Моя профессия!

Сообщение Автор

18 Янв 2010 2:09

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Per4iks писал(а):
но люди должны знать о таких лохотронах. и не идти работать туда, и если позвонили, не стесняться трубку кинуть.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 good2
чебосита писал(а):
ну, вот, опять пошло засирание темки!!!

давайте говорить про Нормальные профессии, а не всякую ерунду.

Ну почему, а вдруг кто-то по незнанию захочет на такую работу устроиться, а у нас прочитает и все поймет! Embarassed
Лола, а кем ты до декрета работала?
*ТАТЬЯНА* писал(а):
Всем привет! Я по образованию преподаватель дошкольной педагогики и психологии. Почти 3 года работала психологом. В данный момент ищу новую работу))))

Привет!!!!!! girl_bye Я раньше мечтала выучиться на психолога, но не получилось. Как тебе работалось?

18 Янв 2010 9:17

Распечатать сообщение
Алёна "Голубые глаз

Елена

49 лет
Ленинград-Камчатка

Алёна "Голубые глазМои рецепты
*ТАТЬЯНА* писал(а):
работала психологом.

Всем привет! Татьяна,мы с тобой в некотором роде коллеги-я имею опыт работы логопедом в начальной школе-детском саду. ОООчень люблю свою работу,тесно сотрудничала с нашими психологами в учреждении.Коррекция речи-тяжкий труд,но очень интересный и многогранный.
А вообще я служу в Армии уже почти 10 лет,параллельно окончила пед институт и работала по совместительству в саду.К сожалению,3 месяца назад пришлось уволиться из сада-не стало возможности совмещать педагогическую работу и службу,а службу пока бросить не могуSad((Это самое тяжелое решение в моей жизниSad(( Я очень скучаю по своим деткам,коллективу... Педагоги это все-таки особая каста людей,их можно прочувствовать и понять только побывав в их (нашей) шкурке!!!Низкий поклон всем коллегам за их труд Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2010 17:33

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Алёна "Голубые глаз писал(а):
А вообще я служу в Армии уже почти 10 лет

Shocked А можно подробнее? girl_claping Embarassed

18 Янв 2010 18:38

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Я! писал(а):
Ну почему, а вдруг кто-то по незнанию захочет на такую работу устроиться, а у нас прочитает и все поймет!

Юль, ну ты что, издеваешся???
ну кто пойдёт, кроме автора
Я! писал(а):
Лола, а кем ты до декрета работала?

да я и сейчас потихоньку порабатываю. бухгалтерствую понемногу... girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2010 19:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
чебосита писал(а):
Юль, ну ты что, издеваешся???
ну кто пойдёт, кроме автора

знаешь не соглашусь. для студентов и пенсионеров это актуальная работа- распросронитель. просто не все задумываются, что они обманывают людей и обманывают сами себя. там такая дружелюбная отмасфера! бонусы можно собирать, тогда зарплата выше! все пьют чай, общаются. да я там работала, каждый 5ый по телефону соглашается на эту ерунду! я хочу что бы люди сразу клали трубку- посколько по опыту знаю, главное человека заставит дослушать- тогда он купит 70%.

а так я художник- заканчиваю учиться на художника по текстилю. и деток и взрослых учу рисовать, творить своими руками. рисую, шью, творю на заказ, учавствую в выстовках, мероприятиях, благотворительностях. пока не знаменита, но все еще в переди Yahoo!

18 Янв 2010 23:42

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Per4iks писал(а):
там такая дружелюбная отмасфера! бонусы можно собирать, тогда зарплата выше! все пьют чай, общаются. да я там работала, каждый 5ый по телефону соглашается на эту ерунду

но ведь бесплатный сыр бывает только в ...
не может быть ВСЁ так приторно сладким! обещают ГОРЫ ЗОЛОТЫЕ за сущую ерунду. это должно настораживать!!!

19 Янв 2010 0:05

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
чебосита писал(а):
но ведь бесплатный сыр бывает только в ...
не может быть ВСЁ так приторно сладким! обещают ГОРЫ ЗОЛОТЫЕ за сущую ерунду. это должно настораживать!!!

Почему бесплатный сыр? и золотые горы? Там очень мало платят, я работала каждый день после учебы до 9 вечера. И не просто звонить людям, общаться с ними, я говорю- нам сказали, что есть фирмы, каторые переодически проводят такие акции, что бы продвинуть свой товар. Что плохого в такой работе? обзванивать людей каторые выйграли в лотереи? Я ведь не знала, что на самом деле это лохотрон. За чай мы сами платили Smile Там бесплатного ничего небыло.

19 Янв 2010 2:09

Распечатать сообщение
*ТАТЬЯНА*

Татьяна

41 год
Москва

*ТАТЬЯНА*Мои рецепты
Я! писал(а):
Привет!!!!!! girl_bye Я раньше мечтала выучиться на психолога, но не получилось. Как тебе работалось?

Ой, Юлечка как вспомню про работу- и даже и не знаю какие мысли первыми приходят в голову. Работала я психологом в Библиотеке! Немного расскажу как я нашла эту работу. Окончила я педагогический университет, пришло время устраиваться- а куда идти голову ломаю...в колледж идти преподавать студентам педагогику и психологию- сомневалась, в садик воспитателем- вообще не рассматривала, детей я очень люблю, но в саду можно и без высшего работать. И тут подруга тоже искала работу и нашла объявление, что требуются психологи в библиотеку. Меня это так удивило! В библиотеку!)))Мы пошли обе, только в разные филиалы- и нас взяли без раздумий! В наши должностные обязанности входило: консультирование населения по различным проблемам, профоориентация подростков, лекции и беседы профилактического характера, а чтобы было еще веселее- организовали тренинги коммуникативного общения. С одной стороны интересно было работать- новые люди, а с другой-больше на наши плечи складывали библиотечную работу - и это стало напрягать. Вот так я проработала почти 3 года)) Но меня не устраивал график и выходные- пришлось уйти, теперь в поисках новой работы))))

19 Янв 2010 2:24

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
чебосита писал(а):
да я и сейчас потихоньку порабатываю. бухгалтерствую понемногу...

Молодец!!! Для меня бухгалтерия - это каторжный труд!!! Еще и малооплачиваемый!!! wacko1 Сама не работала и даже не училась на бухгалтера, просто воспоминания по работе (я работала в одном кабинете с бухгалтером). Честно, мне жалко бухгалтеров!!!!!!!!!!!!!!!!!

Per4iks писал(а):
а так я художник- заканчиваю учиться на художника по текстилю. и деток и взрослых учу рисовать, творить своими руками. рисую, шью, творю на заказ, учавствую в выстовках, мероприятиях, благотворительностях. пока не знаменита, но все еще в переди

А это, наверное, уже ДАР!!!! good2

*ТАТЬЯНА* писал(а):
Ой, Юлечка как вспомню про работу- и даже и не знаю какие мысли первыми приходят в голову.

*ТАТЬЯНА* писал(а):
С одной стороны интересно было работать- новые люди, а с другой-больше на наши плечи складывали библиотечную работу - и это стало напрягать.

Ну это потому, что нагрузили дополнительной работой, а если ее отбросить, как работать психологом? Кстати, напомнили, я еще и библиотекарем хотела быть girl_haha , но понимала, что з/п ничтожно мала, да и места все заняты, поэтому сей вариант при выборе профессии даже не рассматривала. girl_in_dreams

19 Янв 2010 2:25

Распечатать сообщение
*ТАТЬЯНА*

Татьяна

41 год
Москва

*ТАТЬЯНА*Мои рецепты
Всем привет! Татьяна,мы с тобой в некотором роде коллеги-я имею опыт работы логопедом в начальной школе-детском саду. ОООчень люблю свою работу,тесно сотрудничала с нашими психологами в учреждении.Коррекция речи-тяжкий труд,но очень интересный и многогранный.
А вообще я служу в Армии уже почти 10 лет,параллельно окончила пед институт и работала по совместительству в саду.К сожалению,3 месяца назад пришлось уволиться из сада-не стало возможности совмещать педагогическую работу и службу,а службу пока бросить не могуSad((Это самое тяжелое решение в моей жизниSad(( Я очень скучаю по своим деткам,коллективу... Педагоги это все-таки особая каста людей,их можно прочувствовать и понять только побывав в их (нашей) шкурке!!!Низкий поклон всем коллегам за их труд Romashki Romashki Romashki

