Моя профессия!

Сообщение Автор

10 Янв 2010 2:42

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
lybovm писал(а):
в доме у нас девушка рожала я сама приняла роды так что вот так.

good2 Rose
NatalyS писал(а):
Девочки, как интересно читать ваши рассказы! Всякий раз, когда видишь новую автарку, пытаешься угадать профессию нового посетителя. А здесь вы так интересно рассказываете о себе, что есть возможность познакомится поближе. Спасибо.

Спасибо за теплые слова и спасибо всем кто пишет!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Shonyque писал(а):
БИЛЕТЁРШИ, ТОЖЕ ЛЮДИ!!!

ya_za
Shonyque писал(а):
На третьем курсе начала работать в турфирме... Вся романтика пропала.

А почему?
Shonyque писал(а):
Зато я лично сейчас все конфликты улаживаю с улыбкой и остаюсь спокойной в любой ситуации. И в большинстве своем потом все конфликты вспоминаются с улыбкой.

good2
Действительно, если спокойно и с немного с юмором относиться к некоторым вещам, работать намного легче! Мне приходилось за нарушения брать с людей обьяснительные и снижать премию, дело совсем не приятное, но такова была работа инженера по охране труда, так вот некоторые обьяснительные без смеха читать нельзя, мы их даже в отдельную папочку складывали, чтоб было что вспомнить!

10 Янв 2010 22:00

Распечатать сообщение
Shonyque

Олеся

40 лет
Истра, МО

ShonyqueМои рецепты
Я турагент. У меня высшее образование в области финансов, PR, маркетинга, менеджемента, компьютеров, граждансокго строительства и Суахили.
Я турагент. Конечно, я помню бронировку, которую вы сделали шесть лет назад, даже если у вас нет номера брони и вы полагаете, что она была сделана на фамилию, которая начиналась с буквы Т.
Я турагент. Никаких проблем найти для вас семь сообщающихся сьютов с бассейном с двумя кроватями кинг сайз и четырьмя откидными спальными местами в каждом, и да, конечно, это моя вина, что у этого отеля нет вертолетной площадки.
Я турагент. Я говорю на всех языках и лично побывал на всех курортах.
Я турагент. Для меня очевидно, что когда вы делали бронировку, вы имели ввиду не пятницу, а субботу.
Я турагент. Моя компания доверяет мне работать с финансами, но я до сих пор не сумел объяснить вам, почему ваш счет в отеле от марта 1989 года составляет 50 пенсов, хотя вы не должны были платить эту сумму!
Я турагент. Я отдаю себе отчет в том, что Джон Блоу ЛТД огромная империя и снесет мое агентство с лица земли.
Я турагент. Да, я вру, когда говорю, что в самолете не осталось мест по самой низкой цене во время весенних каникул и Рождества.
Я турагент. Мне ничего не стоит создать еще несколько комнат в выбранном вами отеле, и в этот раз я точно не забуду о вертолетной площадке!!!
Я турагент. Я могу одновременно проверять цену для трех клиентов, делать пять бронировок и отвечать на 15 звонков.
Я турагент. Я знаю, где найти вегетарианский, кошерный и монголский ресторан в любой точке света.
Я турагент. Я точто знаю, что делать в любом городе мира, не тратя на это денег.
Я турагент. Я несу ответственность за бортовое питание, пробки на дорогах, спущенную шину на арендованной машине, погоду, расположение отели и состояние национальной экономики.
Я турагент. Конечно я получу для вас специальный корпоративный тариф в отеле, потому что вы связаны с Клубом Травяного Боулинга поселка Блэкберн.
Я турагент. Я никогда не обижаюсь, если я провел 10 часов, составляя вам 12-дневный маршрут по Европе, а потом услышал: «Я сделал все то же самое через интернет и сэкономил 30 фунтов!» И я никогда не злорадствую, когда вы звоните мне снова, чтобы сказать, что интернет-тариф оказался не подтвержденным и вы торчите на середине маршрута, а «они» отменили ваш рейс и вы даже не можете дозвониться до вашего интернет-провайдера.
Я турагент. Я обожаю компании, которые заваливаются в мой офис, а потом с грустью уходят, потому что оказывается, я не могу навскидку сказать актуальные тарифы на перелет из Мельбурна на Ибицу через Барон Бей, Мальдивы и Найроби.
Я турагент. Мне нравится, что все завидуют, что я могу путешествовать повсюду бесплатно. Но если вы попросите меня достать вам тур «со своей турагентсткой скидкой», я могу вас и убить.
Я турагент. Не трудитесь называть мне даты и города, и я уже заказал для вас тур, пользуясь своим волшебным кристальным шаром, еще до того, как вы открыли рот.
Я улыбаюсь, выражаю симпатию, утешаю, обхаживаю, торгуюсь, кривляюсь, пою, танцую, наливаю кофе и чиню принтер...
Я ТУРАГЕНТ! (с)
Мне 19 лет. Я учусь на 3м курсе института. После занятий иду на работу. Мой опыт полтора месяца. Одна из менеджеров в больнице, вторая провожает туристов. Я в офисе одна. Заваливаются трое туристов... Боже, у меня чуть истерика не случилась, когда я им НГ посчитала по обычным ценам. Наш директор потом их отпаивала кофе в своем кафе, потому как она им насчитала на полторы тысячи больше, чем я. Ох уж и нервов они потрепали нам всем... Как они приходили и коньяк им наливали, и кофе... Долго их фразы с содраганием вспоминала "Девушка, удивите нас" "Мы уже везде были, даже в Майями были, так конечно "бабулек" потратили... " И все в этом же духе...

