Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

06 Авг 2010 3:44

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Замирочка, извени за вопрос, может я не в тему, но все же, ты очень часто готовишь торт Рафаелло от Оли Имбирь, а под мастику тот крем годится, или надо все же торт обмазывать сгущенкой с маслом?

06 Авг 2010 4:47

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Замир,смешарики-ОГОНЬ!!!Мне очень нравится,что яркий-просто замечательный.А это сюжет из какой-то серии?А то я этот мульт не видела,но чувствую,пора смотреть,потому-что все на этих смешариках помешаны.Кстати,по поводу ''Рафаэлло'',делала недавно.Вобщем,вкусно(я в крем сгущёнку добавляла),но суховат.Я всё-таки решила его добить и в след.раз сделаю из того же теста коржей в 2 раза больше и пропитаю их чем-нибудь.А то оставила его часов на 7,побоялась,что от жары пропадёт.

06 Авг 2010 13:59

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Замирочка, дело на милион Drinks or Beer , можешь и со мной поделиться табличкой расчетов стоимости торта ?Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2010 15:28

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Замира, очень красивый тортик, фигурки идеальны good2 good good2 , ты просила покритиковать Embarassed , придраться к работе нет возможности -для меня это верх совершенства nyam2 (надеюсь и я скоро достигну такого уровня), единственное на мой взгляд, на деревьях по борту - цветы можно было сделать розовыми а фрукты красными, думаю тогда тортик был бы еще более гармоничным в цветовом решении, ну а елки уже все и так обсудили. В целом очень красивая работа.

06 Авг 2010 19:33

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Coolina
Цитата:
Как раз таки все раскрошилось в месте соединения, не знаю, что сейчас получится.

Я вот думаю, Алин, может не нужно сильно прижимать? а капнуть капельку айсинга и само все слипнется??? Как бы еще с этим айсингом познакомиться girl_impossible

alfiya0
Цитата:
я тайный почитатель твоих талантов

а я твоих, но не тайный girl_haha Спасибо, Альфиюшечка! Rose Rose Rose

neveragain
Юльчииик!!! Ура! Ты хоть и ненадолго заскочила, но я очень рада тебя видеть!!!! Спасибо, что нашла время!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

***Алёнка***
Аленочка, спасибо за отзыв!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Бум учиться клеить вместе!

polinad2007
Полина, спасибо большое!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Lusindo4ka
Людмила, спасибо за отзыв!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ванамике
Натуля, спасибо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Владулечка
Юлечка, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Тата_Jez
Танюш, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Сейчас работаю с желатиновой с медом

Яхонтовая
Натулечка, приветик!!!! Спасибо за отзыв!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень рада, что ты опять с нами!!!

Оксана Оле
Я, конечно, обмазываю креом под мастику - можно сгущенкой с маслом, можно варенкой, можно копушиным на белом шоколаде- какой нравится больше...

колю4ая
Ленуся, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose
А сюжет сама придумала... хотя мультик смотрю регулярно, и во время этого процесса думаю - вот классный сюжет, и этот можно использовать в тортике...кароч, диагноз girl_haha ... а потом все забываю girl_haha .. еще один диагноз girl_haha ... надо записывать...
И еще, Лен, у меня Рафаэлло сухим не получается... может перепекаешь его?

Lenok
Ленуся, кинь в личку свой е-мейл

Директор
Ириша, спасибо за отзыв и за замечания!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart все учту при следующих работах!!

06 Авг 2010 23:50

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирочка, ещё один детский чудо-тортик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Замечательно всё сделала! good2 good2 good2 Хорошо передала все позы и движения! good2 Картинка Живёт!!! girl_claping good2 girl_claping good2
Твои смешарики пользуются такой популярностью, что ты уже смело можешь заготавливать впрок шарики для этих фигурок Wink girl_haha girl_haha

07 Авг 2010 0:48

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Замирочка, спасибо за оперативный ответ,а то я сейчас как раз иду собирать торт на ДР младшенького сынули, тоже хочу сделать со Смешариками, а я далеко не спец по мастике. Спасибо за подсказку. girl_in_love

07 Авг 2010 1:51

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Zama писал(а):
Бум учиться клеить вместе!

friends Drinks or Beer air_kiss

07 Авг 2010 3:44

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Замирочка,как я люблю к тебе заходить,твои добрые тортики я обажаю!!!!!!
А сюжет просто good ,здорово поднял настроение girl_claping give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Авг 2010 10:52

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Оксана Оле
Оксана, не за что! friends friends friends

***Алёнка***
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Nasya
Надюш, спасибо!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Авг 2010 1:14

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик.....солнце.....глянула все твои новые тортики.......Все класснючие....... очень-очень понравился "простенький" с лентами....я его себе копирнула.....А Нюша с Барбией вааааще красотки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Замирчик.....ты мастер с большой буквы........с большой-пребольшой..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Авг 2010 4:38

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Zama
Замирочка!Замечательные детские торты!Очень смешные и милые смешарики!Хотя мы их не знаем здесь. unknown Как всегда молодец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2010 16:13

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замирочка, смешарики самые-пресамые! Очень классные! Ушки Кроша меня покорили Wink У каждой фигурки свое настроение и характер! СУПЕР! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2010 17:22

Распечатать сообщение
Lyaza

lazzat

44 года

LyazaМои рецепты
Zama писал(а):

Это мои смешарики. Заказала девочка с нашего сайта сыну на день рождения

Как "Девченка с нашего сайта" всем ответственно заявляю_ ТОРТ-был просто изумительный! Я так рада, что нашла такого человечка как Зама... и она подарила моему сынульке такие воспоминания о Дне рождения! Он нам целый вечер не давал резать торт, все рассматривал и рассматривал, а также комментировал детальки))) СПАСИБО ЗАМЕ от вей души! волшебница просто!а как детки поедали своих героев?!...Торт красивый, очень яркий снаружии вкусный снутри, как будем в таше еще будем заказывать!

08 Авг 2010 22:10

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Замир,пока я отдыхала в отпуске,ты столько красоты сотворила girl_claping girl_claping girl_claping .Я до сих пор не могу в привычный ритм войти unknown unknown unknown .Ленивая такая Embarassed .Скоро надо брату тортик спечь,хочу чемодан с деньгами.Замирочка,подскажи пожалуйста,чем или как ты делала фактуру на твоем чемоданчике с деньгами?

09 Авг 2010 4:34

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замира твой последний тортик такой красивый такой яркий,такой детский,и как я прочитала и очень вкусный!Ты Молодец!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Авг 2010 5:42

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Замира, как здорово, что тортики уже с форума заказывают girl_claping girl_claping girl_claping
а потом и отчитываются в темке!!! Так здорово!!! Я рада за тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А торт очень красивый, аккуратненький, просто чудесный!!! good good good

09 Авг 2010 15:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Фисунчик, очень рада твоему возвращению!!! dance2 dance2 dance2
Спасибо, что заглянула!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Спайкен
Иннуся, спасибо за отзыв!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

karro
Иришечка, спасибо!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Lyaza
Лаззат, спасибо большое за отзыв!!! Я очень тронута, что нашла время и заглянула сюда!!! Очень рада, что сынок был рад и доволен!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Для меня это главное - радость и восторг ребенка!!!

Tjemik
Людочка, с возвращением!!! очень рада тебя видеть!!! (хотя каждый раз в одноклассниках любуюсь твоими отпускными фотками - супер good2 good2 good2 !)

Фактуру я делала мягкой крышечкой от бутылочки с глюкозой - вот такой - -
Фото

chantal
Натулик!!! Спасибо!!! Rose Rose Rose

Snezhana3005
Снежана, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

09 Авг 2010 17:38

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Замирочка спасибо.Рахмет give_heart give_heart give_heart .Найти бы теперь что нибудь такое маленькое,резиновое. girl_haha

09 Авг 2010 17:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Tjemik
girl_haha Людочка, не за что! Я думаю, что- нибудь подходящее обязательно найдешь! good2

09 Авг 2010 18:17

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Lyaza писал(а):
Как "Девченка с нашего сайта" всем ответственно заявляю_ ТОРТ-был просто изумительный! Я так рада, что нашла такого человечка как Зама... и она подарила моему сынульке такие воспоминания о Дне рождения! Он нам целый вечер не давал резать торт, все рассматривал и рассматривал, а также комментировал детальки))) СПАСИБО ЗАМЕ от вей души! волшебница просто!а как детки поедали своих героев?!...Торт красивый, очень яркий снаружии вкусный снутри, как будем в таше еще будем заказывать!

lazzat как здорово, что ты написала благодарность Замирочке! Я думаю ей будет очень очень приятно такое читать!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose

Snezhana3005 писал(а):
Замира, как здорово, что тортики уже с форума заказывают
а потом и отчитываются в темке!!! Так здорово!!! Я рада за тебя!!!
А торт очень красивый, аккуратненький, просто чудесный!!!

присоединяюсь к словам Снежанны!!!!!!! А тортики действительно прелесть!!! good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Авг 2010 18:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Natali-92
Наташенька, спасибо за похвалу! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Цитата:
Я думаю ей будет очень очень приятно такое читать!!!!!!!!!

Еще как!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Я рада безмерно!!!! Лаззат, спасибо еще раз!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Авг 2010 18:31

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Zama писал(а):
Наташенька, спасибо за похвалу

Не за что, Замирочка, ты этого заслужила!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Авг 2010 0:58

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Замирочка, очень красивый торт со смешариками, все фигурки в движении, у каждого характер проглядывает, просто супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping

10 Авг 2010 16:21

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Natali-92
Наташ, засмущала, чесслово! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Фенька
Олечка, спасибо за добрые слова! air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх