Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2011 14:48
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Nasya
Надюш, твои торики как и ты сама - такие нежные и воздушные!!! Я балдею от этой красоты!!!
А у меня на противень духовки не влезает корж больше 30 см!! |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 15:00
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Надюш,торт прекрасен!!!Идеален!!!!!!Очень красивый!Ты умница!Цветовая гамма завораживает взгляд.Очень понравилось!
|
||||||||||||||||
28 Июн 2011 15:43
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||
Nasya
Надюшечка, шикарный торт!!! Цветы обалденные |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 16:20
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
Ma-Ria
Машенька,спасибо огромное Очень приятно
Да,просто скатала шарики из цв.мастики и засушила их так с небольшим расстоянием друг от друга.
Я смущена Спасибо,Маришка!!!!!
Милочка,заказываю на www.torten-kram.de в разделе Fondant und Blütenpaste. Аняша Анютка,большое спасибо Очень рада,что понравился тортик Shumishka Иришка Огромное спасибо!!!!!!
Ты меня смешишь!!!!! их первым делом все слопали
Да,это просто айсинг
Точечки просто сразу рисовала этой же насадкой,что и завитушки белые.
Бусики это мой экспромт.Как и каллы на тон светлее.Невеста просила цветы в цвете"Слива" я такие сделала.А остальные белые окрасила немного таким сухим цветом.Эти бусики сделала чтоб разбавить,боялась,чтоб цветы не выглядели просто темным пятном на торте.Как ты говоришь,по ходу дела все менялось и прямо на торте эксперементировалось Невеста у меня капризная была,но осталась она очень довольна!И за все,что я сделала "от себя" даже благодарила,потому что сама она никак себе ничего представить немогла. Сюзн Сюзана,спасибо большое
Да,это неочень хорошо.Я всегда боюсь,что надо будет больше. Софита Аллусь спасибо тебя Яхонтовая Натшенька,спасибо Большое-большое!!!!! Ванамике Наташенька,спасибо тебе,дорогая |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 18:18
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Nasya
Надюшка........ты не перестаёшь удивлять воими изыскаными тортами....... Полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Калы бесподобны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 20:42
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||
Наденька, красота!!!! У тебя просто идеальное выравнивание и соблюдение пропорций!
|
||||||||||||||||
28 Июн 2011 21:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Nasya
Надежда! Вот они: шик и великолепие! |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 21:49
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
Фисочка
Фисочка,спасибо тебе,милая Lusindo4ka Людочка,спасибо огромное Наталiya Спасибо Наташенька,что заглянула ко мне |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 22:02
|
Natali-92
|
|||||||||||||||
Надюша, какие изтумительные тортики! Очень нежные, ничего лишнего, елегантные, просто супер!
|
||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:24
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||
Nasya
Надюша, какой чудесный контраст цветы и торт. Все выдержано идеально! |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:25
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
Наденька, всегда восхищалась твоими тортиками , очень красивые и безупречные, прихожу любоваться А цветы как настоящие, всматриваюсь и думаю, ну неужели они сахарные?Очень красивые, слов нет.
|
||||||||||||||||
29 Июн 2011 0:24
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||
Надя! Я кажется писала что обожаю твои работы, так вот пишу опять. ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
29 Июн 2011 0:38
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Надюшенька ,как правильно выразилась Фисуня,твои торты ИЗЫСКАНЫ! Это без преувеличения! Так стильно,и нежно одновременно!!! Умница ты наша!
|
||||||||||||||||
29 Июн 2011 3:21
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
Natali-92
Наташенька mufta Наташик Наташа из Орла Наташенька kovex Леночка Люльвила Ксюшик Девочки,спасибо за доброту вашу За добрые слова |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 9:03
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Nasya
Наденька, ну моему восхищению твоими стильными-элегантными тортиками просто нет предела , нууууууууу таааааааааак ониииииииии мне нрАААААААААААААААвятся! А каллы как всегда БЕСПОДОБНЫ!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 10:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||
Наденька торт шикарен, очень красивые калы, цвет отпадный как бархат. Бусинки очень необычно. Молодец
|
||||||||||||||||
29 Июн 2011 16:59
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка,большое спасибо bul Наташенкьа,спасибки Я очень рада,что он всем понравился,и на свадьбе,и на моем любимом форуме! Громко радуюсь! |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 17:55
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Надюш,присоединяюсь ко всем девочкам.Твои торты действительно оригинальные,а каллы прям завораживают
.Я раньше к каллам относилась как то не очень.Но теперь,благодаря твоим тортам,мне стали они очень симпатичны ,но по моему живые не такие красивые как у тебя, у них не столько разнообразия цветов,а твои прям играют,переливаются. Надя,ты как то пообещала выставить фотки,как ты ровняешь свои тортики.Мож найдется минутки свободные?Все девочки были б тебе благодарны . |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 18:55
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||||
Надюша, твой торт как всегда необычайно красив! В твоих работах всегда такая элегантность и чёткость линий, присутствует некий аристократизм. Я как обычно в восторге! Хочу отметить твою аватарку, такая классная - "отпускная"
Ждем,ждем,ждем |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 19:05
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||||||||||||
Ой, не то слово, как бы были благодарны. Надя, твои тортики такие ровные и утонченные всегда, просто загляденье. Будем очень ждать! |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 0:18
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Надюша, вах какой ТОРТ!!!!!!!!!! Твои каллы просто бесподобны!!! Мона утащить в копилочку твой тортик? Очень понравились каллы, шарики на проволочке, средний ярус, да ВСЁ понравилось
|
||||||||||||||||
30 Июн 2011 3:56
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||||
Nasya
Красота!!! Нежный изысканный торт! Цвет цветов необычный! Приятно смотреть и любоваться! Спасибо за красоту возьму в копилку |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:12
|
32veranika
|
|||||||||||||||
Мне нравятся твои Тортики ты от куда из Германий?
|
||||||||||||||||
30 Июн 2011 21:09
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Nasya
Надюша аватарка и тортик свадебный бесподобен ну каллы ты уже наверно закрытыми глазами делаешь великолепны |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 22:51
|
Natipopo
40 лет Ванкувер |
|||||||||||||||
Надежда! Торты просто шикарные! Я пыталась научиться делать мастику и у меня ничего не вышло Ты просто умничка! Я надеюсь, что гордишься собой!
|