Беременность собаки!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Янв 2011 14:31
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Ну слава богу!!!!!! здоровья им , и чтоб больше непутишевствовали далеко!!!!
а я свою дворняшку свозила к доктору, так теперь тоже сидит дома , лечимся, компресы, мажем мязью, колим антибиотики, и я смотрю ей очень нравиться дома , лает на больших , такая важная!!!!!! |
||||
15 Янв 2011 18:09
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
И чтож у него было?
|
||||
16 Янв 2011 1:22
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Она сученка у нас, доктор конкретно ничего не сказал, может говорит капала землю и расцарапала, но посмотрим , главное что-бы прошло все побыстрей.
|
||||
16 Янв 2011 2:55
|
Lana_nov
|||
И не говори! Сегодня сноха приходила. Хозяйка Дарси. У нее кот под Старый Новый Год умер. Почечная недостаточность от сухого корма развилась. Неделю она пыталась с ветами его вытащить. Ни чего не помогло. А Дарси теперь скучает без друга. Второй день от еды отказывается, а она такая любительница поесть. |
||||
16 Янв 2011 14:37
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Жалко кота , так скорей нового заводят, и Дарси будет над кем заботиться, я всегда говорю если потеряли питомцами, надо нового заводить и боль быстрей уйдет,
я вот незнаю Рама ощениться а Барижельку мне надо будет отдельно держать или как? пока Рама не обращает на нее внимания, хотя Барижелька теперь еще течет , но щенят наверно будет охранят, Света а ты как думаешь? у тебя была такая ситуация ? |
||||
16 Янв 2011 16:24
|
Lana_nov
|||
Ни хотят больше котов.
У меня так не было, но, знаю, у некоторых бывает, что одна из сук рожает, и они обе заботятся о щенках. Более того: у нерожавшей наступает ложная бременность. Появляется молоко и они вместе выкармливают детей. Ну, может такого и не случится. Думаю, все хорошо должно быть. Они дружат между собой? Рама вообще щенков охраняла от вас? |
||||
16 Янв 2011 20:11
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Сейчас-то они дружат, Рама от нас не охраняля щенят, но от других да, Барижелька вообще одна не сидела, и незнаю если ее теперь отдельно одну закрыть, думаю она будет плакать, но посмотрим , одних то точно оставлять нельзя будет .
У нас тоже два раза были коты , но так они вольные везде ходят, а у нас здесь дорога близко, и их сбила машина, так что я тоже больше не завожу котов. |
||||
16 Янв 2011 20:21
|
Lana_nov
|||
Ну, там видно будет. По поведению обеих съориентируешься. |
||||
17 Янв 2011 0:34
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Да наверно , буду смотреть по ситуации
Света а вы будете вязать Дарси? |
||||
17 Янв 2011 1:06
|
Lana_nov
|||
Лена собирается весной или летом. Когда потечет. Не оставляет надежду повозиться с малышами.
|
||||
17 Янв 2011 19:55
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Да это так здорово с ними возиться, я жду это чудо!!!!!!
|
||||
23 Янв 2011 2:22
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
23 Янв 2011 13:38
|
irinarama
55 лет литва |
|||
23 Янв 2011 18:13
|
Lana_nov
|||
Ну, с пополнением! С новорожденными и хозяев и мамочку. Как Барижелька относится к племянникам?
|
||||
23 Янв 2011 20:03
|
irinarama
55 лет литва |
|||
07 Фев 2011 15:29
|
Lana_nov
|||
Лапульки хорошульки!
|
||||
09 Фев 2011 16:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Ириша! Какие голубоглазки красивые! Супер!
|
||||
09 Фев 2011 18:50
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Да глазки теперь голубые-голубые, так красиво!!!!! спасибо за поздравления всем!!!!!!!
|
||||
13 Фев 2011 2:51
|
lola75
49 лет Ростов-на-Дону |
|||
Доброй ночи! Увидела вашу ветку и очень понравилась ваша темка.Примите и нас, меня зовут оксана и моя багира у нас уже практически 54 день беременности я очень переживаю так как ни когда еще не принимала роды
|
||||
14 Фев 2011 0:27
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Добрый вечер Оксана! очень рада что к нам присоединились, поздравляем вас с беременностью, легких вам родов, непереживайте все будет хорошо, а Багира у вас тоже Немецкий Дог да?
Договоритесь с ветврачем что-бы вам помог, если сами боитесь. |
||||
14 Фев 2011 3:29
|
Lana_nov
|||
Ого! Уже скоро. На аватарке Багира? |
||||
14 Фев 2011 19:52
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
irinarama
Ириша! С пополнением вас! Мамочке побольше молочка и добрых и заботливых мамопап! А наши детки уже практически все нашли своих любящих хозяев и разъехались по России и бывшим республикам! |
||||
14 Фев 2011 22:43
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Наташа спасибо , мы помаленьку растем , и вас поздравляю что все детки нашли свои дома, это здорово!!!!!!
|
||||
15 Фев 2011 1:35
|
Lana_nov
|||
Здорово! Счастья им. Пусть хозяева их любят, холят и лелеят, как собственных детей. |
||||
15 Фев 2011 2:12
|
irinarama
55 лет литва |
|||