Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

24 Авг 2010 0:50

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Замира отличные тортики good2 good2 good2 good2 good2 good2
и новые "игрушки" тож хороши Smile
а как делаются бабочки на втором тортике?

24 Авг 2010 1:26

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Zama писал(а):
а с щипчиками я и сама боялась, честно говоря, работать, начитавшись, что с ними тяжеловато..исправить-то косяки потом нельзя......но почему-то с первого раза получилось.

Замирочка, никто и не сомневался, у тебя всегда замечательные тортики и в этот раз как всегда... ты просто умничка и старательница good2 Rose

24 Авг 2010 4:11

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Замираааа, хорррроши тортики!!!!!!!! good good good
У тебя -Золотые ручки (даже имея инструменты не всегда можешь с ними наваять красоту) А у тебя и без отличнейшие тортики!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2010 7:12

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Замирочка, тортики прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love Теперь, с такими присоблениями, ты сможешь дать волю своей фантазии!!! Хотя и без них твоя фантазия работала на все 100!!!! good2 good2

24 Авг 2010 8:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
mufta Наташенька!
Lenok Леночка!
Фисочка Фисуня!
an"net Анюта!
Tatiana5 Танюша!
Snezhana3005 Снежаночка!
АллаЯ Аллочка!

Девочки, милые, спасибо за комментарии!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

an"net
Цитата:
а как делаются бабочки на втором тортике?

продавливала на мастике бабочку из такого набора http://www.countrykitchensa.com/catalog/product.aspx?productId=630880
сверху прошлась краской..

24 Авг 2010 14:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Замирочка, я была уверена, что вчера писала коментарий, но его к сожалению нет. Наверно, я сразу нажала на другую ссылку, вместо кнопки "Отправить".
Тортики твои ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! good2 good2 good2 Очень понравился тортик для свекрови и с бабочками тоже очень понравился!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2010 14:16

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Замирочка, тортик с букетиком супер. girl_claping Smile girl_claping girl_claping

Это для меня что то новое. Класс. girl_in_love girl_in_love

А без специальных оттисков можно сделать или больно хлопотно. И почему красила??Из цветной мастики не проще??. Где подробнее об этой техники почитать??.
А вот на счет бабочек. Если делать оттиски на пласте мастики, то мне кажется после того как обтянуть торт бабочки на боках покарежаться-растянуться???

24 Авг 2010 19:34

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замир,,
а там, где ты даешь ссылки на вырезалки можно заказ сделать? Цены там такие низкие. Прям слюнки текут. nyam2 nyam2 nyam2

24 Авг 2010 23:19

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Zama писал(а):
если что не получится - ничего страшного

А у тебя так бывает?
Мне кажется, что любой твой торт просто чудо!!!!!!!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Авг 2010 1:25

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Zama
Замирочка, какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие замечательные нежные тортики girl_in_love Молодец, сразу так здорово получилось новые игрушки использовать и всё так красиво получилось good girl_in_love
Я на эти пэчворки смотрю и никак не врублюсь, как ими пользуются unknown Ими, как формочками, тоже выдавливать нужно? И как так объёмно цветочки получаются? unknown Ничё не понимаю... Embarassed sharik

26 Авг 2010 3:27

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Zama
Замирочка, торт изысканный, просто, но так мило!Давно не оставляла свои ком.Но всегда бегом просматривала твои творения.Поздравляю с такими нужными приобритениями, радуй нас и дальше своими трудами.

26 Авг 2010 11:05

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо за комментарии!!! Rose Rose Rose

Itta
Виточка, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Цитата:
А без специальных оттисков можно сделать или больно хлопотно.

Виточка, без этих оттисков объемно не получится
Цитата:

И почему красила??Из цветной мастики не проще??.

Неохоты было красить саму мастику, т.к. ее нужно было совсем мало... а так сверху прошлась кисточкой и все.. А вообще, конечно, из цветной мастики было бы проще.

Цитата:
Где подробнее об этой техники почитать??.

Честно говоря, не знаю... unknown unknown unknown

Цитата:
А вот на счет бабочек. Если делать оттиски на пласте мастики, то мне кажется после того как обтянуть торт бабочки на боках покарежаться-растянуться???

Вот я хочу все-таки попробовать. Накладывают же как-то фактурную мастику на торт unknown Наверное мастика должна быть раскатана не очень тонко, и наносить ее на торт нужно очень осторожно.. да и сам торт должен быть идеально выровнен, т.к. разглаживать мастику с фактурой на торте не получится.. ну это мои мысли.. в любом случае напишу, что получилось...

mufta
Цитата:
а там, где ты даешь ссылки на вырезалки можно заказ сделать? Цены там такие низкие.

