Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

10 Авг 2010 16:59

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama
***Алёнка***

Девочки, айсинг очень хорошо склеивает детальки из желатиновой мастики, у меня ничего не раскрошилось! good2 good2 good2 Просто его надо очень мало, а из одного белка его получается много (мне хватает тортик расшить, и еще остается). Но зато герметично упаковав, его можно недельку, а то и дней 10, хранить в холодильнике. Его и в местах соединения не заметно! Так что можно пробовать good good

10 Авг 2010 18:08

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Zama писал(а):
Наташ, засмущала, чесслово

Замирочка, я же только правду сказала и то, что думаю! Ты молодец!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

11 Авг 2010 13:02

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Coolina
Алиночка, дорогая, спасибо, что поделилась с нами своим опытом Rose Rose Rose Rose Rose ...

Я все-никак на работу с айсингом не раскачаюсь...
Цитата:
Но зато герметично упаковав, его можно недельку, а то и дней 10, хранить в холодильнике

Его даже можно замораживать!

Natali-92
Натулик, спасибо!!!! Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Авг 2010 17:18

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Zama писал(а):
Фактуру я делала мягкой крышечкой от бутылочки с глюкозой

Еще фактуру хорошо передают виниловые обои подходящего тиснения. Только кто бы их продавал на сантиметры!

12 Авг 2010 20:46

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

54 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Zama
Я как обычно в восхищении.......

Кажется это теперь мое нормальное состояние по отношению к твоему таланту))))) Rose Rose Rose

А моно вопросик... Embarassed Embarassed
Я наконец-то сделала желатиновую мастику. Сначала мне все понравилось - как замешивалась, как покрасилась, такая пластичная..... но радость моя была преждевременная..... я стала делать из нее цветочки и она оказалось слишком хрупкой sad Вот и возник вопрос.... чего я опять не так сделала unknown unknown Опять расстроилась... ну не дается мне мастика.... точно руки не оттуда растут Embarassed А так хочется... хотя бы чуточку научиться girl_blush2 Сижу и злюсь..Crazy на свою бестолковость......

14 Авг 2010 22:28

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
то точно! Мне с ними повезло! Это уже третий торт для них...

good2 это говорит, что людям нравятся твои работы Wink
и тортики у тебя как всегда на высоте ! Romashki

14 Авг 2010 23:33

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Замирочка, смешарики, как всегда суперские. ТОрт очень яркий, красивый good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Авг 2010 0:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
mufta
Цитата:
Еще фактуру хорошо передают виниловые обои подходящего тиснения. Только кто бы их продавал на сантиметры!

если бы я еще видела такие... все времени нет совершить набег на строительный рынок..

Алматинка
Айгулечка, спасибо! Rose Rose Rose
Цитата:
я стала делать из нее цветочки и она оказалось слишком хрупкой

Айгуль, а может тебе цветочную мастику сделать? Хотя и из этой я розы делала...

Любительниц@
Алечка, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

SWEET MARI
Мариночка, спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart

Девочки, сегодня ровно год, как я сделала свой первый мастичный торт..
вот он
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha правда, кошмар.... смех сквозь слезы!

делала я его племяннику в день рождения.
а этот ему же, но сегодня Аппликация Спайдермен
Фото

на фото видно, что паутину можно было нарисовать и по-аккуратнее Embarassed Embarassed Embarassed

У моего мужа фирма по производству автомобильных аккумуляторов.. Вот, на работу ему испекла, без повода... Аккумулятор
Фото

Сотрудники упали просто girl_haha один их них захотел теперь себе на свадьбу копию 190- го аккумулятора.. Муж мне обяъснил, что он для КАМАЗа, т.е. огромный... ну типа, как раз пойдет в качестве свадебного торта girl_haha girl_haha girl_haha...... меня не покидает надежда, что это все-таки шутка.... я этот -то махонький еле выровняла.. wacko1 wacko1 wacko1

Покерный стол
Фото

такая же форма, как и спайдер, но поменьше... В общем, новые формы обновила... нравятся они мне...

А это так, заказали просто девочек... девочке исполнялось 2 года, заказанный торт им не понравился (кремовый), захотели сверху дополнительно украсить... хозяин- барин... но я недовольна тем, что слишком мало за эту работу взяла (как-то растерялась при разговоре с ценой, опыта поштучно фигурки делать нет...).. теперь буду умнее... всю ночь просидела... да еще и не учла при объявлении цены расход продуктов...хоть и немного ушло, все-равно обидно...
Фото

15 Авг 2010 1:00

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Замирочка, с первым юбилеем тебя!!!
Больших творческих идей и успехов в таком красивом, вкусном и сложном "тортовом" искусстве: Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А сегодня целый тортопад good2 good2 good2
Племянника С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ sharik sharik sharik подарок супер,
и у мужа праздник вкусный Drinks or Beer , шутка шуткою, а закончится может все "серьезно", такой торт очень даже мужском стиле dance2
Девочки просто прелесть, Замир, не обижай себя Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2010 1:19

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик.....и я тебя поздравляю с годовщиной твоей тортоукрашательской деятельности!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Желаю творческих и финансовых успехов!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Ты умничка.....и твои тортики год от года будут только всё красивше и красивше..... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Все твои тортики суперецкие, но больше всего впечатлил аккумулятор ...... good2 good2 good2 good2 good2 Этт надо ж такое придумать.......сууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

15 Авг 2010 1:42

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
С юбилейчиком тебя Замирчик!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Тортопадик замечательный good2 good2 good2
И придратся некчему girl_haha girl_haha (шутка)
Но от твоих девочек-феечек я балдюююююююююю Girl in love Girl in love
Zama писал(а):
всю ночь просидела..

