Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

29 Авг 2010 18:29

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Классные тортики! girl_claping girl_claping girl_claping Яркие!!. Спасибо за идею с покраской! girl_bye girl_bye А рисовая лапша не размокает в торте или ты для этого ее чем- то покрываешЬ? У нас продается она но какая- то широкая.

29 Авг 2010 19:21

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Замочка,тортики прелесть!!!!!!!!Сразу видно,что в цветах у тебя пополнение good
Шик и блеск!!!!!!
Люлю give_heart

29 Авг 2010 22:07

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Замирочка, какие тортики очаровательные, Божья коровка очень понравилась, girl_claping girl_claping girl_claping Она такая трогательно кокетливая, само очарование. Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2010 22:25

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

24 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Замирочка, божья коровка красавица good2

Паровозик замечательный,аккуратненький good

Юля-мама Влады

29 Авг 2010 22:31

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Замирочка, тортики прелесть!! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Божья коровка просто очаровала меня!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Авг 2010 0:20

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Девчонки, опять захвалили!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

praznik
Светочка, спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose

GalaN
Галюша, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
Я за твоим тварчеством давно слежу через "Одноклассники", а сейчас и сюда добралась

Ой, а я и не знала Embarassed ...

neveragain
Юлечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
и не скажешь, что гигант

girl_haha girl_haha girl_haha да, она так прикинулась изящной, на самом деле тяжеловато было нести...

an"net
Анют, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Lenok
Ленуся, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И не за что!!! air_kiss air_kiss air_kiss

twins
Натулик, спасибо за добрые слова!!!
Цитата:
и краска так ровно легла good2 на черной обычно не заметно, а вот красная часто разводами получается

Да я, работая с гелевыми красками, просто кайфую... Если сравнивать с моими жидкими - земля и небо!

mufta
Натуля, спасибо!!! Rose Rose Rose
Цитата:
рисовая лапша не размокает в торте или ты для этого ее чем- то покрываешЬ? У нас продается она но какая- то широкая.

Ты меня озадачила - рисовая ли моя вообще..может крахмальная... ее корейцы у нас продают..
Ничем не смазывала- просто воткнула и все..

Nasya
Надюшкин, спасибо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Яхонтовая
Натулечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Владулечка
Юлечка, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

АллаЯ
Аллочка, спасибо за отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, спасибо всем за ваше внимание!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Авг 2010 0:37

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Ого! божья коровка! А такая миленькая, изящная, просто красавица ! и не скажешь, что гигант 5 кг good good good good усики отличные!
здорово ты ее покрасила. Бабочки твои очень понравились good2 good2 good2 good2 good2
А паровозик просто чудо, зверушки такие классные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Авг 2010 0:45

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замир, у меня вопрос созрел girl_haha
Как тебе в работе маленькие бабочки? Это же их пэчворка?

30 Авг 2010 0:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
Божья коровка (5 кг!)

Zama писал(а):
и Паровозик

Замирочка, какие милые тортики!!! good2 good2 good2
Коровка и паровозик СУПЕР!!! good2 good2 good2

30 Авг 2010 1:02

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
Олечка, спасибо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

neveragain
Юлечка, это из набора с бабочками, ты права.. ничего, уже приноровилась... ща покажу на фотках... там правда елочка, но принцип такой же.. а вообще, от этих бабочек я тащусь...

Ljubovj Pasecnaja
Любовь!!! Спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

30 Авг 2010 13:50

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, твои детские торты вне всякой кнкуренции girl_claping girl_claping girl_claping

30 Авг 2010 13:58

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Авг 2010 15:03

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Привет Замирочка!!!!!Да,классные у тебя тортики,все девочки правы!!!Мне тоже божья коровка больше понравилась!!!Идеальная!!!!!Ты спец!!!!
Только я не нашла твоих хвастушек ункнощн: где они??

