Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2010 15:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||
Zama
с домиком очень хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() это Лентяево я видела ,фигурки удались хорошо это решение заказчиков на такие фигурки+Скуби ду все хорошо , ![]() ![]() ![]() но Скуби ду и его хозяин отлично получились ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 16:04
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||||||||||||
Замир,а когда ты лепишь фигурку чем ты фиксируешь между собой части тела?
|
||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 17:04
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||||
Обалдеть какие покупки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 17:56
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Вот и я такая же. ![]()
Замирочка, как всегда очень замечательно всё сделано!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 18:03
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Замира, торт с Лентяево удался, герои очень похожи ( моя старшая любит смотреть этот сериал), а Скуби-Ду прелесть.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 18:12
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Замира, не знаю никого из
тих героев ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 19:48
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Замирочка!!!! Мне так стыдно...
![]()
Но лучше поздно, чем никогда.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Всего лишь год.. а такое мастерство и столько шедевров, просто нет слов!!!!!! Хотя и по твоему первому тортику уже было видна рука художника!!!!! ![]() Лентяево изумительное!!! ![]() ![]() Привет тетушке - красотень!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 22:08
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Zama
Замирочка, ты извини, но мне опять всё нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 22:34
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||
Zama
Замирочка! Тортики классные! Такие яркие, радостные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идейка с косточками безусно нравится! Буду думать, куда бы применить ![]() ![]() ![]() Вместе со всеми радуюсь возвращению тети! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 7:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
twins
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mufta Наташ, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Попробуй - не так тяжело, как кажется! Я ее тоже раньше боялась.. Vintage Инночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Иннуся, я все сейчас делаю из мастики с желатином и медом.. Если нужно, скину рецепт в личку, попробуешь сделать из нее самолетик или ракету для сыночка..
Иннусик, а ты не хочешь без крема? т.е. делаешь ганаш и заливаешь им готовые торты.. но тебе нужно выровнять хорошенько сами торты.... вот здесь Аллочкины торты и про ганаш - http://forum.say7.info/post912372.html#912372 здесь вот я выравнивала торт ганашем - http://forum.say7.info/topic20558-450.html почитай пост Светы - Изюм.. и на предыдущей странице тоже есть немного инфы и советы от Аллы.. И я те торты выравнивала небольшим количеством крема - масло +варенка... Торт должен быть хорошо охлажден, а ганаш не горячим... и вот здесь я выравнивала ганашем тортики- http://forum.say7.info/topic28915.html Инночка, вопросы совсем не глупые, а очень даже полезные! Так что не стесняйся спрашивать.. Если я не смогу, другие девочки обязательно помогут! АллаЯ Аллочка, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]()
Слава Аллаху, тот самолет приземлился благополучно! ![]() А торт тете понравился. Владулечка Юлечка,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() an"net Анют, за что обижаться? Спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]()
в голове и попе ![]() vcetkin Светик, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Фисочка Фисунчик, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() veseluxa Ириш, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Цвет хотели поярче.. девочка любит скуби, а приглашенные артисты были герои Лентяево... Поэтому такой странноватый торт.. Но заказчица была в восторге, а мне это и надо! mufta
Да, дешевле, чем в Европе... и НАМНОГО дешевле, чем в Москве или Питере... Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() SWEET MARI Мариш, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Тете торт понравился! Тата_Jez Танюш, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Просто у тебя сынок еще маленький! У вас все еще впереди! Ты еще много мультиков узнаешь ![]() Алматинка Айгулечка, спасибо за отзыв и поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ***Алёнка***
![]() ![]() ![]() Аленчик, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() neveragain Юлечка, спасибо, что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заказчице так понравился этот дизайн, сделала его в детском варианте девочке на годик опробовала новые красочки и вырубки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 9:44
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
Замирочка, тортик идеальный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и судя по смайликам с полным успехом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 10:25
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||
Zama
Замирочка! Красота!!! ![]() ![]() ![]() А Мишки поближе есть? Особенно, который с цветами ![]() ![]() ![]()
Видно, что понравилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 10:50
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Спасибо, моя хорошая!
![]() ![]() ![]() ![]() Целую в обе щёчки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как будет время - скинь, пож-ста мастику ![]() Пошла читать по ссылкам ![]() Тортик какой классный розовый! ![]() ![]() ![]() ![]() Я хочу подобие многоярусного, ну как уж получится ![]() А что там внутри? ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 11:38
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
Замирочка, получилось розовое чудо с мишками и подаками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне интересно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 11:53
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Замира опять у тебя столько тортиков!!молодец все очень красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 12:27
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||||||||||
Zama
Ну вот, я пришла.... с валидолом в кармане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 14:19
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||||
Zama
Замирчик......у меня "хлаза вылезли" от такой красоты и не хотят залезать обратно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 14:37
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||
Zama
Замирочка, сейчас этот тортик ну просто супер-супер получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 14:41
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||||||||||||
тортик очень нежный,и такой прямо-девушный-девушной как раз для маленькой принцессы
![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь,ждемс с нетерпением ![]()
а у меня наоборот головка вроде приклеилась водичкой а ручки отваливаются ![]() ![]()
а можно и я напрошусь на рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 14:59
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||||||||||||||
Замирочка твои тортики все просто класс!!!С этими фигурками,ты так лица хорошо вылипила!!А домик такой уютный смотрица!!Ну а в последний я просто влюбилась!!!!Красотень такая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 15:08
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Замирочка, какая прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 16:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||
ну это и есть главное ![]() тортик с мишками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но вот единичку по изящнее хочется ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 16:20
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||||
Замирчик, где-то прочитала такую фразу, она про тебя: "Застрахуй свои руки! Они у тебя золотые!!!"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 16:40
|
Natali-92
|
|||||||||||||||||||
Замирочка, какой замечательно-красивый тортик! Очень нежный, ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2010 17:01
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||
Zama
Замирочка,этот розовый тортик-прелесть просто!!!!!!!Такой нежный,ровнюсенький!!!!!Умничка ![]() |