Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2010 3:44
|
Оксана Оле
46 лет Украина, Луганск |
|||
|
Замирочка, извени за вопрос, может я не в тему, но все же, ты очень часто готовишь торт Рафаелло от Оли Имбирь, а под мастику тот крем годится, или надо все же торт обмазывать сгущенкой с маслом?
|
||||
|
06 Авг 2010 4:47
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||
|
Замир,смешарики-ОГОНЬ!!!Мне очень нравится,что яркий-просто замечательный.А это сюжет из какой-то серии?А то я этот мульт не видела,но чувствую,пора смотреть,потому-что все на этих смешариках помешаны.Кстати,по поводу ''Рафаэлло'',делала недавно.Вобщем,вкусно(я в крем сгущёнку добавляла),но суховат.Я всё-таки решила его добить и в след.раз сделаю из того же теста коржей в 2 раза больше и пропитаю их чем-нибудь.А то оставила его часов на 7,побоялась,что от жары пропадёт.
|
||||
|
06 Авг 2010 13:59
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
|
Замирочка, дело на милион
, можешь и со мной поделиться табличкой расчетов стоимости торта ? |
||||
|
06 Авг 2010 15:28
|
Директор
48 лет Москва |
|||
|
Замира, очень красивый тортик, фигурки идеальны
, ты просила покритиковать , придраться к работе нет возможности -для меня это верх совершенства (надеюсь и я скоро достигну такого уровня), единственное на мой взгляд, на деревьях по борту - цветы можно было сделать розовыми а фрукты красными, думаю тогда тортик был бы еще более гармоничным в цветовом решении, ну а елки уже все и так обсудили. В целом очень красивая работа. |
||||
|
06 Авг 2010 19:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
Coolina
Я вот думаю, Алин, может не нужно сильно прижимать? а капнуть капельку айсинга и само все слипнется??? Как бы еще с этим айсингом познакомиться
alfiya0
а я твоих, но не тайный Спасибо, Альфиюшечка!
neveragain Юльчииик!!! Ура! Ты хоть и ненадолго заскочила, но я очень рада тебя видеть!!!! Спасибо, что нашла время!!!!!
***Алёнка*** Аленочка, спасибо за отзыв!!!!
Бум учиться клеить вместе! polinad2007 Полина, спасибо большое!!!!
Lusindo4ka Людмила, спасибо за отзыв!!!! Ванамике Натуля, спасибо!!!!
Владулечка Юлечка, спасибо!!!
Тата_Jez Танюш, спасибо!!! Сейчас работаю с желатиновой с медом
Яхонтовая Натулечка, приветик!!!! Спасибо за отзыв!!!! Я очень рада, что ты опять с нами!!!
Оксана Оле Я, конечно, обмазываю креом под мастику - можно сгущенкой с маслом, можно варенкой, можно копушиным на белом шоколаде- какой нравится больше... колю4ая Ленуся, спасибо!!!
А сюжет сама придумала... хотя мультик смотрю регулярно, и во время этого процесса думаю - вот классный сюжет, и этот можно использовать в тортике...кароч, диагноз ... а потом все забываю .. еще один диагноз ... надо записывать...
И еще, Лен, у меня Рафаэлло сухим не получается... может перепекаешь его? Lenok Ленуся, кинь в личку свой е-мейл Директор Ириша, спасибо за отзыв и за замечания!!!!! все учту при следующих работах!! |
||||
|
06 Авг 2010 23:50
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
|
Zama
Замирочка, ещё один детский чудо-тортик!!! Замечательно всё сделала! Хорошо передала все позы и движения! Картинка Живёт!!!
Твои смешарики пользуются такой популярностью, что ты уже смело можешь заготавливать впрок шарики для этих фигурок |
||||
|
07 Авг 2010 0:48
|
Оксана Оле
46 лет Украина, Луганск |
|||
|
Замирочка, спасибо за оперативный ответ,а то я сейчас как раз иду собирать торт на ДР младшенького сынули, тоже хочу сделать со Смешариками, а я далеко не спец по мастике. Спасибо за подсказку.
|
||||
|
07 Авг 2010 1:51
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
|
||||
|
07 Авг 2010 3:44
|
Nasya
43 года Германия |
|||
|
Замирочка,как я люблю к тебе заходить,твои добрые тортики я обажаю!!!!!!
А сюжет просто ,здорово поднял настроение |
||||
|
07 Авг 2010 10:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
АллаЯ
Аллочка, спасибо!!!
Оксана Оле Оксана, не за что!
***Алёнка***
Nasya Надюш, спасибо!!!!! |
||||
|
08 Авг 2010 1:14
|
Фисочка
Москва |
|||
|
Zama
Замирчик.....солнце.....глянула все твои новые тортики.......Все класснючие....... очень-очень понравился "простенький" с лентами....я его себе копирнула.....А Нюша с Барбией вааааще красотки Замирчик.....ты мастер с большой буквы........с большой-пребольшой..... |
||||
|
08 Авг 2010 4:38
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||
|
Zama
Замирочка!Замечательные детские торты!Очень смешные и милые смешарики!Хотя мы их не знаем здесь. Как всегда молодец! |
||||
|
08 Авг 2010 16:13
|
karro
51 год Украина |
|||
|
Zama
Замирочка, смешарики самые-пресамые! Очень классные! Ушки Кроша меня покорили У каждой фигурки свое настроение и характер! СУПЕР! |
||||
|
08 Авг 2010 17:22
|
Lyaza
44 года |
|||
Как "Девченка с нашего сайта" всем ответственно заявляю_ ТОРТ-был просто изумительный! Я так рада, что нашла такого человечка как Зама... и она подарила моему сынульке такие воспоминания о Дне рождения! Он нам целый вечер не давал резать торт, все рассматривал и рассматривал, а также комментировал детальки))) СПАСИБО ЗАМЕ от вей души! волшебница просто!а как детки поедали своих героев?!...Торт красивый, очень яркий снаружии вкусный снутри, как будем в таше еще будем заказывать! |
||||
|
08 Авг 2010 22:10
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||
|
Замир,пока я отдыхала в отпуске,ты столько красоты сотворила
.Я до сих пор не могу в привычный ритм войти .Ленивая такая .Скоро надо брату тортик спечь,хочу чемодан с деньгами.Замирочка,подскажи пожалуйста,чем или как ты делала фактуру на твоем чемоданчике с деньгами? |
||||
|
09 Авг 2010 4:34
|
chantal
46 лет deutschland |
|||
|
Замира твой последний тортик такой красивый такой яркий,такой детский,и как я прочитала и очень вкусный!Ты Молодец!!!!
|
||||
|
09 Авг 2010 5:42
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
|
Замира, как здорово, что тортики уже с форума заказывают
а потом и отчитываются в темке!!! Так здорово!!! Я рада за тебя!!!
А торт очень красивый, аккуратненький, просто чудесный!!! |
||||
|
09 Авг 2010 15:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
Фисочка
Фисунчик, очень рада твоему возвращению!!!
Спасибо, что заглянула!!!
Спайкен Иннуся, спасибо за отзыв!!!!
karro Иришечка, спасибо!!!!!
Lyaza Лаззат, спасибо большое за отзыв!!! Я очень тронута, что нашла время и заглянула сюда!!! Очень рада, что сынок был рад и доволен!!! Для меня это главное - радость и восторг ребенка!!!
Tjemik Людочка, с возвращением!!! очень рада тебя видеть!!! (хотя каждый раз в одноклассниках любуюсь твоими отпускными фотками - супер !)
Фактуру я делала мягкой крышечкой от бутылочки с глюкозой - вот такой - - chantal Натулик!!! Спасибо!!!
Snezhana3005 Снежана, спасибо!!! |
||||
|
09 Авг 2010 17:38
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||
|
Замирочка спасибо.Рахмет
.Найти бы теперь что нибудь такое маленькое,резиновое. |
||||
|
09 Авг 2010 17:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
Tjemik
Людочка, не за что! Я думаю, что- нибудь подходящее обязательно найдешь! |
||||
|
09 Авг 2010 18:17
|
Natali-92
|
|||
lazzat как здорово, что ты написала благодарность Замирочке! Я думаю ей будет очень очень приятно такое читать!!!!!!!!!
присоединяюсь к словам Снежанны!!!!!!! А тортики действительно прелесть!!! |
||||
|
09 Авг 2010 18:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
Natali-92
Наташенька, спасибо за похвалу!
Еще как!!! Я рада безмерно!!!! Лаззат, спасибо еще раз!!! |
||||
|
09 Авг 2010 18:31
|
Natali-92
|
|||
Не за что, Замирочка, ты этого заслужила!!!!!! |
||||
|
10 Авг 2010 0:58
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||
|
Замирочка, очень красивый торт со смешариками, все фигурки в движении, у каждого характер проглядывает, просто супер!!!
|
||||
|
10 Авг 2010 16:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
Natali-92
Наташ, засмущала, чесслово!
Фенька Олечка, спасибо за добрые слова! |
, можешь и со мной поделиться табличкой расчетов стоимости торта ?
(надеюсь и я скоро достигну такого уровня), единственное на мой взгляд, на деревьях по борту - цветы можно было сделать розовыми а фрукты красными, думаю тогда тортик был бы еще более гармоничным в цветовом решении, ну а елки уже все и так обсудили. В целом очень красивая работа.
Спасибо, Альфиюшечка!
Как всегда молодец!