Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2010 17:59
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Замирочка, с годовщиной тебя.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168726951.html] ![]() ![]() Чудесный тортопад. Приноси и дальше людям радость. Но и себя не обижай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2010 21:29
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
Zama, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Радуй нас и дальше своими красивыми и интересными работами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2010 21:50
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Замирочка с юбилеем тебя! Творческих успехов, благодарных заказчиков, много-много новых идей для тортиков, а сил для их воплощения еще больше!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2010 23:14
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
Вот, так всегда, хоть и дома не выходи!
пока я разъезжала тут столько нового появилось, ну я тогда на все сразу и полюбуюсь! Красоотааа! Столько интереного натворила, наша умница Замирочка! ![]() ![]() ![]() Я ужасный теоретик, пока всю теорию не изучу к практике не притронусь! Это про изготовление тортиков, тоже. Вот теперь ищу информацию о рисовой скульптурной массе, может кто слышал ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2010 0:50
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Как раз сейчас сижу смотрю "Cake Boss" и "Fabulous Cakes" ![]() http://www.ricekrispies.com/recipes/the-original-treats.aspx#/recipes/the-original-treats А вот страничка из Google, там есть и рецепты, и как это всё выглядит. http://www.google.ca/images?hl=en&q=rice%20crispy%20for%20cake%20sculpture&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1003&bih=496 |
||||||
16 Авг 2010 1:24
|
Яхонтовая
|||||
АллаЯ
Спасибо, Аллочка, ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2010 1:25
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Замира, я тоже поздрвляю тебя с первым, пусть небольшим, юбилеем и присоединяюсь ко всему, что девочки тебе пожелали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2010 1:39
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||
Надо же.. всего-навсего год, а уже такие превосходные работы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твои очередные тортики, как всегда, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2010 3:56
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||
Замирочка, наконец и я смогу тебя поздравить с твоим мини-юбилеем!! (Интернет у родителей неважный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Тортики все понравились, больше всего Спайдер, что-то в нем такое есть, сама не могу выделить, что именно, может, яркие контрастные цвета |
||||||
16 Авг 2010 10:10
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Zama
Замирочка, солнышко, во-первых позволь поздравить тебя с твоей первым маленьким (но не в профессиональном смысле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тортики все замечательные ![]() ![]() ![]() Фигурка спайдер-мена очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идея с аккумулятором КЛАСС ![]() ![]() ![]() ![]() Покерный стол, очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а феечки просто ПРЕЛЕСТЬ ![]() ![]() ![]() ![]()
знаешь, я у нас в магазине видела только цветы, но все же....например лилия (просто белая слегка подкрашена зеленоватым в серединке) $15, так это цветок, который делают с помощью формочек, а тут полностью ручная и не самая простая работа ![]() |
||||||
16 Авг 2010 13:27
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||
Замир с годовщинной тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2010 3:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
НатаВик Натуля
Фисочка Фисуня vcetkin Светик lusi07 Люси Lenok Ленуся Оксана Оле Оксаночка Snezhana3005 Снежаночка Ljubovj Pasecnaja Любовь Гюльчитай Надежда АллаЯ Аллочка Daenur Илончик Фенька Ольчик an"net Анюта mufta Наташенька veseluxa Иришка Л@сточка Анютка Директор Иринка tescha1 Олечка Тата_Jez Танюшка SWEET MARI Маришка Яхонтовая Натулик Гуля-Лапуля Гулечка ***Алёнка*** Аленчик Coolina Алиночка twins Натулечка chantal Натулик Девочки, как же я вас люблю!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а это мой мученик - наверху персонажи из Лентяево, внизу Скуби-ду ![]() Робби злого переделывала раз 5, вымотал меня этот торт конкретно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а этот сделала сегодня к возвращению тетушки мужа из Америки.. ох, как же долго я ее ждала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и тортик для нее |
||||||
17 Авг 2010 4:43
|
Яхонтовая
|||||
ОЙ, а что все уже спят и я , как хроническая полуночница попала в первые ряды?!
![]() ![]() ![]() ![]() Замирочка, ЗДОРОВСКИЕ ТОРРТИКИИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() посмотрела на твои покупочки, и представляю, что теперь твои тортики начнут появляться с пулеметной частотой, а это значит выход на новый профуровень, огоромного товарооборота тебе и желаю!!!! |
||||||
17 Авг 2010 4:47
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||
Zama
Очень классные тортики, особенно первый!! Такой яркий! ![]() ![]() ![]() Второй, для тетушки, тоже хорош, но уже попроще. Я заинтригована, побежала смотреть, что тебе тетя привезла |
||||||
17 Авг 2010 5:01
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Замирочка, торты шикарные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь. ![]() ![]() ![]()
Ха ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2010 5:53
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Zama
Замирочка, классные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй тортик просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2010 6:51
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Яхонтовая
Натулечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Coolina Алиночка, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() twins Натулик, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
ой, я после всех этих куколок про это забыла... Я вообще-то тоже всегда подкрашивала.... устала наверное...
мона-мона.. Правда, пока делала их, они были похожи на собачьи косточки. а когда в ряд их на торте выложила, стали похожи на человеческие останки ![]() |
||||||
17 Авг 2010 8:29
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2010 10:01
|
mufta
Кемерово |
|||||
Первый тортик, так непохож на твои - очень озорной!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2010 10:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Замира, шикарные торты!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из чего ты делаешь фигурки? Сыну на торт нужен самолёт или ракета, из чего лучше лепить? ![]() И можно ещё спрошу, т.к. видела у тебя такое покрытие, если залить многоярусн.торт шокол.глазурью, чем его выравнивать под глазурь? Масло со сгущёнкой может потечь от тёплой глазури? Сорри за глупые вопросы, но у меня совсем нет опыта в этом ![]() |
||||||
17 Авг 2010 10:26
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Zama
Ну, видишь, мне уже нужна валерьянка!! А что будет когда ты начнёшь применять твои новые игрушки???!!!! ![]() Замирочка, тортики замечательные, и Скуби с Лентяево, и для тётушки - супер!!!!
Получается он полностью оправдал своё имя?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На то это и было - пятница 13-е !!!!!! ![]()
Ну и как тётя? понравился ей тортик? ![]() |
||||||
17 Авг 2010 11:38
|
Владулечка
24 года Томск |
|||||
Замира ,цитировала твои слова,а высветилось SWEET MARI
![]()
Качество исполнения ЗАМЕТНО выросло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравились девочки на цветочках.Торт со Скубиду ![]() Юля -мама Влады |
||||||
17 Авг 2010 12:42
|
an"net
43 года московская обл |
|||||
отличные тортики
![]() ![]() ![]() но мне больше понравился второй,не обижайся ![]() ![]() ![]() а во втором со ску би ду понравилась апликация ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2010 13:08
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Замирчик первый тортик хоть ты говоришь и мученик но просто Супер-класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как хорошо сделаны фигурки ![]() ![]() Апликация очень хорошая,аккуратная ![]() ![]() ![]() Ты как всегда на высоте ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2010 13:22
|
Фисочка
Москва |
|||||
Zama
Замирчик....что б ты не говорила....тортик получился супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |