Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2010 18:32
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
а мне наоборот этикетка понравилась ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 18:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
neveragain
Спасибо, Юльчик! Я тоже не очень хотела перегружать торт... Девочки, я когда вытащила бутылку- у муж такие глаза были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lea1 Асмик- вот этот кошмар! http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=157025 http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=175206 http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=151137 |
||||||||||||
17 Май 2010 18:39
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Zama
Замирочка, поздравляю с открытием собственной оранжереи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бутылочка отличная и очень реалистичная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 18:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
twins
Натулечка, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]()
если посылка до меня дойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, так легко делать торты БЕЗ ФИГУРОК! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 19:44
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
Zama
Замира-молодец!!!!!!!!!!!! Маки получились очень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видишь, и ничего страшного в цветах нет!!! Скоро будешь нам МК цветочные делать ![]() Бутылка получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самый настоящий элитный коньяк!!!! ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 19:50
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Девочки, поддержите меня. Скажите Замире, что ее розочки очень хорошие и на капусту не похожи совсем.
![]() Замирочка я тебя ЛЮБЛЮ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 20:18
|
Makusha
44 года USA |
|||||||||||
Uh kakie tortiki!!!!!!!!!!!
![]() ![]() I mak i butilka prosto kak nastoyashie ![]() ![]() ![]()
Mastika s marmishkoy ne vskusnaya ved' na vkus ![]() U mneya toje molochnaya mastika sohnet ochen' bystro (hotya ya na zakaz ne peku i vremeni dostatochno, a to navernoe suma sashla bi) |
||||||||||||
17 Май 2010 20:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
karro
Иришка! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ты, дорогая, меня вдохновила на бутылочку.Тебе огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка! ![]() ![]() ![]() ![]() Makusha Максудочка, спасибо за отзыв, дорогая! ![]() ![]() ![]()
Честно говоря, она (молочная) уже меня достала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 21:13
|
izum
47 лет Украина |
|||||||||||
Zama
Замирочка,тортики чудные,бутылка элитная получилась,маки тоже классные.А розы будем вместе осваивать,я сегодня пытаюсь сделать цветы на проволоке,завтра покажу.А молочную мастику я делала один раз,пока покрыла торт,сто потов сошло. |
||||||||||||
17 Май 2010 21:19
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||
Замира, дождались
![]() тортики как всегда на высшем уровне ![]() ![]() ![]()
я вот тоже пользуюсь практически только ей, но у меня совсем не получается сделать так как у тебя, косяков не видно совершенно, если бы ты не написала никто бы и не знал ![]() ну а бутылка это просто чудо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 21:19
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||||||
Замира
Тортики отличные ![]() ![]() А ты и мужу для коллекции бутылочку подари, n - звездочную, пущай гордится ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 21:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Замочка просто по ровнее буковки, на этикетке же буковка к буковке ![]() ну это придирка ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 21:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Замочка, какая же ты молодец!!!
![]() ![]() ![]() Балдю просто от твоих тортов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 22:01
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Замир,не какой это не кошмар.Нормальные розы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 22:55
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
Замирочка, тортик с маками такой классный!!! Да и с бутылкой супер!!! Молодец!!!
|
||||||||||||
18 Май 2010 0:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
izum
Светик! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля Гулечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() НатаВик Натулечка! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Муж мою бутылочку забраковал, особенно по соломе вокруг хорошо прошелся ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Придирчивая ты моя! ![]() Девочки, хочу пищевой принтер! ![]() Vintage Инночка, спасибо, что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tjemik Людочка, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() А МК есть здесь - http://u-samovara.ru/?p=2141 magori Танюшка, спасибо!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 1:24
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Замирочка,спасибочки!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 1:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Tjemik
Людочка, легче легкого бутылочку делать! Попробуй обязательно! Такой тортик- очень эффектный подарок, на мой взгляд! ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 1:50
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Да,смотрится ооочень эффектно!
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 2:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Tjemik
Да, нарезала лапшерезкой.. Пробовала уложить мастику как ткань - ничего не получилось - ломалась ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 2:37
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
Замусик, а почему нету лапшерезки в теме полезныx вещей? Покажи, если можно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 3:09
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||||||
Zama
Замира, ну я как всегда - в хвосте Маки просто прелесть - очень хорошо получились. Но мне кажется - листочки надо было потоньше раскатать. (А что с боком? Это мастика так себя нехорошо повела?) Розы посмотрела - нормальные розы. Надо только лепестки не сразу раскрывать, а сначала бутон сделать, а потом постепенно раскрывать лепестки. Бутылка хорошая получилась. (Правда я это дело не жалую) А этикетку не разглядела - она блестит? Надо было ее золотую сделать, как мешок. (Или это я не разглядела?) А про солому я не поняла сначала - а потом прочитала и поняла (тоже подумала, что лучше была бы драпировка.) А что из молочной не получилась драпировка? А в желатиновую ты добавляла мед или глицерин? Мне показалось, что с глицерином она более пластичная что ли. Ты так меня особо не слушай - я сама ни в чем толком не разбираюсь, а еще советую. ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 3:52
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||
Zama Супер, всё - супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я думаю, куда это ты пропала???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 4:26
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 12:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
lea1
Асмик, дорогая, лапшерезки на первой страничке в "Тысячах мелочах.." ![]() Лимапошка
Ленусь, любые советы для меня важны.. ![]()
Спасибо.
Я так и делала. Может по розам МК выложишь? ![]()
А почему не жалуешь? Настоящий дорогой коньяк в деревянной коробке- упаковке -отличный подарок для солидного мужчины ![]() ![]() ![]() ![]() А про солому и элитную упаковку для алкоголя, для примера, можно здесь почитать http://alcoworld.ru/iaw165.html Этикетка немного позолочена - ты не разглядела ![]()
Нет, какая-то не пластичная стала и сохнет быстро очень ![]()
Глицерин. АллаЯ Аллочка, спасибо за отзыв! Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() Nasya Надюшка, я собранный мак сушила в пиалушечке. У меня на днях будут опять маки - сфоткаю и выложу фотки, ок? |