Беременность собаки!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Янв 2010 21:53
|
алабайчик
|
|||
ИРИНА,ЩЕНЫ БЕСПОДОБНЫЕ.Очень грамотно выращены.Конечности шикарные и уже так хороша видна глубина груди.КЛАСС!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
||||
18 Янв 2010 20:35
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Наталья спасибо, но еще щенки не вырощенны, еще много работы пока они полностью расцветут, так что еще все в переди, но мы конечно будем стараться, и будем расти на ваших глазах и мордочки умеем корчить, вот что значит девочка !!!!!! А это моя девочка BARIZELE LI, |
||||
19 Янв 2010 20:10
|
alekseewna
|
|||
Ирина какие щеночки! я б сама всех их облыбзала! Представляю- сколько у тебя сейчас работы. Но ради таких очеровашек |
||||
19 Янв 2010 20:24
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Наталья я только их и лыбзаю, невозможно мимо пройти , мне уж муж говорит что-бы оставила их в покое, а эти голубые глаза !!!!!!!!!! |
||||
19 Янв 2010 20:33
|
alekseewna
|
|||
я...представляю... |
||||
21 Янв 2010 17:47
|
алабайчик
|
|||
По три штучки из ларца,одинаковых с лица
|
||||
24 Янв 2010 12:26
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Ируля, какие у тебя красавцы
|
||||
24 Янв 2010 15:18
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Танюша мы очень старались и еще стараемся быть красивыми и вырости достойными Догами! Девочки ставьте свои фото , какие у кого когда были малыши, ведь они такие забавные, хотя фоткать их трудно на одном месте не сидят. |
||||
27 Янв 2010 12:40
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Диванчик маловат становится
У нас так с Абелем получилось. Не нашли ему подходящей подруги. А в 4б5 года его не стало... Сейчас Грея развязать хочу. Но папашка наш оказался плодовитым. Вокруг одни сестры. |
||||
27 Янв 2010 16:14
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Мы тоже как искали жениха Раме , тоже Рамин папа очень плодовитый и куда не посмотришь везде родственники, очень был и есть популярный производитель, хотя теперь уже в возрости наверно успокоился.
|
||||
27 Янв 2010 16:22
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Да, Иринка, пора расширяться
Грею раздолье или с кузинами нельзя? |
||||
27 Янв 2010 17:21
|
Lana_nov
|||
Да не кузины. Родные сестры. Он сам от дяди рожден. А тут вообще двойное родство. Уже не имбридинг будет, а инцест, а это уже никак низя...
|
||||
31 Янв 2010 18:02
|
irinarama
55 лет литва |
|||
31 Янв 2010 21:32
|
алабайчик
|
|||
Ничего себе мордочки выросли.А какие серебристые,класс.Ирина,они просто огромные стали.Сколько много снега у вас,а у нас кот наплакал.Покупатели есть на щеночков,не засиделись они?А то им скоро места надо будет много для общего развития.
|
||||
31 Янв 2010 22:25
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Наташа это-же Доги они и будут большие, три еще свободны, а раньше двух месяцев я их все равно никуда не отдам пока не поставлю прививки, у нас так заведенно, а им месяц и три недели. Да места им надо много, во всю бегают, но слушаються куда нельзя.
|
||||
01 Фев 2010 15:08
|
Lana_nov
|||
Ир, растут как на дрожжах.
Я своих с месячного возраста раздавать начала, а двух у 3 недели утащили. Но это были близкие. Щенки практически только ночивать домой от мамки уходили. Прививки-то и хозяева сделать могут сами. Лично для меня так спокойней. Я Долли брала в 3,5 месяца. Заводчики сказали, что прививали, но собака все равно чем-то заболела. Было что-то кишечное. Так что, когда она оправилась, прививали по-новой. |
||||
01 Фев 2010 20:54
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Да Светочка они растут очень быстро, я если целый день на работе то приезжаю весь день не видела их, и мне кажется что они уже другие подрасли,
http://picasaweb.google.com/irinarama/LRLSG02# вот здесь сделала альбом наш посмотрите если интересно, и показывайте своих малышей у кого есть фото, |
||||
02 Фев 2010 15:42
|
Lana_nov
|||
02 Фев 2010 16:00
|
alekseewna
|
|||
irinaramaне щенки - а меленькие телята. Посмотрела и альбом- я б к ним в серёдку так и залезла бы.... Здесь в Германии, щенков раздают тоже только 8ми недельными, и обязательно с прививками, и кормом ( на 4 недели)
|
||||
02 Фев 2010 18:31
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
не то слово, прям Гулливеры растут!
Ой, какие пупсы! |
||||
02 Фев 2010 23:09
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Ой Света какие они маленькие хорошенькие, но как их не тискать и не целовать, а какие крепыши прелесть, так бы и потрогал, и какие серьезные выростают, мне очень нравиться наблюдать вот так по фото как они растут и меняються, так здорово!!!!! Ага у нас тоже только в два месяца отдают с прививками , ну и какие хочешь подарки. Наталья а в чем проблема , приезжайте в гости и залезите , вернее они к вам залезут, они такие шустрые и бегают точно как телята , так смешно и забавно, |
||||
04 Фев 2010 15:37
|
Lana_nov
|||
Да, теперь и не верится что когдато были крошечными, беспомощными. На лодошке умещались... Теперь это здоровееееные тушки, которые носятся аки кони и норовят укусить тех кто не понравился |
||||
04 Фев 2010 17:42
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Это точно на ладони почти вмещались, а выростают такие большие
|
||||
04 Фев 2010 18:02
|
Lana_nov