Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2010 22:34
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||||
Замирочка класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только ты могла такое придумать,я влюблена в твою китти,вызывает улыбку и даже смех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за рецептик спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2010 23:50
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||
Замира ты молодец такой тортик збацала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2010 23:55
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||||
Zama
классная кисуля! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 3:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Coolina
Алиночка, спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]()
Просто раскрасила сверху мастики красками. Потом прошлась блеском...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Девочкам понравилось, а именинница тоже была довольна
![]() ![]() ![]() НатаВик Наташик, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Про окраску выше написала! neveragain Юлечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Беру две зубочистки, делаю жгутики и накручиваю спиральки.. Пока одна сохнет, вторую спиральку снимаю и приклеиваю к голове.. Можно подсушить подольше (зависит от плотности мастики). Если не понятно, спрашивай. ![]() ![]() ![]() mufta
Натуля! В холодильнике - часа 3.. Snezhana3005 Снежана! Гуля-Лапуля Гулечка! mufta Натуля! Владулечка Юлечка! Tatiana5 Танечка! karro Иришка! Vintage Иннуся! profEGO33 Аселечка! Фисочка Фисуня! Тата_Jez Танюша! veseluxa Ириша! Ljubovj Pasecnaja Любовь! Natali-92 Наташенька! alfiya0 Альфиюшечка! Алматинка Айгульчик! an"net Анюта! Ванамике Натулька! ***Алёнка*** Алёнчик! ДЕВОЧКИ!!! ДОРОГИЕ МОИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЫ!!!! ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ!!!!! :girl_in_love: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 4:40
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||
Zama
Замира,твоя Кити такая эксклюзивная получилась ![]() А ты умница,золотая!!!!!!
А мы тебя,очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 7:55
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Вроде, понятно, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 9:29
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||
Какая она красавица!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 10:39
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Замирочка, тортик БЛЕСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 10:51
|
Vali
47 лет СПб |
|||||||||||
Замирочка, какая Китти - узбечка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я такое точно нигде не видела! У нас у девочек оооочень популярна Китти, я занимаюсь одеждой HELLO KITTI. Но это - прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь думаю, может по твоему подобию в русско-народном сарафане и в кокошнике ее сделать ![]() ![]() ![]() Класс!!! Спасибо тебе!!! Ооооооооооооочень здОрово!!!!!. |
||||||||||||
22 Авг 2010 12:15
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
Замирчик я в полном
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Один восторг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 4:28
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||||
Замира, я присоединяюсь ко всему вышеуказанному, так как после просмотра твоих работ, слов уже не хватает, остаются одни эмоции!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 18:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Nasya
Надюшечка, солнышко, спасибо за теплые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() neveragain Юлечка, это у тебя руки не оттуда растут???? ![]() ![]() ![]() АллаЯ Аллочка, спасибо за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() twins Натулик, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vali Иришечка, рада, что тебе идейка понравилась!!!! Спасибо, что нашла время и заглянула ко мне! ![]() ![]() ![]() vcetkin Светулик, спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яхонтовая Натулечка, рада тебя видеть!!!! Спасибо за отзыв!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, как же с вами хорошо!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!! Девочки, протестировала я свои пэчворки... Делала торт на день рождения свекрови - думала, если что не получится - ничего страшного, свекровь поймет... вот такие купила - http://www.patchworkcutters.com/catalogue_details.asp?product_id=107&group=0 А это тортик - рисунок почти полностью слизала с образца ![]() ![]() ![]() А это супер-скоростной торт - делала его на помолвку хорошему приятелю мужа. Но что-то бабочки у меня плохо отпечатались - в следующий раз попробую делать оттиски на раскатанной мастике, а не на торте... В общем, пэчворками я довольна абсолютно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 18:43
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Молодчина! Класс!!! Очень нравятся оба тортика!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Букетик для свекрови - отличная идея! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 18:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
neveragain
Юлечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...хотя это кому еще повезло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 18:46
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||
Zama, очень красивые композиции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 18:49
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
Замирчик тортики очень миленькие
![]() ![]() ![]() А сколько времени у тебя ушло на букетик с пэчворками??? |
||||||||||||
23 Авг 2010 18:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Тата_Jez
Танюш, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() vcetkin Светуля, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Основное время раскрашивала - а всего с вырезанием ушло часа 2 примерно.. |
||||||||||||
23 Авг 2010 19:12
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Zama
Замирочка, слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С бабочками тортик нежный, но первый его затмил вне всяких сомнений ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 19:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Zama
для свекрови потрясающе нежный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже заглядывалась на этот оттиск , ![]() ![]() ![]() с бабочками мило ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже так было,плохо отпечатывались на торте,решила делать на раскатанной мастике,и все равно тискала на торте ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 19:44
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||||||||||
Замира,твои тортики очень милые и аккуратные
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 20:38
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||||
Замирочка, тортики оооооочень хорошенькие и для свекрови и с бабочками.
![]() ![]() ![]() Замирочка а цветы как аппликация делаются.? ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 20:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
twins
Натулечка, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, испробовала бы все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я смотрела на твой тортик, когда свой делала... А у тебя все прожилочки на крылышках видны! ![]() ![]() Tjemik Людочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка, спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я цветы вырезала и красила отдельно. Потом на торте собрала... и все-равно кое-где красочка смазалась ![]()
Классная вещь! Я еще хочу ![]() ![]() ![]() аппетит приходит во время еды ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 22:19
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||
Zama
Класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 22:41
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||
Замирочка, я уверена , что на обоих празниках , твои тортики были лучшим украшением и подарком
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 0:39
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Zama
Замирчик.......оба тортика очень красивые!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впрочем у тебя плохих не бывает.............. |