Беременность собаки!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
А! Всетаки 2 вакцины.
Ну и что? Во-первых у них до 2-х месяцев материнский иммунитет сохраняется. Потому до этого времени прививки и не делают. Во-вторых, раньше месяца щенков не продают в России. А в Европе раньше 4-х. А к этому возрасту первые прививки уже и так должны быть сделаны. Я когда хотела в Москве купить щенка, консультировалась на счет перевозки в автобусе в велечебнице. Сказали, что нужна будет справка о том, что щенку по возрасту прививок не положено. Оказывается и такая есть. |
||||
21 Фев 2011 20:08
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
Lana_nov
Уже считается, что материнсий иммунитет действует только до 1 месяца, поэтому и стремятся отдать новым папомамам уже подготовленных ребятишек! Очень многих забирают в питомники для племработы, а там куча других щенов! Ну не знаю, наших уже к 2,5 месяцам разобрали и это при том, что на тот момент в питомнике было 18 щенков из трех пометов и примерно одного возраста (примерно 5 дней разница между щенками была). Очень рада что всего парочка щенков уехала за пределы России. И 2 щенов остались у заводчика - говорит что большой потенциал у детей! |
||||
22 Фев 2011 1:23
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Ну как там Багира? какие новости у вас ?
|
||||
22 Фев 2011 3:02
|
lola75
49 лет Ростов-на-Дону |
|||
Всем привет! irinarama да все ни как ,вечером вроде задышала заметалась на минут 20 и все пока .Третья бессонная ночь по срокам время у нас еще есть тока 62 день начался.Хотя при том что узи показало на 56 дне многоплодность 10 и более щенков я рассчитывала на ранние роды
Ну все кажись процесс пошол дышим |
||||
22 Фев 2011 12:36
|
Lana_nov
|||
Ну, как там? Уже?
|
||||
22 Фев 2011 20:56
|
irinarama
55 лет литва |
|||
ну Багирочка -держись , сил тебе !!!!!!!
|
||||
23 Фев 2011 14:51
|
lola75
49 лет Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо Ирина !Мы благополучно разродились! 5 лапочек дочек и 4 сыночка ! Устали жуть мы начали в 12 закончили в 24.
Спасибки обязательно сделаю фото ! |
||||
23 Фев 2011 15:02
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Ну умничка Багирочка, целуйте от нас в носик, и Поздравляем с детишками , растите здоровенькими , и хороших хозяев им и быдь счастливами, и ждем фото!!!!!!
|
||||
23 Фев 2011 19:24
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
lola75
С прибавлением! Мамочке побольше молочка, а ребятишкам - любящих мамопап! Ну а хозяевам пожелаем терпения! |
||||
24 Фев 2011 0:01
|
Lana_nov
|||
Ну, слава Богу! Наконец-то! Здоровья мамочке и молочка вкусного и побольше деткам. Пусть в их собачьей жизни все сложится хорошо.
|
||||
24 Фев 2011 23:43
|
irinarama
55 лет литва |
|||
25 Фев 2011 12:16
|
Lana_nov
|||
Ир, я смотрю, в этот раз все щенки голубые получились? Или так отсвечивает? |
||||
25 Фев 2011 17:56
|
lola75
49 лет Ростов-на-Дону |
|||
Ира замечательные голубасики!Мой первый дог был голубого окраса звали его Карат Мы с Багирой все в хлопотах Из фото только такие пока
|
||||
25 Фев 2011 18:41
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
irinarama
Ириша! Какие хорошенькие малыши! Все как на подбор! lola75 Детки замечательные! Маме молочка побольше! |
||||
25 Фев 2011 19:13
|
Lana_nov
|||
Масипусики |
||||
25 Фев 2011 23:46
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Ой какие хорошенькие малюськи, ну растите !!!!!!! да забот вам теперь хватает!!!
Света да у нас только голубые в этот раз. Оксана а кто папа щенят? и все черные да? Наташа спасибо , мы растем! |
||||
26 Фев 2011 23:58
|
lola75
49 лет Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо Ира! Забот море Папаня у нас Олдблюз Идеал ,да щенки все черненькие только розочки на груди разной формы [/img]
|
||||
27 Фев 2011 0:21
|
Lana_nov
|||
Хорош!
|
||||
27 Фев 2011 0:54
|
lola75
49 лет Ростов-на-Дону |
|||
Самое смешное что его голова по моемому передалась только девкам ,ну такие головастые девченки и самые большие .Хотя еще поменяются
|
||||
27 Фев 2011 1:00
|
Lana_nov
|||
Вот именно! У нас папкина морда и окрас только Грею достались. У остальных щенков мамкины сухие губы и ярко желтые подпалы. А Грей брылястый и подпалы темные на морде. Почти нет их. только лапы и характерные рисунки на груди и попке под хвостиком.
|
||||
27 Фев 2011 1:55
|
lola75
49 лет Ростов-на-Дону |
|||
Хорошие папашки!
|
||||
27 Фев 2011 15:27
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Серьезный папа-красивый!!!!!
я тоже думаю что еще они поменяються у меня тоже один мальчик родился такой маленький, я все его жалела, а теперь вот за месяц он так вырос , я его не узнаю, он теперь самый крупный, самый наглый , обжора такой, а кто были крупные так теперь маленькие с ним смотряться, так интересно, видимо гены свое берут . мне очень нравиться наблюдать они так быстро растут, вот если весь день на работе, приезжаю а они совсем другие такие , так интересно !!!! ну растите , хороших вам пап и мам , пускай они будут счастливыми!!!!!!! все-таки черный цвет -это классика , так красиво!!!! |
||||
27 Фев 2011 23:27
|
lola75
49 лет Ростов-на-Дону |
|||
Ира полностью согласна главное гены и хорошее питание Да мне тоже больше нравится черный окрас и рыжий и голубой ,мрамор вроде эффектнее иногда но у нас в россии сейчас очень мало хорошего окраса у мраморов очень много зачерненных на мой вкус , это сугубо мое мнение
|
||||
28 Фев 2011 2:35
|
irinarama
55 лет литва |
|||
28 Фев 2011 15:56
|
Lana_nov
|||