30 Авг 2010 15:26

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замира! У тебя там просто клад!!! girl_claping girl_claping girl_claping Такие приспособлялки обалдеть! Только творить и творить!!Классно!
Ну и вопрос не в тему немного: Замир не подскажешь, где ты черную каску берешь? (или тоже из Америки)? Я вот смотрю по нашим инет магазинам, нет нигде! Embarassed Embarassed

30 Авг 2010 18:18

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Zama
Замирчик girl_claping какая прелесть твоя божья коровка girl_claping girl_claping girl_claping Какая улыбающаяся, добрая и нежная (хоть и 5кг! Wink ) особа получилась good2
За рисовую лапшу отдельное Мэрси Romashki И откуда у тебя только в голове такие невероятные идеи берутся.... unknown good Rose

Паровозик очень чудесно-сказочно-добрый good2 girl_in_love
twins писал(а):
и еще березки твои прелесть
да, берёзки действительно good2

Rajusha писал(а):
Только я не нашла твоих хвастушек ункнощн: где они??

Вот тут смотри http://forum.say7.info/post1487373.html#1487373 Здесь всё с чувством, с толком, с расстановкой good2

30 Авг 2010 21:25

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Алёночка!!!!!Большое тебе спасибо я раньше в этой темке лазила а сейчас чё то выпустила из виду!!!!Супер!!!Классно всё!!!!
Замирочка,а ты могла бы мне дать ссылку на бабочек этих прелестных???

30 Авг 2010 21:48

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
тортики замечательные girl_in_love girl_claping good2 good2 good2 good2

30 Авг 2010 22:27

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчкик......и хочь твои торты всегда красивые.....с новыми прибамбасами они стали ещё красивше.......очень здоровско!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Авг 2010 3:59

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Zama
Замочка, какие замечательные тортики!И божья коровка и паровозик...как всегда хорошо сделанные фигурки! good2

01 Сен 2010 10:53

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Zama
Замирочка, 100 раз давала себе слово не удивляться твоим тортам girl_haha girl_haha казалось, что столько уже перевидела... Но нет unknown каждый раз удивляюсь и восхищаюсь как в первый раз))))
Изумительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

01 Сен 2010 18:06

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замирочка божия каровка и поровозик просто класс!!!!Так всё по детски красиво!!!!Ты профи по детским тортам!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends Ты пишешь что красила по мастике сверху,губкой или кисточкой??И должна мастика подсохнуть? unknown

02 Сен 2010 3:11

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Тортики обалденные friends good2 Rose , Замира, а как можно сверу так покрасить (про божью коровку), это специальные красители или их размешивала с чем нибудь и какая вообще технология покраски? Или я что-то не поняла? Embarassed unknown

02 Сен 2010 12:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez Танюшка
Daenur Илоночка
Rajusha Раечка
veseluxa Иришка
mufta Натуля
***Алёнка*** Аленочка
Фисочка Фисунчик
Алматинка Айгульчик
Спайкен Иннуся
chantal Натусик
Директор Ириша

Девочки, спасибо за отзывы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

mufta
Цитата:
Замир не подскажешь, где ты черную каску берешь? (или тоже из Америки)? Я вот смотрю по нашим инет магазинам, нет нигде! Embarassed Embarassed

с Америки, раньше покупала у нас жидкие- совсем не то... Наташ, а ты не хочешь с сайта ht t p:// ar t6 6.ru/ (убираем пробелы) заказать? магазин в Екатеринбурге, доставка до тебя будет, я думаю, недорогой..

Rajusha
Цитата:
Замирочка,а ты могла бы мне дать ссылку на бабочек этих прелестных???

Раюш, они есть почти в каждом магазине. Я отсюда брала - http://www.countrykitchensa.com/catalog/product.aspx?ShopId=38&CatId=527&SubCatId=1590&productId=630880

chantal
Натуся
Цитата:
Ты пишешь что красила по мастике сверху,губкой или кисточкой??И должна мастика подсохнуть? unknown

Директор
Ириша
Цитата:
, это специальные красители или их размешивала с чем нибудь и какая вообще технология покраски? Или я что-то не поняла? Embarassed unknown

Девочки, красить меня научила Ириша -Веселуха... Я развожу гелевые красители в водке, крашу сверху кисточкой и промокаю губкой, чтобы не было разводов.. У Элечки в МК ТОРТ -Чемодан есть фото, как она красит по такому же принципу... здесь http://forum.say7.info/topic29210.html
А мастика у меня подсохшая, так она меньше краски в себя берет и не размокает...

А это мой новый тортик - в нижнем ярусе Сникерс, в верхнем Трюфель..
Тедди для девочки
Фото

02 Сен 2010 13:20

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
очень яркий и здоровский тортик good2 good2 good2 good2 good2

02 Сен 2010 13:59