Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2010 18:29
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Классные тортики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2010 19:21
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Zama
Замочка,тортики прелесть!!!!!!!!Сразу видно,что в цветах у тебя пополнение ![]() Шик и блеск!!!!!! Люлю ![]() |
||||||||
29 Авг 2010 22:07
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||
Замирочка, какие тортики очаровательные, Божья коровка очень понравилась,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2010 22:25
|
Владулечка
24 года Томск |
|||||||
Замирочка, божья коровка красавица
![]() Паровозик замечательный,аккуратненький ![]() Юля-мама Влады |
||||||||
29 Авг 2010 22:31
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Замирочка, тортики прелесть!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2010 0:20
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Девчонки, опять захвалили!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() praznik Светочка, спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() GalaN Галюша, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, а я и не знала ![]() neveragain Юлечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() an"net Анют, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Lenok Ленуся, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() twins Натулик, спасибо за добрые слова!!!
Да я, работая с гелевыми красками, просто кайфую... Если сравнивать с моими жидкими - земля и небо! mufta Натуля, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ты меня озадачила - рисовая ли моя вообще..может крахмальная... ее корейцы у нас продают.. Ничем не смазывала- просто воткнула и все.. Nasya Надюшкин, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Яхонтовая Натулечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Владулечка Юлечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() АллаЯ Аллочка, спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за ваше внимание!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2010 0:37
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Ого! божья коровка! А такая миленькая, изящная, просто красавица ! и не скажешь, что гигант 5 кг
![]() ![]() ![]() ![]() здорово ты ее покрасила. Бабочки твои очень понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А паровозик просто чудо, зверушки такие классные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2010 0:45
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Zama
Замир, у меня вопрос созрел ![]() Как тебе в работе маленькие бабочки? Это же их пэчворка? |
||||||||
30 Авг 2010 0:59
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Замирочка, какие милые тортики!!! ![]() ![]() ![]() Коровка и паровозик СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2010 1:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
tescha1
Олечка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() neveragain Юлечка, это из набора с бабочками, ты права.. ничего, уже приноровилась... ща покажу на фотках... там правда елочка, но принцип такой же.. а вообще, от этих бабочек я тащусь... Ljubovj Pasecnaja Любовь!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2010 13:50
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
Zama, твои детские торты вне всякой кнкуренции
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2010 13:58
|
Daenur
63 года israel |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2010 15:03
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|||||||
Привет Замирочка!!!!!Да,классные у тебя тортики,все девочки правы!!!Мне тоже божья коровка больше понравилась!!!Идеальная!!!!!Ты спец!!!!
Только я не нашла твоих хвастушек ункнощн: где они?? |
||||||||
30 Авг 2010 15:26
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Замира! У тебя там просто клад!!!
![]() ![]() ![]() Ну и вопрос не в тему немного: Замир не подскажешь, где ты черную каску берешь? (или тоже из Америки)? Я вот смотрю по нашим инет магазинам, нет нигде! ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2010 18:18
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||
Zama
Замирчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За рисовую лапшу отдельное Мэрси ![]() ![]() ![]() ![]() Паровозик очень чудесно-сказочно-добрый ![]() ![]()
![]()
Вот тут смотри http://forum.say7.info/post1487373.html#1487373 Здесь всё с чувством, с толком, с расстановкой ![]() |
||||||||
30 Авг 2010 21:25
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|||||||
Алёночка!!!!!Большое тебе спасибо я раньше в этой темке лазила а сейчас чё то выпустила из виду!!!!Супер!!!Классно всё!!!!
Замирочка,а ты могла бы мне дать ссылку на бабочек этих прелестных??? |
||||||||
30 Авг 2010 21:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Zama
тортики замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2010 22:27
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Zama
Замирчкик......и хочь твои торты всегда красивые.....с новыми прибамбасами они стали ещё красивше.......очень здоровско!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2010 3:59
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Zama
Замочка, какие замечательные тортики!И божья коровка и паровозик...как всегда хорошо сделанные фигурки! ![]() |
||||||||
01 Сен 2010 10:53
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||||
Zama
Замирочка, 100 раз давала себе слово не удивляться твоим тортам ![]() ![]() ![]() Изумительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2010 18:06
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Замирочка божия каровка и поровозик просто класс!!!!Так всё по детски красиво!!!!Ты профи по детским тортам!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2010 3:11
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||
Тортики обалденные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2010 12:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Тата_Jez Танюшка
Daenur Илоночка Rajusha Раечка veseluxa Иришка mufta Натуля ***Алёнка*** Аленочка Фисочка Фисунчик Алматинка Айгульчик Спайкен Иннуся chantal Натусик Директор Ириша Девочки, спасибо за отзывы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mufta
с Америки, раньше покупала у нас жидкие- совсем не то... Наташ, а ты не хочешь с сайта ht t p:// ar t6 6.ru/ (убираем пробелы) заказать? магазин в Екатеринбурге, доставка до тебя будет, я думаю, недорогой.. Rajusha
Раюш, они есть почти в каждом магазине. Я отсюда брала - http://www.countrykitchensa.com/catalog/product.aspx?ShopId=38&CatId=527&SubCatId=1590&productId=630880 chantal Натуся
Директор Ириша
Девочки, красить меня научила Ириша -Веселуха... Я развожу гелевые красители в водке, крашу сверху кисточкой и промокаю губкой, чтобы не было разводов.. У Элечки в МК ТОРТ -Чемодан есть фото, как она красит по такому же принципу... здесь http://forum.say7.info/topic29210.html А мастика у меня подсохшая, так она меньше краски в себя берет и не размокает... А это мой новый тортик - в нижнем ярусе Сникерс, в верхнем Трюфель.. Тедди для девочки |
||||||||
02 Сен 2010 13:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Zama
очень яркий и здоровский тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2010 13:59
|
natalia26n