Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

17 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
veseluxa писал(а):
но вот этикетка....нужно было доработать

а мне наоборот этикетка понравилась sharik Дорогой алкоголь отличается лаконичностью этикеток Wink так тут очень "солидная" бутылочка молучилась ИМХО

17 Май 2010 18:33

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Цитата:
а мне наоборот этикетка понравилась sharik Дорогой алкоголь отличается лаконичностью этикеток Wink так тут очень "солидная" бутылочка молучилась ИМХО

Спасибо, Юльчик! Я тоже не очень хотела перегружать торт...

Девочки, я когда вытащила бутылку- у муж такие глаза были wacko1 он коллекционирует дорогой алкоголь, хотя сам не пьет. Сразу последовал вопрос - куда это я тащу и что я буду с ней делать girl_haha girl_haha girl_haha пришлось попугать, что пить - причем в одиночку girl_haha girl_haha girl_haha

lea1
Асмик- вот этот кошмар!
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=157025
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=175206
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=151137

17 Май 2010 18:39

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, поздравляю с открытием собственной оранжереи girl_claping girl_claping girl_claping маки очень здоровские получились good2 girl_in_love good2 так глядишь скоро у тебя и розы и ромашки и всякие другие цветочки зацветут на тортиках Wink
Бутылочка отличная и очень реалистичная girl_claping girl_claping girl_claping Мне очень нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Май 2010 18:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натулечка, спасибо, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Цитата:
глядишь скоро у тебя и розы и ромашки и всякие другие цветочки зацветут на тортиках Wink

если посылка до меня дойдет Wink Wink Wink То - да! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Девочки, так легко делать торты БЕЗ ФИГУРОК! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2010 19:44

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замира-молодец!!!!!!!!!!!! Маки получились очень красивые girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Видишь, и ничего страшного в цветах нет!!! Скоро будешь нам МК цветочные делать friends
Бутылка получилась good2 good2 good2 good2 good2 good2
Самый настоящий элитный коньяк!!!! girl_claping

17 Май 2010 19:50

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Девочки, поддержите меня. Скажите Замире, что ее розочки очень хорошие и на капусту не похожи совсем. girl_claping Она просто комплексует, а из-за чего там комплексовать?
Замирочка я тебя ЛЮБЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Май 2010 20:18

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
Uh kakie tortiki!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping

I mak i butilka prosto kak nastoyashie girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Zama писал(а):
Асмик, нет у нас мармышек

Mastika s marmishkoy ne vskusnaya ved' na vkus dance2 a vot rabotat' s nim prosto chudo, kak plastilin lepi kak hochesh.

U mneya toje molochnaya mastika sohnet ochen' bystro (hotya ya na zakaz ne peku i vremeni dostatochno, a to navernoe suma sashla bi)

17 Май 2010 20:47

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Иришка! Спасибо!!!! Rose Rose Rose
Цитата:
Видишь, и ничего страшного в цветах нет!!! Скоро будешь нам МК цветочные делать

Ой, Embarassed Embarassed Embarassed эт вряд ли girl_haha

Цитата:
Бутылка получилась good2 good2 good2 good2 good2 good2
Самый настоящий элитный коньяк!!!!

Это ты, дорогая, меня вдохновила на бутылочку.Тебе огромное спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tescha1
Олечка! give_heart give_heart give_heart Спасибо за поддержку! Я тебя тоже очень люблю! А розочки научусь еще. Я не комплексую, просто опыта маловато. Embarassed

Makusha
Максудочка, спасибо за отзыв, дорогая! Rose Rose Rose
Цитата:
a to navernoe suma sashla bi)

Честно говоря, она (молочная) уже меня достала wacko1 своими капризами wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2010 21:13

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama
Замирочка,тортики чудные,бутылка элитная получилась,маки тоже классные.А розы будем вместе осваивать,я сегодня пытаюсь сделать цветы на проволоке,завтра покажу.А молочную мастику я делала один раз,пока покрыла торт,сто потов сошло.

17 Май 2010 21:19

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Замира, дождались girl_haha
тортики как всегда на высшем уровне good2 good2 good2
Zama писал(а):
Достала меня эта молочная мастика

я вот тоже пользуюсь практически только ей, но у меня совсем не получается сделать так как у тебя, косяков не видно совершенно, если бы ты не написала никто бы и не знал Wink
ну а бутылка это просто чудо good good good , тоже хочу сделать, повода никак не дождусь Smile

17 Май 2010 21:19

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Замира
Тортики отличные girl_claping good2
А ты и мужу для коллекции бутылочку подари, n - звездочную, пущай гордится Wink

17 Май 2010 21:31

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama писал(а):
А что бы ты еще написала? Я хотела возраст, год рождения, но заказчица была против этого. А что еще

Замочка просто по ровнее буковки,
на этикетке же буковка к буковке Embarassed
ну это придирка Embarassed sharik

17 Май 2010 21:56

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Замочка, какая же ты молодец!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Балдю просто от твоих тортов!!!! good2 good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Май 2010 22:01

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Zama писал(а):
Асмик- вот этот кошмар!

Замир,не какой это не кошмар.Нормальные розы! Rose Rose Rose А бутылочка вообще классная,полный отпад!!!!! good2 good2 Не понимаю ,как вы ее делаете unknown ?Не хочешь нам,самым "понятливым" МК дать?

17 Май 2010 22:55

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Замирочка, тортик с маками такой классный!!! Да и с бутылкой супер!!! Молодец!!!

