Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

02 Сен 2010 15:03

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замочка, умничка! Все твои тортики это сплошной позитив , эстетическое удовольствие и удовлетворение!
Обожаю тебя и твои тортики!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2010 16:06

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, очень ярко girl_claping girl_claping girl_claping good2 свои новые приспособы очень удачно опробовала Wink friends

02 Сен 2010 16:24

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
очень яркий и красивышный тортец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Сен 2010 16:25

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка, очень все нравится! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ленточки фактурные - класс!!!! good2 good2 good2 Хорошую ты штучку приобрела good2
Мишка тоже здоровский! Очень нравится, что сердечко блестит give_heart Это водка+мед?

02 Сен 2010 16:41

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Замира, ух ты какой тортк! girl_claping girl_claping
яркий, праздничный, а как девочку зовут, я не разобрала, но умираю от люборытства. А можно ссылочку на сникерс Embarassed пожалуйста

02 Сен 2010 16:54

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Zama
Замирочка, какая прелесть детская girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2010 17:38

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Zama

Какое яркое совершенство ! (почему-то всегда не хватает слов для красоты) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Замир, я краски там и покупаю,еще спасибо за идею с покраской, я честно говоря раньше не знала. что с губкой делать. Embarassed Embarassed

02 Сен 2010 17:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
А это мой новый тортик - в нижнем ярусе Сникерс, в верхнем Трюфель..
Тедди для девочки

Замирочка, очень красивый и яркий тортик!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2010 19:21

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Какой праздничный тортик.... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Так и хочется во круг него в пляс пуститься.... dance2 girl_haha

02 Сен 2010 19:52

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, чудесный тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Тедди милашка good good good good good good

02 Сен 2010 20:03

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
А-а-а-а, опять красота какая!!!!!!! good2
Ну как у тебя так все хорошо получается?! girl_claping girl_claping girl_claping
Просто умница!!!!!!!

02 Сен 2010 23:03

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Замира, присоединяюсь ко всем похвалам! Очень яркий и праздничный тортец!! good2 good2 good2

02 Сен 2010 23:27

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
ЗАМА

Еще один тортик -праздник ,сердечки прям парят в воздухе girl_in_love girl_in_love
А 1 этаж опять в народном духе (или я ошибаюсь Embarassed),
очень ярко и красочно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Сен 2010 12:14

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Zama
Замечательный, яркий, веселый, аккуратный тортик good2 girl_in_love good2

03 Сен 2010 17:19

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Zama писал(а):
А это мой новый тортик - в нижнем ярусе Сникерс, в верхнем Трюфель..
Тедди для девочки

Супер! good2 Как ярко и весело!!!! good2 good2 good2 Тут ты вовсю своим Ribbon Cutter/Embosser Set попользовалась good Wink

03 Сен 2010 20:36

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Zama
Замирочка ,какой весёлый и яркий торт.Каждый малыш и нетолько,был бы рад такому торту. girl_claping girl_claping girl_claping
И как вкустно... nyam2

03 Сен 2010 22:31

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирочка, какой прелестный тортик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень нарядный, яркий и радостный!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

04 Сен 2010 23:51

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Ну наконец и до твоего тортика я добралась Smile
Тортик такой красочный,что так и хочется в детство вернутся girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сразу видно,что приобрела много новеньких инструментов по тортиков Smile

05 Сен 2010 0:09

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa Иришка
natalia26n Натуля
karro Иришечка
Тата_Jez Танюшка
an"net Анюта
neveragain Юльчик
Яхонтовая Натусик
Lenok Ленуся
mufta Натуля
Ljubovj Pasecnaja Любовь -Любочка
Фисочка Фисунчик
tescha1 Олечка
Сода Машуля
Lusindo4ka Людочка
lea1 Асмик
Фенька Олечка
***Алёнка*** Аленочка
Спайкен Иннусик
АллаЯ Аллочка
vcetkin Светик

Девочки, спасибо за отзывы и внимание к моим работам!!! Просто обожаю вас всех!!!
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kisskiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kisskiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kisskiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

05 Сен 2010 0:13

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ух и до тебя добралась!!!!!Замир тортик весёленький яркий и очень красивый!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Сен 2010 0:14

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я сама еле -еле до себя добралась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и то еще на вопросы не ответила...

