Моя профессия!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2011 22:32
|
Tarantina
|
|||||
Таможенный декларант. Сейчас не работаю, в декрете)))
|
||||||
08 Апр 2011 0:39
|
ALьKA
|
|||||
А я работаю в детском саду-воспитателем! Хочу доработать до выслуги и уйти. Очень тяжело-вместо положенных 20 детей, дают 30, а у соседей вообще34. Раньше такого не было. Да уж, Путин хорошо постарался-повысил рождаемость. Куда детей будут девать? А работа интересная, столько позитива за день наберешься(т.е. за полдня-рабочий день 7 часов). Начала работать с 1989 г.
|
||||||
13 Апр 2011 14:54
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||||
Я очень хотела быть воспитателем в детском саду. Потому что моя мама была воспитателем, и я очень любила приходить к ней помогать. горки лепить зимой на участке. вырезать из картона дидактический материал. делать кукольный театр из шариков для пинг-понга. играть с детьми на улице : прятки-догоняшки. очень нравилось. но так и не пошла работать в дет сад. испугалась маленькой з\п. НОВЕНЬКОЕ: СМЕШНАЯ ВАКАНСИЯ. В связи с постоянным развитием компании и нашего персонала объявляем конкурс на должность "Специалист отдела продаж". Требования: - ответственность, умение влюбить в себя любого клиента, готовность к сложной работе, трудолюбие, готовность работать по ненормированному графику - желание зарабатывать деньги и развиваться - желание стать профессионалом в области продаж Обязанности: - учиться искусству продаж - с жаром проводить «холодные» звонки; - креативность в подготовке предложений клиентам; - выявлять и удовлетворять потребностей клиентов; - и продавать, продавать, продавать Условия: - официальное трудоустройство по ТК РФ, график работы: пятидневка, ненормированный рабочий день - вознаграждение: от 15 000 (оклад 7 000 + премия + % с продаж), компенсация ГСМ и сотовой связи - после достижения выдающихся личных результатов перевод на должность «Руководитель» - корпоративный университет (приглашенные тренеры, семинары, синемалогия, выездные сессии) - самый вкусный кофе в городе - молодой коллектив с большими амбициями и возможностями - динамика, драйв и испанская гитара в офисе |
||||||
26 Апр 2011 13:32
|
ALьKA
|
|||||
да, уж , Алена, зарплата у нас небольшая (прям как в рекламе" это хорошо что ты его любишь") Получаю 9.000. Хотелось бы конечно больше, но нас государство так оценило! Мы не делаем игры, сейчас всё покупное, только коробки обклеиваем самоклейкой. |
||||||
27 Апр 2011 12:53
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
У меня есть несколько девчонок знакомых,которые по диплому -психолог, сознательно шли в этот ин-т,потому что нравилось.. Но никто так и не работает по своей специальности. Хотя всем эти знания в жизни очень пригодились. Психолог.. может либо покалечить...либо действительно помочь.. Я сама по природе психолог, до многого дохожу сама, делая выводы.. По йоге нам про бессознательное пытались тесты сделать.. ой ну такой бред, я не поняла ничего из этого ))) А я работаю юристом (гражд. специализация) в небольшой организации, правда стыдобиЩа но в судебных делах не участвовала.. Работа нравилась и нравится, только в наше время.. ))) сложно "правильно" работать и по Закону. |
||||||
27 Апр 2011 15:11
|
УДА
л.обл |
|||||
|
||||||
27 Апр 2011 15:44
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Думаю,это еще наш метнаталитет и безнаказанность.. Даже мелкие фирмы считают, что обналичить деньги на какую-ть "левую" фирму милое дело, а почему нет?! А уж про крутые фирмы и говорить нечего. |
||||||
27 Апр 2011 15:56
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||||
возможно но мало кому надо. не рентабельно получается. и возни много очень. |
||||||
27 Апр 2011 21:02
|
Птичка_Тари
59 лет |
|||||
Всем привет! Всё как-то обходила эту темку стороной , а тут решила зайти и просто обалдела от количества профессий и их обладательниц!!))) Но , ничего в этой жизни не происходит случайно. Дело в том, что я 20 лет проработала учителем. Стыдно сказать, но всю жизнь считала эту профессию второсортной. Ну стыдно мне было говорить, что я работаю в школе учителем! Сейчас я рассчиталась и сижу дома. Возможность вернуться в школу есть, но я НЕ ХОЧУ!!
