Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

15 Авг 2010 17:59

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, с годовщиной тебя.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168726951.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-874729479.html][/URL]
Чудесный тортопад. Приноси и дальше людям радость. Но и себя не обижай. Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Авг 2010 21:29

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Радуй нас и дальше своими красивыми и интересными работами Romashki Rose sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Авг 2010 21:50

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Замирочка с юбилеем тебя! Творческих успехов, благодарных заказчиков, много-много новых идей для тортиков, а сил для их воплощения еще больше!!! give_heart give_heart give_heart все как всегда чудесно good2 Фигурки - заглядение girl_in_love

15 Авг 2010 23:14

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Вот, так всегда, хоть и дома не выходи!
пока я разъезжала тут столько нового появилось, ну я тогда на все сразу и полюбуюсь! Красоотааа!
Столько интереного натворила, наша умница Замирочка! Rose Rose Rose

Я ужасный теоретик, пока всю теорию не изучу к практике не притронусь!
Это про изготовление тортиков, тоже. Вот теперь ищу информацию о рисовой скульптурной массе, может кто слышал Embarassed А? что это за фрукт и с чем ено едят? Smile Smile

16 Авг 2010 0:50

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Вот теперь ищу информацию о рисовой скульптурной массе, может кто слышал А? что это за фрукт и с чем ено едят?

Как раз сейчас сижу смотрю "Cake Boss" и "Fabulous Cakes" Smile , они активно используют эту массу. Это воздушный рис ( Rice Crispy), растопленный маршмеллоу и немного масла (маргарина). Всё это нужно запрессовать в какую-нибудь форму и дать застыть, а потом уже нарезАть как тебе надо. Здесь есть рецепт, правда на английском, но, мне кажется, ты понимаешь английский? Если кому надо - можно перевести.
http://www.ricekrispies.com/recipes/the-original-treats.aspx#/recipes/the-original-treats

А вот страничка из Google, там есть и рецепты, и как это всё выглядит.
http://www.google.ca/images?hl=en&q=rice%20crispy%20for%20cake%20sculpture&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1003&bih=496

16 Авг 2010 1:24

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
АллаЯ
Спасибо, Аллочка, friends я не знала как это будет по английски, а в ютюбе с твоей подсказкой нашла видеоурок, как здорово, Yahoo! пошла изучать....

16 Авг 2010 1:25

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Замира, я тоже поздрвляю тебя с первым, пусть небольшим, юбилеем и присоединяюсь ко всему, что девочки тебе пожелали girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты настоящая душа нашего тортоукрашательного форума и мы все тебя очень любим give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Авг 2010 1:39

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Zama писал(а):
Девочки, сегодня ровно год, как я сделала свой первый мастичный торт..

Надо же.. всего-навсего год, а уже такие превосходные работы!!!! girl_in_love girl_claping Поздравляю!!!!!! Rose Rose Rose
Твои очередные тортики, как всегда, good2 Покерный стол классный! Больше всего мне понравился! good Ну, и девочки просто замечательные girl_in_love Я сейчас вот тоже над подобной девочкой бьюсь wacko1 Чё-то у меня в этот раз вааще всё так медленно и без настроения... По одной запчасти в день приделываю... unknown

16 Авг 2010 3:56

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Замирочка, наконец и я смогу тебя поздравить с твоим мини-юбилеем!! (Интернет у родителей неважный sad ) Желаю, чтоб тебя не покидало вдохновение, а также чтоб всегда хватало сил осуществить задуманное, и тогда ты подаришь радость еще многим людям (скорее всего, детям в первую очередь). А для этого, как писали уже тебе девочки, нужно себя беречь!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

П.С. Тортики все понравились, больше всего Спайдер, что-то в нем такое есть, сама не могу выделить, что именно, может, яркие контрастные цвета

16 Авг 2010 10:10

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, солнышко, во-первых позволь поздравить тебя с твоей первым маленьким (но не в профессиональном смысле acute ) Юбилеем Romashki Romashki Romashki Уровень твоих работ за это время вырос в разы girl_in_love и надеюсь что и в будущем ты не остановишься на достигнутом и будешь нас не просто радовать своими тортиками, а сражать НАПОВАЛ girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отличного настроения тебе и творческого вдохновения girl_in_love girl_in_love girl_in_love и побольше украшательных прибамбасиков для радости душевной Wink girl_in_love
А тортики все замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фигурка спайдер-мена очень понравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love и сам тортик лаконичный, но пустым не выглядит good2 good2 good2
Идея с аккумулятором КЛАСС good2 good2 good2 тортик очень аккуратный, все идеально Rose
Покерный стол, очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love правда я не знаю какую форму он имеет в реальности, но твой мне очень нравится girl_claping good2 girl_claping
Ну, а феечки просто ПРЕЛЕСТЬ girl_in_love girl_in_love girl_in_love сама нежность girl_in_love
Zama писал(а):
о я недовольна тем, что слишком мало за эту работу взяла

