ![]() Larites Ларисочка,спасибо за всё ![]() Ванамике Натуська ![]() ![]() Люльвила Оксаночка,спасибо за поздравления ![]()
Спасибо,Оксаночка ![]() ![]()
Себе? ![]() Alin@ Спасибо,Алиночка ![]() ![]()
Оксаночка ![]()
Ай-яй-яй,Оксана!Как ты могла?!!!! ![]() Я рада,что ты все-таки ко мне попала! ![]()
Спасибо,я рада очень ![]() RibaZ Аннушка,спасибо большое ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,это наверное случайно так на фото получилось!Но сирано приятно ![]() ![]() Наталiya Наташенька ![]() |
13 Июн 2011 1:27
|
veseluxa
43 года Латвия |
Nasya
ну не оправдывайся ,старалась,не старалась ![]() ![]() тортик то волшебный по красоте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Июн 2011 1:40
|
Komilfo
47 лет Украина |
Красивый и нежный торт
![]() ![]() |
14 Июн 2011 17:36
|
mufta
Кемерово |
Надюша
И торт, и разрез, и ты -вне конкуренции!!!! Просто нет слов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя есть-вопрос: ты тортик обмазывала заварным кремом, что и внутри? |
15 Июн 2011 14:27
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
Nasya
Наденька.... ну я как обычно... ![]() ![]() Надюшенька с Днем рождения тебя ЗОЛОТЦЕ ты НАШЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик последний ну, просто, просто - ох и ах!!! Каллы, знаю - твои любимые!!! Умопомрочительный торт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе!!! С днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2011 15:10
|
bul
44 года Новороссийск |
Наденька вот это да и это тортик ты не старалась делать. Представляю какой шедевр ты сделаешть если постараешься
Поздравляю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2011 15:34
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
Nasya
Наденька, с прошедшим днем рождения тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июн 2011 19:32
|
Nasya
43 года Германия |
veseluxa
Иришка,спасибо дорогая!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Komilfo Мариночка,спасибо большое ![]() ![]() Сюзн Сюзаночка,спасибо за такие поздравления,и прекрасные цветы ![]() ![]() bul Наталочка,спасибо большое ![]() ![]() ![]() Нюша Кленг Анечка,спасибо огромное ![]() ![]() ![]() Оень притяно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Июн 2011 22:08
|
Ксения-Мур
38 лет Санкт-Петербург |
Ммм, как тут красиво!!!
![]() ![]() |
27 Июн 2011 16:00
|
mila 78
46 лет германия |
Надежда...Я просто в восторге от такой красоты...
![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2011 3:37
|
Nasya
43 года Германия |
Ксюшка,спасибо большое ![]() Клубок я симетировала.Стеком на комке мастики рисовала линии,как бы нитки намотанные. mila 78 Спасибо,Мила ![]() Я мастику не делаю уже давно.Заказываю по инету фондант. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девочки,дорогие,прошу не думайте что у меня нос задран до неба,потому что не сразу отвечаю,и не ко всем успеваю.Надеюсь на понимание ![]() Вот несколько дней как с отпуска вернулись,мой последний свадебный торт. Везла его в столовую,приличное расстояние....там собрала последний ярус и украсила.Сфоткать поэстетичней никак неполучалось,к сожалению... |
28 Июн 2011 3:57
|
simonkaa
52 года Германия |
Nasya
Неужели я первая ![]() ![]() ![]() Надюш, ты как всегда убила на повал ![]() ![]() ![]() Я в твои каллы уже давно влюблённая, (даже пробовала делать по твоему МК, правда пока только для себя ![]() Надюш, а можно узнать что внутри и диаметр ярусов? |
28 Июн 2011 4:12
|
Nasya
43 года Германия |
simonkaa
Светуль,спасибо ![]()
ах ты какая!Эгоистка?Покаж и нам?
Медовый с грецеим орехом и сметанным кремом с вареной сгущенкой.Шоколадный к вишней,и апельсиновый с мандаринками.Ничего особенного. Диаметр 32,26,18. Вес 12,5 кг |
28 Июн 2011 10:56
|
Ma-Ria
62 года Москва |
Nasya
Надюша, торт шикарный!!! ![]() ![]() ![]() Очень красивый!!!! А каллы - чудесные!!!! ![]() ![]() ![]() Сверху на каллах бусинки на проволочке? В твои тортики я влюблена ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2011 11:07
|
mila 78
46 лет германия |
Надюш ......извини за назойливость
![]() ![]() |
28 Июн 2011 11:42
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Nasya
Надя, красивый свадебный ![]() ![]() ![]()
Вкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2011 11:59
|
Shumishka
|
Nasya
Надюш, очень красивый свадебный! Ну просто ОЧЕНЬ! Цветы как настоящие, я прям засумлевалась, действительно ли из мастики ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2011 14:33
|
Ванамике
49 лет Германия |
Я всегда болдею от твоих тортов!!!красота!!!каллы вообще сказка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |