Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2010 0:50
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||||||
Замира отличные тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и новые "игрушки" тож хороши ![]() а как делаются бабочки на втором тортике? |
||||||||||||||
24 Авг 2010 1:26
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||||||||
Замирочка, никто и не сомневался, у тебя всегда замечательные тортики и в этот раз как всегда... ты просто умничка и старательница ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 4:11
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||
Замираааа, хорррроши тортики!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() У тебя -Золотые ручки (даже имея инструменты не всегда можешь с ними наваять красоту) А у тебя и без отличнейшие тортики!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 7:12
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||||
Замирочка, тортики прелесть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 8:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
mufta Наташенька!
Lenok Леночка! Фисочка Фисуня! an"net Анюта! Tatiana5 Танюша! Snezhana3005 Снежаночка! АллаЯ Аллочка! Девочки, милые, спасибо за комментарии!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() an"net
продавливала на мастике бабочку из такого набора http://www.countrykitchensa.com/catalog/product.aspx?productId=630880 сверху прошлась краской.. |
||||||||||||||
24 Авг 2010 14:03
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Замирочка, я была уверена, что вчера писала коментарий, но его к сожалению нет. Наверно, я сразу нажала на другую ссылку, вместо кнопки "Отправить".
Тортики твои ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 14:16
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||||||
Замирочка, тортик с букетиком супер.
![]() ![]() ![]() ![]() Это для меня что то новое. Класс. ![]() ![]() А без специальных оттисков можно сделать или больно хлопотно. И почему красила??Из цветной мастики не проще??. Где подробнее об этой техники почитать??. А вот на счет бабочек. Если делать оттиски на пласте мастики, то мне кажется после того как обтянуть торт бабочки на боках покарежаться-растянуться??? |
||||||||||||||
24 Авг 2010 19:34
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||
Замир,,
а там, где ты даешь ссылки на вырезалки можно заказ сделать? Цены там такие низкие. Прям слюнки текут. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 23:19
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||
А у тебя так бывает? Мне кажется, что любой твой торт просто чудо!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2010 1:25
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||||||
Zama
Замирочка, какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на эти пэчворки смотрю и никак не врублюсь, как ими пользуются ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2010 3:27
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||
Zama
Замирочка, торт изысканный, просто, но так мило!Давно не оставляла свои ком.Но всегда бегом просматривала твои творения.Поздравляю с такими нужными приобритениями, радуй нас и дальше своими трудами. |
||||||||||||||
26 Авг 2010 11:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо за комментарии!!! ![]() ![]() ![]() Itta Виточка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Виточка, без этих оттисков объемно не получится
Неохоты было красить саму мастику, т.к. ее нужно было совсем мало... а так сверху прошлась кисточкой и все.. А вообще, конечно, из цветной мастики было бы проще.
Честно говоря, не знаю... ![]() ![]() ![]()
Вот я хочу все-таки попробовать. Накладывают же как-то фактурную мастику на торт ![]() mufta
Натуль, заказать-то можно, но боюсь доставка в Россию будет дорогая.. Lusindo4ka
еще как бывает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание! ![]() ![]() ![]() ***Алёнка*** Аленочка, спасибо за отзывы! ![]() ![]() ![]()
писала-писала как, коряво получилось. Зафотаю процесс - будет понятней! В общем - покажу.. ничего сложного, в принципе... Спайкен Иннусик, спасибо за отзыв и поздравления!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2010 12:51
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||||||
замира спасибо за ответ,у нас такие бабочки в магазине раза в 3 дороже
![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2010 17:36
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2010 19:40
|
Natali-92
|
|||||||||||||
Замирочка, красивые тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2010 20:34
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Замирочка, как хорошо у тебя получились тортик просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2010 22:02
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||
Zama
Замира , можно и к тебе пристану, я тут всех достаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2010 0:57
|
Владулечка
24 года Томск |
|||||||||||||
И мне интересно ![]() ![]() Юля-мама Влады |
||||||||||||||
29 Авг 2010 13:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
an"net
поэтому я их заказала там.. правда, пришлось подождать, пока привезут... ***Алёнка*** Аленочка, фото готовы, выложу в темке хвастушек Natali-92 Натулечка !!! SWEET MARI Мариночка!!! Спасибо за отзывы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lenok Ленуся Владулечка Юлечка скинула.. Вот, девочки, хотя и клон, но испробовала новые ромашечки-бабочки-красочки.. В этот раз покрыла коровку целым куском мастики и покрасила сверху.. Раньше красила саму мастику и покрывала голову и туловище отдельно.. иногда стык разъезжался ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, Божья коровка (5 кг!) и Паровозик |
||||||||||||||
29 Авг 2010 13:42
|
praznik
40 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
Замира, я влюбилась в твою коровку!!!!!! Шикарная!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2010 13:46
|
GalaN
46 лет Украина Киев |
|||||||||||||
Zama
Какие тортики веселенькие. А паровозик просто супер!!!!!!!! Яркий, красочный!!!!!!! Зверята красивые. Умничка!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2010 14:05
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
Zama
Ого! божья коровка! ![]() ![]() ![]() ![]() идея с усиками отличная! ![]() ![]() ![]()
Лепка, как всегда, впечатляющая! ![]() ![]() ![]() Какая же ты молодец! Ручки золотые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2010 14:46
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||||||
Замира божья коровка КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и с усиками это ты здорово придумала ![]() ![]() ![]() паровозик тож очень красочный |
||||||||||||||
29 Авг 2010 15:18
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||
Zama
Замира, спасибочки за рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2010 17:48
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
Zama
Замирочка, божья коровка просто красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() паровозик просто чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |