Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2010 12:37
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Да, согласна. Лучше делать то, что очень хорошо делаешь и получать удовольствие от процесса. А неасчет людей, не знаю, мне кажется, что по типу шаржа у тебя бы очень хорошо получалось |
||||||||
26 Апр 2010 12:38
|
LEA1
50 лет France |
|||||||
ZamaПривет Замка, как настроение?
А ты предложи им антикварный самолет |
||||||||
26 Апр 2010 12:41
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
karro
Ой, нет, еще обидяться - я с тем журналом извелась вся! По мне лучше фигурок налепить. И вообще, какая-то я узкопрофильная стала Боюсь цветов, боюсь людей вот еще антиквариатом напугали кто-нибудь меня со стороны почитает - подумает - псих Асмик
Привет! Настроение 0.
Издеваться пришла, да? |
||||||||
26 Апр 2010 12:45
|
LEA1
50 лет France |
|||||||
Ну что ты родная моя ,как я могу? Я просто соскучилась по тебе , честное буржуйское
Поставь слева от нуля единицу- настроение 10 |
||||||||
26 Апр 2010 12:55
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
lea1
теперь настроение 10! |
||||||||
26 Апр 2010 12:56
|
LEA1
50 лет France |
|||||||
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
||||||||
26 Апр 2010 12:58
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
|
||||||||
26 Апр 2010 13:20
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||
Замира вот это даааа!!!! Бутер необыкновенный! А детский тортик это нечто. Какая же это работа проведена! Такие милые все зверюшки, каждый чем то занят! Прям мультик!
Я пока даже думать боюсь сколько времени может занять лепка одной то фигурки у меня |
||||||||
26 Апр 2010 13:29
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Zama, Замира!!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!! класс!!! класс!!!
бутерброд шикарный сколько у тебя времени на метание икры ушло? а детский живые фигурки - просто супер-пупер Иришка-Веселуха, спасибо за облака |
||||||||
26 Апр 2010 13:43
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||
Замирка все подробнее перечитываю как "метать икру", дочиталась, что тебе цвет не понравился, типа не такой. Так вот заверяю точно- тот цвет и размер что на фотко соответствует икре рыбы голец -она помельче и поярче, и вообще самой вкусной рыбки.
А какой шприц у тебя был. И капать желе надо резким нажатием поршня по чуть -чуть??? А насчет антикварной машинки- надо было сделать горбатый запорожец-точно антиквариат Шучу!!! |
||||||||
26 Апр 2010 13:45
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Л@сточка
Анюта!! Спасибо за отзыв!!! Думаешь, я быстро леплю - одна фигурка занимает не меньше часа - и это в лучшем случае.. Тата_Jez Танюша! Спасибо, что заглянула! Когда ты пропадаешь, я про твою бабушку все-время думаю.. Как она? |
||||||||
26 Апр 2010 14:02
|
LEA1
50 лет France |
|||||||
Zama
Замирка , а тигра какой породы ,что на мед падкий |
||||||||
26 Апр 2010 15:59
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Itta
Ой, Виточка, прости! Сразу не увидела твой посто - наверное писали одновременно!
Спасибо, Витуля! Успокоила!!!
Шприц я взяла 10-ку. и капала двойными капельками, т.е. одна падала на другую, и образовывалась икринка нормального такого размера. Нажимала не резко, потихоньку. Приноровишься по ходу, еще нужно учитывать при нажатии само жале какое, у меня оно чуть загустело в конце, и полегче стало икру метать..
Я спросила марку, а им было без разницы. Точно, надо было зАпор предложить Тата_Jez Тань, прости, твой вопросец тоже проглядела! Икру всю ночь метала! У нас уже жарко, даже ночью, и масло быстро нагревалось. В общем на пачку желе ушло четыре захода охлаждения масла в холодильнике - поэтому так растянулось! Ну я икру метала параллельно с украшением детского торта. lea1
Он же друг Винни, вот и стал бедный тоже мед есть. А вообще, он в этом мультике, насколько я помню, немножко такой дурачок... |
||||||||
26 Апр 2010 16:06
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
ржака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты даешь!!!!!!! Так как ты у нас фея, нашла для тебя выражение: "Хочу нафею, хочу нафеячу!" Классно?????? Так надо было им нафеячить!!!!!! |
||||||||
26 Апр 2010 16:11
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Софита
Тогда б от меня все клиенты отфеячились бы - навечно! с моими нафеяками! |
||||||||
26 Апр 2010 16:14
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
ооооооооооооооооооооооооооооо Тебе палец в рот не клади.............. Ты ваще не похожа на восточную женщину, ты вроде бы наша-европейка!! |
||||||||
26 Апр 2010 16:20
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Софита
родился вопрос - на чем основала свои выводы? |
||||||||
26 Апр 2010 16:39
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Для меня восточная женщина тише воды, ниже травы.А ты больше на нас похожа
|
||||||||
26 Апр 2010 16:54
|
LEA1
50 лет France |
|||||||
Она из интеллигенции, ученая и революционЭрка |
||||||||
26 Апр 2010 16:56
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
ученая не знаю( от не учителя сбегали), а
Умолкаю, ща Замира мне в лоб даст! |
||||||||
26 Апр 2010 16:59
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Zama
Ты зря боишся, выбор же модели за тобой. Например у старой Победы и ЗИМа несложные формы. Так что подумай |
||||||||
26 Апр 2010 17:28
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Софита
lea1
Да, я такая, просто повозникать страсть как люблю!
Похожа-похожа, не сомневайся! Анекдот - правда бородатый, но в тему - Женился узбек на украинке. Привез ее домой и говорит: – Надо тебе рассказать о моих привычках. Запомни: если у меня тюбетейка на правую сторону сдвинута – любить буду, подарки дарить буду, на руках носить! А если на левую – бить буду, подарки заберу, из дома выгоню! – Надо теперь и тебе рассказать о моих привычках, – говорит жена. – Если руки на груди переплетены – будет и борщ, и любовь, и слова ласковые. А если пришел домой, а у меня руки на бедрах – наплевать мне, на какую сторону у тебя тюбетейка! мораль - девушки, мы все в своей сути одинаковые (если умные ) и на Украине и в Канаде, в Германии и в Австралии, в Израиле и в России, во Франции и Узбекистане - везде. Надеюсь, муж мой (и ничей) этот пост не увидит и Александр тоже пропустит эту страницу (а то возненавидит меня как свою тещу ) Софита Диплом я получила! И во втором вузе сейчас учусь ! А то бестолочь из меня сделала! tescha1 Олечка!!! Уже все, остановились на чемодане!!!! Чот неохота машинку делать! Спасибо!!! |
||||||||
26 Апр 2010 17:42
|
LEA1
50 лет France |
|||||||
Zama
На между -------народныx отношенияx? |
||||||||
26 Апр 2010 17:45
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
вуз называется "Say7" lea1 спасибо, поддержала меня!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
26 Апр 2010 17:46
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
lea1
Неа! Упадешь щас - в Институте инженеров железнодорожного транспорта на факультете энергетики Ну в общем, думала по работе нужно будет, а теперь и не нужно вовсе |