Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

06 Авг 2010 3:44

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

46 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Замирочка, извени за вопрос, может я не в тему, но все же, ты очень часто готовишь торт Рафаелло от Оли Имбирь, а под мастику тот крем годится, или надо все же торт обмазывать сгущенкой с маслом?

06 Авг 2010 4:47

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Замир,смешарики-ОГОНЬ!!!Мне очень нравится,что яркий-просто замечательный.А это сюжет из какой-то серии?А то я этот мульт не видела,но чувствую,пора смотреть,потому-что все на этих смешариках помешаны.Кстати,по поводу ''Рафаэлло'',делала недавно.Вобщем,вкусно(я в крем сгущёнку добавляла),но суховат.Я всё-таки решила его добить и в след.раз сделаю из того же теста коржей в 2 раза больше и пропитаю их чем-нибудь.А то оставила его часов на 7,побоялась,что от жары пропадёт.

06 Авг 2010 13:59

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Замирочка, дело на милион Drinks or Beer , можешь и со мной поделиться табличкой расчетов стоимости торта ?Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2010 15:28

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

48 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Замира, очень красивый тортик, фигурки идеальны good2 good good2 , ты просила покритиковать Embarassed , придраться к работе нет возможности -для меня это верх совершенства nyam2 (надеюсь и я скоро достигну такого уровня), единственное на мой взгляд, на деревьях по борту - цветы можно было сделать розовыми а фрукты красными, думаю тогда тортик был бы еще более гармоничным в цветовом решении, ну а елки уже все и так обсудили. В целом очень красивая работа.

06 Авг 2010 19:33

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Coolina
Цитата:
Как раз таки все раскрошилось в месте соединения, не знаю, что сейчас получится.

Я вот думаю, Алин, может не нужно сильно прижимать? а капнуть капельку айсинга и само все слипнется??? Как бы еще с этим айсингом познакомиться girl_impossible

alfiya0
Цитата:
я тайный почитатель твоих талантов

а я твоих, но не тайный girl_haha Спасибо, Альфиюшечка! Rose Rose Rose

neveragain
Юльчииик!!! Ура! Ты хоть и ненадолго заскочила, но я очень рада тебя видеть!!!! Спасибо, что нашла время!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

***Алёнка***
Аленочка, спасибо за отзыв!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Бум учиться клеить вместе!

polinad2007
Полина, спасибо большое!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Lusindo4ka
Людмила, спасибо за отзыв!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ванамике
Натуля, спасибо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Владулечка
Юлечка, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Тата_Jez
Танюш, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Сейчас работаю с желатиновой с медом

Яхонтовая
Натулечка, приветик!!!! Спасибо за отзыв!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень рада, что ты опять с нами!!!

Оксана Оле
Я, конечно, обмазываю креом под мастику - можно сгущенкой с маслом, можно варенкой, можно копушиным на белом шоколаде- какой нравится больше...

колю4ая
Ленуся, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose
А сюжет сама придумала... хотя мультик смотрю регулярно, и во время этого процесса думаю - вот классный сюжет, и этот можно использовать в тортике...кароч, диагноз girl_haha ... а потом все забываю girl_haha .. еще один диагноз girl_haha ... надо записывать...
И еще, Лен, у меня Рафаэлло сухим не получается... может перепекаешь его?

Lenok
Ленуся, кинь в личку свой е-мейл

Директор
Ириша, спасибо за отзыв и за замечания!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart все учту при следующих работах!!

06 Авг 2010 23:50

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирочка, ещё один детский чудо-тортик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Замечательно всё сделала! good2 good2 good2 Хорошо передала все позы и движения! good2 Картинка Живёт!!! girl_claping good2 girl_claping good2
Твои смешарики пользуются такой популярностью, что ты уже смело можешь заготавливать впрок шарики для этих фигурок Wink girl_haha girl_haha

07 Авг 2010 0:48

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

46 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Замирочка, спасибо за оперативный ответ,а то я сейчас как раз иду собирать торт на ДР младшенького сынули, тоже хочу сделать со Смешариками, а я далеко не спец по мастике. Спасибо за подсказку. Girl in love

07 Авг 2010 1:51

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Zama писал(а):
Бум учиться клеить вместе!

friends Drinks or Beer air_kiss

07 Авг 2010 3:44

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Замирочка,как я люблю к тебе заходить,твои добрые тортики я обажаю!!!!!!
А сюжет просто good ,здорово поднял настроение girl_claping Give heart Give heart Give heart Give heart

07 Авг 2010 10:52

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Оксана Оле
Оксана, не за что! friends friends friends

***Алёнка***
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Nasya
Надюш, спасибо!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

08 Авг 2010 1:14

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик.....солнце.....глянула все твои новые тортики.......Все класснючие....... очень-очень понравился "простенький" с лентами....я его себе копирнула.....А Нюша с Барбией вааааще красотки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Замирчик.....ты мастер с большой буквы........с большой-пребольшой..... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

