Беременность собаки!

Сообщение Автор

23 Дек 2009 15:58

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Ой девочки всем большое спасибо, очень много позновательного!!!!!
Света а ноготочки я уже на второй день стрегла, они прямо как иголки острые, а теперь каждый день подпиливаю пилочкой, вроде как пошлифую и все , они не такие острые получаються.

А если сухой корм который для малышей, а еще можно козьего молока давать , ну вместо водички что-ли? или этот корм размачивать в молоке или так нельзя?

Лариса большое спасибо за Поздравления!!!!!
И мы всех поздравляем с Новым Годом и Рождеством!!!!!!!!Будьте здоровы и счастливы!!!!! и что-бы ваши питомцы были всегда здоровы и радовали вас долго,долго!!!!!!!!

23 Дек 2009 17:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
irinarama писал(а):
А если сухой корм который для малышей, а еще можно козьего молока давать , ну вместо водички что-ли? или этот корм размачивать в молоке или так нельзя?

Тебе так не терпится истратить сухой корм?
Любой ветврач тебе скажет, что нельзя мешать сухой корм и натуральную еду. А щенки еще очень малы. Тем более, что на пачке написано, что этот корм с 3-х недель. Корми как мы с Наташей тебе написали и малыши будут здоровенькими и крепенькими. Я понимаю, сушкой кормить проще: насыпал и порядок. Но это не здоровый корм. Уж лучше возьми человеческие молочные смеси и корми ими.

23 Дек 2009 19:35

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Правильно и скажи незадавай глупых вопросов ! girl_claping

А больше ни у кого в ближайшее время неожидаеться пополнения?
вот мои коропузы

23 Дек 2009 19:47

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ой,уже глазенки открываются-это вам уже ближе к двум неделькам.Скоро начнется веселая жизнь.
irinarama писал(а):

Света правильно сказала,что нельзя мешать сух.корм с натуралкой.Тем более в корме все сбалансировано,а если добавить молоко то жирность будет чрезмерной-это не есть хорошо для развивающегося организма и для печени в частности.А по поводу меда-парадокс наверное-но у меня если не соврать было пометов около двадцати за всю жизнь и ни один щенок не получил аллергию.А вот фарш куриный-караул-один раз так моськи у щенов разнесло,пришлось срочно колоть димедрол. girl_hospital2

23 Дек 2009 19:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
алабайчик писал(а):
А вот фарш куриный-караул-один раз так моськи у щенов разнесло,пришлось срочно колоть димедрол

Да уж! Карятина вещь коварная. Поэтому я малышам покупаю говядину. у нас продаются сравнительно не дорогие говяжьи жилки. Я их покупала. Мяса там много. Малышам его срезала, пожилистей - маманьке. у нее зубы есть girl_haha
irinarama писал(а):
вот мои коропузы

Глазенки-то уже хорошо видно!

23 Дек 2009 20:04

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Ирочка, я пищу от этих чудесных малышей. Сразу вспомнила своего Босярика, я его приобрела в 1 месяц.
С кормлением вопросов не возникала, так как заводчица всё нам рассказала и даже методичку по кормлению щенков дала.
Я ему тоже варила каши молочные, но молоко разбавляля, чтобы было не очень жирное. Правильно написала Наташа, что надо давать по чуть-чуть сливочного масла, но не переборшить. Еще у меня муж на фрезе говяжью сахарную косточку молол в "пыль" и мы добавляли щенку везде. Это для костей. Овощи и фрукты давали обязательно, но также как и маленьким детям, вводили постепенно. Он у нас очень любил марковку и всегда её воровал, если предастовлялся случай. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А кефир он у нас любил очень, но после него у него все время было растройство.
irinarama писал(а):
самое время заводить другого дога говорят кто держал дога, то другую породу не заводят только дога

Так хочется и колется. Живем в своей квартире.
Может когда-нибудь и сбудится моя мечта........

23 Дек 2009 20:27

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ларча писал(а):
А кефир он у нас любил очень, но после него у него все время было растройство.

Правило такое:свежий кефир слабит,а старый крепит.Мы тоже в свое время мясо-костную муку давали деткам.

23 Дек 2009 20:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ларча писал(а):
Еще у меня муж на фрезе говяжью сахарную косточку молол в "пыль" и мы добавляли щенку везде. Это для костей. Овощи и фрукты давали обязательно, но также как и маленьким детям, вводили постепенно

Все правильно, но не сейчас. С 30 дня. Пока хватает витаминчиков и из мамкиного молочка. Да то что в прикормках.

