Сообщение |
Автор |
23 Дек 2009 15:58
|
irinarama
irinarama
55 лет литва
|
Ой девочки всем большое спасибо, очень много позновательного!!!!!
Света а ноготочки я уже на второй день стрегла, они прямо как иголки острые, а теперь каждый день подпиливаю пилочкой, вроде как пошлифую и все , они не такие острые получаються.
А если сухой корм который для малышей, а еще можно козьего молока давать , ну вместо водички что-ли? или этот корм размачивать в молоке или так нельзя?
Лариса большое спасибо за Поздравления!!!!!
И мы всех поздравляем с Новым Годом и Рождеством!!!!!!!!Будьте здоровы и счастливы!!!!! и что-бы ваши питомцы были всегда здоровы и радовали вас долго,долго!!!!!!!!
|
23 Дек 2009 17:17
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
irinarama писал(а): | А если сухой корм который для малышей, а еще можно козьего молока давать , ну вместо водички что-ли? или этот корм размачивать в молоке или так нельзя?
|
Тебе так не терпится истратить сухой корм?
Любой ветврач тебе скажет, что нельзя мешать сухой корм и натуральную еду. А щенки еще очень малы. Тем более, что на пачке написано, что этот корм с 3-х недель. Корми как мы с Наташей тебе написали и малыши будут здоровенькими и крепенькими. Я понимаю, сушкой кормить проще: насыпал и порядок. Но это не здоровый корм. Уж лучше возьми человеческие молочные смеси и корми ими.
|
23 Дек 2009 19:35
|
irinarama
irinarama
55 лет литва
|
Правильно и скажи незадавай глупых вопросов !
А больше ни у кого в ближайшее время неожидаеться пополнения?
вот мои коропузы
|
23 Дек 2009 19:47
|
алабайчик
наталья
|
Ой,уже глазенки открываются-это вам уже ближе к двум неделькам.Скоро начнется веселая жизнь. irinarama писал(а): |
А если сухой корм который для малышей, а еще можно козьего молока давать , ну вместо водички что-ли? или этот корм размачивать в молоке или так нельзя? |
Света правильно сказала,что нельзя мешать сух.корм с натуралкой.Тем более в корме все сбалансировано,а если добавить молоко то жирность будет чрезмерной-это не есть хорошо для развивающегося организма и для печени в частности.А по поводу меда-парадокс наверное-но у меня если не соврать было пометов около двадцати за всю жизнь и ни один щенок не получил аллергию.А вот фарш куриный-караул-один раз так моськи у щенов разнесло,пришлось срочно колоть димедрол.
|
23 Дек 2009 19:54
|
Lana_nov
Светлана
|
алабайчик писал(а): | А вот фарш куриный-караул-один раз так моськи у щенов разнесло,пришлось срочно колоть димедрол |
Да уж! Карятина вещь коварная. Поэтому я малышам покупаю говядину. у нас продаются сравнительно не дорогие говяжьи жилки. Я их покупала. Мяса там много. Малышам его срезала, пожилистей - маманьке. у нее зубы есть
irinarama писал(а): | вот мои коропузы
|
Глазенки-то уже хорошо видно!
|
23 Дек 2009 20:04
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
Ирочка, я пищу от этих чудесных малышей. Сразу вспомнила своего Босярика, я его приобрела в 1 месяц.
С кормлением вопросов не возникала, так как заводчица всё нам рассказала и даже методичку по кормлению щенков дала.
Я ему тоже варила каши молочные, но молоко разбавляля, чтобы было не очень жирное. Правильно написала Наташа, что надо давать по чуть-чуть сливочного масла, но не переборшить. Еще у меня муж на фрезе говяжью сахарную косточку молол в "пыль" и мы добавляли щенку везде. Это для костей. Овощи и фрукты давали обязательно, но также как и маленьким детям, вводили постепенно. Он у нас очень любил марковку и всегда её воровал, если предастовлялся случай.
А кефир он у нас любил очень, но после него у него все время было растройство.
irinarama писал(а): | самое время заводить другого дога говорят кто держал дога, то другую породу не заводят только дога |
Так хочется и колется. Живем в своей квартире.