08 Авг 2010 4:38

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Zama
Замирочка!Замечательные детские торты!Очень смешные и милые смешарики!Хотя мы их не знаем здесь. unknown Как всегда молодец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2010 16:13

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замирочка, смешарики самые-пресамые! Очень классные! Ушки Кроша меня покорили Wink У каждой фигурки свое настроение и характер! СУПЕР! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2010 17:22

Распечатать сообщение
Lyaza

lazzat

44 года

LyazaМои рецепты
Zama писал(а):

Это мои смешарики. Заказала девочка с нашего сайта сыну на день рождения

Как "Девченка с нашего сайта" всем ответственно заявляю_ ТОРТ-был просто изумительный! Я так рада, что нашла такого человечка как Зама... и она подарила моему сынульке такие воспоминания о Дне рождения! Он нам целый вечер не давал резать торт, все рассматривал и рассматривал, а также комментировал детальки))) СПАСИБО ЗАМЕ от вей души! волшебница просто!а как детки поедали своих героев?!...Торт красивый, очень яркий снаружии вкусный снутри, как будем в таше еще будем заказывать!

08 Авг 2010 22:10

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Замир,пока я отдыхала в отпуске,ты столько красоты сотворила girl_claping girl_claping girl_claping .Я до сих пор не могу в привычный ритм войти unknown unknown unknown .Ленивая такая Embarassed .Скоро надо брату тортик спечь,хочу чемодан с деньгами.Замирочка,подскажи пожалуйста,чем или как ты делала фактуру на твоем чемоданчике с деньгами?

09 Авг 2010 4:34

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замира твой последний тортик такой красивый такой яркий,такой детский,и как я прочитала и очень вкусный!Ты Молодец!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Авг 2010 5:42

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Замира, как здорово, что тортики уже с форума заказывают girl_claping girl_claping girl_claping
а потом и отчитываются в темке!!! Так здорово!!! Я рада за тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А торт очень красивый, аккуратненький, просто чудесный!!! good good good

09 Авг 2010 15:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Фисунчик, очень рада твоему возвращению!!! dance2 dance2 dance2
Спасибо, что заглянула!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Спайкен
Иннуся, спасибо за отзыв!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

karro
Иришечка, спасибо!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Lyaza
Лаззат, спасибо большое за отзыв!!! Я очень тронута, что нашла время и заглянула сюда!!! Очень рада, что сынок был рад и доволен!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Для меня это главное - радость и восторг ребенка!!!

Tjemik
Людочка, с возвращением!!! очень рада тебя видеть!!! (хотя каждый раз в одноклассниках любуюсь твоими отпускными фотками - супер good2 good2 good2 !)

Фактуру я делала мягкой крышечкой от бутылочки с глюкозой - вот такой - -
Фото

chantal
Натулик!!! Спасибо!!! Rose Rose Rose

Snezhana3005
Снежана, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

09 Авг 2010 17:38

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Замирочка спасибо.Рахмет Give heart Give heart Give heart .Найти бы теперь что нибудь такое маленькое,резиновое. girl_haha

09 Авг 2010 17:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Tjemik
girl_haha Людочка, не за что! Я думаю, что- нибудь подходящее обязательно найдешь! good2

09 Авг 2010 18:17

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Lyaza писал(а):
Как "Девченка с нашего сайта" всем ответственно заявляю_ ТОРТ-был просто изумительный! Я так рада, что нашла такого человечка как Зама... и она подарила моему сынульке такие воспоминания о Дне рождения! Он нам целый вечер не давал резать торт, все рассматривал и рассматривал, а также комментировал детальки))) СПАСИБО ЗАМЕ от вей души! волшебница просто!а как детки поедали своих героев?!...Торт красивый, очень яркий снаружии вкусный снутри, как будем в таше еще будем заказывать!

lazzat как здорово, что ты написала благодарность Замирочке! Я думаю ей будет очень очень приятно такое читать!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose

Snezhana3005 писал(а):
Замира, как здорово, что тортики уже с форума заказывают
а потом и отчитываются в темке!!! Так здорово!!! Я рада за тебя!!!
А торт очень красивый, аккуратненький, просто чудесный!!!

присоединяюсь к словам Снежанны!!!!!!! А тортики действительно прелесть!!! good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Авг 2010 18:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Natali-92
Наташенька, спасибо за похвалу! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Цитата:
Я думаю ей будет очень очень приятно такое читать!!!!!!!!!

Еще как!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Я рада безмерно!!!! Лаззат, спасибо еще раз!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Авг 2010 18:31

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Zama писал(а):
Наташенька, спасибо за похвалу

Не за что, Замирочка, ты этого заслужила!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Авг 2010 0:58

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Замирочка, очень красивый торт со смешариками, все фигурки в движении, у каждого характер проглядывает, просто супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping

10 Авг 2010 16:21

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Natali-92
Наташ, засмущала, чесслово! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Фенька
Олечка, спасибо за добрые слова! air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх