Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Авг 2010 3:44
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||
Замирочка, извени за вопрос, может я не в тему, но все же, ты очень часто готовишь торт Рафаелло от Оли Имбирь, а под мастику тот крем годится, или надо все же торт обмазывать сгущенкой с маслом?
|
||||
06 Авг 2010 4:47
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||
Замир,смешарики-ОГОНЬ!!!Мне очень нравится,что яркий-просто замечательный.А это сюжет из какой-то серии?А то я этот мульт не видела,но чувствую,пора смотреть,потому-что все на этих смешариках помешаны.Кстати,по поводу ''Рафаэлло'',делала недавно.Вобщем,вкусно(я в крем сгущёнку добавляла),но суховат.Я всё-таки решила его добить и в след.раз сделаю из того же теста коржей в 2 раза больше и пропитаю их чем-нибудь.А то оставила его часов на 7,побоялась,что от жары пропадёт.
|
||||
06 Авг 2010 13:59
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
Замирочка, дело на милион
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 15:28
|
Директор
47 лет Москва |
|||
Замира, очень красивый тортик, фигурки идеальны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 19:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Coolina
Я вот думаю, Алин, может не нужно сильно прижимать? а капнуть капельку айсинга и само все слипнется??? Как бы еще с этим айсингом познакомиться ![]() alfiya0
а я твоих, но не тайный ![]() ![]() ![]() ![]() neveragain Юльчииик!!! Ура! Ты хоть и ненадолго заскочила, но я очень рада тебя видеть!!!! Спасибо, что нашла время!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***Алёнка*** Аленочка, спасибо за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бум учиться клеить вместе! polinad2007 Полина, спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka Людмила, спасибо за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванамике Натуля, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владулечка Юлечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюш, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яхонтовая Натулечка, приветик!!!! Спасибо за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана Оле Я, конечно, обмазываю креом под мастику - можно сгущенкой с маслом, можно варенкой, можно копушиным на белом шоколаде- какой нравится больше... колю4ая Ленуся, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сюжет сама придумала... хотя мультик смотрю регулярно, и во время этого процесса думаю - вот классный сюжет, и этот можно использовать в тортике...кароч, диагноз ![]() ![]() ![]() И еще, Лен, у меня Рафаэлло сухим не получается... может перепекаешь его? Lenok Ленуся, кинь в личку свой е-мейл Директор Ириша, спасибо за отзыв и за замечания!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 23:50
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
Zama
Замирочка, ещё один детский чудо-тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твои смешарики пользуются такой популярностью, что ты уже смело можешь заготавливать впрок шарики для этих фигурок ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 0:48
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||
Замирочка, спасибо за оперативный ответ,а то я сейчас как раз иду собирать торт на ДР младшенького сынули, тоже хочу сделать со Смешариками, а я далеко не спец по мастике. Спасибо за подсказку.
![]() |
||||
07 Авг 2010 1:51
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 3:44
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Замирочка,как я люблю к тебе заходить,твои добрые тортики я обажаю!!!!!!
А сюжет просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 10:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
АллаЯ
Аллочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана Оле Оксана, не за что! ![]() ![]() ![]() ***Алёнка*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nasya Надюш, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2010 1:14
|
Фисочка
Москва |
|||
Zama
Замирчик.....солнце.....глянула все твои новые тортики.......Все класснючие....... очень-очень понравился "простенький" с лентами....я его себе копирнула.....А Нюша с Барбией вааааще красотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2010 4:38
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Zama
Замирочка!Замечательные детские торты!Очень смешные и милые смешарики!Хотя мы их не знаем здесь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2010 16:13
|
karro
50 лет Украина |
|||
Zama
Замирочка, смешарики самые-пресамые! Очень классные! Ушки Кроша меня покорили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2010 17:22
|
Lyaza
44 года |
|||
Как "Девченка с нашего сайта" всем ответственно заявляю_ ТОРТ-был просто изумительный! Я так рада, что нашла такого человечка как Зама... и она подарила моему сынульке такие воспоминания о Дне рождения! Он нам целый вечер не давал резать торт, все рассматривал и рассматривал, а также комментировал детальки))) СПАСИБО ЗАМЕ от вей души! волшебница просто!а как детки поедали своих героев?!...Торт красивый, очень яркий снаружии вкусный снутри, как будем в таше еще будем заказывать! |
||||
08 Авг 2010 22:10
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||
Замир,пока я отдыхала в отпуске,ты столько красоты сотворила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 4:34
|
chantal
46 лет deutschland |
|||
Замира твой последний тортик такой красивый такой яркий,такой детский,и как я прочитала и очень вкусный!Ты Молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 5:42
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
Замира, как здорово, что тортики уже с форума заказывают
![]() ![]() ![]() а потом и отчитываются в темке!!! Так здорово!!! Я рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]() А торт очень красивый, аккуратненький, просто чудесный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 15:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Фисочка
Фисунчик, очень рада твоему возвращению!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() Спайкен Иннуся, спасибо за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() karro Иришечка, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lyaza Лаззат, спасибо большое за отзыв!!! Я очень тронута, что нашла время и заглянула сюда!!! Очень рада, что сынок был рад и доволен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tjemik Людочка, с возвращением!!! очень рада тебя видеть!!! (хотя каждый раз в одноклассниках любуюсь твоими отпускными фотками - супер ![]() ![]() ![]() Фактуру я делала мягкой крышечкой от бутылочки с глюкозой - вот такой - - chantal Натулик!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Snezhana3005 Снежана, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 17:38
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||
Замирочка спасибо.Рахмет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 17:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Tjemik
![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 18:17
|
Natali-92
|
|||
lazzat как здорово, что ты написала благодарность Замирочке! Я думаю ей будет очень очень приятно такое читать!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь к словам Снежанны!!!!!!! А тортики действительно прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 18:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Natali-92
Наташенька, спасибо за похвалу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще как!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 18:31
|
Natali-92
|
|||
Не за что, Замирочка, ты этого заслужила!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2010 0:58
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||
Замирочка, очень красивый торт со смешариками, все фигурки в движении, у каждого характер проглядывает, просто супер!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2010 16:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Natali-92
Наташ, засмущала, чесслово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фенька Олечка, спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() |