Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2010 15:03
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Zama
Замочка, умничка! Все твои тортики это сплошной позитив , эстетическое удовольствие и удовлетворение! Обожаю тебя и твои тортики!!!! |
||||||
02 Сен 2010 16:06
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Zama, очень ярко свои новые приспособы очень удачно опробовала
|
||||||
02 Сен 2010 16:24
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
очень яркий и красивышный тортец
|
||||||
02 Сен 2010 16:25
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Замирочка, очень все нравится! Ленточки фактурные - класс!!!! Хорошую ты штучку приобрела Мишка тоже здоровский! Очень нравится, что сердечко блестит Это водка+мед? |
||||||
02 Сен 2010 16:41
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Замира, ух ты какой тортк!
яркий, праздничный, а как девочку зовут, я не разобрала, но умираю от люборытства. А можно ссылочку на сникерс пожалуйста |
||||||
02 Сен 2010 16:54
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
Zama
Замирочка, какая прелесть детская |
||||||
02 Сен 2010 17:38
|
mufta
Кемерово |
|||||
Zama
Какое яркое совершенство ! (почему-то всегда не хватает слов для красоты) Замир, я краски там и покупаю,еще спасибо за идею с покраской, я честно говоря раньше не знала. что с губкой делать. |
||||||
02 Сен 2010 17:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Замирочка, очень красивый и яркий тортик!!! |
||||||
02 Сен 2010 19:21
|
Фисочка
Москва |
|||||
Zama
Какой праздничный тортик.... Так и хочется во круг него в пляс пуститься.... |
||||||
02 Сен 2010 19:52
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Замирочка, чудесный тортик
Тедди милашка |
||||||
02 Сен 2010 20:03
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
А-а-а-а, опять красота какая!!!!!!!
Ну как у тебя так все хорошо получается?! Просто умница!!!!!!! |
||||||
02 Сен 2010 23:03
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Замира, присоединяюсь ко всем похвалам! Очень яркий и праздничный тортец!!
|
||||||
02 Сен 2010 23:27
|
LEA1
51 год France |
|||||
ЗАМА
Еще один тортик -праздник ,сердечки прям парят в воздухе А 1 этаж опять в народном духе (или я ошибаюсь ), очень ярко и красочно |
||||||
03 Сен 2010 12:14
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||
Zama
Замечательный, яркий, веселый, аккуратный тортик |
||||||
03 Сен 2010 17:19
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||
Супер! Как ярко и весело!!!! Тут ты вовсю своим Ribbon Cutter/Embosser Set попользовалась |
||||||
03 Сен 2010 20:36
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Zama
Замирочка ,какой весёлый и яркий торт.Каждый малыш и нетолько,был бы рад такому торту. И как вкустно... |
||||||
03 Сен 2010 22:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Zama
Замирочка, какой прелестный тортик!!!! Очень нарядный, яркий и радостный!!!!! |
||||||
04 Сен 2010 23:51
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Ну наконец и до твоего тортика я добралась
Тортик такой красочный,что так и хочется в детство вернутся Сразу видно,что приобрела много новеньких инструментов по тортиков |
||||||
05 Сен 2010 0:09
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
veseluxa Иришка
natalia26n Натуля karro Иришечка Тата_Jez Танюшка an"net Анюта neveragain Юльчик Яхонтовая Натусик Lenok Ленуся mufta Натуля Ljubovj Pasecnaja Любовь -Любочка Фисочка Фисунчик tescha1 Олечка Сода Машуля Lusindo4ka Людочка lea1 Асмик Фенька Олечка ***Алёнка*** Аленочка Спайкен Иннусик АллаЯ Аллочка vcetkin Светик Девочки, спасибо за отзывы и внимание к моим работам!!! Просто обожаю вас всех!!! |
||||||
05 Сен 2010 0:13
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Ух и до тебя добралась!!!!!Замир тортик весёленький яркий и очень красивый!!!
|
||||||
05 Сен 2010 0:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
chantal
я сама еле -еле до себя добралась и то еще на вопросы не ответила... Натусик, спасибо!!! neveragain
Неа, Юль... что-то само так заблестело Яхонтовая
Натуль, вот http://forum.say7.info/topic14964.html Только коржи - шоколад на кипятке, а крем "2 - обычный заварной крем. lea1
Нет, не в народном духе , просто полосочки.. Девочки, с этим тортом я конкретно расстроилась... Забыла поменять режим на фотоаппарате , а проверить снимки на компе не успела... Торт увезли, и только потом увидела, что за бяка... И так мне жалкоооо!!!! Сидела над ним целый день!!!! И вот тебе... Но все-равно покажу.. вот, наш Винни и почти все-все-все здесь фото фигурок поближе - (хоть догадалась поближе снять) А с этим тортом вообще перенервничала. Заказчица прислала ссылку http://www.altufevo.ru/i.php?src=./i/1s_b/2.jpg Я когда увидела, мне плохо стало... Девочки, ну вот не хотела я точно такой же торт делать ... Я попыталась договориться с заказчицей об изменении дизайна (у меня давно уже созрела одна мысля насчет тортика на день знаний), но она меня перебивала со словами"Нас устраивает ЭТОТ торт!" Причем, она хотела тетрадь.. я ей, когда получила ссылку с образцом, звоню и говорю - может фон торта сделать белым, если Вы тетрадь хотите.. На фото же школьная доска... Она - нет, мы уже договорились со всеми, я что буду всем звонить и говорить - торт будет белым, а не зеленым? Сделайте листики по бокам и все... Вот такой вот диалог с клиентами ... Обычно люди мне доверяют, а она, кажется, мои торты не видела совсем и не верила, что у меня получится вообще что-то ... А эти листики отняли столько времени!!!! В общем вот что получилось.. Торт вчера вечером отвезли... Отзыва, я скорее всего, так и не получу... |
||||||
05 Сен 2010 14:15
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Ура!!! Новые тортики!!! Во-первых, на злободневную тему квадратных тортов хочу сказать, Замирочка, ты МАСТЕР!!!! Клиенты, конечно, у тебя своеобразные Но тортик получился замечательный! Ты молодчинка! У меня вопросов много: По первому торту очень интересует водоем Он рельефный? В смысле, там углубление в торте? И из чего вода? Это гель? И как сделаны и раскрашены листья на втором торте? |
||||||
05 Сен 2010 14:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
neveragain
Юлечка, спасибо!!! Но опять перехваливаешь
Водоем сделала заранее.. т.е. до выравнивания кремом "выкопала" прудик и речку.. потом как обычно - крем, мастика.. вода- бриллгель, мне его привезли из России, чудная вещь! Мастика под ним не тает (как под обычным желе)... Жаль, фотки неудачные, но в жизни смотрелось супер. Я еще краску не до конца перемешала, получилось очень красиво! Большинство листьев сделаны по этому молду а некоторые выемками из вилтоновского набора для цветов, прожилки продавлены листиками из молда, фото которого выше.. Раскрашивала обычными жидкими красителями.. хаотично... Так и получилось, аляписто.. |
||||||
05 Сен 2010 15:09
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Классно получилось! А гель типа такого http://art 66.ru/?kateg=23? (пробельчик) Давно про него задумываюсь |
||||||
05 Сен 2010 15:19
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
Zama
Замира, Винипух обалденный даже на такой фотке, это ж сколько надо терпения и времени , школьный тоже хорош .................А заказчица сама виновата............не поняла от чего отказалась ,не послушав тебя, вот пусть и довольствуется простотой вместо шедевра А что внутри тортиков? |