Натусик, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

neveragain
Цитата:
Очень нравится, что сердечко блестит give_heart Это водка+мед?

Неа, Юль... что-то само так заблестело unknown

Яхонтовая
Цитата:
А можно ссылочку на сникерс Embarassed пожалуйста

Натуль, вот http://forum.say7.info/topic14964.html Только коржи - шоколад на кипятке, а крем "2 - обычный заварной крем.

lea1
Цитата:
А 1 этаж опять в народном духе (или я ошибаюсь Embarassed),

Нет, не в народном духе Smile , просто полосочки..

Девочки, с этим тортом я конкретно расстроилась... Забыла поменять режим на фотоаппарате fool fool fool fool fool , а проверить снимки на компе не успела... Торт увезли, и только потом увидела, что за бяка... И так мне жалкоооо!!!! Сидела над ним целый день!!!! И вот тебе... Но все-равно покажу..
вот, наш Винни и почти все-все-все

здесь фото фигурок поближе - (хоть догадалась поближе снять)

А с этим тортом вообще перенервничала. Заказчица прислала ссылку
http://www.altufevo.ru/i.php?src=./i/1s_b/2.jpg
Я когда увидела, мне плохо стало... Девочки, ну вот не хотела я точно такой же торт делать girl_hysteric ... Я попыталась договориться с заказчицей об изменении дизайна (у меня давно уже созрела одна мысля насчет тортика на день знаний), но она меня перебивала со словами"Нас устраивает ЭТОТ торт!"
Причем, она хотела тетрадь.. я ей, когда получила ссылку с образцом, звоню и говорю - может фон торта сделать белым, если Вы тетрадь хотите.. На фото же школьная доска... Она - нет, мы уже договорились со всеми, я что буду всем звонить и говорить - торт будет белым, а не зеленым? Сделайте листики по бокам и все... Вот такой вот диалог с клиентами girl_sad ... Обычно люди мне доверяют, а она, кажется, мои торты не видела совсем и не верила, что у меня получится вообще что-то dirol ...

А эти листики отняли столько времени!!!!
В общем вот что получилось..
Фото

Торт вчера вечером отвезли... Отзыва, я скорее всего, так и не получу...

05 Сен 2010 14:15

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Ура!!! Новые тортики!!! Yahoo!
Во-первых, на злободневную тему квадратных тортов хочу сказать, Замирочка, ты МАСТЕР!!!! Romashki Romashki Romashki
Клиенты, конечно, у тебя своеобразные wacko1 Но тортик получился замечательный! girl_claping Ты молодчинка! air_kiss
У меня вопросов много: Embarassed Embarassed Embarassed
По первому торту очень интересует водоем Embarassed Он рельефный? В смысле, там углубление в торте? И из чего вода? Это гель?
И как сделаны и раскрашены листья на втором торте? sharik sharik sharik

05 Сен 2010 14:28

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юлечка, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Но опять перехваливаешь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Цитата:
По первому торту очень интересует водоем Embarassed Он рельефный? В смысле, там углубление в торте? И из чего вода? Это гель?

Водоем сделала заранее.. т.е. до выравнивания кремом "выкопала" прудик и речку.. потом как обычно - крем, мастика.. вода- бриллгель, мне его привезли из России, чудная вещь! Мастика под ним не тает (как под обычным желе)... Жаль, фотки неудачные, но в жизни смотрелось супер. Я еще краску не до конца перемешала, получилось очень красиво!

Большинство листьев сделаны по этому молду
Фото

а некоторые выемками из вилтоновского набора для цветов, прожилки продавлены листиками из молда, фото которого выше.. Раскрашивала обычными жидкими красителями.. хаотично... Так и получилось, аляписто..

05 Сен 2010 15:09

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Классно получилось! good good good
А гель типа такого http://art 66.ru/?kateg=23? (пробельчик) Давно про него задумываюсь Embarassed

05 Сен 2010 15:19

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Zama
Замира, Винипух обалденный даже на такой фотке, это ж сколько надо терпения и времени wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , школьный тоже хорош good2 good2 good2 .................А заказчица сама виновата............не поняла от чего отказалась ,не послушав тебя, вот пусть и довольствуется простотой вместо шедевра girl_haha А что внутри тортиков? Romashki
Страница 120 из 161

Наверх