11 Янв 2010 2:12

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Самый содержательный и смешной ответ который я когда-либо слышала-читала!!! И главное все в точку, я даже почувствовала себя на вашем месте!!! Бр-р-р!!!! wacko1

12 Янв 2010 16:16

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Shonyque писал(а):
Я ТУРАГЕНТ! (с)

клёво!!!
вот это даааааааааа.........

13 Янв 2010 0:39

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Привет девочки ! А я вот уже 20 лет как домохозяйка , как вы думаете- это профессия?

13 Янв 2010 0:47

Распечатать сообщение
Shonyque

Олеся

40 лет
Истра, МО

ShonyqueМои рецепты
Я! писал(а):
Бр-р-р!!!!

вот и вся романтика))) Присутствие на чужом празнике жизни.
чебосита писал(а):
клёво!!!

Клево, но тяжело))) Не вернусь в турагентство))))

Пушинка 36rus писал(а):
как вы думаете- это профессия?

я бы даже больше сказала - призвание! Я больше двух с половиной лет не смогла дома просидеть.... И искренне восхищаюсь женщинами, которые сидят дома.

13 Янв 2010 0:59

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Олеся, большое спасибо за поддержку. Меня 99% окружающих отказываются понимать, а вот я горжусь что домохозяйка,это действительно мое призвание.

13 Янв 2010 1:03

Распечатать сообщение
Shonyque

Олеся

40 лет
Истра, МО

ShonyqueМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
я горжусь что домохозяйка

И правильно!!! У меня вот есть отмазка за пыль в углах и неприготовленый ужин - я на работе. А вот когда сидишь дома... Ох, слишком это нелегко...

13 Янв 2010 1:18

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Shonyque писал(а):
Ох, слишком это нелегко..
При моем стаже-это элементарно, уже как автомат. Свободного времени предостаточно, зато к приходу любимого и отдохнуть успеешь ,и себя в порядок привести. Мне моя работа нравится.По специальности я технолог молока, но работала всего 3 года .

13 Янв 2010 1:30

Распечатать сообщение
Shonyque

Олеся

40 лет
Истра, МО

ShonyqueМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Свободного времени предостаточно, зато к приходу любимого и отдохнуть успеешь ,и себя в порядок привести.

а я вот сегодня выходная... И дел еще невпроворот... завтра буду опять с пылесосом-тряпкой-стиральной машиной воевать....

13 Янв 2010 1:45

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Shonyque писал(а):
И дел еще невпроворот... завтра буду опять с пылесосом-тряпкой-стиральной машиной воевать....
Удачи тебе! Только особенно не загружай себя, побереги, оставь время для себя- любимой. Поверь моему опыту- всю пыль не сотрешь.

13 Янв 2010 1:57

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Shonyque писал(а):
я бы даже больше сказала - призвание!

