Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

28 Июн 2011 14:48

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Nasya
Надюш, твои торики как и ты сама - такие нежные и воздушные!!! girl_claping girl_in_love Я балдею от этой красоты!!! Rose friends give_heart
Nasya писал(а):
Диаметр 32,26,18. Вес 12,5 кг

А у меня на противень духовки не влезает корж больше 30 см!! unknown wacko1 Embarassed

28 Июн 2011 15:00

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Надюш,торт прекрасен!!!Идеален!!!!!!Очень красивый!Ты умница!Цветовая гамма завораживает взгляд.Очень понравилось!

28 Июн 2011 15:43

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Nasya
Надюшечка, шикарный торт!!! Цветы обалденные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart good good good good

28 Июн 2011 16:20

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ma-Ria
Машенька,спасибо огромное Rose Очень приятно sharik
Ma-Ria писал(а):
Сверху на каллах бусинки на проволочке?

Да,просто скатала шарики из цв.мастики и засушила их так с небольшим расстоянием друг от друга.

Ma-Ria писал(а):
В твои тортики я влюблена

Я смущена sharik sharik sharik sharik sharik Спасибо,Маришка!!!!!

mila 78 писал(а):
может дашь ссылочку .где покупаешь мастику...

Милочка,заказываю на www.torten-kram.de в разделе Fondant und Blütenpaste.

Аняша
Анютка,большое спасибо Romashki
Очень рада,что понравился тортик give_heart

Shumishka
Иришка Rose Огромное спасибо!!!!!!
Shumishka писал(а):
я прям засумлевалась, действительно ли из мастики

Ты меня смешишь!!!!! girl_haha их первым делом все слопали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Shumishka писал(а):
Это айсинг?

Да,это просто айсинг
Shumishka писал(а):
Точечки штампиком делала или рисовала?

Точечки просто сразу рисовала этой же насадкой,что и завитушки белые.
Shumishka писал(а):
И про бусинки тоже интересно

Бусики это мой экспромт.Как и каллы на тон светлее.Невеста просила цветы в цвете"Слива" я такие сделала.А остальные белые окрасила немного таким сухим цветом.Эти бусики сделала чтоб разбавить,боялась,чтоб цветы не выглядели просто темным пятном на торте.Как ты говоришь,по ходу дела все менялось и прямо на торте эксперементировалось Smile Невеста у меня капризная была,но осталась она очень довольна!И за все,что я сделала "от себя" даже благодарила,потому что сама она никак себе ничего представить немогла.

Сюзн
Сюзана,спасибо большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сюзн писал(а):
А у меня на противень духовки не влезает корж больше 30 см!!

Да,это неочень хорошо.Я всегда боюсь,что надо будет больше.

Софита
Аллусь give_heart спасибо тебя girl_in_love

Яхонтовая
Натшенька,спасибо air_kiss Большое-большое!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ванамике
Наташенька,спасибо тебе,дорогая girl_in_love

28 Июн 2011 18:18

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Nasya
Надюшка........ты не перестаёшь удивлять воими изыскаными тортами....... Полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Калы бесподобны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Июн 2011 20:42

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наденька, красота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping У тебя просто идеальное выравнивание и соблюдение пропорций! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Июн 2011 21:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Nasya
Надежда! good2 good good2 good good2 good good2 girl_claping girl_claping Вот они: шик и великолепие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2011 21:49

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Фисочка
Фисочка,спасибо тебе,милая give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lusindo4ka
Людочка,спасибо огромное Romashki

Наталiya
Спасибо Наташенька,что заглянула ко мне girl_claping Rose Rose Rose

28 Июн 2011 22:02

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Надюша, какие изтумительные тортики! Очень нежные, ничего лишнего, елегантные, просто супер! Clapping Clapping Clapping Rose Rose Rose

28 Июн 2011 23:24

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Nasya

Надюша, какой чудесный контраст цветы и торт. Все выдержано идеально! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Июн 2011 23:25

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Наденька, всегда восхищалась твоими тортиками good , очень красивые и безупречные, прихожу любоваться girl_bye А цветы как настоящие, всматриваюсь и думаю, ну неужели они сахарные?Очень красивые, слов нет.

