Моя профессия!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Окт 2010 9:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
+1 к бухгалтерской команде!!!
А у меня дитё выросло. Пора бы выбираться на менее спокойную работу. |
||||
14 Окт 2010 10:08
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||
А я училась на социального работника, просто потому что не знала вообще чего хочу. Никуда меня не тянуло, ничего не интересовало, точнее не так.Я люблю, когда было "Вот, вот это моё!", чтобы потом не жалеть. Я даже вещи таким образом покупаю "Вау, хочу и если мне идёт, то беру и никогда не жалею о покупке." А то бывает "Ну, нравится, а дома, нет - не нравится". Отошла от темы Я по жизни многим увлекаюсь, но на долго не хватает, вот и профессию так и не выбрала. Пошла только для того, чтобы было высшее образование - диплом. сначала рассуждала, что маленьких детей я люблю, с пенсионерами лажу, бездомным, нуждающемся всегда жалею, помогаю, чем могу. Но пока выучилась 6лет(заочно), нервы мои сдали и я решила, что не потяну. Короче пристроили меня родители к себе в Сургутнефтегаз (кладовщиком), часть коллектива знаю с детства. Проработала год с 8-00 до 17-00, а потом перевели в смену (день, ночь, отсыпной, выходной). Ночью и в выходные дни только я и бригада (стропальщики). Выгружаем и грузим вагоны, машины и др. Мне моя работа нравится даже очень. Сейчас в дикрете и скучаю за своей работой. Можно конечно и выше подниматься в инженера (там з/п выше), но так меня устраивает моя работа, да и человек я такой, корнями вросту и ни с места.
|
||||
14 Окт 2010 11:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Я за свою жизнь много где работала. Интересно - пашу с огоньком. Скучно - меняю. Искать себя по-другому не получается.
Козерог поди? |
||||
28 Дек 2010 9:58
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||
прибыло еще смешных резюме :
1. Дополнительное образование: В 2009 году прошла обучение по программе: «Организация процесса противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма в строительных компаниях» в Центре повышения квалификации и бизнес-образования «Уральского института экономики, управления и права» 2. Личные качества: - владею культурой мышления; - умею аргументировано и ясно строить устную и письменную речь; - готова к работе в коллективе; - умею использовать нормативные правовые документы в своей деятельности; - имею стремление к саморазвитию, повышению своей квалификации и мастерства; - имею навыки работы с компьютером; - способна работать с информацией в компьютерных сетях; - целеустремлённая, ответственная, коммуникабельная. |
||||
29 Дек 2010 8:35
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
|
||||
04 Янв 2011 17:20
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||
а перл "владею культурой мышления"?
А ЭТО УЖЕ ВАКАНСИЯ. КОГДА ЧИТАЛА- ОБОРЖАЛАСЬ. ОСОБЕННО ПРО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЧЛЕНСТВО В ГИЛЬДИИ НЕКТО Мельников решил срубить денег по- быстрому))) Бизнес-тренер Дата актуальности: Сегодня Добавлено: 24 Ноября Зарплата от 25 000 руб. Работодатель: Уральская Гильдия Психологов Консультантов Контактное лицо Мельников Александр Сергеевич управляющий УрГПК Екатеринбург, Алапаевск, Берёзовский, Верхняя Пышма, Нижний Тагил, Заречный г.Екатеринбург, ул.С.Ковалевской, д3 на карте Компании Уральская Гильдия Психологов Консультантов требуется бизнес тренер для провидения тренингов для претендентов на вступление в члены гильдии Требования: - Ваше членство в Уральской Гильдии Психологов Консультантов ОБЯЗАТЕЛЬНО; - опыт публичных выступлений - желание обучаться и развиваться в сфере продаж. Обязанности: - поиск претендентов на вступление в гильдию; - проведение семинаров, тренингов, презентаций гильдии; - сопровождение процесса вступления в гильдию; Условия: - высокий доход, обучение, поддержка |
||||
12 Янв 2011 19:54
|
Evgeshk@
42 года Украина, Херсон |
|||
И я поделюсь. Я работала (сейчас в декретном отпуске) фармацевтом в аптеке, которая принадлежит исправительной колонии, в которой отбывают срок осужденные, больные туберкулёзом. Аптека эта закрытого типа, никто не приходит покупать лекарства, общалась только с врачами и медсёстрами с ними же и связана моя работа. Ассортимент медикаментов не особо велик, противотуберкулёзные препараты и немного самого необходимого. В этом году уже 8 лет моего стажа в этом учреждении. Возвращаться после декретного нет никакого желания. И вовсе не потому, что я не люблю свою специальность, а просто это совсем не та аптека, в которой я бы хотела работать. Буду искать такую работу, чтобы обслуживать разных людей, чтобы был богатейший ассортимент медикаментов, хочу совершенствоваться, как специалист... В этой аптеке я не чувствовала себя специалистом, всё слишком примитивно, а я такой человек, что всегда хочу узнавать больше, чему-то новому учиться...
