Беременность собаки!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2011 3:00
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Лапы А Рамочка похудела.
|
||||
15 Фев 2011 13:50
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Света если ты о последней фото, то это Барижелька, а Рама конечно похудела, скоро закончит кормить и будет востонавливать фигуру, хотя кушает она хорошо.
|
||||
15 Фев 2011 13:55
|
Lana_nov
|||
Так Барижелька вроде голубая у тебя? Или я что-то путаю?
Так все в молочко уходит. |
||||
15 Фев 2011 19:54
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
irinarama
Маленькие все такие хорошенькие! Пусть растут здоровенькими и крепенькими! Ириша, а вы их ужк клеймили и актировку делали? |
||||
15 Фев 2011 20:12
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Барижелька голубая, просто на фото наверно так выглядит, освещение может так вышло.
Наташа еще ничего не делала, вот на этой недели буду заказывать документы, и у нас теперь ставят только чипы, не клеймят , вот с 1 января новое правило вышло , только чипы. |
||||
15 Фев 2011 20:16
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
irinarama
Ириша! А прививки малышам сами будете делать? Я своих, пока у меня жили, дважды прививала - в 1 мес. и в 1,5 мес. |
||||
15 Фев 2011 20:36
|
Lana_nov
|||
Ну, я ее потому за Раму и приняла, что она там черная.
Зачем так рано? В это время еще материнский имунитет работает. Прививка 1-я в 2 месяца делается. |
||||
15 Фев 2011 21:51
|
irinarama
55 лет литва |
|||
20 Фев 2011 17:06
|
lola75
49 лет Ростов-на-Дону |
|||
irinarama Извините что не отвечала были очень веселенькие дни муж сломал руку,свекр в больнице .Да Багира немецкий дог и очень похожа на вашу И мы уже готовимся рожать у нас 60 день сегодня .
|
||||
20 Фев 2011 17:18
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Ой ну удачи вам, главное ничего не бойтесь, и напишите как все будет,
а родственникам скорейшего выздоровления. |
||||
20 Фев 2011 17:45
|
lola75
49 лет Ростов-на-Дону |
|||
Спасибочки! Сегодня уже почти не спала температура скакала думаю сегодня тоже будет бессонная ночь!
Скажите а вы откуда территориально из Литвы?Я когда то была в гостях в Паневежисе красотиша очень понравилось у вас так красиво |
||||
20 Фев 2011 20:10
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
irinarama
Ириша! Какие красивенькие малыши! А по поводу прививок - наш заводчик и породник считают, что малышей нужно до 3-х месяцев привить трижды! Я своей Зайке ставлю раз в год комплексную прививку - в нее бешенство уже входит. Сейчас наша барышня входит уже в форму - сисички уже подтянулись, правда она как пожарник - спит 25 часов в сутки и сквозь сон бдит за мной! |
||||
20 Фев 2011 21:42
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Оксана ну скоро будет если температура скачет, а мы да в Литве живем , поближе к морю в городе Плунге, вернее возле города, а Паневежис от нас далековато, я рада что вам у нас понравилось., приезжайте еще!!!!
Наташа, классная у вас барышня, главное что за вами бдит, а себе не оставили щеночка? |
||||
20 Фев 2011 23:37
|
lola75
49 лет Ростов-на-Дону |
|||
Ой да хорошо бы скорее сейчас померила температуру 37,3 утром было 37,9 вет говорит ждите в любой момент .В Литве я была в лохматом 94 году и после совка было ошушение что попала покрайней мере в Германию,очень красиво и чисто.Очень бы хотела сьездить еще раз ,но не думаю что в близжайшие годы получится к большому сожелению
|
||||
21 Фев 2011 1:29
|
irinarama
55 лет литва |
|||
приезжайте на выстовку , в клуб ,,Апполон,, немецких догов, интересно бывает.
легких вам родов , держим за вас лапки и кулаки!!!!!! |
||||
21 Фев 2011 1:55
|
lola75
49 лет Ростов-на-Дону |
|||
Спасибки жду! Может когданибудь и выберемся надо посмотреть по карте сколько до вас км будет
Посмотрела всего то 1920 км до вас В принципе думала больше будет |
||||
21 Фев 2011 3:46
|
Lana_nov
|||
Странные какие-то представления у заводчика. Ни один вет такого не присоветует.
А что это за вакцина? Что еще туда входит? Я не знаю какой нас колят, но в нее входят Чума, вирусный энтерит,гепатит, лептоспироз, аденовирус. И через пару недель делают "Рабикан" от бешенсва. lola75Как там Багира? Родила? |
||||
21 Фев 2011 4:17
|
lola75
49 лет Ростов-на-Дону |
|||
Светлана нет еще лежим пыхтим обе в манеже ,теряюсь даже сегодня или как?но она беспокойная
|
||||
21 Фев 2011 10:23
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
lola75
Когда наша Босена должна была рожать - мы накануне ночи 3 не спали! Так как эта хитрая мордель строила из себя умирающего лебедя и требовала к себе повышенного внимания! Lana_nov Света! Ставлю или Нобивак, или Эурикан, или Дюрамон... irinarama Ириша, что -то не получилось оставить себе щеночка, как-то все быстренько нашли папомам |
||||
21 Фев 2011 12:13
|
Lana_nov
|||
Сейчас просмотрела инфу о всех 3-х вакцинах. Только Эпукан DHPPi+LR дает иммунитет от чумы, гепатита, лептоспироза, энтерита, аденовируса и бешенства. У Дюбамона Бешенства в составе тет вообще, за-то есть короновирус, а новибак разные модификации имеют разные наборы. Но только в одном есть бешенство и лептоспироз - всего 2 заболевания. Чтоб куча всего и бешенство в том числе нет. |
||||
21 Фев 2011 17:43
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
Lana_nov
Света! Чаще всего в ветлечебницах есть Нобивак, он нас устраивает во всех отношениях. Вакцинация обходится в 400 рублей. Я думаю, что в в наших ветлечебницах работают компетентные врачи и лишнего не посоветуют. К тому же породники абсолютно все имеют ветобразование и над своими питомцами трясутся как наседки... |
||||
21 Фев 2011 17:51
|
Lana_nov
|||
Просто мне стало интересно что за вакцина у вас и почему нам отдельно делают бешенство. Потому и поинтересовалась вакцинами. Судя по всему наша ветврач использует Эурикан. Специально поинтересуюсь. Нам на днях делать.
И про такую схему для щенков от тебя первой услышала. Слава Богу, у меня тоже опыт по выращиванию щенков. И до 2-х месяцев ни каких прививок им ни кто не назначал. Моих щенков вет обслуживает. Услугами ее пользуемся ни один год уже. Я не в собственном соку варюсь. И тоже трясусь над каждым щенком. |
||||
21 Фев 2011 18:37
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
Lana_nov
У нас щенков стараются привить трижды до 2-х месяцев, потом следующая прививка только после смены зубов. А уже после смены зубов делают раз в год. Если соба посещает выставки - им еще делают какие -то дополнительные укреплющие иммунитет прививки ( это уже по желанию владельцев). Я со своей барышней стараюсь время нахождения на выставке свести к минимуму и на БЭСТы не остаюсь, т.к. собу жалко! |
||||
21 Фев 2011 19:11
|
Lana_nov
|||
Офигеть! Зачем такая перестраховка? |
||||
21 Фев 2011 19:31
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
Lana_nov
Щенков покупают не только сибиряки, но и в страны ЕС, поэтому чтобы при перевозке не возникало проблем перестраховываются! Сейчас посмотрела чем прививают Босену - это Nobivac RL + Nobivac DHPPi. Воть |