Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

20 Авг 2010 22:34

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Замирочка класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
только ты могла такое придумать,я влюблена в твою китти,вызывает улыбку и даже смех girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
за рецептик спасибо give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Авг 2010 23:50

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Замира ты молодец такой тортик збацала!!! praising praising praising good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Авг 2010 23:55

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Zama
классная кисуля! good2 Rose

21 Авг 2010 3:36

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Coolina
Алиночка, спасибо за добрые слова! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
Как ты ей платье-то делала?

Просто раскрасила сверху мастики красками. Потом прошлась блеском...
Цитата:
мне сразу анекдот про узбека и хохлушку вспомнился

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я пока ее делала, тоже про этот анекдот думала.... Честно говоря, не знала как пристроить на эту чудесную кошачью голову тюбетейку unknown

tescha1
Олечка, спасибо! give_heart give_heart give_heart
Цитата:
Как отреагировала получательница такой лапочки.

Девочкам понравилось, а именинница тоже была довольна
Цитата:
Так ведь в Ташкенте...

good2 good2 good2

НатаВик
Наташик, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Про окраску выше написала!

neveragain
Юлечка, спасибо!!! Rose Rose Rose
Цитата:
ты как своим феечкам локоны крутишь?

Беру две зубочистки, делаю жгутики и накручиваю спиральки.. Пока одна сохнет, вторую спиральку снимаю и приклеиваю к голове.. Можно подсушить подольше (зависит от плотности мастики). Если не понятно, спрашивай. air_kiss air_kiss air_kiss

mufta
Цитата:
Перед обтяжкой мастикой ты торт выстаиваешь в холодильнике или в морозилке? И как долго?

Натуля! В холодильнике - часа 3..

Snezhana3005 Снежана!
Гуля-Лапуля Гулечка!
mufta Натуля!
Владулечка Юлечка!
Tatiana5 Танечка!
karro Иришка!
Vintage Иннуся!
profEGO33 Аселечка!
Фисочка Фисуня!
Тата_Jez Танюша!
veseluxa Ириша!
Ljubovj Pasecnaja Любовь!
Natali-92 Наташенька!
alfiya0 Альфиюшечка!
Алматинка Айгульчик!
an"net Анюта!
Ванамике Натулька!
***Алёнка*** Алёнчик!

ДЕВОЧКИ!!! ДОРОГИЕ МОИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЫ!!!! ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ!!!!! :girl_in_love: girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2010 4:40

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Замира,твоя Кити такая эксклюзивная получилась good красотка!!!!!!!

А ты умница,золотая!!!!!!
Zama писал(а):
ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ!!!!! :

А мы тебя,очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Авг 2010 7:55

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama писал(а):
Если не понятно, спрашивай.

Вроде, понятно, спасибо! Rose Rose Rose Я как-то так и пробовала, но, видно, у кого-то руки не оттуда растут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Авг 2010 9:29

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
тортик - Китти -узбечка

Какая она красавица!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всё при ней - и тюбетейка, и сверкающее платье, и хорошенькие шлёпанцы. А какая хозяюшка гостеприимная!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2010 10:39

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
Китти -узбечка Smile Smile Smile Вы еще такую точно не видели!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! не видели это точно!!!!!!!!
Замирочка, тортик БЛЕСК good2 good2 good2 от самой идеи и до воплощения - все идеально, необычно, фантазийно girl_in_love girl_claping girl_in_love и столько радости и позитива в твоем тортике, что просто хочется в пляс пуститься вместе с Оленькой party

21 Авг 2010 10:51

Распечатать сообщение
Vali

Ирина

47 лет
СПб

ValiМои рецепты
Замирочка, какая Китти - узбечка!!! girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я такое точно нигде не видела! У нас у девочек оооочень популярна Китти, я занимаюсь одеждой HELLO KITTI. Но это - прелесть!!!! girl_claping good good2
Теперь думаю, может по твоему подобию в русско-народном сарафане и в кокошнике ее сделать girl_haha girl_claping girl_haha
Класс!!! Спасибо тебе!!! Ооооооооооооочень здОрово!!!!!.

22 Авг 2010 12:15

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Замирчик я в полном wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Китичка твоя вне конкуренции всех кить которые я видела good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Один восторг girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2010 4:28

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Замира, я присоединяюсь ко всему вышеуказанному, так как после просмотра твоих работ, слов уже не хватает, остаются одни эмоции! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2010 18:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Надюшечка, солнышко, спасибо за теплые слова!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

neveragain
Юлечка, это у тебя руки не оттуда растут???? girl_haha girl_haha girl_haha Мы все уже давно убедились в обратном!!!!

АллаЯ
Аллочка, спасибо за отзыв!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

twins
Натулик, спасибо!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss сстоько позитива в тоих словах!!! А про Олю ты абсолютно права!!!

Vali
Иришечка, рада, что тебе идейка понравилась!!!! Спасибо, что нашла время и заглянула ко мне! air_kiss air_kiss air_kiss

vcetkin
Светулик, спасибо, дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Яхонтовая
Натулечка, рада тебя видеть!!!! Спасибо за отзыв!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девчонки, как же с вами хорошо!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!

Девочки, протестировала я свои пэчворки...
Делала торт на день рождения свекрови - думала, если что не получится - ничего страшного, свекровь поймет...
вот такие купила - http://www.patchworkcutters.com/catalogue_details.asp?product_id=107&group=0
А это тортик - рисунок почти полностью слизала с образца Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

А это супер-скоростной торт - делала его на помолвку хорошему приятелю мужа. Но что-то бабочки у меня плохо отпечатались - в следующий раз попробую делать оттиски на раскатанной мастике, а не на торте...
Фото

В общем, пэчворками я довольна абсолютно!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Ни минуты не пожалела, что купила их!!!!

23 Авг 2010 18:43

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Молодчина! Класс!!! Очень нравятся оба тортика! good good good good good good good good
Букетик для свекрови - отличная идея! girl_in_love Как же ей со снохой повезло! give_heart air_kiss

23 Авг 2010 18:45

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юлечка, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
...хотя это кому еще повезло Wink Wink Wink

23 Авг 2010 18:46

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, очень красивые композиции girl_claping girl_claping торты такие весенние girl_in_love good2 good2 good2

23 Авг 2010 18:49

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Замирчик тортики очень миленькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А сколько времени у тебя ушло на букетик с пэчворками???

23 Авг 2010 18:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Танюш, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

vcetkin
Светуля, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
А сколько времени у тебя ушло на букетик с пэчворками???

Основное время раскрашивала - а всего с вырезанием ушло часа 2 примерно..

23 Авг 2010 19:12

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, слов нет wacko1 торт для свекрови полный ВОСТОРГ Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping совершенно необычный для тебя стиль украшения, но все получилось идеально girl_in_love girl_in_love girl_in_love и ободок по верху вижу щипчиками делала good2а с ними ведь тоже надо общий язык найти(у меня с первого раза не получилось girl_haha) очень понравилось оформление низа girl_claping girl_claping girl_claping Умничка!!! Оформление очень красивое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С бабочками тортик нежный, но первый его затмил вне всяких сомнений girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2010 19:17

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
для свекрови потрясающе нежный тортик girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2
я тоже заглядывалась на этот оттиск , Embarassed видно что надо брать girl_haha good
с бабочками мило girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
у меня тоже так было,плохо отпечатывались на торте,решила делать на раскатанной мастике,и все равно тискала на торте negative

23 Авг 2010 19:44

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Замира,твои тортики очень милые и аккуратные girl_in_love !Молодец!! good2 !!!А твоя кити прикольная!Додумалась же girl_haha .

23 Авг 2010 20:38

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, тортики оооооочень хорошенькие и для свекрови и с бабочками. girl_claping girl_claping girl_claping
Замирочка а цветы как аппликация делаются.? unknown Красила уже на торте или каждый цветок отдельно и потом укладывала? Тоже хочу попробовать щипчики в работе, но пока нет повода.

23 Авг 2010 20:47

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натулечка, спасибо!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
ободок по верху вижу щипчиками делала good2а с ними ведь тоже надо общий язык найти

да, испробовала бы все girl_haha girl_haha girl_haha но уже было некуда girl_haha girl_haha girl_haha а с щипчиками я и сама боялась, честно говоря, работать, начитавшись, что с ними тяжеловато..исправить-то косяки потом нельзя......но почему-то с первого раза получилось. unknown unknown unknown ...

veseluxa
Иришечка, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Цитата:
у меня тоже так было,плохо отпечатывались на торте,решила делать на раскатанной мастике,и все равно тискала на торте

я смотрела на твой тортик, когда свой делала... А у тебя все прожилочки на крылышках видны! good2 а у меня они куда-то исчезли unknown думала, покрашу - проявятся.. не получилось...

Tjemik
Людочка, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

tescha1
Олечка, спасибо за отзыв!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Цитата:
а цветы как аппликация делаются.? unknown Красила уже на торте или каждый цветок отдельно и потом укладывала?

я цветы вырезала и красила отдельно. Потом на торте собрала... и все-равно кое-где красочка смазалась wacko1
Цитата:
Тоже хочу попробовать щипчики в работе

Классная вещь! Я еще хочу Embarassed Embarassed Embarassed ....другие купить...
аппетит приходит во время еды Embarassed Embarassed Embarassed

23 Авг 2010 22:19

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Zama
Класс!!! good2 good2 good2 Что и говорить! Такие "игрушки"здорово облегчают работу. Вручную такое трудно сотворить. Хотя ты бы и зто смогла. Здорово!

23 Авг 2010 22:41

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Замирочка, я уверена , что на обоих празниках , твои тортики были лучшим украшением и подарком Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2010 0:39

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик.......оба тортика очень красивые!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Впрочем у тебя плохих не бывает..............

Наверх
;