Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2011 14:48
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Nasya
Надюш, твои торики как и ты сама - такие нежные и воздушные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня на противень духовки не влезает корж больше 30 см!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 15:00
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Надюш,торт прекрасен!!!Идеален!!!!!!Очень красивый!Ты умница!Цветовая гамма завораживает взгляд.Очень понравилось!
|
||||||||||||||||
28 Июн 2011 15:43
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||
Nasya
Надюшечка, шикарный торт!!! Цветы обалденные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 16:20
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
Ma-Ria
Машенька,спасибо огромное ![]() ![]()
Да,просто скатала шарики из цв.мастики и засушила их так с небольшим расстоянием друг от друга.
Я смущена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Милочка,заказываю на www.torten-kram.de в разделе Fondant und Blütenpaste. Аняша Анютка,большое спасибо ![]() Очень рада,что понравился тортик ![]() Shumishka Иришка ![]()
Ты меня смешишь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,это просто айсинг
Точечки просто сразу рисовала этой же насадкой,что и завитушки белые.
Бусики это мой экспромт.Как и каллы на тон светлее.Невеста просила цветы в цвете"Слива" я такие сделала.А остальные белые окрасила немного таким сухим цветом.Эти бусики сделала чтоб разбавить,боялась,чтоб цветы не выглядели просто темным пятном на торте.Как ты говоришь,по ходу дела все менялось и прямо на торте эксперементировалось ![]() Сюзн Сюзана,спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Да,это неочень хорошо.Я всегда боюсь,что надо будет больше. Софита Аллусь ![]() ![]() Яхонтовая Натшенька,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванамике Наташенька,спасибо тебе,дорогая ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 18:18
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Nasya
Надюшка........ты не перестаёшь удивлять воими изыскаными тортами....... Полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Калы бесподобны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 20:42
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||
Наденька, красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 21:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Nasya
Надежда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 21:49
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
Фисочка
Фисочка,спасибо тебе,милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka Людочка,спасибо огромное ![]() Наталiya Спасибо Наташенька,что заглянула ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 22:02
|
Natali-92
|
|||||||||||||||
Надюша, какие изтумительные тортики! Очень нежные, ничего лишнего, елегантные, просто супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:24
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||
Nasya
Надюша, какой чудесный контраст цветы и торт. Все выдержано идеально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:25
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
Наденька, всегда восхищалась твоими тортиками
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 0:24
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||
Надя! Я кажется писала что обожаю твои работы, так вот пишу опять. ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 0:38
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Надюшенька ,как правильно выразилась Фисуня,твои торты ИЗЫСКАНЫ! Это без преувеличения! Так стильно,и нежно одновременно!!! Умница ты наша!
![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 3:21
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
Natali-92
Наташенька ![]() mufta Наташик ![]() Наташа из Орла Наташенька ![]() kovex Леночка ![]() Люльвила Ксюшик ![]() Девочки,спасибо за доброту вашу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 9:03
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Nasya
Наденька, ну моему восхищению твоими стильными-элегантными тортиками просто нет предела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А каллы как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 10:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||
Наденька торт шикарен, очень красивые калы, цвет отпадный как бархат. Бусинки очень необычно. Молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 16:59
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка,большое спасибо ![]() bul Наташенкьа,спасибки ![]() Я очень рада,что он всем понравился,и на свадьбе,и на моем любимом форуме! ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 17:55
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Надюш,присоединяюсь ко всем девочкам.Твои торты действительно оригинальные,а каллы прям завораживают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .Я раньше к каллам относилась как то не очень.Но теперь,благодаря твоим тортам,мне стали они очень симпатичны ![]() ![]() ![]() ![]() Надя,ты как то пообещала выставить фотки,как ты ровняешь свои тортики.Мож найдется минутки свободные?Все девочки были б тебе благодарны ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 18:55
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||||
Надюша, твой торт как всегда необычайно красив! В твоих работах всегда такая элегантность и чёткость линий, присутствует некий аристократизм. Я как обычно в восторге!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждем,ждем,ждем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 19:05
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||
Ой, не то слово, как бы были благодарны. Надя, твои тортики такие ровные и утонченные всегда, просто загляденье. Будем очень ждать! ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 0:18
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Надюша, вах какой ТОРТ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 3:56
|
Alin@
55 лет |
|||||||||||||||
Nasya
Красота!!! Нежный изысканный торт! Цвет цветов необычный! Приятно смотреть и любоваться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:12
|
32veranika
|
|||||||||||||||
Мне нравятся твои Тортики
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 21:09
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Nasya
Надюша аватарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и тортик свадебный бесподобен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 22:51
|
Natipopo
40 лет Ванкувер |
|||||||||||||||
Надежда! Торты просто шикарные! Я пыталась научиться делать мастику и у меня ничего не вышло
![]() ![]() |