29 Июн 2011 0:24

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Надя! Я кажется писала что обожаю твои работы, так вот пишу опять. ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июн 2011 0:38

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Надюшенька ,как правильно выразилась Фисуня,твои торты ИЗЫСКАНЫ! Это без преувеличения! Так стильно,и нежно одновременно!!! Умница ты наша! air_kiss

29 Июн 2011 3:21

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Natali-92
Наташенька sharik

mufta
Наташик Rose

Наташа из Орла
Наташенька give_heart

kovex
Леночка Romashki

Люльвила
Ксюшик give_heart

Девочки,спасибо за доброту вашу give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
За добрые слова Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Июн 2011 9:03

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Nasya
Наденька, ну моему восхищению твоими стильными-элегантными тортиками просто нет предела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , нууууууууу таааааааааак ониииииииии мне нрАААААААААААААААвятся!
А каллы как всегда girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping БЕСПОДОБНЫ!!!!!!!!!!!!!!!

29 Июн 2011 10:25

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Наденька торт шикарен, очень красивые калы, цвет отпадный как бархат. Бусинки очень необычно. Молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Июн 2011 16:59

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
ydu6684
Людочка,большое спасибо girl_in_love
bul
Наташенкьа,спасибки Rose
Я очень рада,что он всем понравился,и на свадьбе,и на моем любимом форуме! Yahoo! Громко радуюсь!

29 Июн 2011 17:55

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Надюш,присоединяюсь ко всем девочкам.Твои торты действительно оригинальные,а каллы прям завораживают girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
.Я раньше к каллам относилась как то не очень.Но теперь,благодаря твоим тортам,мне стали они очень симпатичны give_heart ,но по моему живые не такие красивые как у тебя, у них не столько разнообразия цветов,а твои прям играют,переливаются. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надя,ты как то пообещала выставить фотки,как ты ровняешь свои тортики.Мож найдется минутки свободные?Все девочки были б тебе благодарны air_kiss .

29 Июн 2011 18:55

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Надюша, твой торт как всегда необычайно красив! В твоих работах всегда такая элегантность и чёткость линий, присутствует некий аристократизм. Я как обычно в восторге! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Хочу отметить твою аватарку, такая классная - "отпускная"
Tjemik писал(а):
Надя,ты как то пообещала выставить фотки,как ты ровняешь свои тортики.Мож найдется минутки свободные?Все девочки были б тебе благодарны .

Ждем,ждем,ждем girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июн 2011 19:05

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Tjemik писал(а):
Надя,ты как то пообещала выставить фотки,как ты ровняешь свои тортики.Мож найдется минутки свободные?Все девочки были б тебе благодарны

Ой, не то слово, как бы были благодарны. Надя, твои тортики такие ровные и утонченные всегда, просто загляденье. Будем очень ждать! Embarassed

30 Июн 2011 0:18

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Надюша, вах какой ТОРТ!!!!!!!!!! praising girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Твои каллы просто бесподобны!!! Мона утащить в копилочку твой тортик? Очень понравились каллы, шарики на проволочке, средний ярус, да ВСЁ понравилось Embarassed

30 Июн 2011 3:56

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Nasya
Красота!!! Нежный изысканный торт! Цвет цветов необычный! Приятно смотреть и любоваться! good2 good2 good2 Спасибо за красоту Rose Rose Rose возьму в копилку

30 Июн 2011 15:12

Распечатать сообщение
32veranika

32veranikaМои рецепты
Мне нравятся твои Тортики nyam2 nyam2 ты от куда из Германий? unknown

30 Июн 2011 21:09

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
Надюша аватарка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
и тортик свадебный бесподобен good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ну каллы ты уже наверно закрытыми глазами делаешь good великолепны good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Июн 2011 22:51

Распечатать сообщение
Natipopo

Наташа

40 лет
Ванкувер

NatipopoМои рецепты
Надежда! Торты просто шикарные! Я пыталась научиться делать мастику и у меня ничего не вышло russian Ты просто умничка! Я надеюсь, что гордишься собой! Rose
Страница 65 из 77

Наверх
;