Беременность собаки!

Сообщение Автор

15 Фев 2011 3:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Лапы girl_in_love А Рамочка похудела.

15 Фев 2011 13:50

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Света если ты о последней фото, то это Барижелька, а Рама конечно похудела, скоро закончит кормить и будет востонавливать фигуру, хотя кушает она хорошо.

15 Фев 2011 13:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
irinarama писал(а):
Света если ты о последней фото, то это Барижелька,

Так Барижелька вроде голубая у тебя? Или я что-то путаю?
irinarama писал(а):
хотя кушает она хорошо.

Так все в молочко уходит.

15 Фев 2011 19:54

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
irinarama
Маленькие все такие хорошенькие! good2 Пусть растут здоровенькими и крепенькими! Rose
Ириша, а вы их ужк клеймили и актировку делали?

15 Фев 2011 20:12

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Барижелька голубая, просто на фото наверно так выглядит, освещение может так вышло.

Наташа еще ничего не делала, вот на этой недели буду заказывать документы, и у нас теперь ставят только чипы, не клеймят , вот с 1 января новое правило вышло , только чипы.

15 Фев 2011 20:16

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
irinarama
Ириша! А прививки малышам сами будете делать? Я своих, пока у меня жили, дважды прививала - в 1 мес. и в 1,5 мес.

15 Фев 2011 20:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
irinarama писал(а):
Барижелька голубая, просто на фото наверно так выглядит, освещение может так вышло.

Ну, я ее потому за Раму и приняла, что она там черная.
Бам Бося писал(а):
Я своих, пока у меня жили, дважды прививала - в 1 мес. и в 1,5 мес.

Зачем так рано? wacko1 В это время еще материнский имунитет работает. Прививка 1-я в 2 месяца делается.

15 Фев 2011 21:51

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Да мы тоже в два месяца ставим, и тогда можно отдавать новым хозяевам, а ставит ветеринар, он приезжает к нам домой и сразу всем ставит, вот и Барижельки надо будет ставить, и уже весна будет дворняшкам тоже заодно поставят от бешенства.

20 Фев 2011 17:06

Распечатать сообщение
lola75

Оксана

49 лет
Ростов-на-Дону

lola75Мои рецепты
irinarama Извините что не отвечала были очень веселенькие дни wacko1 муж сломал руку,свекр в больнице .Да Багира немецкий дог и очень похожа на вашу Romashki И мы уже готовимся рожать у нас 60 день сегодня .

20 Фев 2011 17:18

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Ой ну удачи вам, главное ничего не бойтесь, и напишите как все будет,

а родственникам скорейшего выздоровления.

20 Фев 2011 17:45

Распечатать сообщение
lola75

Оксана

49 лет
Ростов-на-Дону

lola75Мои рецепты
Спасибочки! Romashki Сегодня уже почти не спала температура скакала думаю сегодня тоже будет бессонная ночь!

Скажите а вы откуда территориально из Литвы?Я когда то была в гостях в Паневежисе красотиша очень понравилось Romashki у вас так красиво

20 Фев 2011 20:10

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
irinarama
Ириша! Какие красивенькие малыши! girl_claping
А по поводу прививок - наш заводчик и породник считают, что малышей нужно до 3-х месяцев привить трижды! Embarassed
Я своей Зайке ставлю раз в год комплексную прививку - в нее бешенство уже входит. Сейчас наша барышня входит уже в форму - сисички уже подтянулись, правда она как пожарник - спит 25 часов в сутки и сквозь сон бдит за мной!

20 Фев 2011 21:42

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Оксана ну скоро будет если температура скачет, а мы да в Литве живем , поближе к морю в городе Плунге, вернее возле города, а Паневежис от нас далековато, я рада что вам у нас понравилось., приезжайте еще!!!!

Наташа, классная у вас барышня, главное что за вами бдит, а себе не оставили щеночка?

20 Фев 2011 23:37

Распечатать сообщение
lola75

Оксана

49 лет
Ростов-на-Дону

lola75Мои рецепты
Ой да хорошо бы скорее good сейчас померила температуру 37,3 утром было 37,9 вет говорит ждите в любой момент .В Литве я была в лохматом 94 году и после совка было ошушение что попала покрайней мере в Германию,очень красиво и чисто.Очень бы хотела сьездить еще раз ,но не думаю что в близжайшие годы получится к большому сожелению Wink

21 Фев 2011 1:29

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
приезжайте на выстовку , в клуб ,,Апполон,, немецких догов, интересно бывает.

