Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

17 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
veseluxa писал(а):
но вот этикетка....нужно было доработать

а мне наоборот этикетка понравилась sharik Дорогой алкоголь отличается лаконичностью этикеток Wink так тут очень "солидная" бутылочка молучилась ИМХО

17 Май 2010 18:33

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Цитата:
а мне наоборот этикетка понравилась sharik Дорогой алкоголь отличается лаконичностью этикеток Wink так тут очень "солидная" бутылочка молучилась ИМХО

Спасибо, Юльчик! Я тоже не очень хотела перегружать торт...

Девочки, я когда вытащила бутылку- у муж такие глаза были wacko1 он коллекционирует дорогой алкоголь, хотя сам не пьет. Сразу последовал вопрос - куда это я тащу и что я буду с ней делать girl_haha girl_haha girl_haha пришлось попугать, что пить - причем в одиночку girl_haha girl_haha girl_haha

lea1
Асмик- вот этот кошмар!
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=157025
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=175206
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=151137

17 Май 2010 18:39

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, поздравляю с открытием собственной оранжереи girl_claping girl_claping girl_claping маки очень здоровские получились good2 Girl in love good2 так глядишь скоро у тебя и розы и ромашки и всякие другие цветочки зацветут на тортиках Wink
Бутылочка отличная и очень реалистичная girl_claping girl_claping girl_claping Мне очень нравится Girl in love Girl in love Girl in love

17 Май 2010 18:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натулечка, спасибо, дорогая! Girl in love Girl in love Girl in love

Цитата:
глядишь скоро у тебя и розы и ромашки и всякие другие цветочки зацветут на тортиках Wink

если посылка до меня дойдет Wink Wink Wink То - да! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Девочки, так легко делать торты БЕЗ ФИГУРОК! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2010 19:44

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замира-молодец!!!!!!!!!!!! Маки получились очень красивые girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Видишь, и ничего страшного в цветах нет!!! Скоро будешь нам МК цветочные делать friends
Бутылка получилась good2 good2 good2 good2 good2 good2
Самый настоящий элитный коньяк!!!! girl_claping

17 Май 2010 19:50

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Девочки, поддержите меня. Скажите Замире, что ее розочки очень хорошие и на капусту не похожи совсем. girl_claping Она просто комплексует, а из-за чего там комплексовать?
Замирочка я тебя ЛЮБЛЮ Girl in love Girl in love Girl in love

17 Май 2010 20:18

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

45 лет
USA

MakushaМои рецепты
Uh kakie tortiki!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping

I mak i butilka prosto kak nastoyashie Girl in love Girl in love Girl in love

Zama писал(а):
Асмик, нет у нас мармышек

Mastika s marmishkoy ne vskusnaya ved' na vkus dance2 a vot rabotat' s nim prosto chudo, kak plastilin lepi kak hochesh.

U mneya toje molochnaya mastika sohnet ochen' bystro (hotya ya na zakaz ne peku i vremeni dostatochno, a to navernoe suma sashla bi)

17 Май 2010 20:47

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Иришка! Спасибо!!!! Rose Rose Rose
Цитата:
Видишь, и ничего страшного в цветах нет!!! Скоро будешь нам МК цветочные делать

Ой, Embarassed Embarassed Embarassed эт вряд ли girl_haha

Цитата:
Бутылка получилась good2 good2 good2 good2 good2 good2
Самый настоящий элитный коньяк!!!!

Это ты, дорогая, меня вдохновила на бутылочку.Тебе огромное спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love

tescha1
Олечка! Give heart Give heart Give heart Спасибо за поддержку! Я тебя тоже очень люблю! А розочки научусь еще. Я не комплексую, просто опыта маловато. Embarassed

Makusha
Максудочка, спасибо за отзыв, дорогая! Rose Rose Rose
Цитата:
a to navernoe suma sashla bi)

Честно говоря, она (молочная) уже меня достала wacko1 своими капризами wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2010 21:13

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama
Замирочка,тортики чудные,бутылка элитная получилась,маки тоже классные.А розы будем вместе осваивать,я сегодня пытаюсь сделать цветы на проволоке,завтра покажу.А молочную мастику я делала один раз,пока покрыла торт,сто потов сошло.

17 Май 2010 21:19

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Замира, дождались girl_haha
тортики как всегда на высшем уровне good2 good2 good2
Zama писал(а):
Достала меня эта молочная мастика

я вот тоже пользуюсь практически только ей, но у меня совсем не получается сделать так как у тебя, косяков не видно совершенно, если бы ты не написала никто бы и не знал Wink
ну а бутылка это просто чудо good good good , тоже хочу сделать, повода никак не дождусь Smile

17 Май 2010 21:19

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Замира
Тортики отличные girl_claping good2
А ты и мужу для коллекции бутылочку подари, n - звездочную, пущай гордится Wink

17 Май 2010 21:31

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama писал(а):
А что бы ты еще написала? Я хотела возраст, год рождения, но заказчица была против этого. А что еще

Замочка просто по ровнее буковки,
на этикетке же буковка к буковке Embarassed
ну это придирка Embarassed sharik

17 Май 2010 21:56

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Замочка, какая же ты молодец!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Балдю просто от твоих тортов!!!! good2 good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Май 2010 22:01

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Zama писал(а):
Асмик- вот этот кошмар!

Замир,не какой это не кошмар.Нормальные розы! Rose Rose Rose А бутылочка вообще классная,полный отпад!!!!! good2 good2 Не понимаю ,как вы ее делаете unknown ?Не хочешь нам,самым "понятливым" МК дать?

17 Май 2010 22:55

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Замирочка, тортик с маками такой классный!!! Да и с бутылкой супер!!! Молодец!!!