|
||||
10 Фев 2011 19:07
|
lan41
56 лет Краснодар |
|||
по профессии я техник геодезист-картограф, в данный момент домохозяйка.
|
||||
18 Фев 2011 22:36
|
Жирафинка
40 лет Россия |
|||
А я юрист, закончила юридический с красным дипломом, и сейчас работаю в суде, а начала свой трудовой стаж в компании, занимающейся банкротством предприятий, тоже работа была связана с судом
|
||||
24 Мар 2011 0:35
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
24 Мар 2011 20:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Светик!!! Какая же у вас обалденная профессия!!!!
До сих пор люблю кукольный театр. И преклоняюсь перед актёрским мастерством!!!! |
||||
24 Мар 2011 20:38
|
Амани
|
|||
|
||||
25 Мар 2011 0:03
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
25 Мар 2011 15:45
|
Надичка
40 лет Россия г.Геленджик |
|||
А я тоже фармацевт,как и Евгения. Работаю заведующей аптекой
|
||||
25 Мар 2011 15:51
|
1601Габи
|
|||
СветаФорчик
Света! Прямо воспоминаниями навеяло, я с 8 до 15 лет занималась в кукольном театре при ДК, новогодние каникулы проходили в работе, давали спектакли на детских утренниках и не только, кого я только не играла и принцесс, и зайчиков, и Машенек... Прекрасная у вас с супругом профессия дарите радость и удовольствие. Спасибо. |
||||
25 Мар 2011 23:30
|
SMAX
SMAX 45 лет Москва |
|||
Добрый день я краснодеревщик. Живу и работаю в Москве. На этом форуме выкладываю рецепты плова (http://forum.say7.info/topic4855.html), многие думают что я узбек но это не так.
Так же хочу показать продукты моей работы возможно кому то понравиться и надеюсь не вызовут негатива. |
||||
25 Мар 2011 23:40
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
-Tock@
Виктори! Амани Мария! 1601Габи Аля! Спасибо, девочки! Будем конечно же продолжать!Остается только находить людей желающих видеть наши спектакли(продаваться короче говоря этим занимаемся сами ).Мы работаем в Мегах, в детских садах, детских центрах и лагерях, а так же в частных домах и даже квартирах( нас зовут на дни рождения деток).А спектакль "Гуманоид"(где мы в пионерской форме) -дипломный! SMAX Обалдеть, какая красота! |
||||
25 Мар 2011 23:40
|
Галия84
40 лет |
|||
Smaxx, доборго времени суток,
О чем Вы? Ваша работа вызывает только позитив!!!! Очень красиво!!!! У Вас золотые руки!
Какая разница, что они думают, главное быть хорошим человеком!!! |
||||
25 Мар 2011 23:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
SMAX
А вы тему создайте отдельную. Думаю многие зайдут на такую красоту полюбоваться. Я в восторге, хоть помечтаю!!!! |
||||
26 Мар 2011 0:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Восхитительно очень понравилась ваша работа я бы с удовольствием приобрела тумбу под телевизор |
||||
26 Мар 2011 3:44
|
SMAX
SMAX 45 лет Москва |
|||
хех, это можно организовать. Оставьте свой номер телефона, я с вами свяжусь. |
||||
26 Мар 2011 17:50
|
1601Габи
|
|||
SMAX
Я в восторге от гардероба!!! Оглянулась на свою мебель в спальне, новая недавно купили и кажется такой обычной, а ваш шкаф искренне завидую вашим близким, мебель своими руками это очень здорово!!! |
||||
28 Мар 2011 6:21
|
Ingread
США - Украина |
|||
оо коллега Диплом также звучит Я тоже три года по специальности отработала, а потом ушла в транспортный бизнес Сейчас сменила страну, вот до сих пор не решу кем работать |
||||
28 Мар 2011 18:50
|
Элльвира
Элльвира 38 лет |
|||
психолог, веб-программист, писательница
|
||||
28 Мар 2011 19:23
|
УДА