легких вам родов , держим за вас лапки и кулаки!!!!!!

21 Фев 2011 1:55

Распечатать сообщение
lola75

Оксана

49 лет
Ростов-на-Дону

lola75Мои рецепты
Спасибки Rose Rose Rose жду! Может когданибудь и выберемся надо посмотреть по карте сколько до вас км будет Wink Romashki

Посмотрела всего то 1920 км до вас Romashki Romashki Romashki В принципе думала больше будет Wink

21 Фев 2011 3:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Бам Бося писал(а):
наш заводчик и породник считают, что малышей нужно до 3-х месяцев привить трижды!

Странные какие-то представления у заводчика. Ни один вет такого не присоветует.
Бам Бося писал(а):
Я своей Зайке ставлю раз в год комплексную прививку - в нее бешенство уже входит.

А что это за вакцина? Что еще туда входит?
Я не знаю какой нас колят, но в нее входят Чума, вирусный энтерит,гепатит, лептоспироз, аденовирус. И через пару недель делают "Рабикан" от бешенсва.
lola75Как там Багира? Родила?

21 Фев 2011 4:17

Распечатать сообщение
lola75

Оксана

49 лет
Ростов-на-Дону

lola75Мои рецепты
Светлана нет еще лежим пыхтим обе в манеже ,теряюсь даже сегодня или как?но она беспокойная Embarassed unknown

21 Фев 2011 10:23

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
lola75
Когда наша Босена должна была рожать - мы накануне ночи 3 не спали! wacko1 Так как эта хитрая мордель строила из себя умирающего лебедя и требовала к себе повышенного внимания! Embarassed
Lana_nov
Света! Ставлю или Нобивак, или Эурикан, или Дюрамон...
irinarama
Ириша, что -то не получилось оставить себе щеночка, как-то все быстренько нашли папомам unknown

21 Фев 2011 12:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Бам Бося писал(а):
Нобивак, или Эурикан, или Дюрамон...

Сейчас просмотрела инфу о всех 3-х вакцинах. Только Эпукан DHPPi+LR дает иммунитет от чумы, гепатита, лептоспироза, энтерита, аденовируса и бешенства. У Дюбамона Бешенства в составе тет вообще, за-то есть короновирус, а новибак разные модификации имеют разные наборы. Но только в одном есть бешенство и лептоспироз - всего 2 заболевания. Чтоб куча всего и бешенство в том числе нет.

21 Фев 2011 17:43

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Lana_nov
Света! Чаще всего в ветлечебницах есть Нобивак, он нас устраивает во всех отношениях. Вакцинация обходится в 400 рублей. Я думаю, что в в наших ветлечебницах работают компетентные врачи и лишнего не посоветуют. К тому же породники абсолютно все имеют ветобразование и над своими питомцами трясутся как наседки... praising

21 Фев 2011 17:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Просто мне стало интересно что за вакцина у вас и почему нам отдельно делают бешенство. Потому и поинтересовалась вакцинами. Судя по всему наша ветврач использует Эурикан. Специально поинтересуюсь. Нам на днях делать.
И про такую схему для щенков от тебя первой услышала. Слава Богу, у меня тоже опыт по выращиванию щенков. И до 2-х месяцев ни каких прививок им ни кто не назначал. Моих щенков вет обслуживает. Услугами ее пользуемся ни один год уже. Я не в собственном соку варюсь. И тоже трясусь над каждым щенком.

21 Фев 2011 18:37

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Lana_nov
У нас щенков стараются привить трижды до 2-х месяцев, потом следующая прививка только после смены зубов. А уже после смены зубов делают раз в год. Если соба посещает выставки - им еще делают какие -то дополнительные укреплющие иммунитет прививки ( это уже по желанию владельцев).
Я со своей барышней стараюсь время нахождения на выставке свести к минимуму и на БЭСТы не остаюсь, т.к. собу жалко!

21 Фев 2011 19:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Бам Бося писал(а):
У нас щенков стараются привить трижды до 2-х месяцев, потом следующая прививка только после смены зубов.

Офигеть! wacko1 Зачем такая перестраховка? unknown

21 Фев 2011 19:31

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Lana_nov
Щенков покупают не только сибиряки, но и в страны ЕС, поэтому чтобы при перевозке не возникало проблем перестраховываются! unknown
Сейчас посмотрела чем прививают Босену - это Nobivac RL + Nobivac DHPPi. Воть Embarassed
Страница 20 из 23

Наверх