Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

01 Июл 2011 1:22

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Nasya
Надя, здесь много всего сказали Embarassed Чего же хочу добавить от себя... Таких нежных, наполненных этой самой нежностью тортов я не видела больше ни у кого (да простят меня другие девочки за такое мое мнениеsharik ) в них какая-то особенная теплота, твоя теплота. Вот объяснить не могу словами. В общем, полный восторг girl_in_love Всех тортоделов что-то отличает от других, твои торты отличаются именно этим!

01 Июл 2011 13:49

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Tjemik
Людочка,большое спасибо Rose
Tjemik писал(а):
Но теперь,благодаря твоим тортам,мне стали они очень симпатичны ,но по моему живые не такие красивые как у тебя, у них не столько разнообразия цветов,а твои прям играют,переливаются.

Ты меня и смущаешь и смешишь одновременно!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо большое air_kiss На самом деле у нас с вами ,девочки,есть очень хороший пример для подражания-это наша Природа.Цветы и цвета можно там подглядывать WinkЛюдочка ,я видела такие живые каллы в цвете "Lila"

Tjemik писал(а):
Надя,ты как то пообещала выставить фотки,как ты ровняешь свои тортики.Мож найдется минутки свободные?Все девочки были б тебе благодарны

Людочка,я уже писАла,что фотки сделала,а вчера и уменьшила уже их...я выставлю,но просто сомневаюсь,смогу ли я вам что-то новое показать unknown ,я ровняю их обычно как и все.И Замик показывала как она ровняет шокоганашем,и Веселуха-Иришка ровняла прямоугольный торт...я точно так все делаю. unknown Может вам лучше видео с ютюба подкинуть?(не мое,естесственно)

alen7007

Алёнчик,большое спасибо за такие теплые слова girl_in_love ...но,мне кажется вы переоцениваете меня малёхо Embarassed

alen7007 писал(а):
Хочу отметить твою аватарку, такая классная - "отпускная"

Спасибо give_heart Да,сейчас такая ностальгия...отдыхать-это просто супер!!!!!

оленька2
Оленька,спасибо! Rose
Сделаю ,если надо... friends

ksu90 писал(а):
Надюша, вах какой ТОРТ!!!!!!!!!! Твои каллы просто бесподобны!!! Мона утащить в копилочку твой тортик? Очень понравились каллы, шарики на проволочке, средний ярус, да ВСЁ понравилось

Ксюшенька,спасибо sharik
Конечно забирай в копилочку...рада ,что всё понравилось girl_claping

Alin@
Алиночка,благодарю give_heart
Забирай,конечно! girl_in_love

32veranika
Спасибо Romashki
Я тебе ответила в личку Wink

veseluxa
Ирусик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты ко мне пришла!Рада тебе!
veseluxa писал(а):
Надюша аватарка

ШпасибА Embarassed spruce_up
veseluxa писал(а):
и тортик свадебный бесподобен

Большое спасибо,Ирочка!!!!! girl_in_love
veseluxa писал(а):
ну каллы ты уже наверно закрытыми глазами делаешь великолепны

Вот это точно! girl_haha Люблю их,и хорошо,что не я одна dance2

Natipopo
Наташенька,большое спасибо sharik sharik sharik
Natipopo писал(а):
Я пыталась научиться делать мастику и у меня ничего не вышло

Нужно значит еще почитать про все это дело,и попробовать еще раз...ну а проще всего заказать ее в готовом виде,сейчас это вовсе не проблема... Wink
Natipopo писал(а):
Я надеюсь, что гордишься собой

Мне еще далеко до этого,еще многому учиться! Embarassed

Шифон
Татка,большое спасибо что заглянула ко мне,спасибо за такие слова Rose Я понимаю сама,что это через чур,мне далеко до твоих слов,но и одновременно приятно...такие слова поддержки очень воодушевляют на новые стремления.
Спасибо большое вам,все девочки!!!!!!!!!Что нашли время для меня,мне безумно приятно Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Июл 2011 15:52

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

36 лет

37.7Мои рецепты
здравствуйте Наденька!!! kiss

я уже наверное месяц как читаю ваши темки ...
любовалась любовалась вашими произведениями но вот не вытерпела и решила наконец зарегестрироваться чтобы выразить вам свою благодарность!!
за то что делетись своими идеями за то что вы такая позитивная личность да и просто за поднятия настроения!
у вас дар какой то! все сделаное вами сделано с душой!!
вы молодец!! good

спасибо вам Romashki

я тоже присоединяюсь к прозьбам что бы вы выложили пошаговые фото (меня очень интересуют как вы делаете двухэтажные торты)

01 Июл 2011 18:08

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Торт просто шикарный! И цветы, и цвет - просто супер good2 good2 good2

01 Июл 2011 18:27

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Nasya
Надюша, ну ты как всегда ! Твои торты совершенны ! Тебе и цветы прекрасно удаются, и фигурки. На последнем цветовая гамма такая необычная. У тебя очень красиво всё, нежно, аккуратно и каждая точечка продумана. Буду учиться у тебя, а может и просто скопирую что-нибудь... girl_haha
А шарики на проволочке вокруг калл как будно электроны по орбитам бегут вокруг ядра ! Wink

05 Июл 2011 18:22

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
37.7
Спасибо,Нюша Romashki
37.7 писал(а):
интересуют как вы делаете двухэтажные торты)

Нюша,есть у нас в разделе "Шаг за шагом" МК как собирать ярусные торты.

Komilfo
Мариночка,спасибо тебе Rose

Сибирочка
Юличка,спасибо girl_in_love рада тебе Rose
Сибирочка писал(а):
Буду учиться у тебя, а может и просто скопирую что-нибудь..

На здоровье!!!!!! friends
Сибирочка писал(а):
А шарики на проволочке вокруг калл как будно электроны по орбитам бегут вокруг ядра !

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я не спецом,у меня на всех тортах в последний момент придумывается всё.

06 Июл 2011 0:35

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Nasya
Надюша выкроила минутку и решила пробежать по темкам.Твоя сразу в глаза бросилась.Я в восторге girl_claping Такие ТОРТИКИ)))))) good good good good А калы girl_in_love кажется что живые,такие бархатные.Ты их чем покрываешь ?Изумительно. girl_claping

06 Июл 2011 2:22

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
наталь...я
Наташенька,большое спасибо Romashki
наталь...я писал(а):
Такие ТОРТИКИ))))))

Так приятно,что аж с большой буквы Embarassed girl_in_love
наталь...я писал(а):
кажется что живые,такие бархатные.Ты их чем покрываешь ?

Спасибо Yahoo! темные каллы ничем не покрывала,просто окрасила цветочную мастику в нужный цвет и сделала из нее каллы.А те что посветлее сделаны из белой мастики,я их потом окрашивала сухими красками-пудрами.

06 Июл 2011 13:32

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
NasyaНадюша, свадебный великолеепный!!Цвета мне тоже нравятся.А ты уже мастер по каллам, прям как живые!!! wacko1 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июл 2011 14:39

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Спайкен
Спасибо,Инночка girl_in_love Мне очень приятно Rose
Спайкен писал(а):
.А ты уже мастер по каллам, прям как живые!!!

Столько их переделалаааа wacko1 ,да и цветок очень простой,не сложный...

07 Июл 2011 15:42

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

36 лет

37.7Мои рецепты
Nasya писал(а):
Цитата:
Нюша,есть у нас в разделе "Шаг за шагом" МК как собирать ярусные торты.

я нашла только 3 ярусный свадебный торт с трубочками и кортонкой между коржами...а меня оч. интересует твой "улей" Embarassed
там как я по фоткам поняла без всего внутри (в смысле ты не чем не укрепляла...да?)
так один на другой ставила и все?

07 Июл 2011 19:08

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
37.7 писал(а):
я нашла только 3 ярусный свадебный торт с трубочками и кортонкой между коржами.

Ярусные торты я так и собираю.
37.7 писал(а):
а меня оч. интересует твой "улей"

Нюш,его "ярусным" назвать нельзя.Он просто высокий и такой формы.И покрываю я его мастикой как один торт одним пластом мастики.

08 Июл 2011 12:36

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Да тортик с пчелками очень красивый и такой аппетитный, от него так и пахнет медом Smile !Надь последний торт просто нет слов!!! girl_in_love красавец good2 !

08 Июл 2011 19:53

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
ZarinaB
Зариночка,большое спасибо тебе,что ко мне заглянула give_heart
Мне очень приятно! Rose

11 Июл 2011 13:12

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

35 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Сколько красоты!!! Но каллы - они прям как живые... Невероятно красиво!!! girl_in_love

14 Июл 2011 22:22

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Последний свадебный просто прекрасен! Стильно, аккуратно, сдержанно и торжественно одновременно! Я в восторге!

