Беременность собаки!

Сообщение Автор

10 Дек 2010 0:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Да нет! Именно белоснежная. Красивая.

10 Дек 2010 16:10

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Я хочу поздравить своих малышей с Днем Рождения , нам завтра 1 годик, вот как быстро летит время!!!!!!!! Большое спасибо хозяевам что выростили , долгих им лет быть вместе , и здоровья и счастья !!!!!!!!

Вот такие крохи были

и вот такие они теперь
BARBADOS BOSS PLATININIS

BARMALEUS DEBURG PLATININIS

BALTO ROMEO PLATININIS

BALI LI PLATININIS

BALETA DELTA PLATININIS

BARIZELE LI PLATININIS

10 Дек 2010 17:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
С денем косточки всех твоих малышей! Такие красавчики выросли. Повезло всем с хозяевами. Пусть и дальше им везет по жизни.

10 Дек 2010 17:12

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Спасибо Света! да дай бог им счастья !!!!!!!!

Поздравляем всех с наступающими праздниками Новым Годом и Рождеством!!!!!!!живите счастливо и будьте здоровы!!!!!!!!!

24 Дек 2010 13:27

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Девочки! Поздравляю всех с наступающими праздниками!
New Year Tree
Наши детки тоже потихоньку находят пап-мам и разъезжаются по Сибири!
У нас у Рождеству потеплело до 10 градусов мороза, а то 5 дней в районе 40 градусов было! wacko1

24 Дек 2010 13:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Бам Бося писал(а):
У нас у Рождеству потеплело до 10 градусов мороза, а то 5 дней в районе 40 градусов было!

У нас тоже потеплело. На субботу +6 обещают. Совсем не рождественская погода. Ну, может к НГ и православному Рождеству погода придет в норму.

Всех с каталическим Рождеством! New Year Tree

25 Дек 2010 14:54

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
У нас тоже на весь этот снег теперь дождь идет, и получился лед!!!

Наташа вам хороших мам своим щенкам , пусть они будут счастливы и приносят радость!!!!!!!!

25 Дек 2010 16:23

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
irinarama
Спасибо большое за пожелание! Rose

04 Янв 2011 21:45

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Всем привет! отметили праздники одохнули!!!!!! еще с Рождеством вас!!!!
вот как мы проводим время в новом году.

у нас столько снега - прелесть!!!

На рождество подарили такие косточки !

Собираем яблочки !

И птички хотят кушать.

Еще в этом году у меня будет большое пополнение, Рамочка моя скоро ощениться, и доченька моя в марте будет рожать, так что я скоро буду бабушкой !!!!!

04 Янв 2011 22:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
irinarama писал(а):
Еще в этом году у меня будет большое пополнение, Рамочка моя скоро ощениться, и доченька моя в марте будет рожать, так что я скоро буду бабушкой !!!!!

Ну! Вы даете!

07 Янв 2011 15:33

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты

Связала дочки вот такой сарафанчик .

07 Янв 2011 15:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Хорошо получилось good2

07 Янв 2011 18:45

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
irinarama
Ириша! Сарафанчик очень хорошенький и доче очень к лицу! Rose good2

07 Янв 2011 22:27

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Спасибо девочки !
Ой а у нас вот ездеют как!

красивые лошадки правда.

07 Янв 2011 22:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Правда! Красивые.
А у нас на даче весной будет пополнение. Повязалась наша Жучка.

07 Янв 2011 23:41

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Света эта дворняшечка та? вроде радостно что малыши будут , тебе опять забот пристроить их , ну что поделаешь , здоровья ей и малышам !!!!!!!

Наташа а как ваши малыши , все разьехались уже , себе не оставили ?

08 Янв 2011 1:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
irinarama писал(а):
Света эта дворняшечка та? вроде радостно что малы

Да, это та самая черненькая сучка, которую пыталась пристроить. Мы ездим сейчас на дачу каждую неделю. Возим им (Жульке и Жучке) еду. Вот и сегодня были у них. Знакомая из деревни (дачный поселок соседствует с деревней) сообщила сегодня радостное известие. Блин! Надо было ее стерлизовать, но вроде рано еще по ее возрасту. Щенки должны появиться где-то в марте. Не знаю уж с кем она там повязалась. Маленьких кобельков в деревне не видно. А если с большим... разродится ли? Жалко ее... Она такая милая, хорошенькая, ласковая.