Полностью согласна!!!
Пушинка 36rus писал(а):
По специальности я технолог молока

А можно немного описать эту профессию?Какие плюсы и минусы и что входит в обязанности? Embarassed Rose
Shonyque писал(а):
стиральной машиной воевать....

Я стиральную машину люблю, чтоб я без нее делала!!!! wacko1

13 Янв 2010 2:18

Распечатать сообщение
Shonyque

Олеся

40 лет
Истра, МО

ShonyqueМои рецепты
Я! писал(а):
Я стиральную машину люблю, чтоб я без нее делала!!!!

еще бы!!! я как то зарядила машинку, взяла книжку и сказала всем - не трогайте меня, я стираю.

13 Янв 2010 2:20

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Я! писал(а):
А можно немного описать эту профессию?Какие плюсы и минусы и что входит в обязанности?
Завтра выложу всю информацию, сейчас смена караула- сынуля подпирает, молодым у нас дорога, отказать не могу. Всем спокойной ночи и сладких снов! До завтра.

13 Янв 2010 2:23

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Shonyque писал(а):
я как то зарядила машинку, взяла книжку и сказала всем - не трогайте меня, я стираю

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Пушинка 36rus писал(а):
Завтра выложу всю информацию

Ждемс!!!!!!! Yahoo! girl_claping
Пушинка 36rus писал(а):
Всем спокойной ночи и сладких снов! До завтра.
Спокойной ночи!!!! girl_bye

13 Янв 2010 16:21

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ну, как там с технологией молока???

13 Янв 2010 16:36

Распечатать сообщение
zabiiaka

Архангельск

zabiiakaМои рецепты
А я по образованию историк, но по специальности работала только пять лет после ВУЗа. Зарплату задерживали - по полгода не платили, пришлось уйти в коммерцию - семья всё таки (надо было участвовать в её содержании). На коммерческом предприятии, да ещё под началом начальника/хозяина баламута было тяжело. Да ещё занималась на частном предприятии кадрами, от подбора кадров, до бумажной волокиты и конечно охраны труда (потом мне это пригодилось на своём предприятии).
А потом муж своё предприятие открыл - ремонт и евроотделка, перешла к нему - помогать надо было. Теперь оба бегаем как белки в колесе, но интереснооооо, хотя работа и не нормированная получается. Зато я теперь с трудом представляю как это сложно сидеть весь рабочий день на одном месте перед компьютером. Себя я уже так представить не могу girl_haha А у нас всё таки общение с людьми и все такие разные, под всех порой приходится подстраиваться, кого убеждать и даже успокаивать (ремонт сами понимаете равен трём пожарам) girl_haha
У мужа моего спеицальность инженер-строитель, но он говорит, для того чтобы руководить людьми нужно историческое образование girl_haha Потому что порой для разговоров со строительными бригадами мужу не хватает знания русского языка girl_haha и ему приходится переходить на ненормативную лексику (правда старается чтобы этого вообще не было). А моего образования хватает, для того чтобы донести информацию. Ведь строители как дети с ними надо начинать с пропедевчиских рассказов girl_haha girl_haha girl_haha
Сейчас работаю, но не в полной мере - второй киндер подрастает (1,5 года), да и старший в первый класс только пошёл. Вот научу их справляться без меня и снова с головой в работу Yahoo! муж обещал вторую афта купить, так как пешком по рабочим вопросам не набегаешься

13 Янв 2010 16:49

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем добрый день! Как и обещала- информация о технологии молока. Если быть точной, то специальность называется - инженер-технолог по производству молока и мол.продуктов. Я ее получила после 5 лет обучения в Воронежском технологическом институте. ВНИМАНИЕ - нас 24 года назад обучали работе с цельным молоком, то есть , то ,что из под живой коровы. Как сейчас делают из порошка, я представляю, но пусть рассказывают современнные технологи. ну а мы делали так. Привезли из колхоза свежее молочко и весь процесс переработки до бутылочки молока , что поступает к нам на стол , контролирует технолог. Это - пастеризация ( температурный режим), нормализация ( % содержание жира), розлив и даже условия хранения. Если брать молочные продукты - кефир, сметана и т.д., то добавление разных заквасок на определенной стадии. Работа интересная, ничего сложного, но это было так давно..... Как говорят мои дети: "То было другое время.'' Может они и правы.

