Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 05 Май 2010 23:01 | Makusha 44 года USA | |||
| 
Zamirochkaaa!!!! 
 Ya v ahoke.       Prosto slov net.         Bir kam dunyo i moy lyubimiy serial.....   | ||||
| 06 Май 2010 0:12 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Makusha
 Максудочка!!!! Спасибо, дорогая, за отзыв!!!!       
 Wait.. To be continued..   | ||||
| 07 Май 2010 7:04 | Makusha 44 года USA | |||
| 
     | ||||
| 07 Май 2010 10:58 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Makusha
   | ||||
| 07 Май 2010 12:08 | Nadira 38 лет Украина, Киев | |||
| 
Ух ты какой торт прям в Голливуд можно отправить    Ничего он у тебя на рахитика не похож  мне бы так научиться  , когда я в Таш поеду дашь несколько мастер классов а???  что то у меня молочная мастика быстро высыхает.... вот позавчера лепила пинетки и осталось мастике положила в холодильник сейчас оно как камень  уже выбрасывать надо?   | ||||
| 07 Май 2010 12:14 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Nadira
  Надирочка!! Спасибо, что заглянула!!! Мастику не выкидывай. Разогрей ее в микроволновке и помни хорошенько. Если все-еще тугая, добавь немного сгущенки. В микре она вообще должна стать помягче... | ||||
| 07 Май 2010 12:20 | Nadira 38 лет Украина, Киев | |||
| 
 Я часто заглядываю только с моим ребеночком что то написать это очень трудное дело     
 а микроволновки то нет       | ||||
| 07 Май 2010 12:27 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Nadira
 Может попробуешь тогда на водяной бане? | ||||
| 07 Май 2010 12:31 | Nadira 38 лет Украина, Киев | |||
| 
 Точно. Спасибо тебе! я знаю что ты всегда подскажешь поэтому и спрашиваю           | ||||
| 07 Май 2010 12:33 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Nadira
 Надирочка!       | ||||
| 07 Май 2010 12:37 | Nadira 38 лет Украина, Киев | |||
| 
                   | ||||
| 11 Май 2010 14:28 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Обалдеть - неделя простоя, и темка аж на на вторую страничку уползла..
 Торт для молодого человека. Увлекается футболом, машинами (просили именно красную) и деньгами  (стал хорошо зарабатывать) В общем, не знаю видно ли - парень в форме МЮ пытается затолкать в багажник мешок с деньгами. В машине еще мячик есть.. | ||||
| 11 Май 2010 14:43 | karro 51 год Украина | |||
| 
Zama
 УРААААААААААААААААА!!!! Я первая!!!!!!!!!!!!!! Классный торт! Я бы даже это тортом не назвала! Целый сюжет, композиция!!! интересно так придумано!!!! Умничка!!!! Мешок класнючий! Золотой такой!!!!!! машинка сепер!!! Ты скоро начнешь тортовые фильмы снимать!                           | ||||
| 11 Май 2010 14:52 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
Zama, вот здорово        я бы никогда не подумала, что это торт, а не мешок с денюжкой из золотистого атласа       | ||||
| 11 Май 2010 14:56 | magori 42 года Украина, Киев | |||
| 
Замирочка, тортик супер!!!        И сразу вопросик, ты ведь кандурином покрывала мешок и Оскара, а как именно? С водкой смешивала или по сухому сухим кандуринчиком?     | ||||
| 11 Май 2010 15:09 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Замираааааааааааааа!!Вот это да вот это мешочек у него хорошо так структуру (так ведь называетса?)видать!!!И машинку сама делала!!!???Ты молодец!!!!Так трудно маленькие детали лепить!!!!!!            | ||||
| 11 Май 2010 15:23 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
karroИришка
 Тата_Jez Танюша magoriТанюша chantalНатулька Девчата, милые! Спасибо за отзывы!!!!                       magori 
 Танюш, по сухому сухим. Иначе грязные разводы получаются   | ||||
| 11 Май 2010 15:32 | Гуля-Лапуля 46 лет Ижевск, Россия | |||
| 
Ой, Замир, это не торт, это просто чудо какое то          мне твои сюжетные тортики очень нравятся, я их теперь отдельно собираю   | ||||
| 11 Май 2010 16:15 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
Zama
 Замирочка, тортик ЧУДО      такой клевый и забавный      не торт, а целая шутливая история      Мешок классный      да и машинка и человечек отлично получились  Замирочка,ты большая УМНИЦА       | ||||
| 11 Май 2010 16:47 | НатаВик Наталия 60 лет | |||
| 
Zama
 А мешок то дороже денег         Замира, очень очень классная композиция   Спасибо за хорошее настроение   | ||||
| 11 Май 2010 17:15 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Замирочкаааааа! Слов нет. Сюжет бесподобен.         Ну а теперь критика: машинка для такого мешочка мала, поэтому быстренько отсыпала денежку мне, а потом  грузите.         А если серьезно мешочек отпадый, машина как настоящая, и сиденья и руль и мячик на сиденьи. Мальчик трудяга, ведь свои деньги загружает.     | ||||
| 11 Май 2010 17:53 | izum 47 лет Украина | |||
| 
Замирочка,я просмотрела твою темку с утра ,и думаю,что за затишье такое?А тут тебе и тортик появился.Мешок красивый,     у меня в голове не укладывается,как можно так закандуринить,где-то читала,что сначала по мастике нужно пройтись подсолнечным маслом,а затемкандурином.За табличку огромное спасибо           | ||||
| 11 Май 2010 18:33 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
Замирочка,красота    
 Я тоже   Я болдю от всего!А мешок-то какой!!!!!!  Ну такой золотючий  Непредставляю как ты его так окрасила  ????? | ||||
| 11 Май 2010 18:53 | Сода 40 лет Москва | |||
| 
Замира, это не просто торт. Это рассказанная история. Персонализация. Сюжет. Это искусство. Больше добавить нечего. 
   | ||||
| 11 Май 2010 18:59 | Makusha 44 года USA | |||
| 
Kakoy chudesniy tort ne tort daje nastoyashiy meshok!!!!  Pryam ne mogu otorvat' glaz.          A mashinka to mashinka       Mojno voprosik  A kak u vas poluchaetsya chistiy cherniy cvet. ?  U menya vsego 4 cveta vse meshayu ih i ni kak ne mogu dobitsya chernogo.  Posovetuyte chayniku please   |