Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Май 2010 23:01
|
Makusha
44 года USA |
|||
Zamirochkaaa!!!!
Ya v ahoke. Prosto slov net. Bir kam dunyo i moy lyubimiy serial..... |
||||
06 Май 2010 0:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Makusha
Максудочка!!!! Спасибо, дорогая, за отзыв!!!!
Wait.. To be continued.. |
||||
07 Май 2010 7:04
|
Makusha
44 года USA |
|||
|
||||
07 Май 2010 10:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Makusha
|
||||
07 Май 2010 12:08
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
Ух ты какой торт прям в Голливуд можно отправить Ничего он у тебя на рахитика не похож мне бы так научиться , когда я в Таш поеду дашь несколько мастер классов а??? что то у меня молочная мастика быстро высыхает.... вот позавчера лепила пинетки и осталось мастике положила в холодильник сейчас оно как камень уже выбрасывать надо?
|
||||
07 Май 2010 12:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Nadira
Надирочка!! Спасибо, что заглянула!!! Мастику не выкидывай. Разогрей ее в микроволновке и помни хорошенько. Если все-еще тугая, добавь немного сгущенки. В микре она вообще должна стать помягче... |
||||
07 Май 2010 12:20
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
Я часто заглядываю только с моим ребеночком что то написать это очень трудное дело
а микроволновки то нет |
||||
07 Май 2010 12:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Nadira
Может попробуешь тогда на водяной бане? |
||||
07 Май 2010 12:31
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
Точно. Спасибо тебе! я знаю что ты всегда подскажешь поэтому и спрашиваю |
||||
07 Май 2010 12:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Nadira
Надирочка! |
||||
07 Май 2010 12:37
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
|
||||
11 Май 2010 14:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Обалдеть - неделя простоя, и темка аж на на вторую страничку уползла..
Торт для молодого человека. Увлекается футболом, машинами (просили именно красную) и деньгами (стал хорошо зарабатывать) В общем, не знаю видно ли - парень в форме МЮ пытается затолкать в багажник мешок с деньгами. В машине еще мячик есть.. |
||||
11 Май 2010 14:43
|
karro
50 лет Украина |
|||
Zama
УРААААААААААААААААА!!!! Я первая!!!!!!!!!!!!!! Классный торт! Я бы даже это тортом не назвала! Целый сюжет, композиция!!! интересно так придумано!!!! Умничка!!!! Мешок класнючий! Золотой такой!!!!!! машинка сепер!!! Ты скоро начнешь тортовые фильмы снимать! |
||||
11 Май 2010 14:52
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Zama, вот здорово я бы никогда не подумала, что это торт, а не мешок с денюжкой из золотистого атласа
|
||||
11 Май 2010 14:56
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Замирочка, тортик супер!!! И сразу вопросик, ты ведь кандурином покрывала мешок и Оскара, а как именно? С водкой смешивала или по сухому сухим кандуринчиком?
|
||||
11 Май 2010 15:09
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Замираааааааааааааа!!Вот это да вот это мешочек у него хорошо так структуру (так ведь называетса?)видать!!!И машинку сама делала!!!???Ты молодец!!!!Так трудно маленькие детали лепить!!!!!!
|
||||
11 Май 2010 15:23
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karroИришка
Тата_Jez Танюша magoriТанюша chantalНатулька Девчата, милые! Спасибо за отзывы!!!! magori
Танюш, по сухому сухим. Иначе грязные разводы получаются |
||||
11 Май 2010 15:32
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Ой, Замир, это не торт, это просто чудо какое то
мне твои сюжетные тортики очень нравятся, я их теперь отдельно собираю |
||||
11 Май 2010 16:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Zama
Замирочка, тортик ЧУДО такой клевый и забавный не торт, а целая шутливая история Мешок классный да и машинка и человечек отлично получились Замирочка,ты большая УМНИЦА |
||||
11 Май 2010 16:47
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||
Zama
А мешок то дороже денег Замира, очень очень классная композиция Спасибо за хорошее настроение |
||||
11 Май 2010 17:15
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Замирочкаааааа! Слов нет. Сюжет бесподобен. Ну а теперь критика: машинка для такого мешочка мала, поэтому быстренько отсыпала денежку мне, а потом грузите.
А если серьезно мешочек отпадый, машина как настоящая, и сиденья и руль и мячик на сиденьи. Мальчик трудяга, ведь свои деньги загружает. |
||||
11 Май 2010 17:53
|
izum
46 лет Украина |
|||
Замирочка,я просмотрела твою темку с утра ,и думаю,что за затишье такое?А тут тебе и тортик появился.Мешок красивый, у меня в голове не укладывается,как можно так закандуринить,где-то читала,что сначала по мастике нужно пройтись подсолнечным маслом,а затемкандурином.За табличку огромное спасибо
|
||||
11 Май 2010 18:33
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Замирочка,красота
Я тоже Я болдю от всего!А мешок-то какой!!!!!! Ну такой золотючий Непредставляю как ты его так окрасила ????? |
||||
11 Май 2010 18:53
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Замира, это не просто торт. Это рассказанная история. Персонализация. Сюжет. Это искусство. Больше добавить нечего.
|
||||
11 Май 2010 18:59
|
Makusha
44 года USA |
|||
Kakoy chudesniy tort ne tort daje nastoyashiy meshok!!!! Pryam ne mogu otorvat' glaz.
A mashinka to mashinka Mojno voprosik A kak u vas poluchaetsya chistiy cherniy cvet. ? U menya vsego 4 cveta vse meshayu ih i ni kak ne mogu dobitsya chernogo. Posovetuyte chayniku please |