Оливковое мыло
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2010 12:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
sveta1601
Красииииво!!! Надо и мне отвар марены для цвета сделать! Светик,утя отвар был густой? А крапинки от чего? |
||||||||||
07 Окт 2010 12:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Юляна
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага , густой.Гдето пол пачки на стакан кипятка....В реале цвет такой и есть, самой цвет прям понравился!!!
![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 12:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Уххх,они ж ещё и скрабят чутку? Здорово!!! А вот мои,как обещала. И опять горячее красивее,чем холодное у меня,что за странность такая.... Кастилия 100 % с алое.ХС Состав: оливка,старинка,алое аптечное,ЭМ иланг, хлорофилл.СФ ши 5 % Да,и почему-то мыло в формах какое-то беловатое,а в большой форме цвет ярче... буду пытаться белать безгелевое,что-то гель у меня неравномерный какой-то... Кастилия 100% ГС Оливка,стеаринка, сф 4 %ши, ЭМ герань(нежнейший аромат...мммм....) А это ровное,ну почти ровное... ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 12:50
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
да немного так, но неколючие совсем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 13:01
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
sveta1601
Да,покрасила хлорофиллом. Но,вижу,бледнеет,через месяц посмотрю,чо да как...может хоть нежный цвет щёлочь оставит ![]() Алое,сока не добыла(у мамы есть,но неуспела я выпросить ![]() ![]() А горячую,канешна,уже пробовала. Варила с небольшим пережиром спец для волос. Понравилось волосы мыть! ![]() ![]() ![]() Свет,а ты марену всю в щёлочь или добавляла потом? |
||||||||||
07 Окт 2010 13:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]()
|
||||||||||
07 Окт 2010 13:37
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
У меня волосы ,которые крашеные ,сухие очень. И вообще сам волос у меня тонкий такой,напоминает детские волосы,может поэтому мне подходит,не знаю...позже попробую ещё с оливкой в пережире сварить и с вин костью. Читала,что кастилия хорошо подходит детям и старикам...вот думаю,в какую категорию себя записать ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 13:48
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
sveta1601, вот оно!!! Красивое, ровное, прям идеальное мыло, на которое и смотреть приятно, и пользоваться ласково-полезно
![]() Юляна, согласна со Светой, суперская кастилька. интересно мне, когда говорят, что у ЭМ герани нежный запах... У меня довольно ядрено геранью пахнет. И где других надо 10 капель, герани - не больше 2-3 |
||||||||||
07 Окт 2010 13:50
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
reta
Я всю бутылку на кг масел налила! и нежный запах,скорее всего,у меня разбавленное масло... |
||||||||||
07 Окт 2010 13:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() reta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!Я б несказала , что оно у меня ровное.с мареной еще более менее, которое белое очень много пустот было, а которое перевареное так ваще молчу... ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 14:10
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||
Юляна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну фсе..... я ужо под столом..... сварганила вчера отвары, нашла наконец-то весы, надо начинать догонять ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 14:17
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
sveta1601
Свет,прям нямка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляна Юль,ну идеал для подражания!!! Тоже великолепно,что изумрудное,что молочно-белое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 14:31
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Lenok_K
7Я Спасибы! ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 14:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
7Я
Ириш, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 17:25
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
sveta1601
Верхнее - как зефирки... ![]() И другая кастилья тоже супер! Беленькая такая ![]() ![]()
Цвет необычный ![]() ![]()
Ровное! Оно ровное! Завидуююю ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 20:43
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Крута-крута-крута ![]() ![]() ![]() ![]()
Стой так пока,не записывайся никудЫ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2010 1:48
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Читаю - оливка, ОСЕТРИНКА.... ![]() ![]() ![]()
очень хорошо сварила! Я особенно обалдела от мыла с клубничными косточками - ну молодец! такой нежный скрабик, скабушечка! И остальные - достойно смотрятся! Здорово! Тепрь они будут хорошеть в закромах Родины, то есть в твоей кладовке! ![]() |
||||||||||
08 Окт 2010 1:57
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
DAFNA
![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2010 2:14
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Юляна
сходила - посмотрела на твой хлебушек - ещё больше осетрины захотелось.....а на кухню ходи - не ходи - там таких вкусняшек всё равно нетути..... ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2010 7:10
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
sveta1601
Светочка, какие красивые! ![]() ![]()
И холодная горячая просто супер, какие красвые кусочЕки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2010 8:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Дончанка
![]() ![]() DAFNA ![]() ![]() DAFNA ![]() ![]() Елена М. ![]() ![]() Девочки . спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой а у меня мыло на отваре марены, такое страшненькое стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2010 13:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
sveta1601
А я сварила вчерась на марене,тока из кукурузы. Какой-та цвет у меня странный получился..потом выставлю,када подсохнут... |
||||||||||
08 Окт 2010 17:02
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Вот она коварная марена, что хочет то и вытворяет... ![]() |
||||||||||
08 Окт 2010 19:39
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||
Света! Здорово! Цвета какие, мммммм
Юля! Отличное мыло! Настоящая кастиль))) *помнится мне была у тебя незастывающая кастилька? ты чего с ней сделала в итоге*
А что... если двое, то это уже много! Будем название нашей категории придумывать? Юль, спасибо, что меня упомянула - мне приятно)))) |
||||||||||
08 Окт 2010 20:20
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Так ведь и не застыла летом она-переварила я её...в жидкое-руки моем...
СонЦА!!!Как жешь без тебя-та??? ![]() |