знаешь, я у нас в магазине видела только цветы, но все же....например лилия (просто белая слегка подкрашена зеленоватым в серединке) $15, так это цветок, который делают с помощью формочек, а тут полностью ручная и не самая простая работа Wink

16 Авг 2010 13:27

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замир с годовщинной тебя!!! Rose Rose Rose Rose И ещё много много годовщин тебе!!!!Тортики все класс!!!!! good2 good2 good2 Феи твои такие хорошенькие!!! girl_in_love girl_in_love У меня тоже такой заказ был только машинки сделать на торт поставить,посмотрим что у меня за это выйдит!!!! Embarassed Просто люди не дооценивают ручную работу,что каждая деталька всё руками делаетса!!!

17 Авг 2010 3:38

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
НатаВик Натуля
Фисочка Фисуня
vcetkin Светик
lusi07 Люси
Lenok Ленуся
Оксана Оле Оксаночка
Snezhana3005 Снежаночка
Ljubovj Pasecnaja Любовь
Гюльчитай Надежда
АллаЯ Аллочка
Daenur Илончик
Фенька Ольчик
an"net Анюта
mufta Наташенька
veseluxa Иришка
Л@сточка Анютка
Директор Иринка
tescha1 Олечка
Тата_Jez Танюшка
SWEET MARI Маришка
Яхонтовая Натулик
Гуля-Лапуля Гулечка
***Алёнка*** Аленчик
Coolina Алиночка
twins Натулечка
chantal Натулик

Девочки, как же я вас люблю!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Столько добрых пожеланий, поздравлений и отзывов!!!! Я просто парю в облаках!!!! Angel Angel Angel Angel Angel Angel От ваших слов растут крылья и хочется творить и творить!!!
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

ну а это мой мученик - наверху персонажи из Лентяево, внизу Скуби-ду wacko1
Робби злого переделывала раз 5, вымотал меня этот торт конкретно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Фото

а этот сделала сегодня к возвращению тетушки мужа из Америки.. ох, как же долго я ее ждала wacko1 месяца три точно...а может и больше... да она еще и в пятницу 13-го, приехав в аэропорт, обнаружила, что забыла дома у сына свой паспорт... Перебила свой билет на понедельник.. А, что я ее ждала-то? Она привезла мне мои заказики dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 - покажу сейчас в темке хвастушек мои приобретения!
а вот и тортик для нее
Фото

17 Авг 2010 4:43

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
ОЙ, а что все уже спят и я , как хроническая полуночница попала в первые ряды?! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Замирочка, ЗДОРОВСКИЕ ТОРРТИКИИ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
посмотрела на твои покупочки, и представляю, что теперь твои тортики начнут появляться с пулеметной частотой, а это значит выход на новый профуровень, огоромного товарооборота тебе и желаю!!!!

17 Авг 2010 4:47

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama
Очень классные тортики, особенно первый!! Такой яркий! good good good Мне его нижний этаж очень понравился!
Второй, для тетушки, тоже хорош, но уже попроще. Я заинтригована, побежала смотреть, что тебе тетя привезла

17 Авг 2010 5:01

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, торты шикарные. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Яхонтовая писал(а):
теперь твои тортики начнут появляться с пулеметной частотой, а это значит выход на новый профуровень, огоромного товарооборота тебе и желаю!!!!

Присоединяюсь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Coolina писал(а):
Второй, для тетушки, тоже хорош, но уже попроще.