Натуль, заказать-то можно, но боюсь доставка в Россию будет дорогая..

Lusindo4ka
Цитата:
А у тебя так бывает?

еще как бывает!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Людмила, захвалила!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо за внимание! Rose Rose Rose

***Алёнка***
Аленочка, спасибо за отзывы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Цитата:
Я на эти пэчворки смотрю и никак не врублюсь, как ими пользуются unknown Ими, как формочками, тоже выдавливать нужно? И как так объёмно цветочки получаются?

писала-писала как, коряво получилось. Зафотаю процесс - будет понятней! В общем - покажу.. ничего сложного, в принципе...

Спайкен
Иннусик, спасибо за отзыв и поздравления!!! air_kiss air_kiss air_kiss

26 Авг 2010 12:51

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
замира спасибо за ответ,у нас такие бабочки в магазине раза в 3 дороже sad

26 Авг 2010 17:36

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Zama писал(а):
писала-писала как, коряво получилось. Зафотаю процесс - будет понятней! В общем - покажу..
friends sharik спасибочки.... Romashki жду..... Embarassed

26 Авг 2010 19:40

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Zama писал(а):
Делала торт на день рождения свекрови - думала, если что не получится - ничего страшного, свекровь поймет

Замирочка, красивые тортики! Rose Rose Rose Rose Rose

27 Авг 2010 20:34

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Замирочка, как хорошо у тебя получились тортик просто прелесть!!!!!!!!!!!!!! good good2 good2 good2 good2 good2

28 Авг 2010 22:02

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Zama
Замира , можно и к тебе пристану, я тут всех достаю girl_haha , ищу рецепт мастики желатиновой friends

29 Авг 2010 0:57

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

24 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Lenok писал(а):
Zama
Замира , можно и к тебе пристану, я тут всех достаю girl_haha , ищу рецепт мастики желатиновой friends

И мне интересно Embarassed , а то некоторые девочки на тебя,Замира ,ссылаются по поводу желатиновой мастики. sharik

Юля-мама Влады

29 Авг 2010 13:38

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
an"net
Цитата:
у нас такие бабочки в магазине раза в 3 дороже

поэтому я их заказала там.. правда, пришлось подождать, пока привезут...

***Алёнка***
Аленочка, фото готовы, выложу в темке хвастушек

Natali-92 Натулечка !!!
SWEET MARI Мариночка!!!

Спасибо за отзывы!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Lenok Ленуся
Владулечка Юлечка

скинула..

Вот, девочки, хотя и клон, но испробовала новые ромашечки-бабочки-красочки.. В этот раз покрыла коровку целым куском мастики и покрасила сверху.. Раньше красила саму мастику и покрывала голову и туловище отдельно.. иногда стык разъезжался wacko1 wacko1 wacko1 но так, как сделала вчера, намного удобнее оказалось Wink Усики - рисовая лапша... Она,если подержать над паром, принимает любую форму, кстати.. Хочу попробовать спиральки сделать из нее...
В общем, Божья коровка (5 кг!)
Фото

и Паровозик
Фото

29 Авг 2010 13:42

Распечатать сообщение
praznik

Света

40 лет
Украина, Харьков

praznikМои рецепты
Замира, я влюбилась в твою коровку!!!!!! Шикарная!!!!!! Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2010 13:46

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

46 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
Zama
Какие тортики веселенькие. А паровозик просто супер!!!!!!!! Яркий, красочный!!!!!!! Зверята красивые. Умничка!!!!!! good good good Да и вообще все тортики отличные. (Я за твоим тварчеством давно слежу через "Одноклассники", а сейчас и сюда добралась.)

29 Авг 2010 14:05

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Zama писал(а):
В общем, Божья коровка (5 кг!)

Ого! божья коровка! Confused А такая миленькая, изящная! и не скажешь, что гигант girl_haha girl_haha girl_haha
идея с усиками отличная! good2 good2 good2
Zama писал(а):
и Паровозик

Лепка, как всегда, впечатляющая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какая же ты молодец! Ручки золотые! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Авг 2010 14:46

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Замира божья коровка КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и с усиками это ты здорово придумала good2 good2 good2
паровозик тож очень красочный

29 Авг 2010 15:18

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Zama
Замира, спасибочки за рецептикRomashki Romashki Romashki , Тортики как всегда вне конуренции girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Авг 2010 17:48

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, божья коровка просто красавица girl_claping girl_claping girl_claping такая милая и по детски трогательная получилась girl_in_love здорово ты ее покрасила и краска так ровно легла good2 на черной обычно не заметно, а вот красная часто разводами получается. Бабочки твои очень понравились girl_in_love
паровозик просто чудо girl_in_love зверушки такие классные good2 и еще березки твои прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;