Беременность собаки!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2009 21:28
|
irinarama
55 лет литва |
|||||
Тогда они одно мясо кушали!!!!
классно!!!!! |
||||||
26 Дек 2009 13:30
|
алабайчик
|
|||||
Ирин,хочу тебе подкинуть рецептик кальционированного творога.Очень простой:Берешь нужное тебе количество молока,доводишь до кипения и постепенно добавляешь в молоко хлористый кальций пока молоко не начнет сворачиваться.Снимаешь с огня,откидываешь на сито.Все творог готов.Хлористый продается в аптеке,а жидкость(обрат) очень полезно будет отдать маме щенков.Творог очень полезен для подрастающего поколения.Я даже своим дочкам так делала(творог был в дефиците).
|
||||||
27 Дек 2009 16:06
|
irinarama
55 лет литва |
|||||
Спасибо Наташа! все поняла!
|
||||||
28 Дек 2009 12:05
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Наверно! Но знаешь, давать собакам одно мясо не есть хорошо. Одна моя родственница, работая, в мясном ларьке, кормила сою мопсиху одним мясом. Докормилась до панкриатита. Теперь держит на каше на воде бедную девочку. все хорошо в меру. |
||||||
01 Янв 2010 0:31
|
irinarama
55 лет литва |
|||||
01 Янв 2010 21:45
|
алабайчик
|
|||||
Ой,какие вы чудесные растете ребятки.Я сначала подумала,что у на с мастино появились.Поздравляю!!!
|
||||||
03 Янв 2010 0:10
|
irinarama
55 лет литва |
|||||
03 Янв 2010 1:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
03 Янв 2010 12:01
|
irinarama
55 лет литва |
|||||
Привет Танюша! Да это наши первые щенки, это Немецкие доги, у нас 6 щенят , три девочки и три мальчика, три голубых и три черных!
если интересно на нашем сайте можешь посмотреть все подробности http://rama.tai.lt/ Как твои дела? |
||||||
03 Янв 2010 14:40
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Здравствуй, Ирочка! С Новым годом!
Посмотрела вашу страничку и прочитала темку, какое у тебя беспокойное хозяйство. А как мамочка себя ведет, справляется с обязанностями? Желаю, чтобы все детки попали в хорошие, добрые руки. Трудно с ними будет расставаться. Когда мы брали своего Филюшу, у хозяина на глазах выступили слезы. Филя был его любимцем, самым маленьким и слабеньким. И я его поэтому взяла.
Спасибо, хорошо. Каникулы!!! |
||||||
03 Янв 2010 17:14
|
irinarama
55 лет литва |
|||||
И тебя с Новым годом Танюша! да у нас теперь хлопот много, но это столько удовольствия с ними возиться, невозможно мимо пройти что-бы непотискать!
Я еще не думаю о растовании, себе оставлю голубую девочку, что-бы совсем грустно не было, так что заходи смотри фото, я думаю будет много интересного еще впереди. Покажи свою собачку! |
||||||
03 Янв 2010 17:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Вот он наш "старичок", ему летом 10 лет исполнится.
Но он все так же весел и игрив Очень любит путешествовать Руль не доверяет никому Мы обязательно будем заходить к вам в гости, наблюдать, как вы подрастаете _______________________________ Девочки, поддержите нашу Анечку http://forum.say7.info/topic22859.html |
||||||
03 Янв 2010 21:35
|
irinarama
55 лет литва |
|||||
Ой какой красавец! дай бог ему еще столько прожить!!!!!!!! кудряшки какие , какие все собаки красивые!!!!!!!!!!! а его чесать надо?
|
||||||
03 Янв 2010 21:42
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Надо, Ирочка. И, как оказалось, еще и стричь . Чего я никак не предполагала его покупая А чесаться Филя не любит, поэтому процедуру проводим только по мере необходимости. |
||||||
04 Янв 2010 18:09
|
irinarama
55 лет литва |
|||||
Да уж представляю такие кудряшки чисать не легко наверно!!!!!! лучше подстричь
|
||||||
04 Янв 2010 18:13
|
alekseewna
|
|||||
И как это я пропустила ваше рождение!!! С днём рождения.. .пусть растут крепкими умниками и умницами - все в маму |
||||||
04 Янв 2010 20:17
|
irinarama
55 лет литва |
|||||
Спасибо Наташа! нам уже 24 дня вот! мы уже видим и слышам ! с каждым днем все интересней становяться!!!!!!!!
|
||||||
04 Янв 2010 22:34
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Спасибо мои хорошие!!!!! Чтобы вы были здоровы и чтобы вы попали, самое главное, в любящие руки. Такие крохи, я не могу, от умиления просто рыдаю, что они такие лапки.
Филя друх!!!!! Хорошо выглыдишь, особенно за рулем. Красавчик-мужчина. |
||||||
11 Янв 2010 12:27
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Какие уже большие! Прям уже настоящие собачки.
А не скажишь! |
||||||
15 Янв 2010 21:10
|
irinarama
55 лет литва |
|||||
16 Янв 2010 11:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Сладкие какие крепыши! Ирочка,так и хочется почмокать их в резиновые носики. И стоять уже умеют, как "большие"
Одарила нас нынче зимушка сказочной красотой И собачкам радость. Кажется, что одна другой рассказала анекдот, и "умирают со смеху" |
||||||
16 Янв 2010 20:12
|
irinarama
55 лет литва |
|||||
Спасибо Таня! стоять мы совсем не хочим столько намучились пока что-то получилось, и сразу уснули все
А зима красивая , только вот никак невыберемся на коньках или на лыжах покататься. |
||||||
16 Янв 2010 23:54
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
17 Янв 2010 0:41
|
irinarama
55 лет литва |
|||||
Ой красавиц мальчик!!!!!!! а сколько он прожил? после такого красавца надо такого-же заводить!!!!!!
|
||||||
17 Янв 2010 17:22
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Ира он прожил у нас около трёх лет. Но мы его ни с кем не свели. Он был очень высокого роста и сколько мы не старались, так у нас ничего и не получилось.
Конечно очень жаль, что от такого хорошего пса не осталось наследства. |