Алена,Привет! Rose Замечательно, что имеем возможность приносить людям радость. Такое счастье, когда действительно помогаешь людям, а маленьким деткам- в особенности! Я очень люблю нашу профессию, хотя сейчас и без работы, но я очень надеюсь, что в скором будущем ее найду.
Удачи всем нам, без нее никак good2 good2 good2

Я! писал(а):
Ну это потому, что нагрузили дополнительной работой, а если ее отбросить, как работать психологом? Кстати, напомнили, я еще и библиотекарем хотела быть girl_haha , но понимала, что з/п ничтожно мала, да и места все заняты, поэтому сей вариант при выборе профессии даже не рассматривала. girl_in_dreams

Лично мне по душе преподавательсякая деятельность,очень нравится что-то объяснить, рассказать. Из всей психологической работы мне были по душе профориентация и психологические тренинги, консультации в меньшей степени. Поэтому считаю, что психолог-это не профессия, а призвание...Думаю мое призвание в чем-то другом))))

19 Янв 2010 3:16

Распечатать сообщение
MarinaZ

Марина

61 год
Самара

MarinaZМои рецепты
А вообще я служу в Армии уже почти 10 лет

Пламенный привет товарищу по оружию Drinks or Beer
Я 12 лет служила в Армии. Связистом. Механик ЗАС, телеграфист, телефонист. Дослужилась до звания ефрейтора good2 Попала под сокращение. Потом работала в милиции 4 года. Дослужилась до звания старшего лейтенанта и комиссовалась по льготной выслуге и по здоровью.
Я юный пенсионер, с 36 лет (уже 10 лет) на пенсии.

19 Янв 2010 8:10

Распечатать сообщение
Алёна "Голубые глаз

Елена

49 лет
Ленинград-Камчатка

Всем привет! Служу на Камчатке вместе с мужем,в Космических войсках вообщето,но конкретно-в медпункте полка,в звании-старший сержант.1 февраля,девочки, будет ровно 10 лет выслуги по календарю,а по льготе-20!!! good2 Право на пенсию буду иметь,и,честно говоря,хотела его реализовать,но тут вот мужу перевод предложили в Москву,ну и меня обещались тоже перевести(кстати на узел связи!!!)так что теперь голубая мечта об увольнении из Армии и работе простым логопедом в простом детском саду в ближайшем будущем так и останется мечтойSad((
Как и у всех военных и их жён-полная неопределённость в завтрашнем дне и к этому,девочки,невозможно привыкнуть...Но я надеюсь где-то как-то пристроиться в столице.А служба в милиции в общем меня привлекает-не везде,конечно,ну,например с трудными детьми или что-то в этм роде-думаю моё было-бы:контингент близок к моей логопедической работе!
Всем,близким к Армии и Флоту-привет!!! Romashki

19 Янв 2010 13:18

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Я! писал(а):
Чесно, мне жалко бухгалтеров!!!!!!!!!!!!!!!!!

я веду свою, личную. поэтому не в тягость.
а, вообще это бывает даже интересно, особенно когда в этом разбираешся на 100%!

19 Янв 2010 16:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
например с трудными детьми или что-то в этм роде

good2 мне это очень нравится, вот раздумываю что дальше идти на law linguistic или получить новое образование связаное с работой с детьми

20 Янв 2010 1:33

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
чебосита писал(а):
я веду свою, личную. поэтому не в тягость.
а, вообще это бывает даже интересно, особенно когда в этом разбираешся на 100%!

Да личная она вобще в радость!!!! Yahoo! good2 Я свои подсчетики тоже делаю, муж говорит, что надо мне было идти на бухгалтера girl_haha , но я как посмотрела на эту работу со стороны wacko1

20 Янв 2010 1:33

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Алена,мне это знакомо,военые городки и все проблемы
в них.Я дочь военослужащего. С папой поколесили по стране .
В городках,особенно где-то на границе или на Севере,
нет работы для жен.

Но военослужащая - это тоже работа. В нашей стране в армии
служат девочки и некоторые в ней остаются.
Там платят больше ,чем в других местах и это престижно.

У нас телефоные книги подкидывают под двери по два
раза в год . Наверное они есть и в инете.

Поэтому нам по сто раз на день звонят с такими приглашениями.
Те ,кто хочет "бесплатный сыр" ,попадаются и мне их
не жалко.
Вообще,всегда настораживает и такое предложение
и такие цены.

А бывает так. Висит обьявление,что нужны работники,
но для работы надо купить спецформу за свои деньги,
которые потом выплатят.
Мои соседи на этом попались. Пошли по рекламе,
отдали деньги за форму. Когда пришли устраиваться
на работу,оказалось,что офис закрыт и люди растворились.
Потом полиция завела дело. Таких людей оказалось много.

20 Янв 2010 4:33

Распечатать сообщение
Алёна "Голубые глаз

Елена

49 лет
Ленинград-Камчатка

lilidzhan писал(а):
связаное с работой с детьми

Лили,дорогая,как следует подумай перед тем как сделать выбор-работа с детьми(а особенно с детьми,имеющими,скажем так,особенности) требует практически полной самоотдачи в буквальном смысле этого слова!! Иногда,приходя домой,нет сил ни на что,даже на своего родного ребёнка...а это,согласись,не хорошо. Со временем,конечно,учишься баллансировать в педагогическом и личном пространстве,но это тяжкий труд.А,с другой стороны,чувствуешь себя счастливым,понимая и принимая участие в судьбах твоих детей(сейчас я говорю о своих воспитанниках,поймала себя на этом!).Может прозвучит банально,но в детских улыбках действительно черпаешь силу какую-то girl_claping По крайней мере,я говорю про себя.
Не смотря на свой небольшой педстаж,я все-таки встречаю своих выпускников(в самом начале своей логопедической карьеры я работала со школьниками начальных классов,сейчас эти детки уже в подростковом возрасте)и испытываю некое чувство(не смогу его описать однозначно),когда они робко произносят:"Здравствуйте,Елена Сергеевна!".Значит и я оставила в их судьбе какой-то след,и очень хочется надеяться,что добрый след!!! Rose

25 Янв 2010 18:37

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
а я, а я!!! girl_haha girl_haha girl_haha
я больше 10 лет отдала так сказать себя всю girl_haha girl_haha медицине. вот! Embarassed
работенка ещё тааааааааа!
особенно в реанимации girl_hospital2

26 Янв 2010 1:52

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
чебосита писал(а):
я больше 10 лет отдала так сказать себя всю медицине. вот!
особенно в реанимации

Да-а-а-а, мне по знаку зодиака написано, что могу проявить себя в медицине, вот только я даже не представляю себе, смогла бы?????????????
Напиши, пожалуйста, что нравилось, а что нет? Rose

26 Янв 2010 16:45

Распечатать сообщение
Алёна "Голубые глаз

Елена

49 лет
Ленинград-Камчатка

чебосита писал(а):
я больше 10 лет отдала так сказать себя всю медицине. вот!

особенно в реанимации
Понимаю!!!!!!!!!!!!!В юности/молодости пришлось работать в роддоме (обсервационном wacko1 ну,ты наверняка понимаешь!!!).Это эпопея целая!!!
Да и сейчас 10 лет службы фельдшером в Армии не прошли бесследно!!!Как говоротся:кто в Армии служил,тот в цирке не смеется... wacko1 wacko1 wacko1

26 Янв 2010 16:51

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Это моя работа http://foto.mail.ru/mail/valentina.bol/frenchiki Embarassed

26 Янв 2010 17:33

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Морковка писал(а):
Это моя работа http://foto.mail.ru/mail/valentina.bol/frenchiki

Ой, ну какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Как красиво!!!!! Мне особенно понравилось с иероглифами!!!! good2 Rose

26 Янв 2010 18:33

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Засосало!!! wacko1
А думала, что просто хобби будет! Embarassed

26 Янв 2010 22:23

Распечатать сообщение
*ТАТЬЯНА*

Татьяна

41 год
Москва

*ТАТЬЯНА*Мои рецепты
Морковка писал(а):
Это моя работа http://foto.mail.ru/mail/valentina.bol/frenchiki Embarassed

Здорово good2 good2 good2 Очень красиво)))

26 Янв 2010 23:22

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Я!
*ТАТЬЯНА*

Спасибо, девочки! Приятно, что понравилось! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 3 из 17

Наверх