Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Май 2010 3:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Nasya, эх, медку бы
пчелки такие задорные и тортик очень радостный |
||||
06 Май 2010 3:18
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Танюш,спасибо Там мёдику столько,всем хватит,так что лопай |
||||
06 Май 2010 9:19
|
neveragain
Челябинск |
|||
Nasya
Очень-очень красиво! Надежда, расскажи, пожалуйста, сложно делать такую закругленную форму торта? Ты его обрезаешь или печешь в какой-то специальной форме? Еще очень давно хочу поблагодарить за рецепты тортов! У тебя все-все замечательные! Я в самых ответственных случаях всегда полагаюсь на твои рецепты! |
||||
06 Май 2010 9:33
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Nasya
Надюш, какая КРАСОТА-ЛЯПОТА Как же мне твои пчелки нравятся Тортик отличный яркий, солнечный и такой летний УМНИЦА |
||||
06 Май 2010 9:56
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||
Nasya
Надюша, спасибо за угощение Так вкусно и красиво или наоборот, красиво и вкусно Пчелки дружные девчонки - подружки Надюш, творческих удач тебе |
||||
06 Май 2010 10:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Nasya
очень солнечный тортик низ оформлен оригинально ,вроде и просто но красиво |
||||
06 Май 2010 12:18
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Nasya
Надюшечка!!!!! Супер -торт!! Весёленький такой, яркий!!! Молодчинка!!!! Пчелки -малышки озорные!!! И цветочки прелесть! Умничка ты наша!!!
Я уже сама себя не представляю- как я могла 8 тортов в день отдать или 12???? Уже за такие объемы не возмусь Устала... |
||||
06 Май 2010 13:27
|
Nasya
42 года Германия |
|||
neveragain
Юленька,спасибочки большое
Я пеку в обычных формах,потом острым ножом обрезаю.А верхние два медовые почти не обрезала,старалась нужного диаметра выпекать. twins Спасибо милая НатаВик Наташенька.спасибо большое,буду стараться veseluxa Ирочка,спасибо за добрые слова а еще за совет с айсингом,я тоже заморозила и вообще первый раз его делала,и мне очень понравилось Zama Замирочка,спасибо дорогая
ЧтоООООООООООООООООООООО??????? Меня бы увезла Иришкина реанимация я такой нагрузки не выдерживаю,именно моральной.А я два в день отдавала и так собой гордилась ,вчера ваще с ног свалилась,есть ведь еще другие обязанности и походы всякие.Постоянно о тебе думала |
||||
06 Май 2010 14:19
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Nasya
Надюш тортк очень красивый такое сочетание цветов мне сильно понравилось,пчёлки такие хорошенькие!!! Умничка!!! |
||||
06 Май 2010 14:42
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||
Nasya,
Наденька, тортики у тебя такие замечательные и очень аккуратные! Ты умница! |
||||
06 Май 2010 14:56
|
Nasya
42 года Германия |
|||
chantal
Запеканкина Спасибо,девульки Так приятно |
||||
07 Май 2010 1:46
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Надюш,тортик очень красивый. Такой нежный, детский. Интересно,каким диаметром должна была быть мастика,чтоб покрыть сразу 3 уровня? Мне кажется моего кухонного стола не хватит,придется в гостинной раскатывать. Надь, есть ли где нибудь МК по пчелкам?
|
||||
07 Май 2010 1:57
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Nasya
Надюша, а мед это карамель, или что? |
||||
07 Май 2010 2:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Наденька, чудесный тортик
Ты тоже как пчёлка трудишься, МОЛОДЕЦ!!! |
||||
07 Май 2010 10:50
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Nasya
А я физической! Старею, кажется... Tjemik
|
||||
07 Май 2010 11:59
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Людочка,спасибо Стол у меня на кухне узковатый,так что и так получается А если покрыть три отдельно будет совсем не то ,мнек ажется. Вот это видео я как-то посмотрела.и потом по памяти делала пчелок,поэтому у меня они другие немного. http://www.youtube.com/watch?v=jr9aM1taBvE&feature=related
Оленька.это я пару Gummibärchen (мармеладки мишки) в микровелле растопила,буквально 2-3 секундны . Ljubovj Pasecnaja Любочка,спасибо Zama Замочка,ну ты даешь!!!!!!С такими темпами как у тебя все устанут,возраст не при чем!!!!Рано еще об этом задумываться |
||||
07 Май 2010 12:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Nasya
|
||||
07 Май 2010 17:16
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||
Nasya
veseluxa Девочки миленькие......... Ну нельзя же так............ Я уже в глубоком преглубоком ауте,нокауте и нокдауне вместе взятых валяюсь где то........где там....... Меня уже даже реанимация Иришки не спасет............... Сказать что у меня нет слов,ничего не сказать,одни эмоции в буквальном смысле слова!!! Такая КРАСОТЕНЬ НЕОПИСУЕМАЯ!!! БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ ДОРАСТИ ДО ВАШИХ ВЫСОТ.............. Восхищению моему нет и не будет предела!!! |
||||
08 Май 2010 2:08
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Надюш, какой мастикой ты пользуешся?Наверно мастика должна быть хорошего качества,чтоб при таком размере не порвалась.Мне твоя закругленная форма очень нравится и идея покрыть сразу 3 коржа тоже .Надь я что то пропустила или недопоняла,про какую Иринкину реанимацию идет речь?
|
||||
08 Май 2010 2:53
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Tjemik
Людочка, Веселуха сделала скорую помощь (реанимобиль), почитай в ее темке. |
||||
08 Май 2010 19:22
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Nefada
Спасибо,большое,на для меня это через чур!!!!!!
Это явно не про меня,я на высоты только смотрю,а пытаться буду с тобой Tjemik Люд,а я тебя спросить хотела какой ты мастикой пользуешься.Я делаю из маршмеллоу с маслом сливочным,не скажу что суперская,на фото все видно. |
||||
09 Май 2010 1:28
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Надя я делаю желатиновую мастику,мне она больше нравится,чем маршм.Загляни сюда. Meine bunte Tortenwelt und mehr.Если что не понятно,спрашивай,подскажу.Кстати последний раз я добавила чуть больше сиропа,получилось намного лучше.
|
||||
09 Май 2010 2:04
|
Фисочка
Москва |
|||
Nasya
Как же красиво!!!!!!! А пчёлки с бантиками просто восхитительны!!!!!! |
||||
09 Май 2010 2:10
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Надюша тортик супер!!!! А пчёлки какие . Ну ты молодчинка, умничка!!!! Я как то пчёлок твоих показала маме своей, они ей так понравились, она их жужушками называет .
|
||||
10 Май 2010 2:33
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
А что это, а где это.? |