23 Дек 2009 22:32

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Девочки все поняла, все намотала на ус! еще раз большое спасибо всем кто поддерживает!!!!!! будем и дальше радовать вас фотками!
У меня с Рамой тоже никаких проблем не было в кормление, думаю и малыши тоже будут такие здоровенькие как мама.

Лариса а мечты исполняються , если сильно хотеть, я тоже Дога первый раз увидела в юности , ехала машина и в окне вылезла голова Дога, я даже незнала что такие собаки есть, вот прошло много лет, и мне прямо во двор привезли Раму, я чуть не заплакала, просто рядом были люди, если-б была одна то точно плакала-бы. и у нас с ней с первого дня такая связь, я даже незнаю как это обьяснить, мы так понимаем друг друга без слов , только в глаза посмотрим, конечно это у всех так кто любит своих питомцев. Girl in love

На работе женщины надо мной и смеються и осуждают, говорят что я столько денег на собак трачю, лучше бы больному ребенку какому помогла, я им говорю ,, что-то вы не одному ребенку не помогли и ни одной собаки,, , но есть кто и понимает но мало, я работаю в столовой ,и остаються отходы я собираю, у нас в городе есть приют животных там в основном собаки и кошки, и отдаю туда кормить, так сначала тоже возмущались, но теперь привыкли успокоились!!!!!!!
ну да ладно , пишите как ваши собачки, какие новости.

23 Дек 2009 22:38

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
irinarama писал(а):
так сначала тоже возмущались, но теперь привыкли

Молодец какая.А что до людей-всем рта не закроешь.Очень умный человек сказал:не общайтесь с людьми которые вам не приятны,не хотите с ними здороваться-перейдите на другую сторону улицы.Всем неугодишь.Делай,как совесть велит(а по библии совесть-это душа). Girl in love girl_claping Give heart

23 Дек 2009 22:44

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
irinarama писал(а):
На работе женщины надо мной и смеються и осуждают, говорят что я столько денег на собак трачю, лучше бы больному ребенку какому помогла, я им говорю ,, что-то вы не одному ребенку не помогли и ни одной собаки,,

Знаешь Иришка на это не надо обращать внимание. Просто люди очень завистливые и их "жаба давит", что ты собаке своей отдаешь душу и сердце.
Ведь собаки такие преданные и никогда тебя не подведут и не обманут. А как доги говорят "Мама", а как они садятся к тебе на коленки-это просто надо все прочувствовать и тогда никогда человек не скажет такие слова......
Может сумбурно написала, но от души.

irinarama писал(а):
и у нас с ней с первого дня такая связь, я даже незнаю как это обьяснить, мы так понимаем друг друга без слов

У нас с Босей тоже было так. Он меня понимал и предугадывал каждое мое движение. А как он носил сумку, когда мы ходили в магазин. Он так гордо нес ее, он ведь помагал маме.
А когда он стал чемпионом, это надо было видеть.......
Если найду фотку, отсканирую её и выставлю.

Пусть щены растут здоровенькими и сильными. Они такие забавные. Я просто обожаю собак, но теперь держу кота, которого тоже очень люблю.

23 Дек 2009 23:35

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Наташа я и не обращаю на них внимание, но на работе весь день все равно надо общаться, а зависть-то точно их глушит!

Лариса, вот я и говорю , у кого был Дог - это навсегда, спасает только еще один дог Girl in love Это точно моя Рама говорит ,,мама,, , и на коленки, и на стул садиться как человек, и как голову свою мне на плечо положит-это все , отдашь все, или встает переднии лапы мне на плечи и голова выше моей, и поцелуй обязательно!!!!!!!!
вот так на коленях посидеть надо

24 Дек 2009 0:15

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
irinarama писал(а):
на работе весь день все равно надо общаться, а зависть-то точно их глушит!

Ну да,коллектив не выбирают-его делают.Мне кажется они сознают,что ты права и злятся больше на то,что сами на это не способны.Ну почему по жизни такая фигня,как добрый человек так других злоба давит? Romashki

24 Дек 2009 0:43

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Наталья а у вас не намечаються щенятки?

24 Дек 2009 3:03

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
irinarama писал(а):

Узнаю родимую girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Иринка передай Рамачке привет и поцелуй её от меня в ее бархатные брыли. Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love

24 Дек 2009 12:27

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
irinarama писал(а):
Наталья а у вас не намечаються щенятки?