08 Янв 2011 2:43

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Вот и я говорю что очень их жалко , да они крепкие разродиться, конечно лучше ее стерилизовать, у меня с моей дворняшкой что-то с ногтями , опухли обрабатывала перекесью , но что-то не помогает ,сегодня не наступает , надо везти к врачу.

08 Янв 2011 2:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
irinarama писал(а):
да они крепкие разродиться,
Всяко бывает. У нас во дворе крупная дворняжка жила. Такая умничка. Она ни куа от дома не уходила. С ней все дети во дворе играли. И с собаками она дружила. С Долли играли постоянно. Потом Долли на дачу увезли. А осенью, пошли гулять, а Геры не видно. Сгинула. А потом узнали. Не разродилась она. Вышли 2 щенка. А третий видимо мертвым был и не вышел... Женщины сердобольные, чтоб прекратить ее мучения ветврача позвали. Сделать уже ничего нельзя было. Так Герочку и усыпили. Щенков выкормили. И сейчас по улице бегают.
irinarama писал(а):
у меня с моей дворняшкой что-то с ногтями , опухли обрабатывала перекесью , но что-то не помогает ,сегодня не наступает , надо везти к врачу.

Конечно к врачу надо. Наверное повредил как-то. Бедненький!

09 Янв 2011 15:13

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
У нас всегда были дворняшечки, я выросла с ними , и сама приносила домой находя на улице, мама ругалась, и всегда говорю что это самые умные собачки , у нас такая небольшая была Клепка, так зимой рожала на улице и не одного щенка не заморозит, такая умница была , удивлялась ее уму, потом мама на лето уехала и я ее повезла к себе в Иркутск, это 12 часов на поезде , конечно документов никаких не было, я ее посадила в сумку говорю только тихо сиди, так она так тихо и сидела , в купе я ее конечно выпускала , накормила , ну такая умничка была, а потом Кристинке было 4 годика я их обоих выпускала на улицу гулять , так она так охраняла Кристинку никого к ней не подпускала , прожила 14 лет. вот породистые столько -бы жили.

10 Янв 2011 0:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Что-то сегодня приехали на дачу, а там одна Жучка. В будке подстилка все перевернута, я на палас старенький свернутый кусок цигейковой шубы постелила. Так часть этого паласа вытащена и на волокна распущена. Сверху тоже типа шторок из паласа сделаны,чтоб не задувало, так и шторки эти подраны. Еды, что 2 дня назад привозили нет. Даже хлеба. А Жучка так не хотела, чтоб мы уезжали. Просилась с нами. И Грей как-то не спокойно ее провожал. Все в окно смотрел на нее. Прям не по себе как-то. Главное Жульки нет. Обычно он хоть и позже, но прибегала. А сегодня... Прям не знаю что и думать.

10 Янв 2011 1:10

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Так кто-то приходил и все разодрал что-ли?

10 Янв 2011 1:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Не знаю. Там кобели позавчера с ними были. Мы даже Грея не отпустили. Так-то я их от дачи отогнала, но кто мешал им придти. Людей там не было 100%. Если только кобели или зверь какой с леса забрел. Но там и хищников-то крупнее лис нет. Птицы хищные... Так они вроде тоже в норки и логова не лазят. Даже не знаю что и думать. С другой стороны, когда мы ехали, то по дороге к соц. пансионату выдели 2-х резвящихся собачек. Одна из них рыженькая была, как Жулька. Может она и была там? Но пансионат этот находится где-то в пол-километре от деревни. Она могла и не услышать, когда мы подъехали. В общем, не знаю что думать.

15 Янв 2011 1:07

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Отдыхаем!!!

Горы снега

15 Янв 2011 1:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
irinarama писал(а):
Горы снега

Красота!
Ир, собачки мои нашлись. Ездили снова на дачу (папа и племянник мой). Обе там. Yahoo!
Страница 18 из 23

Наверх