Может когда-нибудь и сбудится моя мечта........
|
23 Дек 2009 20:27
|
алабайчик
наталья
|
Ларча писал(а): | А кефир он у нас любил очень, но после него у него все время было растройство. |
Правило такое:свежий кефир слабит,а старый крепит.Мы тоже в свое время мясо-костную муку давали деткам.
|
23 Дек 2009 20:28
|
Lana_nov
Светлана
|
Ларча писал(а): | Еще у меня муж на фрезе говяжью сахарную косточку молол в "пыль" и мы добавляли щенку везде. Это для костей. Овощи и фрукты давали обязательно, но также как и маленьким детям, вводили постепенно |
Все правильно, но не сейчас. С 30 дня. Пока хватает витаминчиков и из мамкиного молочка. Да то что в прикормках.
|
23 Дек 2009 22:32
|
irinarama
irinarama
55 лет литва
|
Девочки все поняла, все намотала на ус! еще раз большое спасибо всем кто поддерживает!!!!!! будем и дальше радовать вас фотками!
У меня с Рамой тоже никаких проблем не было в кормление, думаю и малыши тоже будут такие здоровенькие как мама.
Лариса а мечты исполняються , если сильно хотеть, я тоже Дога первый раз увидела в юности , ехала машина и в окне вылезла голова Дога, я даже незнала что такие собаки есть, вот прошло много лет, и мне прямо во двор привезли Раму, я чуть не заплакала, просто рядом были люди, если-б была одна то точно плакала-бы. и у нас с ней с первого дня такая связь, я даже незнаю как это обьяснить, мы так понимаем друг друга без слов , только в глаза посмотрим, конечно это у всех так кто любит своих питомцев.
На работе женщины надо мной и смеються и осуждают, говорят что я столько денег на собак трачю, лучше бы больному ребенку какому помогла, я им говорю ,, что-то вы не одному ребенку не помогли и ни одной собаки,, , но есть кто и понимает но мало, я работаю в столовой ,и остаються отходы я собираю, у нас в городе есть приют животных там в основном собаки и кошки, и отдаю туда кормить, так сначала тоже возмущались, но теперь привыкли успокоились!!!!!!!
ну да ладно , пишите как ваши собачки, какие новости.
|
23 Дек 2009 22:38
|
алабайчик
наталья
|
|
23 Дек 2009 22:44
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
irinarama писал(а): | На работе женщины надо мной и смеються и осуждают, говорят что я столько денег на собак трачю, лучше бы больному ребенку какому помогла, я им говорю ,, что-то вы не одному ребенку не помогли и ни одной собаки,, |
Знаешь Иришка на это не надо обращать внимание. Просто люди очень завистливые и их "жаба давит", что ты собаке своей отдаешь душу и сердце.
Ведь собаки такие преданные и никогда тебя не подведут и не обманут. А как доги говорят "Мама", а как они садятся к тебе на коленки-это просто надо все прочувствовать и тогда никогда человек не скажет такие слова......
Может сумбурно написала, но от души.
irinarama писал(а): | и у нас с ней с первого дня такая связь, я даже незнаю как это обьяснить, мы так понимаем друг друга без слов |
У нас с Босей тоже было так. Он меня понимал и предугадывал каждое мое движение. А как он носил сумку, когда мы ходили в магазин. Он так гордо нес ее, он ведь помагал маме.
А когда он стал чемпионом, это надо было видеть.......
Если найду фотку, отсканирую её и выставлю.
Пусть щены растут здоровенькими и сильными. Они такие забавные. Я просто обожаю собак, но теперь держу кота, которого тоже очень люблю.
|
23 Дек 2009 23:35
|
irinarama
irinarama
55 лет литва
|
Наташа я и не обращаю на них внимание, но на работе весь день все равно надо общаться, а зависть-то точно их глушит!
Лариса, вот я и говорю , у кого был Дог - это навсегда, спасает только еще один дог Это точно моя Рама говорит ,,мама,, , и на коленки, и на стул садиться как человек, и как голову свою мне на плечо положит-это все , отдашь все, или встает переднии лапы мне на плечи и голова выше моей, и поцелуй обязательно!!!!!!!!