Ха girl_haha Аппликация, ручной работы фактура, мелочевка - это нам уже попроще. Wink friends

17 Авг 2010 5:53

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, классные тортики good2 good2 good2 Героев Лентяево я не знаю, но твои фигурки мне нравятся girl_claping girl_claping girl_claping единственное, я когда людей делаю, то мастику подкрашиваю слегка персиковым красителем, чтобы цвет кожи получился для открытых частей телаEmbarassed А Скуби-Ду так похожи good2 girl_in_love good2 и оформление низа тортика косточками очень понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love утащу в капилочку, мона Embarassed
Второй тортик просто прелесть girl_claping girl_claping girl_claping обожаю твои аппликации girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Zama писал(а):
к возвращению тетушки мужа из Америки..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну наконец-то girl_haha girl_haha girl_haha скорее хвастайся своими обновками girl_in_love

17 Авг 2010 6:51

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Натулечка, спасибо! Rose Rose Rose

Coolina
Алиночка, спасибо за отзыв! air_kiss air_kiss air_kiss

tescha1
Олечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
Аппликация, ручной работы фактура, мелочевка - это нам уже попроще.

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, Оль, в этом торте, действительно, не хватает мелочевки разной!

twins
Натулик, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart
Цитата:
я когда людей делаю, то мастику подкрашиваю слегка персиковым красителем
,
ой, я после всех этих куколок про это забыла... Я вообще-то тоже всегда подкрашивала.... устала наверное...

Цитата:
утащу в капилочку, мона

мона-мона.. Правда, пока делала их, они были похожи на собачьи косточки. а когда в ряд их на торте выложила, стали похожи на человеческие останки wacko1

17 Авг 2010 8:29

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
а когда в ряд их на торте выложила, стали похожи на человеческие останки wacko1

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 да ну тебя, не похожи girl_haha

17 Авг 2010 10:01

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Первый тортик, так непохож на твои - очень озорной! Yahoo! Yahoo! Второй -тоже классный. good2 good2 Хотелось бы тоже попробовать аппликацию когда нибудь. Ты наверное уже специалист по мультикам. Я про такие даже и не слышала!

17 Авг 2010 10:04

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Замира, шикарные торты!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Из чего ты делаешь фигурки? Сыну на торт нужен самолёт или ракета, из чего лучше лепить? give_heart
И можно ещё спрошу, т.к. видела у тебя такое покрытие, если залить многоярусн.торт шокол.глазурью, чем его выравнивать под глазурь? Масло со сгущёнкой может потечь от тёплой глазури? Сорри за глупые вопросы, но у меня совсем нет опыта в этом Embarassed

17 Авг 2010 10:26

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Ну, видишь, мне уже нужна валерьянка!! А что будет когда ты начнёшь применять твои новые игрушки???!!!! wacko1
Замирочка, тортики замечательные, и Скуби с Лентяево, и для тётушки - супер!!!!
Zama писал(а):
Робби злого переделывала раз 5,

Получается он полностью оправдал своё имя?! wacko1 Wink Но ты его всё-таки победила! good2 И Спортакус со Стефани получились замечательно, несмотря на их "бледный вид"! girl_in_love girl_in_love
Zama писал(а):
да она еще и в пятницу 13-го, приехав в аэропорт, обнаружила, что забыла дома у сына свой паспорт..

На то это и было - пятница 13-е !!!!!! wacko1
Zama писал(а):
а вот и тортик для нее

Ну и как тётя? понравился ей тортик? girl_in_love

17 Авг 2010 11:38

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

24 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Замира ,цитировала твои слова,а высветилось SWEET MARI unknown

SWEET MARI писал(а):
Девочки, сегодня ровно год, как я сделала свой первый мастичный торт..
вот он

правда, кошмар.... смех сквозь слезы!

Качество исполнения ЗАМЕТНО выросло. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень понравились девочки на цветочках.Торт со Скубиду good ,в нем передано праздничное настроение.

Юля -мама Влады

17 Авг 2010 12:42

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
отличные тортики good2 good2 good2
но мне больше понравился второй,не обижайся Embarassed Rose Rose
а во втором со ску би ду понравилась апликация good2 good2 good2

17 Авг 2010 13:08

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Замирчик первый тортик хоть ты говоришь и мученик но просто Супер-класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 Яркий,захватывающий,а ободок из косточек прикольно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Как хорошо сделаны фигурки good good
Апликация очень хорошая,аккуратная girl_claping girl_claping girl_claping
Ты как всегда на высоте Rose Rose Rose

17 Авг 2010 13:22

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик....что б ты не говорила....тортик получился супер!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень оригинальный!!!!!!!!! А для тётушки ваааааще класс!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Надеюсь тётушка будет вся в щастье от от тортика......... Yahoo!

Наверх
;