Беременность собаки!

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 12:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
bonya.poltava писал(а):
соседи отравили девочка ротвейлер 11 лет.

Отморозки какие-то! wacko1 Так все тоже самое, только кобеля надо подбирать примерно той же комплекции, да с ветвроачем посоветоваться, на сколько тяжелфми могут быть роды. У Чихов, я знаю, далеко не всякой суке показано рожать. Можео , помоему, тем укого вес выше 1 кг.

16 Ноя 2010 23:16

Распечатать сообщение
bonya.poltava

Елена

54 года
Украина

bonya.poltavaМои рецепты
Спасибо за совет.Как мне потом сказали маленькая собачка самые большие заботы.Для меня ротвейлер собака решающая еще охрану жилья и окружающих такой у меня была Зэя.

17 Ноя 2010 2:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
У Вас такие контрасты! После крупной собаки крошку завели.

18 Ноя 2010 0:16

Распечатать сообщение
bonya.poltava

Елена

54 года
Украина

bonya.poltavaМои рецепты
Привет Светлана!Я очень заболела и мой сын исполнил мою мечту маленькая собачка купил мне мою Бонечку.Я немного хандрила потом через пять минут новые заботы прививки ... У меня очень сложная работа большую собаку не смогу завести но очень ими любуюсь.

18 Ноя 2010 11:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
bonya.poltava писал(а):
новые заботы прививки ...

А как же без них! unknown Тут уж от размера не зависит.
У меня тоже была маленькая собачка: или той терьер или карликовый пинчер... До сих пор путаю эти породы. По похоже на ту что у вас на аватарке. (Это Бони?) Нам ее подарила моя тетя. У нее тоже была подобная. Только черно-подпалая, а у нас рыженькая.
Собоководы мы в то время были никакие. Не обращали внимания тачет она или нет. Выделений у этих собачек не видно, только петля распухает (это я сейчас умная стала: все это знаю). Так что выпускали мы ее побегать не заботясь ни о чем. Я не помню, но мама говорит, что она щенилась, но я щенков не видела. Какие и куда их родители девали я не знаю. Прожила она у нас долго. А потом, брат (тоже еще маленький был) вышел с ней, а она с собаками убежала от него. Он ее звал, звал, но она не вернулась. Наверное она текла в это время. Вот и убежала с кобелями. А следующую собаку мы завели намного позже. Брат принес щенка овчарки немецкой. И все с тех пор собачки у нас постоянно. Или НО или ротвики.

18 Ноя 2010 12:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
bonya.poltava писал(а):
У меня очень сложная работа большую собаку не смогу завести но очень ими любуюсь.

Моя сестра, после того, как у нее от старости умерла боксерша, решила, что поскольку она сама слаба здоровьем, то теперь собачка у нее будет только маленькая. И купила себе помесь пикинеса и китайской хохлатой. Очаровательное существо girl_in_love Но когда у нас родились щенки и она приехала их просто посмотреть, то уезжала она от меня с щенком. Малыш к ней подошел и не отходил. А когда она взяла его на ручки, то отпустить не сумела. Теперь этому малышику уже 3 года. И ничего! Она с ним прекрасно управляется. Муж может с ним не справится, а с ней он как шелковый.
Вот они
Фото

22 Ноя 2010 23:51

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Всем приветик! какой ушастый красавец good
а маленькие какие забавные!!!!!!

23 Ноя 2010 13:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
irinarama писал(а):
какой ушастый красавец

Вот такое чудо вырасло из маааахонького комочка, умещавшегося когда-то на ладони.

23 Ноя 2010 23:48

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Да они такие маленькие рождаються, а потом такие большие выростают, прямо диву даешься как из такого маленького может такое вырости!!!!!! интересно в природе все устроено!!!!!!
вот такие крохи

вот такие мордочки были

и вот за 11 месяцев выросло вот такая попа,

и вот такая мордочка

24 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
irinarama писал(а):
и вот за 11 месяцев выросло вот такая попа
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Дек 2010 15:59

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Ну всем привет! как поживаете? у нас настоящая зима, намело снега ,

Мы начали одеваться , Рама не хочет итди на улицу ей холодно, малая ничего носиться

Вот пошили костюмчик Раме , дали померить дочки, но ей не нравиться, а Рама чувствует себя в нем хорошо

сегодня опять пурга , метет снег,

и так носились по саду

06 Дек 2010 17:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Милые девочки! girl_in_love

06 Дек 2010 17:39

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Света спасибо, а как вы раздали щенят ?

06 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А у нас они не родились. Дарси пропустовала. Почему - не понятно. Весной будем пробовать снова.

06 Дек 2010 17:58

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Не Света я не о ваших, я помню что Дарси пропустовала, я о тех дворняшках спрашиваю, которых вы раздовали в хорошие руки . а на дачи у вас были или где.

06 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Нет. Так одна собачка и осталась. Да маманька Жулька сама. Ездим, возим им еду. Когда раз в неделю, когда чаще получается. Но их, видимо, в деревне кто-то подкармливает. Прибегают частенько уже сытые. Не похудевшие. Жучка (щенок) такую шубку себе отрастила wacko1 Такая мохнатенькая. А в субботу наелись на столько, что куриные головы есть уже были не в состоянии. Съели по одной, остальные что спрятали, а что по беседке раскидали. Думаю, потихоньку зиму переживут. А шенка 1 забрали. Здесь на форуме ручки нашлись.

06 Дек 2010 18:51

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Ну хорошо хоть одного забрали, очень жалко их , теперь холодно везде.

06 Дек 2010 18:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, холод-то им не так страшен, как голод. Будут сыты и мороз не почем.

06 Дек 2010 22:08

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Да конечно голод -это страшно, у нас здесь косули , лисы ходят, я им с работы привожу очистки от кортошки, свеклы, копусты , морковки , и в лесу высыпаю, так на другой день уже ничего не найдешь, сьедают все . как еду на работу, а еду я рано, так всегда встречаю то косули целая семья , штук так 7-8 , или зайчики по дороге бегают так и бегут как свет от машины падает, такие смешные.

07 Дек 2010 0:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
На счет косуль не знаю, но лосям соль еще зимой кладут. Может и косулям она нужна?
А у нас по лесу возле лома белки бегают. Совсем ни людей, ни собак не боятся. Одна белка белая. Грею так нравится наблюдать за ними. Мне кажется, что он думает,Ю что это маленькие собачки или кошки. А когда они на деревья забираются он так ругается на них, возле этих деревьев прыгает, лает.
irinarama писал(а):
или зайчики по дороге бегают так и бегут как свет от машины падает, такие смешные.

Да, зайцы любят свет фар. А охотники этим пользуются.

07 Дек 2010 0:24

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Да всегда возмущаюсь и не понимаю как можно такую красоту стрелять!!!!!!
не понимаю я охотников.....

07 Дек 2010 0:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Я тоже. Нам их не понять. Если время убить надо, то лучше фоторужье взять. Вроде не для утоления голода стреляют, а ради удовольствия. Я белую белку 2-ды видела и как назло оба раза без фотика была. Так жалко.

07 Дек 2010 21:12

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Я белых белок не видела, даже незнала что есть такие. сфоткайте покажите нам .

08 Дек 2010 1:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
irinarama писал(а):
сфоткайте покажите нам .
Легко сказать! Она как назло, когда я с фотиком не показывается. А как без него то вотона. Но ее сейчас по любому ее плохо на снегу видно.
irinarama писал(а):
Я белых белок не видела,

Я сама такую впервые увидела.
irinarama писал(а):
, даже незнала что есть такие.

По всей вероятности она альбинос.

09 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
А может она седая, от старости уже побелела .
Страница 17 из 23

Наверх