18 Май 2010 0:44

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Светик! Спасибо!!! Rose Rose Rose Будем вместе учиться! Жду твои цветы! dance2 dance2 dance2

Гуля-Лапуля
Гулечка, спасибо! Rose Rose Rose А у вас мармышек тоже нет?

НатаВик
Натулечка! Спасибо!!! Rose Rose Rose
Цитата:
А ты и мужу для коллекции бутылочку подари, n - звездочную, пущай гордится

Муж мою бутылочку забраковал, особенно по соломе вокруг хорошо прошелся girl_haha girl_haha girl_haha Критикан! girl_haha

veseluxa
Придирчивая ты моя! Wink Да уж, с буковками у меня беда.

Девочки, хочу пищевой принтер! Congratulate

Vintage
Инночка, спасибо, что заглянула!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я от твоего тигра без ума! good2 good2 good2

Tjemik
Людочка, спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
А МК есть здесь - http://u-samovara.ru/?p=2141

magori
Танюшка, спасибо!! air_kiss air_kiss air_kiss

18 Май 2010 1:24

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Замирочка,спасибочки!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love !А я то думала вы лепили глядя на бутылку.Ну такое можно попробовать.По крайней мере постараюсь.

18 Май 2010 1:37

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Tjemik
Людочка, легче легкого бутылочку делать! Попробуй обязательно! Такой тортик- очень эффектный подарок, на мой взгляд! good2

18 Май 2010 1:50

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Да,смотрится ооочень эффектно! good2 good2 А соломка или не знаю как это назвать,просто нарезанная мастика?

18 Май 2010 2:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Tjemik
Да, нарезала лапшерезкой.. Пробовала уложить мастику как ткань - ничего не получилось - ломалась wacko1

18 Май 2010 2:37

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Zama писал(а):
Tjemik
Да, нарезала лапшерезкой.. Пробовала уложить мастику как ткань - ничего не получилось - ломалась wacko1

Замусик, а почему нету лапшерезки в теме полезныx вещей?
Покажи, если можно dance2 dance2 dance2 dance2

18 Май 2010 3:09

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Zama
Замира, ну я как всегда - в хвосте
Маки просто прелесть - очень хорошо получились.
Но мне кажется - листочки надо было потоньше раскатать.
(А что с боком? Это мастика так себя нехорошо повела?)

Розы посмотрела - нормальные розы. Надо только лепестки не сразу раскрывать, а сначала бутон сделать, а потом постепенно раскрывать лепестки.

Бутылка хорошая получилась. (Правда я это дело не жалую)
А этикетку не разглядела - она блестит? Надо было ее золотую сделать, как мешок. (Или это я не разглядела?)
А про солому я не поняла сначала - а потом прочитала и поняла (тоже подумала, что лучше была бы драпировка.)
А что из молочной не получилась драпировка?
А в желатиновую ты добавляла мед или глицерин? Мне показалось, что с глицерином она более пластичная что ли.

Ты так меня особо не слушай - я сама ни в чем толком не разбираюсь, а еще советую. Smile

18 Май 2010 3:52

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama Супер, всё - супер good2 good2 good2 good2 Коньячок коллекционный очень понравился girl_claping girl_claping girl_claping А маки girl_in_love girl_in_love girl_in_love даже если бы захотела, не увидела бы никаких косяков - так я их люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
izum писал(а):
я сегодня пытаюсь сделать цветы на проволоке,завтра покажу

А я думаю, куда это ты пропала???? unknown А ты, оказывается, цветы осваиваешь girl_claping girl_claping girl_claping Я как раз завтра не работаю, так что буду в первых рядах на твои цветочки dance2

18 Май 2010 4:26

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama писал(а):
Маки я делала формочкой сердечко. Волнила края и приклеивала. Все. Раскрасила черным серединку и приклеила в серединку кружочек.... Думаю, все понятно...

girl_in_dreams Unknown Неа,непонятно!Они как подсыхать должны,т.е в чем?Чтобы форма внутри оставалась?

18 Май 2010 12:22

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
lea1
Асмик, дорогая, лапшерезки на первой страничке в "Тысячах мелочах.." friends

Лимапошка
Цитата:
Ты так меня особо не слушай - я сама ни в чем толком не разбираюсь, а еще советую.

Ленусь, любые советы для меня важны.. praising

Цитата:
Розы посмотрела - нормальные розы

Спасибо.
Цитата:
Надо только лепестки не сразу раскрывать, а сначала бутон сделать, а потом постепенно раскрывать лепестки.

Я так и делала. Может по розам МК выложишь? Wink

Цитата:
Бутылка хорошая получилась. (Правда я это дело не жалую)

А почему не жалуешь? Настоящий дорогой коньяк в деревянной коробке- упаковке -отличный подарок для солидного мужчины good2 Да если б мне такой подарили - скакала бы до потолка girl_claping girl_claping girl_claping А в виде торта - так вообще прикольно!
А про солому и элитную упаковку для алкоголя, для примера, можно здесь почитать http://alcoworld.ru/iaw165.html
Этикетка немного позолочена - ты не разглядела Wink

Цитата:
А что из молочной не получилась драпировка?

Нет, какая-то не пластичная стала и сохнет быстро очень wacko1

Цитата:
А в желатиновую ты добавляла мед или глицерин? Мне показалось, что с глицерином она более пластичная что ли.

Глицерин.

АллаЯ
Аллочка, спасибо за отзыв! Мне очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nasya
Надюшка, я собранный мак сушила в пиалушечке. У меня на днях будут опять маки - сфоткаю и выложу фотки, ок?
Страница 76 из 161

Наверх
;