13 Янв 2010 23:35

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Когда я выбирала профессию,то хотела быть
журналисткой. Дедушка и папа были журналистами
и я немного печаталась.
Но тогда надо было для этого факультета два года
рабочего стажа .
Папа сказал,что за два года я забуду все предметы,
да и девушки в журналистике не очень устраиваются.
Тогда другая была журналистика.
Стали выбирать профессии .Я была медалисткой ,
но в тот год отменили льготы для медалистов,а в космос
полетел Гагарин и стали набирать в университет
на программистов. Я и пошла .
30 лет проработала на всех эл.машинах в стране.
Не жалею. Очень творческая работа.
Теперь это называется хай-тек. Во-время кризиса
он пострадал .Но программисты всегда нужны .
Только настоящие.
Вообще,в каждой стране есть свои лидирующие
профессии. У нас почти все врачи находят работу.
Две мои подруги приехали в пожилом возрасте,
осилили язык,коледж. Они настоящие профессионалы
и давно уже работают.

14 Янв 2010 2:50

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
zabiiaka писал(а):
Потому что порой для разговоров со строительными бригадами мужу не хватает знания русского языка

girl_haha girl_haha girl_haha
zabiiaka писал(а):
и снова с головой в работу

Как хорошо, когда любишь то, чем занимаешься!!!! girl_claping
zabiiaka писал(а):
и конечно охраны труда (потом мне это пригодилось на своём предприятии).

friends
Пушинка 36rus писал(а):
нас 24 года назад обучали работе с цельным молоком, то есть , то ,что из под живой коровы

Да, было время, а сейчас пьешь и не знаешь ЧТО ты пьешь, вот поэтому я молоко и не пью, могу только из под коровы, тепленькое. nyam2

17 Янв 2010 1:15

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ой, я на 4ех работах успела поработать... Расскажу про самую страшную для меня... Я работала в телемарките- по телефону втюхивальщицей... Я через месяц от туда сбежала... Вы наверное знаете- звонят вам и говорят- ПОЗДРОВЛЯЕМ ВЫ ВЫЙГРАЛИ В ЛОТЕРЕИ! у нас щас проходит акция и наш компьютер выбрал именно ВАШ номер! Только сейчас и именно у нас вы можете преобрести этот товар дешевле чем в магазине! Вы экономете время, вам никуда не надо идти! мы присылаем чек, вы оплачиваете и уже в течении месяца вы получите обещенную вещь, а в подарок............

В день нам надо было 15 клиентов найти и чтобы 10 человек 100% оплатили эту квитанцию... Я не сразу поняла что это за работа, а потом начала капаться. Узнала сколько товар на самом деле стоит, кому я звоню и где номера беруться... а еще я узнала, что очень часто людям товар не приходит... Мне так стыдно... Мы звонили во сновном пенсионерам... И бедным доверчевым людям. К сожелению я подписала кучу бумажек поэтому не могла уволиться... я тогда перестала звонить и сидя в своей кабинке рисовала мультики и меня сами уволили girl_haha

17 Янв 2010 2:05

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Per4iks писал(а):
Я не сразу поняла что это за работа, а потом начала капаться. Узнала сколько товар на самом деле стоит, кому я звоню и где номера беруться..

Shocked И где же вы номера брали, если не секрет?

17 Янв 2010 6:19

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я!
где то покупаются... есть фирмы каторые торгуют номерами. У нас были номера глухих деревень, поскольку города, и деревни в близи столицы стоят дороже. просто я в начале сама верила, что это лотерея и номера компьютер вытаскивает girl_haha а наш товар приз girl_haha но вообще я подписала бумаги с угрозами, что никому не расскажу о своей работе girl_haha но люди должны знать о таких лохотронах. и не идти работать туда, и если позвонили, не стесняться трубку кинуть.

17 Янв 2010 16:11

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ну, вот, опять пошло засирание темки!!!
давайте говорить про Нормальные профессии, а не всякую ерунду.

17 Янв 2010 21:19

Распечатать сообщение
*ТАТЬЯНА*

Татьяна

41 год
Москва

*ТАТЬЯНА*Мои рецепты
Всем привет! Я по образованию преподаватель дошкольной педагогики и психологии. Почти 3 года работала психологом. В данный момент ищу новую работу))))
Страница 2 из 17

Наверх