Беременность собаки!

Сообщение Автор

17 Янв 2010 21:53

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
ИРИНА,ЩЕНЫ БЕСПОДОБНЫЕ.Очень грамотно выращены.Конечности шикарные и уже так хороша видна глубина груди.КЛАСС!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Girl in love Girl in love Girl in love

18 Янв 2010 20:35

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
алабайчик писал(а):
ИРИНА,ЩЕНЫ БЕСПОДОБНЫЕ.Очень грамотно выращены.Конечности шикарные и уже так хороша видна глубина груди.КЛАСС!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Наталья спасибо, но еще щенки не вырощенны, еще много работы пока они полностью расцветут, так что еще все в переди, но мы конечно будем стараться, и будем расти на ваших глазах Drinks or Beer

и мордочки умеем корчить, вот что значит девочка !!!!!! Girl in love

А это моя девочка BARIZELE LI,

19 Янв 2010 20:10

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
irinarama писал(а):
Всем привет! ну вот мы пофоткались , показываем вам.

Ирина какие щеночки! Girl in love Girl in love я б сама всех их облыбзала! Girl in love Представляю- сколько у тебя сейчас работы. Но ради таких очеровашек Girl in love Girl in love

19 Янв 2010 20:24

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
alekseewna писал(а):
Ирина какие щеночки! Girl in love Girl in love я б сама всех их облыбзала! Girl in love Представляю- сколько у тебя сейчас работы. Но ради таких очеровашек Girl in love Girl in love

Наталья я только их и лыбзаю, невозможно мимо пройти , мне уж муж говорит что-бы оставила их в покое, а эти голубые глаза !!!!!!!!!!

19 Янв 2010 20:33

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
irinarama писал(а):
а эти голубые глаза !!!!!!!!!!

я...представляю... Give heart Give heart

21 Янв 2010 17:47

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
По три штучки из ларца,одинаковых с лица Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love

24 Янв 2010 12:26

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ируля, какие у тебя красавцы Girl in love

24 Янв 2010 15:18

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Ируля, какие у тебя красавцы Girl in love

Танюша мы очень старались и еще стараемся быть красивыми и вырости достойными Догами!
Девочки ставьте свои фото , какие у кого когда были малыши, ведь они такие забавные, хотя фоткать их трудно на одном месте не сидят.

27 Янв 2010 12:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
irinarama писал(а):
Всем привет! ну вот мы пофоткались , показываем вам.

Диванчик маловат становится girl_haha
Ларча писал(а):
Конечно очень жаль, что от такого хорошего пса не осталось наследства.

У нас так с Абелем получилось. Не нашли ему подходящей подруги. А в 4б5 года его не стало...
Сейчас Грея развязать хочу. Но папашка наш оказался плодовитым. Вокруг одни сестры.

27 Янв 2010 16:14

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Мы тоже как искали жениха Раме , тоже Рамин папа очень плодовитый и куда не посмотришь везде родственники, очень был и есть популярный производитель, хотя теперь уже в возрости наверно успокоился.

27 Янв 2010 16:22

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Диванчик маловат становится

Да, Иринка, пора расширяться girl_haha
Lana_nov писал(а):
Но папашка наш оказался плодовитым. Вокруг одни сестры.

Грею раздолье или с кузинами нельзя? Embarassed

27 Янв 2010 17:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да не кузины. Родные сестры. Он сам от дяди рожден. А тут вообще двойное родство. Уже не имбридинг будет, а инцест, а это уже никак низя...

31 Янв 2010 18:02

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Всем привет ! Как поживаете? мы сегодня погуляли на улице у нас намело снега , вот хотим фото показать

на игрались, набегались, надурачились!!! а дома нас ждали вот такие мордочки

31 Янв 2010 21:32

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ничего себе мордочки выросли.А какие серебристые,класс.Ирина,они просто огромные стали.Сколько много снега у вас,а у нас кот наплакал.Покупатели есть на щеночков,не засиделись они?А то им скоро места надо будет много для общего развития.

31 Янв 2010 22:25

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Наташа это-же Доги они и будут большие, три еще свободны, а раньше двух месяцев я их все равно никуда не отдам пока не поставлю прививки, у нас так заведенно, а им месяц и три недели. Да места им надо много, во всю бегают, но слушаються куда нельзя.

01 Фев 2010 15:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ир, растут как на дрожжах.
irinarama писал(а):
а раньше двух месяцев я их все равно никуда не отдам пока не поставлю прививки, у нас так заведенно, а им месяц и три недели.

Я своих с месячного возраста раздавать начала, а двух у 3 недели утащили. Но это были близкие. Щенки практически только ночивать домой от мамки уходили. Прививки-то и хозяева сделать могут сами. Лично для меня так спокойней.
Я Долли брала в 3,5 месяца. Заводчики сказали, что прививали, но собака все равно чем-то заболела. Было что-то кишечное. Так что, когда она оправилась, прививали по-новой.

01 Фев 2010 20:54

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Да Светочка они растут очень быстро, я если целый день на работе то приезжаю весь день не видела их, и мне кажется что они уже другие подрасли,
http://picasaweb.google.com/irinarama/LRLSG02# вот здесь сделала альбом наш посмотрите если интересно, и показывайте своих малышей у кого есть фото,

02 Фев 2010 15:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Посмотрела твоих хорошулек.
Вот такими мои молявочки были
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Фев 2010 16:00

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
irinaramaне щенки - а меленькие телята.Smile Посмотрела и альбом- я б к ним в серёдку так и залезла бы.... Girl in love Здесь в Германии, щенков раздают тоже только 8ми недельными, и обязательно с прививками, и кормом ( на 4 недели)

02 Фев 2010 18:31

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
irinarama писал(а):
Да Светочка они растут очень быстро

не то слово, прям Гулливеры растут! good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):

Ой, какие пупсы! girl_claping girl_claping girl_claping

02 Фев 2010 23:09

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Посмотрела твоих хорошулек.

Ой Света какие они маленькие хорошенькие, но как их не тискать и не целовать, а какие крепыши прелесть, так бы и потрогал, и какие серьезные выростают, мне очень нравиться наблюдать вот так по фото как они растут и меняються, так здорово!!!!!

Ага у нас тоже только в два месяца отдают с прививками , ну и какие хочешь подарки. Наталья а в чем проблема , приезжайте в гости и залезите , вернее они к вам залезут, girl_bye они такие шустрые и бегают точно как телята , так смешно и забавно,

04 Фев 2010 15:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
irinarama писал(а):
Ой Света какие они маленькие хорошенькие, но как их не тискать и не целовать, а какие крепыши прелесть, так бы и потрогал, и какие серьезные выростают, мне очень нравиться наблюдать вот так по фото как они растут и меняються, так здорово!!!!!

Да, теперь и не верится что когдато были крошечными, беспомощными. На лодошке умещались... Теперь это здоровееееные тушки, которые носятся аки кони и норовят укусить тех кто не понравился

04 Фев 2010 17:42

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Это точно на ладони почти вмещались, а выростают такие большие

04 Фев 2010 18:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана