Беременность собаки!

Сообщение Автор

17 Янв 2010 21:53

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
ИРИНА,ЩЕНЫ БЕСПОДОБНЫЕ.Очень грамотно выращены.Конечности шикарные и уже так хороша видна глубина груди.КЛАСС!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2010 20:35

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
алабайчик писал(а):
ИРИНА,ЩЕНЫ БЕСПОДОБНЫЕ.Очень грамотно выращены.Конечности шикарные и уже так хороша видна глубина груди.КЛАСС!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталья спасибо, но еще щенки не вырощенны, еще много работы пока они полностью расцветут, так что еще все в переди, но мы конечно будем стараться, и будем расти на ваших глазах Drinks or Beer

и мордочки умеем корчить, вот что значит девочка !!!!!! girl_in_love

А это моя девочка BARIZELE LI,

19 Янв 2010 20:10

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
irinarama писал(а):
Всем привет! ну вот мы пофоткались , показываем вам.

Ирина какие щеночки! girl_in_love girl_in_love я б сама всех их облыбзала! girl_in_love Представляю- сколько у тебя сейчас работы. Но ради таких очеровашек girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2010 20:24

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
alekseewna писал(а):
Ирина какие щеночки! girl_in_love girl_in_love я б сама всех их облыбзала! girl_in_love Представляю- сколько у тебя сейчас работы. Но ради таких очеровашек girl_in_love girl_in_love

Наталья я только их и лыбзаю, невозможно мимо пройти , мне уж муж говорит что-бы оставила их в покое, а эти голубые глаза !!!!!!!!!!

19 Янв 2010 20:33

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
irinarama писал(а):
а эти голубые глаза !!!!!!!!!!

я...представляю... give_heart give_heart

21 Янв 2010 17:47

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
По три штучки из ларца,одинаковых с лица Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Янв 2010 12:26

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ируля, какие у тебя красавцы girl_in_love

24 Янв 2010 15:18

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Ируля, какие у тебя красавцы girl_in_love

Танюша мы очень старались и еще стараемся быть красивыми и вырости достойными Догами!
Девочки ставьте свои фото , какие у кого когда были малыши, ведь они такие забавные, хотя фоткать их трудно на одном месте не сидят.

27 Янв 2010 12:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
irinarama писал(а):
Всем привет! ну вот мы пофоткались , показываем вам.

Диванчик маловат становится girl_haha
Ларча писал(а):
Конечно очень жаль, что от такого хорошего пса не осталось наследства.

У нас так с Абелем получилось. Не нашли ему подходящей подруги. А в 4б5 года его не стало...
Сейчас Грея развязать хочу. Но папашка наш оказался плодовитым. Вокруг одни сестры.

27 Янв 2010 16:14

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Мы тоже как искали жениха Раме , тоже Рамин папа очень плодовитый и куда не посмотришь везде родственники, очень был и есть популярный производитель, хотя теперь уже в возрости наверно успокоился.

27 Янв 2010 16:22

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Диванчик маловат становится

Да, Иринка, пора расширяться girl_haha
Lana_nov писал(а):
Но папашка наш оказался плодовитым. Вокруг одни сестры.

Грею раздолье или с кузинами нельзя? Embarassed

27 Янв 2010 17:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Да не кузины. Родные сестры. Он сам от дяди рожден. А тут вообще двойное родство. Уже не имбридинг будет, а инцест, а это уже никак низя...

31 Янв 2010 18:02

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Всем привет ! Как поживаете? мы сегодня погуляли на улице у нас намело снега , вот хотим фото показать

на игрались, набегались, надурачились!!! а дома нас ждали вот такие мордочки

31 Янв 2010 21:32

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ничего себе мордочки выросли.А какие серебристые,класс.Ирина,они просто огромные стали.Сколько много снега у вас,а у нас кот наплакал.Покупатели есть на щеночков,не засиделись они?А то им скоро места надо будет много для общего развития.

31 Янв 2010 22:25

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Наташа это-же Доги они и будут большие, три еще свободны, а раньше двух месяцев я их все равно никуда не отдам пока не поставлю прививки, у нас так заведенно, а им месяц и три недели. Да места им надо много, во всю бегают, но слушаються куда нельзя.

01 Фев 2010 15:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ир, растут как на дрожжах.
irinarama писал(а):
а раньше двух месяцев я их все равно никуда не отдам пока не поставлю прививки, у нас так заведенно, а им месяц и три недели.

Я своих с месячного возраста раздавать начала, а двух у 3 недели утащили. Но это были близкие. Щенки практически только ночивать домой от мамки уходили. Прививки-то и хозяева сделать могут сами. Лично для меня так спокойней.
Я Долли брала в 3,5 месяца. Заводчики сказали, что прививали, но собака все равно чем-то заболела. Было что-то кишечное. Так что, когда она оправилась, прививали по-новой.

01 Фев 2010 20:54

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Да Светочка они растут очень быстро, я если целый день на работе то приезжаю весь день не видела их, и мне кажется что они уже другие подрасли,
http://picasaweb.google.com/irinarama/LRLSG02# вот здесь сделала альбом наш посмотрите если интересно, и показывайте своих малышей у кого есть фото,

02 Фев 2010 15:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Посмотрела твоих хорошулек.
Вот такими мои молявочки были
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Фев 2010 16:00

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
irinaramaне щенки - а меленькие телята.Smile Посмотрела и альбом- я б к ним в серёдку так и залезла бы.... girl_in_love Здесь в Германии, щенков раздают тоже только 8ми недельными, и обязательно с прививками, и кормом ( на 4 недели)

02 Фев 2010 18:31

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
irinarama писал(а):
Да Светочка они растут очень быстро

не то слово, прям Гулливеры растут! good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):

Ой, какие пупсы! girl_claping girl_claping girl_claping

02 Фев 2010 23:09

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Посмотрела твоих хорошулек.

Ой Света какие они маленькие хорошенькие, но как их не тискать и не целовать, а какие крепыши прелесть, так бы и потрогал, и какие серьезные выростают, мне очень нравиться наблюдать вот так по фото как они растут и меняються, так здорово!!!!!

Ага у нас тоже только в два месяца отдают с прививками , ну и какие хочешь подарки. Наталья а в чем проблема , приезжайте в гости и залезите , вернее они к вам залезут, girl_bye они такие шустрые и бегают точно как телята , так смешно и забавно,

04 Фев 2010 15:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
irinarama писал(а):
Ой Света какие они маленькие хорошенькие, но как их не тискать и не целовать, а какие крепыши прелесть, так бы и потрогал, и какие серьезные выростают, мне очень нравиться наблюдать вот так по фото как они растут и меняються, так здорово!!!!!

Да, теперь и не верится что когдато были крошечными, беспомощными. На лодошке умещались... Теперь это здоровееееные тушки, которые носятся аки кони и норовят укусить тех кто не понравился

04 Фев 2010 17:42

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Это точно на ладони почти вмещались, а выростают такие большие

04 Фев 2010 18:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана