Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

10 Авг 2010 16:59

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama
***Алёнка***

Девочки, айсинг очень хорошо склеивает детальки из желатиновой мастики, у меня ничего не раскрошилось! good2 good2 good2 Просто его надо очень мало, а из одного белка его получается много (мне хватает тортик расшить, и еще остается). Но зато герметично упаковав, его можно недельку, а то и дней 10, хранить в холодильнике. Его и в местах соединения не заметно! Так что можно пробовать good good

10 Авг 2010 18:08

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Zama писал(а):
Наташ, засмущала, чесслово

Замирочка, я же только правду сказала и то, что думаю! Ты молодец!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Авг 2010 13:02

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Coolina
Алиночка, дорогая, спасибо, что поделилась с нами своим опытом Rose Rose Rose Rose Rose ...

Я все-никак на работу с айсингом не раскачаюсь...
Цитата:
Но зато герметично упаковав, его можно недельку, а то и дней 10, хранить в холодильнике

Его даже можно замораживать!

Natali-92
Натулик, спасибо!!!! Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Авг 2010 17:18

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Zama писал(а):
Фактуру я делала мягкой крышечкой от бутылочки с глюкозой

Еще фактуру хорошо передают виниловые обои подходящего тиснения. Только кто бы их продавал на сантиметры!

12 Авг 2010 20:46

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Zama
Я как обычно в восхищении.......

Кажется это теперь мое нормальное состояние по отношению к твоему таланту))))) Rose Rose Rose

А моно вопросик... Embarassed Embarassed
Я наконец-то сделала желатиновую мастику. Сначала мне все понравилось - как замешивалась, как покрасилась, такая пластичная..... но радость моя была преждевременная..... я стала делать из нее цветочки и она оказалось слишком хрупкой sad Вот и возник вопрос.... чего я опять не так сделала unknown unknown Опять расстроилась... ну не дается мне мастика.... точно руки не оттуда растут Embarassed А так хочется... хотя бы чуточку научиться girl_blush2 Сижу и злюсь..Crazy на свою бестолковость......

14 Авг 2010 22:28

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
то точно! Мне с ними повезло! Это уже третий торт для них...

good2 это говорит, что людям нравятся твои работы Wink
и тортики у тебя как всегда на высоте ! Romashki

14 Авг 2010 23:33

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Замирочка, смешарики, как всегда суперские. ТОрт очень яркий, красивый good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Авг 2010 0:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
mufta
Цитата:
Еще фактуру хорошо передают виниловые обои подходящего тиснения. Только кто бы их продавал на сантиметры!

если бы я еще видела такие... все времени нет совершить набег на строительный рынок..

Алматинка
Айгулечка, спасибо! Rose Rose Rose
Цитата:
я стала делать из нее цветочки и она оказалось слишком хрупкой

Айгуль, а может тебе цветочную мастику сделать? Хотя и из этой я розы делала...

Любительниц@
Алечка, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

SWEET MARI
Мариночка, спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart

Девочки, сегодня ровно год, как я сделала свой первый мастичный торт..
вот он
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha правда, кошмар.... смех сквозь слезы!

делала я его племяннику в день рождения.
а этот ему же, но сегодня Аппликация Спайдермен
Фото

на фото видно, что паутину можно было нарисовать и по-аккуратнее Embarassed Embarassed Embarassed

У моего мужа фирма по производству автомобильных аккумуляторов.. Вот, на работу ему испекла, без повода... Аккумулятор
Фото

Сотрудники упали просто girl_haha один их них захотел теперь себе на свадьбу копию 190- го аккумулятора.. Муж мне обяъснил, что он для КАМАЗа, т.е. огромный... ну типа, как раз пойдет в качестве свадебного торта girl_haha girl_haha girl_haha...... меня не покидает надежда, что это все-таки шутка.... я этот -то махонький еле выровняла.. wacko1 wacko1 wacko1

Покерный стол
Фото

такая же форма, как и спайдер, но поменьше... В общем, новые формы обновила... нравятся они мне...

А это так, заказали просто девочек... девочке исполнялось 2 года, заказанный торт им не понравился (кремовый), захотели сверху дополнительно украсить... хозяин- барин... но я недовольна тем, что слишком мало за эту работу взяла (как-то растерялась при разговоре с ценой, опыта поштучно фигурки делать нет...).. теперь буду умнее... всю ночь просидела... да еще и не учла при объявлении цены расход продуктов...хоть и немного ушло, все-равно обидно...
Фото

15 Авг 2010 1:00

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Замирочка, с первым юбилеем тебя!!!
Больших творческих идей и успехов в таком красивом, вкусном и сложном "тортовом" искусстве: Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А сегодня целый тортопад good2 good2 good2
Племянника С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ sharik sharik sharik подарок супер,
и у мужа праздник вкусный Drinks or Beer , шутка шуткою, а закончится может все "серьезно", такой торт очень даже мужском стиле dance2
Девочки просто прелесть, Замир, не обижай себя Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2010 1:19

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик.....и я тебя поздравляю с годовщиной твоей тортоукрашательской деятельности!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Желаю творческих и финансовых успехов!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Ты умничка.....и твои тортики год от года будут только всё красивше и красивше..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все твои тортики суперецкие, но больше всего впечатлил аккумулятор ...... good2 good2 good2 good2 good2 Этт надо ж такое придумать.......сууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

15 Авг 2010 1:42

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
С юбилейчиком тебя Замирчик!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Тортопадик замечательный good2 good2 good2
И придратся некчему girl_haha girl_haha (шутка)
Но от твоих девочек-феечек я балдюююююююююю girl_in_love girl_in_love
Zama писал(а):
всю ночь просидела..

Сколько сил,времени и здоровья!!!Зато какая красотень girl_in_love
Береги себя Замирчик give_heart

15 Авг 2010 2:02

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Замира, и я поздравляю с годовщиной!!! Rose Rose Rose
Я думала ты уже давно тортиками занимаешься, так хорошо все получается!!! Мне оч нравятся!!! good2
Творческих успехов!!! Rose give_heart Romashki

15 Авг 2010 2:31

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Замирочка, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , тортики класс, даже первый очень хорош, у нас такой и с десятого не получаеться Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2010 2:55

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Замирочка, поздравляю тебя с мини-юбилеем. Ты чудный человечек, и тортики твои просто замечательные. Желаю тебе творческих успехов. Постоянно партизаню в твоей темке и черпаю у тебя вдохновение.

15 Авг 2010 3:05

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Замира, присоединяюсь к поздравлениям: С годовщиной!!!

15 Авг 2010 3:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):

Замирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Zama писал(а):
Покерный стол

Zama писал(а):
такая же форма, как и спайдер, но поменьше... В общем, новые формы обновила... нравятся они мне...

Замирочка, вот так мы не договаривались, даже не похвасталась новыми формами...
Zama писал(а):
А это так, заказали просто девочек..
Сразу видно твой почерк в работе!!! good2 good2 good2 Замечательные девочки!!! good2 good2 good2 А ты себя не обижай, пожалуйста!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Авг 2010 3:09

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
замира поздравляю тебя с юбилеем. Rose Rose Rose .нам всем надо на тебя ровняться.у тебя такие прекрасные торты и масса замечательных идей, которые ты успешно притворяешь в жизнь.феи просто очеравашки good

15 Авг 2010 9:57

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Так я и знала! Если Замиры долго нет на форуме - значит жди тортового дождя!! girl_haha girl_haha
Zama писал(а):

вот он

Но фигурки и тогда уже у тебя очень хорошо получались! good2 good2 good2
Ну а теперь твои торты всё лучше и лучше!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень аккуратные, ровные, каждый со своей изюминкой!!!! Wink Молодец!!!!! friends
Zama писал(а):
... но я недовольна тем, что слишком мало за эту работу взяла (как-то растерялась при разговоре с ценой, опыта поштучно фигурки делать нет...).. теперь буду умнее... всю ночь просидела... да еще и не учла при объявлении цены расход продуктов...хоть и немного ушло, все-равно обидно...

Моя дочка говорит что в Германии (в русской пекарне) за одну не сложную фигурку 15 евриков берут! wacko1 так что просмотри сайты, сравнись и думай....
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А ты себя не обижай, пожалуйста!!!

Вот именно! praising
Ну и с датой тебя, конечно!!!! Congratulate Congratulate Congratulate

15 Авг 2010 12:01

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Замирочка!!!!!!!!!!
просто шикарно!!!!!!!!я балдю!!!!!!!!! friends friends friends give_heart give_heart give_heart

15 Авг 2010 12:41

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Замирочка с юбилейчиком тебя !
Тортики замечательные, аккумуляторт просто супер, а в качастве свадебного с розочками... вообще отпадный будет)))
Феечки очаровательные)))

15 Авг 2010 12:58

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
поздравляю с первым юбилеем Romashki Romashki Romashki
а тортики как всегда на отлично good аккамулятор классный good и игральный стол good
и фигурки чудо!больше не теряйся при объявлении цены Wink себя надо любить girl_in_love

15 Авг 2010 14:23

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
C "круглой " датой тебя Замирчик! Rose Rose Rose И с таким прогрессом!! То ли еще будет!! И спасибо этому первому мастичному тортику!
АллаЯ писал(а):
Если Замиры долго нет на форуме - значит жди тортового дождя!!
Так оно и есть. Полностью согласна! Формы-классные! И тортики тоже! good2 good2
Zama писал(а):
на свадьбу копию 190- го аккумулятора.
. Это- круто!

15 Авг 2010 14:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
Zama писал(а):
правда, кошмар.... смех сквозь слезы!

сама видишь прошел всего год а ты уже так мастерски украшаешь тортики Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спайдермен отлично получился,и форма мне нравится ,и само все очень аккуратно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
аккумулятор good2 good2 good2 необычно girl_haha очень все хорошо good2
покерный столик ,отлично good2 good2 good2 good2
а по ближе девочек нету Embarassed видно что хорошенькие girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
я за фигурки решила брать по 20 долларов примерно,

15 Авг 2010 16:05

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Замирочка поздравляю тебя с маленьким юбилеем! За год ты превратилась в волшебницу - мастерицу с огромной фантазией и творческим потенциалом! Удачи тебе, сил и здоровья!
Благодарных, не капризных, богатых клиентов тебе!

Тортики новые как всегда на высоте, а феечки-девочки good просто прелесть!

15 Авг 2010 16:17

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Замира, тортики все очень классные, феечки просто прелесть! friends good2 good С Юбилеем тебя и желаю, что бы твои золотые руки никогда не уставали творить чудеса и хорошее настроение людям! Romashki Romashki air_kiss

Наверх