Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2011 1:22
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||
Nasya
Надя, здесь много всего сказали Чего же хочу добавить от себя... Таких нежных, наполненных этой самой нежностью тортов я не видела больше ни у кого (да простят меня другие девочки за такое мое мнение ) в них какая-то особенная теплота, твоя теплота. Вот объяснить не могу словами. В общем, полный восторг Всех тортоделов что-то отличает от других, твои торты отличаются именно этим! |
||||||||||||||||||
01 Июл 2011 13:49
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
Tjemik
Людочка,большое спасибо
Ты меня и смущаешь и смешишь одновременно!!!!!! Спасибо большое На самом деле у нас с вами ,девочки,есть очень хороший пример для подражания-это наша Природа.Цветы и цвета можно там подглядывать Людочка ,я видела такие живые каллы в цвете "Lila"
Людочка,я уже писАла,что фотки сделала,а вчера и уменьшила уже их...я выставлю,но просто сомневаюсь,смогу ли я вам что-то новое показать ,я ровняю их обычно как и все.И Замик показывала как она ровняет шокоганашем,и Веселуха-Иришка ровняла прямоугольный торт...я точно так все делаю. Может вам лучше видео с ютюба подкинуть?(не мое,естесственно) alen7007 Алёнчик,большое спасибо за такие теплые слова ...но,мне кажется вы переоцениваете меня малёхо
Спасибо Да,сейчас такая ностальгия...отдыхать-это просто супер!!!!! оленька2 Оленька,спасибо! Сделаю ,если надо...
Ксюшенька,спасибо Конечно забирай в копилочку...рада ,что всё понравилось Alin@ Алиночка,благодарю Забирай,конечно! 32veranika Спасибо Я тебе ответила в личку veseluxa Ирусик Ты ко мне пришла!Рада тебе!
ШпасибА
Большое спасибо,Ирочка!!!!!
Вот это точно! Люблю их,и хорошо,что не я одна Natipopo Наташенька,большое спасибо
Нужно значит еще почитать про все это дело,и попробовать еще раз...ну а проще всего заказать ее в готовом виде,сейчас это вовсе не проблема...
Мне еще далеко до этого,еще многому учиться! Шифон Татка,большое спасибо что заглянула ко мне,спасибо за такие слова Я понимаю сама,что это через чур,мне далеко до твоих слов,но и одновременно приятно...такие слова поддержки очень воодушевляют на новые стремления. Спасибо большое вам,все девочки!!!!!!!!!Что нашли время для меня,мне безумно приятно |
||||||||||||||||||
01 Июл 2011 15:52
|
37.7
36 лет |
|||||||||||||||||
здравствуйте Наденька!!!
я уже наверное месяц как читаю ваши темки ... любовалась любовалась вашими произведениями но вот не вытерпела и решила наконец зарегестрироваться чтобы выразить вам свою благодарность!! за то что делетись своими идеями за то что вы такая позитивная личность да и просто за поднятия настроения! у вас дар какой то! все сделаное вами сделано с душой!! вы молодец!! спасибо вам я тоже присоединяюсь к прозьбам что бы вы выложили пошаговые фото (меня очень интересуют как вы делаете двухэтажные торты) |
||||||||||||||||||
01 Июл 2011 18:08
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Торт просто шикарный! И цветы, и цвет - просто супер
|
||||||||||||||||||
01 Июл 2011 18:27
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Nasya
Надюша, ну ты как всегда ! Твои торты совершенны ! Тебе и цветы прекрасно удаются, и фигурки. На последнем цветовая гамма такая необычная. У тебя очень красиво всё, нежно, аккуратно и каждая точечка продумана. Буду учиться у тебя, а может и просто скопирую что-нибудь... А шарики на проволочке вокруг калл как будно электроны по орбитам бегут вокруг ядра ! |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 18:22
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
37.7
Спасибо,Нюша
Нюша,есть у нас в разделе "Шаг за шагом" МК как собирать ярусные торты. Komilfo Мариночка,спасибо тебе Сибирочка Юличка,спасибо рада тебе
На здоровье!!!!!!
я не спецом,у меня на всех тортах в последний момент придумывается всё. |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 0:35
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||||||||||
Nasya
Надюша выкроила минутку и решила пробежать по темкам.Твоя сразу в глаза бросилась.Я в восторге Такие ТОРТИКИ)))))) А калы кажется что живые,такие бархатные.Ты их чем покрываешь ?Изумительно. |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 2:22
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
наталь...я
Наташенька,большое спасибо
Так приятно,что аж с большой буквы
Спасибо темные каллы ничем не покрывала,просто окрасила цветочную мастику в нужный цвет и сделала из нее каллы.А те что посветлее сделаны из белой мастики,я их потом окрашивала сухими красками-пудрами. |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 13:32
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||
NasyaНадюша, свадебный великолеепный!!Цвета мне тоже нравятся.А ты уже мастер по каллам, прям как живые!!!
|
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 14:39
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
Спайкен
Спасибо,Инночка Мне очень приятно
Столько их переделалаааа ,да и цветок очень простой,не сложный... |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 15:42
|
37.7
36 лет |
|||||||||||||||||
Nasya писал(а):
я нашла только 3 ярусный свадебный торт с трубочками и кортонкой между коржами...а меня оч. интересует твой "улей" там как я по фоткам поняла без всего внутри (в смысле ты не чем не укрепляла...да?) так один на другой ставила и все? |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 19:08
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
Ярусные торты я так и собираю.
Нюш,его "ярусным" назвать нельзя.Он просто высокий и такой формы.И покрываю я его мастикой как один торт одним пластом мастики. |
||||||||||||||||||
08 Июл 2011 12:36
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||||||||||
Да тортик с пчелками очень красивый и такой аппетитный, от него так и пахнет медом !Надь последний торт просто нет слов!!! красавец !
|
||||||||||||||||||
08 Июл 2011 19:53
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
ZarinaB
Зариночка,большое спасибо тебе,что ко мне заглянула Мне очень приятно! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 13:12
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||||||||||||
Сколько красоты!!! Но каллы - они прям как живые... Невероятно красиво!!!
|
||||||||||||||||||
14 Июл 2011 22:22
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Последний свадебный просто прекрасен! Стильно, аккуратно, сдержанно и торжественно одновременно! Я в восторге!
|
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 14:02
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
Юлия Я
Юлечка,спасибо!!!!Рада, что ты ко мне заглянула selux Оксаночка,большое спасибо |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 2:44
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||||
Надюш, прими (хоть и поздно) мои искренние поздравления с днем Рождения! Путь ничто в жизни тебя не омрачает, а твоя работа дарит только море позитива, веселого настроения и чутких, добрых, совестных заказчиков!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-193549287.html][/URL] Торты одно совершенство! Я их все копирую в папочку, а потом смотрю и любуюсь, думая, что может когда-то и у меня так получится... Сплошной восторг, это неподражаемо, молодец! |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 3:28
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
Natala30
Наташенька,большое спасибо за поздравление!!!!! Неважно когда рано или поздно...спасибо тебе!!!!
Спасибо огромное!!!!!Мне очень приятно!!!!! |
||||||||||||||||||
22 Июл 2011 13:47
|
Ксения-Мур
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ой, как тут красиво! А какой ты толщины раскатываешь мастику для покрытия торта?
|
||||||||||||||||||
22 Июл 2011 23:37
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
Ксения-Мур
Спасибо,Ксюшка
По-разному получается,считаю что идеально-это когда 3-4 мм толщина. |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 3:10
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Надя!!! Хочу выразить своё восхищение к тебе и твоим тортам - они совершенство, так всё нежно и изящно...просто нет слов часто любуюсь твоими тортиками и не по разу СУПЕР обалденно просто
|
||||||||||||||||||
31 Июл 2011 18:57
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
Юленька,большое спасибо за такой тёплый отзыв и добрые слова Очень приятно |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 14:28
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
Всем снова привет,девочки!!!
У моего любимого мужа юбилей был,и как по мне-самое трудное придумать для близкого человека...ну незнала...ну что можно мужчине сделать?!!!!!!!Торты с мотивами поднадоели,вот это пришло в голову Внутри как всегда его любимый "Нежный" Наши дети аж верищали,что на торте 4 сердечка,символизирующие нас четверых...а сына сказал,что пятерка это он(потому что ему 5 лет),а тройка это наша младшая-ей 3 фантазёры!!!!А подмечено правильно,и каждый съел свою циферку Ну а этот для 10-ти летнего племянника,который как раз гостит у нас,у него тоже ДР,справляли вместе...Отсался очень довольным,и сказал,что это теперь его самый любимый торт... Сзади оставлено место для свечек "Happy Birthday" Внутри ванильный бисквит,персики,и сметанно-сливочный крем с персиковым парадискремом...я была приятно удивлена,очень вкусно было даже мне----не сладкоежке... |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 15:35
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||
С днём рождения твоего супруга Наденька , здоровья вам и счастья !!!!!!!! А тортик как всегда СТИЛЬНЫЙ и СО ВКУСОМ !!!!!!!!!
Здорово что у них такое классное видение таких казалось бы простых вещей !!!!!!!!!
Классный , и Макквин такой с характером !!!!!!!! Ты умничка Наденька, не устаю восхищатся тобой и твоим стилем !!!!!!!!!! |