18 Май 2010 0:44

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Светик! Спасибо!!! Rose Rose Rose Будем вместе учиться! Жду твои цветы! dance2 dance2 dance2

Гуля-Лапуля
Гулечка, спасибо! Rose Rose Rose А у вас мармышек тоже нет?

НатаВик
Натулечка! Спасибо!!! Rose Rose Rose
Цитата:
А ты и мужу для коллекции бутылочку подари, n - звездочную, пущай гордится

Муж мою бутылочку забраковал, особенно по соломе вокруг хорошо прошелся girl_haha girl_haha girl_haha Критикан! girl_haha

veseluxa
Придирчивая ты моя! Wink Да уж, с буковками у меня беда.

Девочки, хочу пищевой принтер! Congratulate

Vintage
Инночка, спасибо, что заглянула!!! Girl in love Girl in love Girl in love Я от твоего тигра без ума! good2 good2 good2

Tjemik
Людочка, спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
А МК есть здесь - http://u-samovara.ru/?p=2141

magori
Танюшка, спасибо!! air_kiss air_kiss air_kiss

18 Май 2010 1:24

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Замирочка,спасибочки!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love !А я то думала вы лепили глядя на бутылку.Ну такое можно попробовать.По крайней мере постараюсь.

18 Май 2010 1:37

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Tjemik
Людочка, легче легкого бутылочку делать! Попробуй обязательно! Такой тортик- очень эффектный подарок, на мой взгляд! good2

18 Май 2010 1:50

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Да,смотрится ооочень эффектно! good2 good2 А соломка или не знаю как это назвать,просто нарезанная мастика?

18 Май 2010 2:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Tjemik
Да, нарезала лапшерезкой.. Пробовала уложить мастику как ткань - ничего не получилось - ломалась wacko1

18 Май 2010 2:37

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
Zama писал(а):
Tjemik
Да, нарезала лапшерезкой.. Пробовала уложить мастику как ткань - ничего не получилось - ломалась wacko1

Замусик, а почему нету лапшерезки в теме полезныx вещей?
Покажи, если можно dance2 dance2 dance2 dance2

18 Май 2010 3:09

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

47 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Zama
Замира, ну я как всегда - в хвосте
Маки просто прелесть - очень хорошо получились.
Но мне кажется - листочки надо было потоньше раскатать.
(А что с боком? Это мастика так себя нехорошо повела?)

Розы посмотрела - нормальные розы. Надо только лепестки не сразу раскрывать, а сначала бутон сделать, а потом постепенно раскрывать лепестки.

Бутылка хорошая получилась. (Правда я это дело не жалую)
А этикетку не разглядела - она блестит? Надо было ее золотую сделать, как мешок. (Или это я не разглядела?)
А про солому я не поняла сначала - а потом прочитала и поняла (тоже подумала, что лучше была бы драпировка.)
А что из молочной не получилась драпировка?
А в желатиновую ты добавляла мед или глицерин? Мне показалось, что с глицерином она более пластичная что ли.

Ты так меня особо не слушай - я сама ни в чем толком не разбираюсь, а еще советую. Smile

18 Май 2010 3:52

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama Супер, всё - супер good2 good2 good2 good2 Коньячок коллекционный очень понравился girl_claping girl_claping girl_claping А маки Girl in love Girl in love Girl in love даже если бы захотела, не увидела бы никаких косяков - так я их люблю Girl in love Girl in love Girl in love
izum писал(а):
я сегодня пытаюсь сделать цветы на проволоке,завтра покажу

А я думаю, куда это ты пропала???? unknown А ты, оказывается, цветы осваиваешь girl_claping girl_claping girl_claping Я как раз завтра не работаю, так что буду в первых рядах на твои цветочки dance2

18 Май 2010 4:26

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama писал(а):
Маки я делала формочкой сердечко. Волнила края и приклеивала. Все. Раскрасила черным серединку и приклеила в серединку кружочек.... Думаю, все понятно...

girl_in_dreams Unknown Неа,непонятно!Они как подсыхать должны,т.е в чем?Чтобы форма внутри оставалась?

18 Май 2010 12:22

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
lea1
Асмик, дорогая, лапшерезки на первой страничке в "Тысячах мелочах.." friends

Лимапошка
Цитата:
Ты так меня особо не слушай - я сама ни в чем толком не разбираюсь, а еще советую.

Ленусь, любые советы для меня важны.. praising

Цитата:
Розы посмотрела - нормальные розы

Спасибо.
Цитата:
Надо только лепестки не сразу раскрывать, а сначала бутон сделать, а потом постепенно раскрывать лепестки.

Я так и делала. Может по розам МК выложишь? Wink

Цитата:
Бутылка хорошая получилась. (Правда я это дело не жалую)

А почему не жалуешь? Настоящий дорогой коньяк в деревянной коробке- упаковке -отличный подарок для солидного мужчины good2 Да если б мне такой подарили - скакала бы до потолка girl_claping girl_claping girl_claping А в виде торта - так вообще прикольно!
А про солому и элитную упаковку для алкоголя, для примера, можно здесь почитать http://alcoworld.ru/iaw165.html
Этикетка немного позолочена - ты не разглядела Wink

Цитата:
А что из молочной не получилась драпировка?

Нет, какая-то не пластичная стала и сохнет быстро очень wacko1

Цитата:
А в желатиновую ты добавляла мед или глицерин? Мне показалось, что с глицерином она более пластичная что ли.

Глицерин.

АллаЯ
Аллочка, спасибо за отзыв! Мне очень приятно! Girl in love Girl in love Girl in love

Nasya
Надюшка, я собранный мак сушила в пиалушечке. У меня на днях будут опять маки - сфоткаю и выложу фотки, ок?

Наверх