Болгарский хлеб «Подсолнух»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2010 18:22
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Мульяна
Удачной выпечки! Поделитесь результатом как получится? Учитывая комментарии - у каждого свой подход, мне это всегда интересно! |
||||||
19 Янв 2010 15:14
|
сангари
69 лет Москва |
|||||
19 Янв 2010 16:27
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
сангари
Фантастика! Такой хлеб роскошный! |
||||||
25 Янв 2010 11:57
|
lacomka
Ирина 49 лет Урал |
|||||
Девочки, сегодня по народным приметам, нужно печь каравай в виде солнца! Искала рецепт и нашла! Спасибо! Пошла ставить тесто, думаю, хлебопечка справится с половиной нормы.
|
||||||
25 Янв 2010 16:29
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
lacomka
Удачной выпечки! |
||||||
07 Фев 2010 1:23
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
АКСИНЬЯ
Аксиньюшка, не совсем, конечно подсолнух, вернее, совсем не подсолнух, так, фантазийная тема, Тесто выдержано согласно рецепта, а форму временно захотелось изменить. Не против? Правда получилось не совсем то, что хотелось, перерасстоялся хлебчик . Но зато вкус, это что то , маслом не только смазано, но и остатками сверху полито. Мякиш получился сверхпушистый ! Спасибо тебе за хлебушек ! |
||||||
08 Фев 2010 0:19
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Маркизко
Саша! Мне очень нравится ваше творчество в выпечке, особенно в хлебе. Совершенству нет предела Литовскую халу я заметила, и она на очереди у меня. Спасибо, за тёплые слова! УСПЕХОВ! |
||||||
16 Фев 2010 1:43
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
16 Фев 2010 1:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Маркизко
Супер! Саша, расскажешь, как такой выложила ? Нравится. |
||||||
16 Фев 2010 2:03
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
painkiller34369
Приветик, Сань ! Самый простенький вариантик ! Выпекалось на листе, без формы. Из 2/3 всего теста, раскатываешь лепеху, мажешь маслом/маргарином, сворачиваешь рулетом и осторожно раскатываешь его вдлинь, потом сворачиваешь в кольцо, соединяешь. Потом смотришь в Аннушкиной теме, багет " Венок", делаешь также, в серединку накатываешь шарики, укладываешь плотно, плотно и все ! А да ! Еще внутренние листья, раскатываешь, длинную узкую ленту и сразу укладываешь ее по внутренней стороне кольца, а потом ножницами вырезаешь уголки, остатки в шарики, а уголки натягиваешь на внешний круг, между лепестками. Все ! Саш, понятно объясняю ? Если что, поясню ! |
||||||
16 Фев 2010 7:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да, спасибо! Проясняется. |
||||||
16 Фев 2010 16:22
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Маркизко
Спасибо, Саша! Я продолжаю любоваться твоими хлебами , ну ты и затейница!!! |
||||||
19 Фев 2010 0:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||
19 Фев 2010 0:11
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
painkiller34369
Саша, здорово получилось, рельефно. Ты попробуй, как нибудь, тесто Аксиньи, почувствуй разницу! |
||||||
19 Фев 2010 0:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Спс!
Непременно.
Нашел, понял.Спасибо. |
||||||
20 Фев 2010 5:14
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
painkiller34369
Маркизко Вам от меня низкий поклон, вы на форуме ! Желаю и дальше творить так же! |
||||||
24 Дек 2010 1:15
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
Здравствуйте!
Замесила тесто по этому рецепту http://forum.say7.info/topic23866.html , а потом увидела ваш красивейший хлеб, ну и не смогла удержаться! в результате уже не раз получался очень вкусный и обалденно красивый пирог с маком! Замечательно разламывается на булочки и поедается с молоком! Всем рекомендую, кто ещё не пробовал! Распаренный мак на мясорубке с сахаром несколько раз перемалываю, и в булочки, и в духовочку! Получается - пальчики оближешь! (особенно для такого любителя мака, как я) Аксинья, вам большущее спасибо! Ну и конечно булочку на пробу: |
||||||
24 Дек 2010 3:04
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Серёжкина
Спасибо, Катя за теплые слова ! Очень приятно читать такой отзыв И я очень люблю маковую выпечку, и раз уж вы мне так доверяете, то очень рекомендую вот это http://forum.say7.info/topic23676.html Желаю успехов |
||||||
25 Дек 2010 2:26
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
Взяла на заметку! Сделаю, отчитаюсь!
|
||||||
02 Май 2011 22:27
|
snow1
47 лет Израиль |
|||||
02 Май 2011 22:32
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
snow1
Красиво! А на вкус как? |
||||||
26 Сен 2011 16:21
|
snow1
47 лет Израиль |
|||||
Думала дня 2-3 кушать будем,а слопали за каких-то 4 часа |
||||||
26 Сен 2011 19:22
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
АКСИНЬЯ
У тебя свекровь болгарка , что ты так ее разчувствовала? А я тоже почти по такому рецепту делаю, но без уксуса. Можно и с половиной дрожжей, тоже получается. Это у меня 1 раз не было , и номер прошел испытание! |
||||||
26 Сен 2011 22:59
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
irinaf Ирина, нет моя свекровь не болгарка, но такая "хозяйственно-экономная", как в анекдотах о габровцах .Вот по этому габровскому признаку она точно болгарка!!!! А хлеб этот и правда очень славный! Спасибо,Вам
|
||||||
15 Дек 2011 18:19
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Аксинья!
Я потрясена красотой пирога , необычностью укладки и уверена вкусом пирога, обязательно буду делать, очень люблю красивый верх в пирогах, но я не поняла всё-таки - что дает уксус и лимонная к-та ...??? Увидела его только сейчас, случайно, а то давно бы сделала... Спасибо, дорогая... [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url] |