У меня нет для этого тепличных условий.Текут они один раз в год,и в зиму-вот такая у них природа.А домой я их не возьму-кто это пережил,мало кто хочет к этому вернуться.Они пока у тебя маленькие.подожди,все интересное впереди.Да и в своем доме проблем нет,а в квартире-караул.У меня приятельница,председатель клуба,у нее сейчас щены бернской овчарки,им по 45 дней-она "вешается".Мы как начинаем поSkype общаться(по видеовызову)она постоянно зевает,тянется,ничего не успевает,не высыпается.И постоянно с половой тряпкой,газетами и т.д.Говорит,что для души нужна одна собака,а не шесть,как у нее в данный момент плюс восемь щенков. wacko1 wacko1 wacko1

24 Дек 2009 12:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ларча писал(а):
Я просто обожаю собак, но теперь держу кота, которого тоже очень люблю.

Кот собаке не помеха. А вдвоем веселее.
irinarama писал(а):
На работе женщины надо мной и смеються и осуждают, говорят что я столько денег на собак трачю

Их-то какое дело? Не их же деньги тратишь.
Ларча писал(а):
А как он носил сумку, когда мы ходили в магазин. Он так гордо нес ее, он ведь помагал маме.

А мой Грей не любит ничего в зубах носить. Доли с удовольствием носит то что поручают.
irinarama писал(а):

Мы не доги, но догообразные и посидеть любим на диванчике
Фото

или на ступеньках тоже.
Фото

На коленочках тоже, только по другому.
Фото
Фото

А поцеловать хозяйку так просто святое дело!
Фото

А еще мы по деревьям лазим не хуже кошек
Фото

24 Дек 2009 13:06

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Свет,до сих пор не могу налюбоваться твоими собачками.Млею перед мощью,красотой и управлявляемостью.У меня был кавказец ДЖОНИ,такого больше не будет никогда.Ошейник шили на заказ большой и усиленный,90 кг,одет был шикарно,дружелюбен,послушен и отдрессирован.Вообщем мечта кинолога.
Еще раз мои самые чистые похвалы для твоих собак.Хорошая у них мама. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

24 Дек 2009 13:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
алабайчик писал(а):
Еще раз мои самые чистые похвалы для твоих собак

Спасибо, Наташ. От тебя, как от специалиста, получать похвалы вдвойне приятно.

24 Дек 2009 16:43

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
От чистого сердца Girl in love Girl in love Girl in love

24 Дек 2009 18:05

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Lana_nov
Светааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Какие у тебя пёсы - это просто, даже не знаю как выразить свои чувства. Хочется их потискать и побаловаться с ними.
Они у тебя, мне кажется, такие добродушные.

Lana_nov писал(а):
Мы не доги, но догообразные и посидеть любим на диванчике

Lana_nov писал(а):
или на ступеньках тоже

Lana_nov писал(а):
На коленочках тоже, только по другому.

good2 Girl in love Give heart good2 Girl in love Give heart good2 Girl in love Give heart good2 Girl in love Give heart good2

Lana_nov писал(а):
А поцеловать хозяйку так просто святое дело!

А за это отдала бы всё на свете. Господи, какие классные.
Это кто с высунутым языком - Доли?

алабайчик писал(а):
Еще раз мои самые чистые похвалы для твоих собак.Хорошая у них мама

Светочка, подписываюсь под каждым словом.

24 Дек 2009 20:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ларча писал(а):
Это кто с высунутым языком - Доли?

На фото с девочкой Доллина дочка и сестричка-однопометница Грея Дарси. Собака моей племянницы.
А ниже, где 2 собаки, там с язычком Долли, а целуется Грей.
Ларча писал(а):
Они у тебя, мне кажется, такие добродушные.

Злыми их не назовешь. Но если что...

24 Дек 2009 23:01

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Злыми их не назовешь. Но если что...

Чтобы напугать человека-хватит одного поворота головы в его сторону. good

25 Дек 2009 0:31

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Ой Света как красиво, точно и мощь и сила и благородство, и гордость какая!!!!!! классные собачки, а какие у них характеры?

Наташа , конечно в квартире места мало таким большим собакам , я имею ввиду для щенят с мамой.

25 Дек 2009 16:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
irinarama писал(а):
классные собачки, а какие у них характеры?

Характеры хорошие. Покладистые, послушные, хорошо дрессируются, очень ласковые. Им просто физически необходим постоянный контакт с хозяевами. Да и не удевительно. Ротвейлеры дошедшие до наших времен всегда жили в доме у мясника (порода мяснитская). Их задача была охранять покой хозяина, его семейства и имущества. Они сопровождали мясников на рынок и хранили хозяйский кошелек, который вешал хозяин ему на шею (Попробуй - отбери).
алабайчик писал(а):
Чтобы напугать человека-хватит одного поворота головы в его сторону.

Это точна. Даже зубки показывать не надо. Тем более в прессе и на ТВ столько страшилок про ротвейлеров рассказывают.

Наверх