Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Май 2010 16:07
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|
Zama
Убила....наповал. Даже наш берлинский медведь здесь.... Ты ЧУДО [URL=http://[censored smajliki]/smilie-915252423.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Май 2010 17:37
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
Замирочка ты как всегда можешь удивить,так удивить
![]() Торт потрясный ![]() ![]() ![]() ![]() Уташила себе в закладочку.Теперь и мне что,то такое хочется сделать ![]() Чеснодавка ![]() ![]() |
||
02 Май 2010 19:41
|
LEA1
51 год France |
|
ЗАМА
Ну ты мать даешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если в Голливуде узнают про тюбитейку и трусы в гороx, не знаю что будет ![]() ![]() ![]() Короче, пью за тебя и за твой феноменальный талант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе раxит , он весь золотом облит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Май 2010 20:38
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Замирочка, ну ты даёшь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Май 2010 21:11
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Замира , я не успеваю за твоими тортиками.Как за комп. сразу к тебе на страничку.Торт сразил наповал!
![]() ![]() ![]() |
||
02 Май 2010 21:34
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Замир у тебя правда столько идей всегда каждый раз чем-то поражаешь!!!!!!Очень красиво!!!!!И оккуратно!!!!А как ты такой золотой цвет сделала?
||
02 Май 2010 22:02
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
Замира, я только добралась до компа, а тут такой тортопад!!!!!!!!!!
Тортик твой очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Май 2010 22:31
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|
Замирочка,ты как всегда умничка
||
03 Май 2010 0:15
|
karro
50 лет Украина |
|
Zama
Замирочка, какой тортик чудный сделала!!!! С чувством юмора у тебя все ОК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Май 2010 0:20
|
Фисочка
Москва |
|
Zama
Этот торт просто шедевр!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Май 2010 0:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Ванамике
Натуля!!! Спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Ириш!!! Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка!!! Засмущала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() vcetkin Светик!!! ![]() ![]() ![]() lea1 Асмик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() magori Танюшка!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Спайкен Инночка!!!! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() chantal Натулик!!! ![]() ![]() ![]() Золотой цвет - кандурин (глитцер по-вашему) Гуля-Лапуля Гульнарка!!! дорогая, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Tjemik Людочка!!! ![]() ![]() ![]() karro Ириш! спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фисочка Дорогая, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Май 2010 1:36
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
дайте и мне Оскар
![]() Замира, молодчина ![]() ![]() |
||
03 Май 2010 4:22
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|
Zama
Замира, тортик получился золотой. С кнопочками ты классно придумала - наверно устала у конструктора пипочки лепить. ![]() И лента вокруг торта тоже получилась живая - как будто на ней что-то запечатлено. Оскар на узбекский лад - ![]() Заказчики как отреагировали? |
||
03 Май 2010 8:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Тебе за скрипку не только оскар, а еще куча призов полагается!!! ![]() ![]() ![]() Лимапошка Ленусь, спасибо!! ![]() ![]() ![]() Заказчице понравилось! А мне больше интересна реакция именинницы.. |
||
03 Май 2010 15:41
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|
Замира обалдеть не встать! Каждый торт это что но новое, необычное ,красивое, и с изюминкой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Май 2010 15:57
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|
03 Май 2010 18:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Л@сточка
Анюта!!! ![]() ![]() ![]() polinad2007 Полина!!! Спасибо, что заглянули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Май 2010 20:59
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|
Zama,ну ты даёшь!!!Тортик классный и уже на государственном уровне.Поздровляю
![]() |
||
04 Май 2010 8:51
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
колю4ая
Леночка!!!! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Май 2010 10:20
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
Замир, прочитала в теме про заказные тортики про реакцию заказчицы и именинницы и почему то совершенно не удивилась
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, ты молодец, просто удивляешься твоему терпению, усидчивости и чуствуешь огромную благодарность твоему стремлению всем помочь, особенно нам, новичкам. спасибо тебе большое ![]() ![]() ![]() |
||
04 Май 2010 10:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Гуля-Лапуля
Гулечка, спасибо за такие добрые и теплые слова! Ты чудо!!!! ![]()
Гуль, вот так звонят очень редко, поэтому, наверное, такое внимание особо ценно для меня... |
||
04 Май 2010 17:05
|
LEA1
51 год France |
|
Zama
Замир, а что было в торте , какой рецепт и фигурки из желатиновой или как?И я уже не спрашиваю какие краски лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Май 2010 17:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
lea1
Вот, а про краски я и забыла ![]() ![]() А внутри Лебединое озеро, а фигурки из молочной мастики (я с другими не дружу ![]() |
||
05 Май 2010 4:26
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|
Согласна на все 100% ![]() ![]() |
||
05 Май 2010 8:01
|
Zama
50 лет Ташкент |