Сколько сил,времени и здоровья!!!Зато какая красотень Girl in love
Береги себя Замирчик Give heart

15 Авг 2010 2:02

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Замира, и я поздравляю с годовщиной!!! Rose Rose Rose
Я думала ты уже давно тортиками занимаешься, так хорошо все получается!!! Мне оч нравятся!!! good2
Творческих успехов!!! Rose Give heart Romashki

15 Авг 2010 2:31

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Замирочка, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love , тортики класс, даже первый очень хорош, у нас такой и с десятого не получаеться Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2010 2:55

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

46 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Замирочка, поздравляю тебя с мини-юбилеем. Ты чудный человечек, и тортики твои просто замечательные. Желаю тебе творческих успехов. Постоянно партизаню в твоей темке и черпаю у тебя вдохновение.

15 Авг 2010 3:05

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Замира, присоединяюсь к поздравлениям: С годовщиной!!!

15 Авг 2010 3:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):

Замирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Zama писал(а):
Покерный стол

Zama писал(а):
такая же форма, как и спайдер, но поменьше... В общем, новые формы обновила... нравятся они мне...

Замирочка, вот так мы не договаривались, даже не похвасталась новыми формами...
Zama писал(а):
А это так, заказали просто девочек..
Сразу видно твой почерк в работе!!! good2 good2 good2 Замечательные девочки!!! good2 good2 good2 А ты себя не обижай, пожалуйста!!! Girl in love Girl in love Girl in love

15 Авг 2010 3:09

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
замира поздравляю тебя с юбилеем. Rose Rose Rose .нам всем надо на тебя ровняться.у тебя такие прекрасные торты и масса замечательных идей, которые ты успешно притворяешь в жизнь.феи просто очеравашки good

15 Авг 2010 9:57

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Так я и знала! Если Замиры долго нет на форуме - значит жди тортового дождя!! girl_haha girl_haha
Zama писал(а):

вот он

Но фигурки и тогда уже у тебя очень хорошо получались! good2 good2 good2
Ну а теперь твои торты всё лучше и лучше!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Очень аккуратные, ровные, каждый со своей изюминкой!!!! Wink Молодец!!!!! friends
Zama писал(а):
... но я недовольна тем, что слишком мало за эту работу взяла (как-то растерялась при разговоре с ценой, опыта поштучно фигурки делать нет...).. теперь буду умнее... всю ночь просидела... да еще и не учла при объявлении цены расход продуктов...хоть и немного ушло, все-равно обидно...

Моя дочка говорит что в Германии (в русской пекарне) за одну не сложную фигурку 15 евриков берут! wacko1 так что просмотри сайты, сравнись и думай....
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А ты себя не обижай, пожалуйста!!!

Вот именно! praising
Ну и с датой тебя, конечно!!!! Congratulate Congratulate Congratulate

15 Авг 2010 12:01

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Замирочка!!!!!!!!!!
просто шикарно!!!!!!!!я балдю!!!!!!!!! friends friends friends Give heart Give heart Give heart

15 Авг 2010 12:41

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Замирочка с юбилейчиком тебя !
Тортики замечательные, аккумуляторт просто супер, а в качастве свадебного с розочками... вообще отпадный будет)))
Феечки очаровательные)))

15 Авг 2010 12:58

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
поздравляю с первым юбилеем Romashki Romashki Romashki
а тортики как всегда на отлично good аккамулятор классный good и игральный стол good
и фигурки чудо!больше не теряйся при объявлении цены Wink себя надо любить Girl in love

15 Авг 2010 14:23

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
C "круглой " датой тебя Замирчик! Rose Rose Rose И с таким прогрессом!! То ли еще будет!! И спасибо этому первому мастичному тортику!
АллаЯ писал(а):
Если Замиры долго нет на форуме - значит жди тортового дождя!!
Так оно и есть. Полностью согласна! Формы-классные! И тортики тоже! good2 good2
Zama писал(а):
на свадьбу копию 190- го аккумулятора.
. Это- круто!

15 Авг 2010 14:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
Zama писал(а):
правда, кошмар.... смех сквозь слезы!

сама видишь прошел всего год а ты уже так мастерски украшаешь тортики Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спайдермен отлично получился,и форма мне нравится ,и само все очень аккуратно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
аккумулятор good2 good2 good2 необычно girl_haha очень все хорошо good2
покерный столик ,отлично good2 good2 good2 good2
а по ближе девочек нету Embarassed видно что хорошенькие Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping
я за фигурки решила брать по 20 долларов примерно,

15 Авг 2010 16:05

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Замирочка поздравляю тебя с маленьким юбилеем! За год ты превратилась в волшебницу - мастерицу с огромной фантазией и творческим потенциалом! Удачи тебе, сил и здоровья!
Благодарных, не капризных, богатых клиентов тебе!

Тортики новые как всегда на высоте, а феечки-девочки good просто прелесть!

15 Авг 2010 16:17

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

48 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Замира, тортики все очень классные, феечки просто прелесть! friends good2 good С Юбилеем тебя и желаю, что бы твои золотые руки никогда не уставали творить чудеса и хорошее настроение людям! Romashki Romashki air_kiss

Наверх