вот так на коленях посидеть надо
|
24 Дек 2009 0:15
|
алабайчик
наталья
|
irinarama писал(а): | на работе весь день все равно надо общаться, а зависть-то точно их глушит! |
Ну да,коллектив не выбирают-его делают.Мне кажется они сознают,что ты права и злятся больше на то,что сами на это не способны.Ну почему по жизни такая фигня,как добрый человек так других злоба давит?
|
24 Дек 2009 0:43
|
irinarama
irinarama
55 лет литва
|
Наталья а у вас не намечаються щенятки?
|
24 Дек 2009 3:03
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
|
24 Дек 2009 12:27
|
алабайчик
наталья
|
irinarama писал(а): | Наталья а у вас не намечаються щенятки? |
У меня нет для этого тепличных условий.Текут они один раз в год,и в зиму-вот такая у них природа.А домой я их не возьму-кто это пережил,мало кто хочет к этому вернуться.Они пока у тебя маленькие.подожди,все интересное впереди.Да и в своем доме проблем нет,а в квартире-караул.У меня приятельница,председатель клуба,у нее сейчас щены бернской овчарки,им по 45 дней-она "вешается".Мы как начинаем поSkype общаться(по видеовызову)она постоянно зевает,тянется,ничего не успевает,не высыпается.И постоянно с половой тряпкой,газетами и т.д.Говорит,что для души нужна одна собака,а не шесть,как у нее в данный момент плюс восемь щенков.
|
24 Дек 2009 12:47
|
Lana_nov
Светлана
|
Ларча писал(а): | Я просто обожаю собак, но теперь держу кота, которого тоже очень люблю. |
Кот собаке не помеха. А вдвоем веселее. irinarama писал(а): | На работе женщины надо мной и смеються и осуждают, говорят что я столько денег на собак трачю |
Их-то какое дело? Не их же деньги тратишь.
Ларча писал(а): | А как он носил сумку, когда мы ходили в магазин. Он так гордо нес ее, он ведь помагал маме. |
А мой Грей не любит ничего в зубах носить. Доли с удовольствием носит то что поручают.
irinarama писал(а): | вот так на коленях посидеть надо |
Мы не доги, но догообразные и посидеть любим на диванчике
или на ступеньках тоже.
На коленочках тоже, только по другому.
А поцеловать хозяйку так просто святое дело!
А еще мы по деревьям лазим не хуже кошек
|
24 Дек 2009 13:06
|
алабайчик
наталья
|
|
24 Дек 2009 13:14
|
Lana_nov
Светлана
|
алабайчик писал(а): | Еще раз мои самые чистые похвалы для твоих собак |
Спасибо, Наташ. От тебя, как от специалиста, получать похвалы вдвойне приятно.
|
24 Дек 2009 16:43
|
алабайчик
наталья
|
|
24 Дек 2009 18:05
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
|
24 Дек 2009 20:44
|
Lana_nov
Светлана
|
Ларча писал(а): | Это кто с высунутым языком - Доли? |
На фото с девочкой Доллина дочка и сестричка-однопометница Грея Дарси. Собака моей племянницы.
А ниже, где 2 собаки, там с язычком Долли, а целуется Грей.
Ларча писал(а): | Они у тебя, мне кажется, такие добродушные. |
Злыми их не назовешь. Но если что...
|
24 Дек 2009 23:01
|
алабайчик
наталья
|
Lana_nov писал(а): |
Злыми их не назовешь. Но если что... |
Чтобы напугать человека-хватит одного поворота головы в его сторону.
|
25 Дек 2009 0:31
|
irinarama
irinarama
55 лет литва
|
Ой Света как красиво, точно и мощь и сила и благородство, и гордость какая!!!!!! классные собачки, а какие у них характеры?
Наташа , конечно в квартире места мало таким большим собакам , я имею ввиду для щенят с мамой.
|
25 Дек 2009 16:00
|
Lana_nov
Светлана
|
irinarama писал(а): | классные собачки, а какие у них характеры? |
Характеры хорошие. Покладистые, послушные, хорошо дрессируются, очень ласковые. Им просто физически необходим постоянный контакт с хозяевами. Да и не удевительно. Ротвейлеры дошедшие до наших времен всегда жили в доме у мясника (порода мяснитская). Их задача была охранять покой хозяина, его семейства и имущества. Они сопровождали мясников на рынок и хранили хозяйский кошелек, который вешал хозяин ему на шею (Попробуй - отбери).
алабайчик писал(а): | Чтобы напугать человека-хватит одного поворота головы в его сторону. |
Это точна. Даже зубки показывать не надо. Тем более в прессе и на ТВ столько страшилок про ротвейлеров рассказывают.
|