Как подумаю, что опять вариться в этом, то просто дрожь пробирает! А вот куда податься бедному учителю -филологу кроме школы- ума не приложу! |
||||||
28 Апр 2011 12:22
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Вы наверное, знаете компьютер, знаете программы (хотя бы ну уровне Пользователя), умеете печатать, грамотная речь, можно попробовать себя Администратором где-ть, конечно многие привязываются к опыту в данной области,но Вы - с образованием, да и знание психологии скорее всего есть. Так что можете смело попробовать администратором в какой-ть салон красоты или стамтологич. клинику. |
||||||
28 Апр 2011 16:04
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||||
если ничего не происходит случайно, то правильно ли я поняла что вы неслучайно 20 лет проработали учителем и при этом стыдились? а чего именно вам было постыдно в этой профессии? и еще ответьте, пожалуйста что значит второсортная профессия (какой смысл вы в это вложили). буду благодарна за ответ, у меня профессиональный интерес к этой теме. спасибо. |
||||||
28 Апр 2011 18:04
|
Птичка_Тари
59 лет |
|||||
Объяснение очень простое. Вы знаете, сколько получают учителя? И когда мне, моя знакомая рассказывает о том, что за такие деньги она бы только приходила в школу , говорила "здравствуйте" и сразу уходила, то почему-то не чувствуется, что твоя профессия престижная и нужная обществу. Когда я, человек с двумя высшими образованиями получаю столько, сколько уборщица в банке, это Вы называете престижной работой? Еще один немаловажный аспект. Если раньше учитель был авторитетом , то сейчас любой родитель может придти к вам и начать рассказывать. что вы неправильно поставили моему сыну(дочке) оценку. Дома он рассказывал стихотворение замечательно и без запинки, а Вы ему поставили 4. И в том же духе....
Я очень любила свою работу, детей.... Но школа на современном этапе перестала быть школой, поэтому мне и пришлось уйти. Есть ещё такое понятие как "эмоциональное выгорание". Наверное, выгорела вся, поэтому и не могу больше.
Спасибо за совет. Думаю, что мне стоит попробовать в этой сфере. Спасибо большое за совет и поддержку! |
||||||
29 Апр 2011 14:15
|
УДА
л.обл |
|||||
|
||||||
07 Май 2011 10:44
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||||
спасибо за ответ . мне приятно что вы ответили искренне и с готовностью, без всяких жеманств и воинственности. я ведь не хотела обижать кого-то своим вопросом. но чувствуется агрессия со стороны Людмилы (УДА). какая-то обида у нее проскальзывает в каждом сообщении и недовольство людьми, у которых есть деньги и бизнес. |
||||||
07 Май 2011 20:26
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
и в этом нет ничего страшного или удивительного . Чтоб начать дело, нужна инициатива, решительность, споосбность оценивать риски - во многом это личностные качества. Чтоб вести бизнес успешно, нaдo быть лидером от природы. Этому в институте не учат, это либо есть, либо нет. |
||||||
31 Май 2011 18:19
|
Птичка_Тари
59 лет |
|||||
А может просто быть беспринципным человеком , способным на всё, лишь бы достичь своей цели? |
||||||
13 Июн 2011 11:08
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||||
знаете, то что вы говорите не относится ни к кому конкретно поэтому с этим нет смысла ни спорить ни соглашатся. вы кого-то конкретного имеете ввиду? или это просто упражнения в словестности? |
||||||
17 Июн 2011 22:21
|
Antuanetka
Анна 41 год Лимпопо |
|||||
Всем доброго вечера! Я по профессии повар, но сейчас не работаю в декретном отпуске, поэтому очень много времени провожу на кухне, чтобы ублажать своих родных))))
|
||||||
08 Апр 2012 21:59
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||||
Девочки ПРИВЕТ!!!
А я работаю специалистом информационно-справочной службы. Работаем с обычным населением, бывают разные ситуации. На днях, к примеру, коллегу послали на три веселых буквы...Воспитание у людей разное конечно и некоторые позволяют себе такое. Но в целом работа интересная и любимая. Самая первая моя работа была специалистом по перестрахованию в страховой фирме. Работа очень нравилась, но не очень повезло с руководством. Потом работала специалистом по телемаркетингу, продавала по телефону журнал для бухгалтеров. Но прямые продажи все же не мое. Хотя по образованию я Менеджер. |
||||||
13 Апр 2012 17:45
|
Alex.V
Александра 43 года Москва |
|||||
Я - психолог. Профессия очень интересная, даже увлекательная. Плюсы в том, что я всегда спокойна и могу решить много, касающихся меня проблем. И помогаю людям находить пути решения к ним. Эта профессия заставляет меня думать, понимать, что хорошо. Минус в том, что когда на тебе множество чужих проблем, ты начинаешь просто уставать морально...Окружение давит и уже ты сам нуждаешься в помощи..=)Воот
|
||||||
27 Апр 2012 1:52
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
27 Апр 2012 19:08
|
lariska333
Лариса 39 лет Msk |
|||||
А я домохозяйка со стажем. Скучновато конечно.. но выходить в офис меня пока не тянет))
|
||||||
19 Янв 2013 16:06
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
Девочки и мальчики! Все, кто спрашивал где и когда можно посмотреть спектакли с моим участием! С удовольствием приглашаю Вас на спектакль "Оплачено", фото которого выше я выставила. Состоится 25-го января на сцене КЦ Вдохновение, м. Ясенево, Литовский б-р, д. 7, в 19.00.
|
||||||
17 Фев 2013 16:28
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||||
У меня продвижение по карьерной лестницы...теперь я специалист по маркетингу.. очень нравится новая работка это прям моё
|
||||||
10 Июл 2013 3:49
|
milanka88
Милана 39 лет Новосибирск |
|||||
У всех все так интересно, а я обычный торговый представитель
|