Сообщение |
Автор |
08 Июн 2011 20:42
|
irinarama
irinarama
55 лет литва
|
Ну легких родов вам, будем ждать !!!!!
ну как ваши дела ?
|
21 Июл 2011 13:56
|
Myrli
Москва
|
А вот у нас был пёс( нет в живых).Так - что детей у нас не было.
|
21 Июл 2011 14:05
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
irinarama писал(а): | ну как ваши дела ? |
А ни как. Опять пусто. Думаем сменить кобеля. Если опять пусто, то значит дело в Дарси.
|
25 Июл 2011 14:22
|
irinarama
irinarama
55 лет литва
|
Ну тогда нового жениха ещите, тяжело подобрать пару!
|
25 Июл 2011 14:37
|
Lana_nov
Светлана
|
Не говори! Особенно когда вокруг одни родственники. С кем не поговоришь: у всех отец один.
|
11 Авг 2011 0:54
|
irinarama
irinarama
55 лет литва
|
Всем привет, хочу маленько похвастаться мы с Барижелькой на выстовках в Друскининкай за три дня получили 7 купков, хорошо выстовились ,
Наши результаты в Друскининкай
2011-08-05 -LT CAC, N, CACIB, BOB,
2011-08-06- LT CAC, R.CACIB
а на клубной специализированной заняли третье место
07.08.2011 Great Dane Club Show:
BARIŽEL LI PLATININIS - CAC, BOB, GLUB WINNER- 3 veito
|
11 Авг 2011 8:36
|
Бам Бося
Наталья
Болгария с. Черна Гора
|
|
11 Авг 2011 10:48
|
Lana_nov
Светлана
|
|
11 Авг 2011 15:24
|
irinarama
irinarama
55 лет литва
|
Спасибо девочки,
так приятно, когда такие судьи, оценили твою собака так высоко!!!!
|
11 Авг 2011 17:43
|
Бам Бося
Наталья
Болгария с. Черна Гора
|
irinarama
Ира! Всегда приятно получать грамотные описания и оценки!
|
11 Авг 2011 18:14
|
irinarama
irinarama
55 лет литва
|
Бам Бося , это точно приятно, а еще я рада ,что это мое выведение и я ее выростила , так сказать моя доча!!!!!!
|
12 Авг 2011 8:06
|
Бам Бося
Наталья
Болгария с. Черна Гора
|
irinarama
Ириша, да ты умничка!
А мы что-то расслабились и поправились!
Сейчас на диетусвою краавицу посадила, хочу в сентябре-октябре ее повыставлять. Осталось один САС получить и закрыть титул ЧР. Да снимки на дисплазию сделать, хочу следующим летом ее повязать и оставить себе одного щенка.
|
15 Авг 2011 22:13
|
irinarama
irinarama
55 лет литва
|
Отличные планы, один САС остался, обязательно надо закрыть чемпиона, и конечно оставляйте себе щенка.
|
16 Авг 2011 11:47
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
|
16 Авг 2011 22:54
|
irinarama
irinarama
55 лет литва
|
Спасибо Танюша, я тоже думаю что не плохо, из 56 догов , занять третье место в Бесте , да еще на специализированной клубной , это здорово!!!!!
|
09 Ноя 2011 14:13
|
Saia
49 лет Казахстан
|
Здравствуйте, девочки. Я к вам как к профессионалам. У нас кокер спаниель. Девочка 2 года. Мы ее очень любим. Недавно ветеринар сказал, что ее надо повязать. Что это хорошо для ее здоровья. Надо ли как то готовить собаку к этому. Давать ей витамины или кормить чем нибудь особенным. Собаки ни у меня, ни у мужа никогда не было. Она у нас первая. Посоветуйте, пожалуйста.
|
09 Ноя 2011 21:57
|
Perchinka chilinka
49 лет Украина
|
Девочки, принимайте и меня в свои ряды. У меня две ангийские бульдожки. Пейдж мы подарили сыну на ДР. Просто очень-очень понравился щенок, но это был скорее подарок мне. Оказывается, что эта порода вяжется только искусственно! А роды - только Кесарево сечение, про всё это я узнала, когда пришла пора вязать. Первый раз было впустую. Во-второй раз родилось 6 щеночков - 5 сыночков и лапочка дочка! Так у нас появилась Жей.
Жейка скоро сама станат мамой. Пейдж и Жей - просто чудо. Мы их обожаем, а они нас!
|
10 Ноя 2011 18:47
|
Lana_nov
Светлана
|
Saia писал(а): | Надо ли как то готовить собаку к этому. Давать ей витамины или кормить чем нибудь особенным. |
Да, нет... За 10 дней до вязки проглистогонить надо и кобеля и суку. После вязки суки нельзя разрешить писать какое-то время. На 10 день щенков проглистогонить. А кормить суку побольше и повкуснее надо после того как она заеременела. И витаминчики специальные давать. Ну а чем кормить... так тут как у женщин. Кто-то не меняет пристрастий, а у кого-то таксикоз. У моей Лотты в первую щенность он был. А во 2-ю она соленые консервированные кабачки, огурцы поедала. Просила, аж тряслась. А у Долли ничего такого не было. Perchinka chilinka писал(а): | Оказывается, что эта порода вяжется только искусственно! |
В смысле?
|
10 Ноя 2011 20:06
|
Шипперка
51 год Москва - Тула
|
И я к Вам в компанию))
Моя Лали - кавказская овчарка, и сейчас ее первая беременность. И для меня - первая собачья )))Щенков ждем в декабре, под Новый год.
Из явных признаков пока - неуёмный аппетит.Проходу не дает, в глаза заглядывает - а где вкусненькое?Я держусь,и не позволяю самой себе начать ее баловать лакомствами.А основные предпочтения у нее, как и у многих женщин - выпечка)).
К сожалению, не разобралась пока как вставлять фото.
|
10 Ноя 2011 20:30
|
Perchinka chilinka
49 лет Украина
|
Искусственно - это семя вводится в матку через катетер. Я сама была в шоке!!! Но собака то у меня уже была, а о трудностях я узнала почти через два года, когда приехали на вязку "затридевять земель". И кстати потакать пристрастиям беременной нельзя, т.к. как у женщины, может быть крупный плод, что скажется на родах. Кормить надо чаще, разделить порцию расчитанную на день, только по чуть-чуть увеличивая, в конце срока уменьш. питьё, чтобы не было отёка. Обильно кормить мамочку уже после ощенения. У бульдогов
|
11 Ноя 2011 0:46
|
Lana_nov
Светлана
|
Perchinka chilinka писал(а): | И кстати потакать пристрастиям беременной нельзя, |
Потакать нет. Но как отказать "беременной женщине", если ей хочется солененького Конечно кормление должно быть только немного каллорийнее обычного. Perchinka chilinka писал(а): | Обильно кормить мамочку уже после ощенения. |
Само собой, после щенки кормление вообще усиливается. Perchinka chilinka писал(а): | У бульдогов |
Для всех.
Вообще есть достаточно литературы. Практически в любой книге по кинологии можно найти и как подготовить собак к вязке, и как ухаживать за сукой в период щенности, и как принять роды, и как растить щенков. Обязательно нужно внимательно прочесть все это прежде чем вязать собаку.
|
03 Апр 2012 18:25
|
irinarama
irinarama
55 лет литва
|
Всем привет, давно я не была здесь, как поживаете? что нового? как ваши питомцы? кто рожал?
мы живем помаленьку.
|
13 Апр 2012 13:38
|
Lana_nov
Светлана
|
Три красотки.
|