Моя профессия!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Фев 2010 15:27
|
чебосита
МО |
|||
Венечка - это просто СУПЕРПОЭМАВСЕХГЕОЛОГОВ!!!!! Оч. красиво написано, БРАВИССИМО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2010 2:42
|
Я!
41 год |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2010 2:43
|
Venus A.
69 лет |
|||
Это просто геолог от души написал другим гелогам про геологов!!! Алена! Очень хорошо выразилась ![]() Обязательно поздравь своего мужа с Днем Геолога! Геологи очень чувствительные люди!!! ![]() |
||||
18 Фев 2010 11:33
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||
ага! мы лет 15 назад расстались а он все еще поздравляет меня со всеми прздниками ( включая 1 апреля и хэллуин ![]() |
||||
18 Фев 2010 12:14
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
А может быть стоит вновь объединиться? Я всегда считала, что геологи - это люди способные к любым трудностям. Профессия не только очень нужная, но и очень трудная, но ... ещё более романтичная. Думаю, что в рядах настоящих геологов настоящие Люди, как мужчины так и женщины, верные и надёжные. С ними можно и в разведку и в горы. ![]() |
||||
18 Фев 2010 13:38
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Мечтала когда то стать геологом, потом океанологией увлеклась, а стала инженером лесного хозяйства. Сейчас по телевизору сериалов куча про тайгу и смелых женщин, одной левой браконьеров скручивающих ... ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2010 14:23
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||
Я работаю бухгалтером вот уже 11 лет. Полностью согласна с пользователем Тотоша, для меня все эти цифры как музыка, если ты их правильно сложил, вычел, то они звучат как музыка. А когда бух ищет какую-нибудь копейку, то это отдельная история. В школе никогда не мечтала работать бухгалтером (хотя мама предлагала поступать), мне же ужасно хотелось работать в магазине. Конечно это был меркантильный интерес, жили ведь эпоху дефицита, а за прилавком в те времена ты был бог. Вот и поступила в торговый техникум, но начались 90-е и мы закончили уже без распределения, так что поработать за прилавком мне не удалось. А в бухгалтерию попала совершенно случайно, после декрета поступила работать в небольшую фирму секретарем, помогала бухгалтеру и как-то влилась в это, мне понравилось, потом закончила курсы и стала сама работать. Так и работаю до сих пор. Но соглашусь , что в этой профессии не может быть случайных людей. Иногда мои знакомые говорят, что у меня мозги не так запрограммированы, вобщем я БУХ.
|
||||
18 Фев 2010 17:35
|
Я!
41 год |
|||
Мне довелось работать в отделе снабжения (правда не снабженцем), жалко только что не в самые лучшие времена для этого отдела, директор нас сильно прессовал и все шишки на отдел снабжения летели, а то, что в этой цепочке учавствуют и люди которые подают заявку на приобретение материалов, так это не учитывалось, кто крайний, кто виноват - снабжение! ![]() ![]()
Судьба!!! ![]() |
||||
18 Фев 2010 18:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Люблю снабжение за то, что предугадать ничего не возможно - но нужно. Тренирует изворотливость мозга!
![]() |
||||
19 Фев 2010 1:05
|
Venus A.
69 лет |
|||
Неспроста это все, Аленушка! ![]()
![]() |
||||
19 Фев 2010 3:27
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
Рада видеть коллегу! А то пишут тут про всякое-разное, а самое главное, что? Самое главное - хвост Ой! бухгалтер! Он самый главный! Всякий документ, родившийся на предприятии или попавший туда извне находит своё место в бухгалтерии. Мы-то его к делу пристроим! ![]() |
||||
19 Фев 2010 12:30
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||
да куда уж там объединятся. у меня муж, сыну 10 лет. у него дочери лет 9. живем в разных городах. я третий раз замужем, он второй раз женат. все сложилось отлично. ![]() |
||||
19 Фев 2010 12:55
|
Namrata
Latvija |
|||
Утро доброе!
![]() Вот как год я сижу без работы, волком вою... Тут все такие "постоянные" имеют одну, но любимую профессию. А я вот покаталась по миру и испробрвала много работ. Но так и не остановилась на одной ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2010 16:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Не все. У меня тоже их полно. И работала на постоянных, и одновременно совмещала, и сейчас "мы полезных перспектив никогда не супротив..." А себя почему бы не поискать?! Найдётся что внукам рассказать ![]() |
||||
19 Фев 2010 17:27
|
Ирина244
|
|||
Солнце, нужно прибиваться уже к какому-то берегу. Такой послужной список как у тебя- скачки в разные стороны и поиски себя, могут напугать потенциального работодателя. Я думаю девочки-кадровики со мной согласятся. |
||||
19 Фев 2010 17:53
|
Я!
41 год |
|||
У меня тоже нет любимой профессии, тоже мечтаю найти себя. ![]() ![]()
Да, зато сколько всего повидала!!!!!!!!!!! Действительно, будет что детям и внукам рассказать. ![]() |
||||
19 Фев 2010 19:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Если я выложу свой послужной список, то девочки-кадровички, в лучшем случае, отправят меня... в очередь ![]() |
||||
19 Фев 2010 21:07
|
& Кокоша
Валентина 61 год Брест |
|||
Ну и приоритеты нынче. Работу дает девочка-кадровичка, зарплату- тетенька-кассирка. Чё-то я пропустила в этой жизни. Руководитель( руками водит) и бухгалтер для чего? Уволить! Тем более как заметила Тотоша, если они не придут на работу-никто и не заметит. |
||||
19 Фев 2010 22:28
|
Venus A.
69 лет |
|||
Так это ж здорово! ![]() ![]()
![]() |
||||
20 Фев 2010 0:40
|
Namrata
Latvija |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() А почему? Найти работу ни когда не было проблем ![]() |
||||
20 Фев 2010 0:49
|
Ирина244
|
|||
Тогда нужно по-принципу от обратного: определиться с тем что для тебя категорически неприемлемо, затем подумать о том что вроде бы ничего, но тоже не хочется. Постепенно круг интересов будет сужаться и легче для себя выбрать что-то.
|
||||
20 Фев 2010 1:20
|
Namrata
Latvija |
|||
Ирина244 а вы говорите как математик
![]() Всё бы было хорошо если бы у меня не получалось то, за что берусь. И круг уже бы стал, но надо будет подумать над вашим советом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2010 2:20
|
Я!
41 год |
|||
Тем более, многое перепробовала, есть из чего выбрать. |
||||
20 Фев 2010 13:35
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
Какая нескучная жизнь! Хорошо когда есть возможность и способность так жить в вечном поиске. А тут дети, рутина и... тоска ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2010 14:06
|
Namrata
Latvija |
|||
Мне кажется, что такого Не бывает. Просто надо посмотреть с другой стороны на МИР вокруг нас! Рутина действительно затягивает и одевает на наши ГЛАЗКИ Очки, которые не дают посмотреть иначе! Как говорится - ИЗ ПОД ВЫПОДВЕРТА!!!!! во! ![]() ![]() ![]() |