17 Июл 2011 14:02

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Юлия Я
Юлечка,спасибо!!!!Рада, что ты ко мне заглянула friends Romashki

selux
Оксаночка,большое спасибо Rose Rose Rose

18 Июл 2011 2:44

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Надюш, прими (хоть и поздно) мои искренние поздравления с днем Рождения! Путь ничто в жизни тебя не омрачает, а твоя работа дарит только море позитива, веселого настроения и чутких, добрых, совестных заказчиков!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-193549287.html][/URL]
Торты одно совершенство! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я их все копирую в папочку, а потом смотрю и любуюсь, думая, что может когда-то и у меня так получится... Embarassed Сплошной восторг, это неподражаемо, молодец! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июл 2011 3:28

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Natala30
Наташенька,большое спасибо за поздравление!!!!! girl_in_love Неважно когда рано или поздно...спасибо тебе!!!! Rose

Natala30 писал(а):
Я их все копирую в папочку, а потом смотрю и любуюсь, думая, что может когда-то и у меня так получится... Сплошной восторг, это неподражаемо, молодец!

Спасибо огромное!!!!!Мне очень приятно!!!!! give_heart

22 Июл 2011 13:47

Распечатать сообщение
Ксения-Мур

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
Ой, как тут красиво! А какой ты толщины раскатываешь мастику для покрытия торта?

22 Июл 2011 23:37

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ксения-Мур
Спасибо,Ксюшка Rose
Ксения-Мур писал(а):
А какой ты толщины раскатываешь мастику для покрытия торта?

По-разному получается,считаю что идеально-это когда 3-4 мм толщина.

26 Июл 2011 3:10

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Надя!!! Хочу выразить своё восхищение к тебе и твоим тортам - они совершенство, так всё нежно и изящно...просто нет слов girl_in_love часто любуюсь твоими тортиками и не по разу СУПЕР Rose обалденно просто good2 Romashki

31 Июл 2011 18:57

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Julia** писал(а):
Надя!!! Хочу выразить своё восхищение к тебе и твоим тортам - они совершенство, так всё нежно и изящно...просто нет слов girl_in_love часто любуюсь твоими тортиками и не по разу СУПЕР Rose обалденно просто good2 Romashki

Юленька,большое спасибо за такой тёплый отзыв и добрые слова sharik girl_haha girl_haha Очень приятно Rose

09 Авг 2011 14:28

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Всем снова привет,девочки!!!
У моего любимого мужа юбилей был,и как по мне-самое трудное придумать для близкого человека...ну незнала...ну что можно мужчине сделать?!!!!!!!Торты с мотивами поднадоели,вот это пришло в голову
Фото

Внутри как всегда его любимый "Нежный"

Фото

Фото

Наши дети аж верищали,что на торте 4 сердечка,символизирующие нас четверых...а сына сказал,что пятерка это он(потому что ему 5 лет),а тройка это наша младшая-ей 3 girl_haha фантазёры!!!!А подмечено правильно,и каждый съел свою циферку girl_haha

Ну а этот для 10-ти летнего племянника,который как раз гостит у нас,у него тоже ДР,справляли вместе...Отсался очень довольным,и сказал,что это теперь его самый любимый торт...

Фото

Сзади оставлено место для свечек "Happy Birthday"

Фото

Внутри ванильный бисквит,персики,и сметанно-сливочный крем с персиковым парадискремом...я была приятно удивлена,очень вкусно было даже мне----не сладкоежке...

09 Авг 2011 15:35

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Nasya писал(а):
У моего любимого мужа юбилей был,и как по мне-самое трудное придумать для близкого человека...ну незнала...ну что можно мужчине сделать?!!!!!!!Торты с мотивами поднадоели,вот это пришло в голову

С днём рождения твоего супруга Наденька Rose Rose Rose , здоровья вам и счастья cocktail !!!!!!!!
А тортик как всегда СТИЛЬНЫЙ и СО ВКУСОМ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!!!!!!!

Nasya писал(а):
а сына сказал,что пятерка это он(потому что ему 5 лет),а тройка это наша младшая-ей 3 фантазёры!!!

Здорово что у них такое классное видение таких казалось бы простых вещей sharik sharik sharik !!!!!!!!!

Nasya писал(а):
Ну а этот для 10-ти летнего племянника,

Классный good2 , и Макквин такой с характером Wink !!!!!!!!
Ты умничка Наденька, не устаю восхищатся тобой и твоим стилем give_heart !!!!!!!!!!
Страница 66 из 77

Наверх
;