Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

18 Авг 2010 18:40

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
Зама
Торт с мишками просто чудо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2010 19:26

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, такой нежный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Замира, когда ты уже свои формочки покажешь??? Smile

19 Авг 2010 1:14

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
ZamaЗамирочка, все тортики чудесные!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Но последний такой нежный, такой красивый и аккуратный! Просто блеск!!!
Умничка! Девочки, я за вами соскучилась!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Авг 2010 23:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
Заказчице так понравился этот дизайн, сделала его в детском варианте девочке на годик

Красота!!! girl_in_love Очень нежный и красивый тортик!!! good2 good2 good2
Zama писал(а):
опробовала новые красочки и вырубки

Поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Авг 2010 3:14

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натулик, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
и судя по смайликам с полным успехом

да, но жалею теперь, что заказала совсем скучные (т.е. основные) цвета, теперь хочется необычные...

neveragain
Юлечка, спасибочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мишки вот -
Фото

УПС!! Только увидела, что забыла медведЯм шовчик на переносице сделать! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Vintage
Иннуся, спасибо! Rose Rose Rose
Внутри Моцарт и Сальери (шоколадные коржи, шоколадный крем, прослойка безе с орехами, малина)

tescha1
Олечка, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Аватарка - класс!!! По-узбекски танцуешь??? Wink Wink Wink

Ванамике
Натулька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

АллаЯ
Аллочка, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Фисочка
Фисунечка, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss Береги глазки! girl_haha girl_haha girl_haha

Coolina
Алиночка, спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart

an"net
Анют, спасибо! Rose Rose Rose
Цитата:
а у меня наоборот головка вроде приклеилась водичкой а ручки отваливаются sad ,леплю малыша и как то нехочется его делать инвалидом Embarassed

можно подпереть ручки салфетками...а рецептик скину - из этой мастики легко лепить фигурки..

chantal
Натулечка, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

SWEET MARI
Мариш! Спасибо за отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

veseluxa
Ириш, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart
Цитата:
но вот единичку по изящнее хочется

вроде бы ничего сложно в единичке этой нет, но я ее раза 4 переделывала (вырезала) wacko1 wacko1 wacko1 в следующий раз сделаю поизящней..

mufta
Ой, Натуль, ты меня опять смущать пришла? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
air_kiss air_kiss air_kiss

Natali-92
Наташенька, спасибо!!! Rose Rose Rose

Nasya
Надюшка, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

lea1
Асмик, рада тебя видеть! Спасибо за отзыв! air_kiss air_kiss air_kiss

Тата_Jez
Танюш, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Формочик и все остальное покажу обязательно!!! На меня столько дел навалилось, что не успеваю ничего... вам столько наобещала Embarassed Embarassed Embarassed
исправлюсь!

karro
Иришечка, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss А я как соскучилась! give_heart give_heart give_heart

Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо, что заглянули!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки! У меня сегодня прикольный тортик - Китти -узбечка Smile Smile Smile Вы еще такую точно не видели!

Преамбула - именинница любит кошек... и Узбекистан. Сама россиянка.. пришло время ей уезжать домой, и девочки решили подарить своей начальнице торт с кошкой и какими-то узбекскими мотивами (а конкретно предлагали кошку, лежащую на хон-атласе)... Ну я подумала, и не особо надеясь на то, что они согласятся на мой вариант, предложила то, что вы видите ниже....

...а вот собственно и сама амбула girl_haha
Фото

тюбетейка хоть похожа на саму себя? unknown
а платье, жаль на фото не видно, переливается золотыми нитями...

Вот наше национальное платье из хон-атласа (кто-то может и не знать, что это)
Фото

20 Авг 2010 4:22

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama

Ура! Ура! Ура! Я первая на такую красотень!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну просто супер идейка - Китти-узбечка! good2 good2 good2 Как ты ей платье-то делала? Тюбетейка - супер, цветастая такая, на левом ухе (мне сразу анекдот про узбека и хохлушку вспомнился Girl haha Girl haha Girl haha ) Очень-очень здорово, все продумано вплоть до чайника с пиалкой! Good Good Good Good

20 Авг 2010 4:24

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Первая!!! Ах Embarassed уже нет.
Какая чудесная Китти girl_claping girl_claping girl_claping и платье ей к лицу. curtsey тюбитейка набекрень dance3 и угощает нас чайком. morning1 Какая хорогая хозяюшка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Замирчик, ты бесподобная выдумщица. air_kiss air_kiss air_kiss Как отреагировала получательница такой лапочки. unknown
Еще не видя твоей Китти ( сослепу на маленьком не рассмотрела) подумала, читая твое объяснение, что у Китти появится много косичек, а не только платье. Girl haha Girl haha Girl haha
Zama писал(а):
По-узбекски танцуешь???

Так ведь в Ташкенте... Girl haha Girl haha

20 Авг 2010 9:37

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

61 год

НатаВикМои рецепты
Zama
Замирочка, ты чудо!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Идея бесподобная girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Настроение сразу на высоте, я думаю не только у меня Friends
Замира, спасибо тебе за то что радуешь нас такой красотой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И вопрсик, как Фсе красила?

20 Авг 2010 9:51

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Ой, какие лапочки! girl_in_love Даже без шовчика Wink
Zama писал(а):
Девочки! У меня сегодня прикольный тортик - Китти -узбечка Вы еще такую точно не видели!

Замирчик! Я в шоке! swoon swoon swoon swoon swoon swoon Как это можно было придумать, а уж про исполнение вообще молчу: чайник, пиала, тюбитейка, хон-атлас... а уж нити золотые вообще убили! Замирочка, ты ГЕНИЙ!!! Give heart Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

Замирчик, можно еще вопрос не в тему: ты как своим феечкам локоны крутишь? Я вчера весь вечер просидела, так ничего и не получилось, точнее, ведьма какая-то получалась, а не фея Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Авг 2010 9:55

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Замира!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
какая классная Китти! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну ты и выдумщица!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tescha1 писал(а):
Как отреагировала получательница такой лапочки.

присоединяюсь к вопросу... Embarassed

20 Авг 2010 11:12

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

47 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Zama, Замир, тортом убила наповал Shocked Shocked Shocked Нравится все, и тюбетейка, и платьице, чайник с пиалой, даже обувку ты ей соответствующую приспособила, МОЛОДЕЦ good2 good2 good2

20 Авг 2010 11:14

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Китти- узбечка- это что-то!! girl_claping girl_claping Здорово ты решила проблему кошек и Узбекистана! Интересно, как отреагировала начальница?
У меня, Замир, тоже вопрос не в тему. Перед обтяжкой мастикой ты торт выстаиваешь в холодильнике или в морозилке? И как долго?

20 Авг 2010 11:16

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

25 лет
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Замира ,кошечка просто класс Good Good Good Good .Как увидела ее ,сразу в детство окунулась.Детство то в Узбекистане прошло Wink .Сделано все очень аккуратно,сама композиция good2 good2 good2

Юля

20 Авг 2010 11:39

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

48 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Замирочка, ну ты выдумщица Good у тебя фантазия просто обалденная такие классные тортики нам принесла мне твой дизайн детского нравится его можно и на ДР и даже на свадьбу очень нежный и ровненький такой, а Китти это вообще вне конкуренции, это просто чудо good2 good2 good2 nyam2

20 Авг 2010 11:40

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Вот есть же у человека фантазия!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Замирочка, ты гений!!!! Все продумано до мелочей и исполненно мастерски! good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Авг 2010 11:43

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Zama писал(а):
...а вот собственно и сама амбула

Очень-очень-очень классная киска!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И наряд с тюбитейкой блеск!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ручки у тебя золотые!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Авг 2010 12:34

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Zama
Замочка, какая китти классная получилась Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
глаз не оторвать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
если бы мне такое подарили, я бы верищала от счастья Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Zama писал(а):
хон-атласа (кто-то может и не знать, что это)

никогда не знала, что ткань так называется, спасибо за ликбез Good Good Good Good

а чайник бесподобен girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Авг 2010 13:27

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик...ну и как тут можно беречь хлаза?..а?......они не только вылезли....а ещё и на лоб залезли от твоей Китти-узбечки!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Честно скажу.....сразу настороение улучшилось глядя на него..... Yahoo! А особенно меня умилили черевички на ножках...( не знаю, как они по узбекски называются) Даааа...Китти-узбечки....да ещё и в тюбитейке..... помоему ещё никто и никогда не делал....Браво!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Замирччик.....разъясни непонимающей.....а что такое Преамбула ?

20 Авг 2010 13:47

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Фисочка писал(а):
Преамбула ?

это вступление Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Авг 2010 15:08

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Замира, просто супер-оиргинальная идея good2 girl_claping girl_claping girl_claping и шикарное исполнение Give heart

20 Авг 2010 15:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
Girl haha идея супер !!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
так здорово получилось wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2
молодец Romashki Romashki Romashki Romashki
все похоже и даже тапочки(или как они по другому Embarassed ) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Авг 2010 16:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
Девочки! У меня сегодня прикольный тортик - Китти -узбечка Вы еще такую точно не видели!

Действительно не видели! Супер твоя Кити!!! Красавица!!!
НатаВик писал(а):
Настроение сразу на высоте, я думаю не только у меня

У меня тоже!!!
Гуля-Лапуля писал(а):
Замир, тортом убила наповал Нравится все, и тюбетейка, и платьице, чайник с пиалой, даже обувку ты ей соответствующую приспособила, МОЛОДЕЦ

Присоединяюсь!!! Выполнено всё на 100% !!!
karro писал(а):
Вот есть же у человека фантазия!!!!!!!!!!!!!!!!

Замирочка, наша не только фантазёрка, но и МАСТЕРЦИЦА С ЗОЛТЫМИ РУЧКАМИ!!!

20 Авг 2010 19:53

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Zama писал(а):
а вот собственно и сама амбула

Замирочка, классная Кити, да, я тоже ещё не видела Кити в виде узбечки, здорово получилось, похоже, очень красиво! good2 girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Авг 2010 20:05

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

53 года
israel

alfiya0Мои рецепты
Zama
Ой какая прелесть!!!!!Замира идея просто супер Good и сделано мастерски good2 я тоже такое платье хочу!

20 Авг 2010 21:29

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

54 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Zama писал(а):
Заказчице так понравился этот дизайн

Как я ее понимаю!!!!!! Чудо чудесное этот твой тортик!!!!

Zama писал(а):
а вот собственно и сама амбула

Вот мне интересно... как в тебя столько фантазии вмещается???? unknown unknown Это же уму непостижимо... как ты каждую ситуацию обыгрываешь и всегда 100% попадание в тему!!!!!!!!! Как же я завидую твоим заказчикам!!!!
БРАВО!!!!!!!! Твоя Китти это что-то!!!! А как национальный колорит передан - просто супер!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх