Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2010 18:32
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
а мне наоборот этикетка понравилась Дорогой алкоголь отличается лаконичностью этикеток так тут очень "солидная" бутылочка молучилась ИМХО |
||||||||||||
17 Май 2010 18:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
neveragain
Спасибо, Юльчик! Я тоже не очень хотела перегружать торт... Девочки, я когда вытащила бутылку- у муж такие глаза были он коллекционирует дорогой алкоголь, хотя сам не пьет. Сразу последовал вопрос - куда это я тащу и что я буду с ней делать пришлось попугать, что пить - причем в одиночку lea1 Асмик- вот этот кошмар! http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=157025 http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=175206 http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=151137 |
||||||||||||
17 Май 2010 18:39
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Zama
Замирочка, поздравляю с открытием собственной оранжереи маки очень здоровские получились так глядишь скоро у тебя и розы и ромашки и всякие другие цветочки зацветут на тортиках Бутылочка отличная и очень реалистичная Мне очень нравится |
||||||||||||
17 Май 2010 18:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
twins
Натулечка, спасибо, дорогая!
если посылка до меня дойдет То - да! Девочки, так легко делать торты БЕЗ ФИГУРОК! |
||||||||||||
17 Май 2010 19:44
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
Zama
Замира-молодец!!!!!!!!!!!! Маки получились очень красивые Видишь, и ничего страшного в цветах нет!!! Скоро будешь нам МК цветочные делать Бутылка получилась Самый настоящий элитный коньяк!!!! |
||||||||||||
17 Май 2010 19:50
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Девочки, поддержите меня. Скажите Замире, что ее розочки очень хорошие и на капусту не похожи совсем. Она просто комплексует, а из-за чего там комплексовать?
Замирочка я тебя ЛЮБЛЮ |
||||||||||||
17 Май 2010 20:18
|
Makusha
44 года USA |
|||||||||||
Uh kakie tortiki!!!!!!!!!!!
I mak i butilka prosto kak nastoyashie
Mastika s marmishkoy ne vskusnaya ved' na vkus a vot rabotat' s nim prosto chudo, kak plastilin lepi kak hochesh. U mneya toje molochnaya mastika sohnet ochen' bystro (hotya ya na zakaz ne peku i vremeni dostatochno, a to navernoe suma sashla bi) |
||||||||||||
17 Май 2010 20:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
karro
Иришка! Спасибо!!!!
Ой, эт вряд ли
Это ты, дорогая, меня вдохновила на бутылочку.Тебе огромное спасибо! tescha1 Олечка! Спасибо за поддержку! Я тебя тоже очень люблю! А розочки научусь еще. Я не комплексую, просто опыта маловато. Makusha Максудочка, спасибо за отзыв, дорогая!
Честно говоря, она (молочная) уже меня достала своими капризами |
||||||||||||
17 Май 2010 21:13
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||
Zama
Замирочка,тортики чудные,бутылка элитная получилась,маки тоже классные.А розы будем вместе осваивать,я сегодня пытаюсь сделать цветы на проволоке,завтра покажу.А молочную мастику я делала один раз,пока покрыла торт,сто потов сошло. |
||||||||||||
17 Май 2010 21:19
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||
Замира, дождались
тортики как всегда на высшем уровне
я вот тоже пользуюсь практически только ей, но у меня совсем не получается сделать так как у тебя, косяков не видно совершенно, если бы ты не написала никто бы и не знал ну а бутылка это просто чудо , тоже хочу сделать, повода никак не дождусь |
||||||||||||
17 Май 2010 21:19
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||
Замира
Тортики отличные А ты и мужу для коллекции бутылочку подари, n - звездочную, пущай гордится |
||||||||||||
17 Май 2010 21:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Замочка просто по ровнее буковки, на этикетке же буковка к буковке ну это придирка |
||||||||||||
17 Май 2010 21:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Замочка, какая же ты молодец!!!
Балдю просто от твоих тортов!!!! |
||||||||||||
17 Май 2010 22:01
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Замир,не какой это не кошмар.Нормальные розы! А бутылочка вообще классная,полный отпад!!!!! Не понимаю ,как вы ее делаете ?Не хочешь нам,самым "понятливым" МК дать? |
||||||||||||
17 Май 2010 22:55
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
Замирочка, тортик с маками такой классный!!! Да и с бутылкой супер!!! Молодец!!!
|
||||||||||||
18 Май 2010 0:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
izum
Светик! Спасибо!!! Будем вместе учиться! Жду твои цветы! Гуля-Лапуля Гулечка, спасибо! А у вас мармышек тоже нет? НатаВик Натулечка! Спасибо!!!
Муж мою бутылочку забраковал, особенно по соломе вокруг хорошо прошелся Критикан! veseluxa Придирчивая ты моя! Да уж, с буковками у меня беда. Девочки, хочу пищевой принтер! Vintage Инночка, спасибо, что заглянула!!! Я от твоего тигра без ума! Tjemik Людочка, спасибо за отзыв! А МК есть здесь - http://u-samovara.ru/?p=2141 magori Танюшка, спасибо!! |
||||||||||||
18 Май 2010 1:24
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Замирочка,спасибочки!!!!!!!!!! !А я то думала вы лепили глядя на бутылку.Ну такое можно попробовать.По крайней мере постараюсь.
|
||||||||||||
18 Май 2010 1:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Tjemik
Людочка, легче легкого бутылочку делать! Попробуй обязательно! Такой тортик- очень эффектный подарок, на мой взгляд! |
||||||||||||
18 Май 2010 1:50
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Да,смотрится ооочень эффектно! А соломка или не знаю как это назвать,просто нарезанная мастика?
|
||||||||||||
18 Май 2010 2:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Tjemik
Да, нарезала лапшерезкой.. Пробовала уложить мастику как ткань - ничего не получилось - ломалась |
||||||||||||
18 Май 2010 2:37
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
Замусик, а почему нету лапшерезки в теме полезныx вещей? Покажи, если можно |
||||||||||||
18 Май 2010 3:09
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||||||
Zama
Замира, ну я как всегда - в хвосте Маки просто прелесть - очень хорошо получились. Но мне кажется - листочки надо было потоньше раскатать. (А что с боком? Это мастика так себя нехорошо повела?) Розы посмотрела - нормальные розы. Надо только лепестки не сразу раскрывать, а сначала бутон сделать, а потом постепенно раскрывать лепестки. Бутылка хорошая получилась. (Правда я это дело не жалую) А этикетку не разглядела - она блестит? Надо было ее золотую сделать, как мешок. (Или это я не разглядела?) А про солому я не поняла сначала - а потом прочитала и поняла (тоже подумала, что лучше была бы драпировка.) А что из молочной не получилась драпировка? А в желатиновую ты добавляла мед или глицерин? Мне показалось, что с глицерином она более пластичная что ли. Ты так меня особо не слушай - я сама ни в чем толком не разбираюсь, а еще советую. |
||||||||||||
18 Май 2010 3:52
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Zama Супер, всё - супер Коньячок коллекционный очень понравился А маки даже если бы захотела, не увидела бы никаких косяков - так я их люблю
А я думаю, куда это ты пропала???? А ты, оказывается, цветы осваиваешь Я как раз завтра не работаю, так что буду в первых рядах на твои цветочки |
||||||||||||
18 Май 2010 4:26
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Неа,непонятно!Они как подсыхать должны,т.е в чем?Чтобы форма внутри оставалась? |
||||||||||||
18 Май 2010 12:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
lea1
Асмик, дорогая, лапшерезки на первой страничке в "Тысячах мелочах.." Лимапошка
Ленусь, любые советы для меня важны..
Спасибо.
Я так и делала. Может по розам МК выложишь?
А почему не жалуешь? Настоящий дорогой коньяк в деревянной коробке- упаковке -отличный подарок для солидного мужчины Да если б мне такой подарили - скакала бы до потолка А в виде торта - так вообще прикольно! А про солому и элитную упаковку для алкоголя, для примера, можно здесь почитать http://alcoworld.ru/iaw165.html Этикетка немного позолочена - ты не разглядела
Нет, какая-то не пластичная стала и сохнет быстро очень
Глицерин. АллаЯ Аллочка, спасибо за отзыв! Мне очень приятно! Nasya Надюшка, я собранный мак сушила в пиалушечке. У меня на днях будут опять маки - сфоткаю и выложу фотки, ок? |