Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

05 Авг 2010 17:21

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Я первая girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Замирочка,какая прелесть. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Великолепная солнечная полянка. good2 good2 good2 Твои смешарики- это ЧУДО. good good good good good Крош победитель, а Нюша преданная болельщица... с цветочками. Все просто СУПЕР. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2010 17:22

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замира, ярко, весело, мультяшно!!!. good2 good2 good2 good2 girl_claping А что внутри?

05 Авг 2010 17:38

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 ЗАмира, мы за тобой никогда не угонемся girl_haha , классный тортик girl_claping girl_claping girl_claping , смешарики супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2010 18:09

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1 Олечка!
mufta Натуля!
Lenok Ленусик!

Девочки, спасибо за отзывы! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Но хочется и критики!!!! Что бы вы изменили в этом торте, сделали по-другому?

Наташа, внутри клубничный поцелуй с малиной..

05 Авг 2010 18:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
Это мои смешарики. Заказала девочка с нашего сайта сыну на день рождения

Замирочка, шикарный тортик!!! good2 good2 good2
Zama писал(а):

Лично я бы, ЗАКАЗАЛА ЕЩЁ ТАКОЙ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2010 18:25

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Zama писал(а):

какой чудный детский тортик give_heart give_heart give_heart
глаз не оторвать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2010 18:29

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Любовь!
profEGO33 Асель!
Спасибо за ваши чудесные отзывы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2010 18:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
все отлично good good good good
тока рога маловаты малость Embarassed

05 Авг 2010 18:44

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
отличный тортик!обажаю смешариков,каждый день их смотрю,я свой первый тортик делала "нюшу"(попав на ваш сайт тоже захотелось делать такую красотень) good2
Zama писал(а):

долго смотрела-смотрела и решила что своровали бы идею и постарались сделать также sharik

05 Авг 2010 19:00

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Замирочка, тортик ОТЛИЧНЫЙ girl_claping girl_claping girl_claping Идея понравилась good2 фигурки очень КЛЕВЫЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love (шепотом) про рога согласна с Иришкой и еще ушки у Кроша коротковаты или это их просто на фото плохо видно Embarassed И я бы еще все цветочки, которые на полянке сделала бы белыми(как в мультике), а то на второй фотографии цветочки на дереве и цветочки на полянке немного сливаются Embarassed А в остальном тортик очень понравился girl_in_love girl_claping girl_in_love яркий, радостный и интересный good2 girl_claping good2

05 Авг 2010 19:29

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Иришечка, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Про рога - отдельное спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

an"net
Анюта, спасибо за отзыв! give_heart give_heart give_heart
air_kiss

twins
Натулик, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
еще ушки у Кроша коротковаты или это их просто на фото плохо видно

Видимо задумка не удалась girl_haha они должны были сзади как бы от скорости развеваться girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
И я бы еще все цветочки, которые на полянке сделала бы белыми(как в мультике), а то на второй фотографии цветочки на дереве и цветочки на полянке немного сливаются

ага точно!!! Я на фотке тоже увидела, что не только цветочки, а еще и фон и деревья сливаются... Натулик, огромнейшая благодарность за замечания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Авг 2010 19:38

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Очень симпатичный детский тортик!!! good2 good2 good2 Ты смешариков, наверное, уже в закрытыми глазами лепишь? girl_haha
(По поводу рогов и ушей не знаю, мои этот мультик не смотрят, а вот кроны деревьев и елочки я бы темнее или светлее основного фона сделала, чтоб выделить, но я уже боюсь у тебя в темке про цвета заикаться, а то на свадебном сказала, что основу "чуточку" розовее бы сделала, так все почему-то дружно решили, что я имела ввиду кислотно-розовый цвет или что-то вообще вопиюще яркое girl_haha girl_haha girl_haha )

А вообще все абсолютно детские тортики у тебя просто изумительны. Хотя, впрочем, и остальные тоже!! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Авг 2010 19:43

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Замирочка, тортик такой забавненький и весёленький и очень-очень красивый.

05 Авг 2010 19:44

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
они должны были сзади как бы от скорости развеваться

Я так и подумала Wink может их (ушки) тогда заранее сушить в "летящем" виде, а потом вставлять в Кроша(ох, какой то фильм ужасов получился girl_haha ) На счет деревьев согласна - можно их потемнее делать, особенно елки Wink (в темный лес, без никому girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо тебе, дорогая, ты мне своим тортиком очень настроение подняла air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Авг 2010 19:45

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Coolina
Алиночка, спасибо за отзыв!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
я уже боюсь у тебя в темке про цвета заикаться,

Алин, ты что???? Заикайся сколько влезет, я только рада буду!!!! Я же сама прошу!!!! Так что не переживай!!!! Никто тебя за замечания здесь ругать не будет!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
СПАСИБО!!!

twins
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Натулик, точно, фильм ужасов! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но вот знаешь, как-то не получается у меня с высушенными частями работать... ломается все или трескается при склеивании... руки не там выросли, что-ли?

Tatiana5
Танюш, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

05 Авг 2010 19:54

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama писал(а):
Но вот знаешь, как-то не получается у меня с высушенными частями работать... ломается все или трескается при склеивании...

Вот как раз сейчас пытаюсь освоить желатиновую мастику, сушу по новой лепесточки на магнолию, а то первый раз получилась г...мнолия. girl_haha girl_haha girl_haha Как раз таки все раскрошилось в месте соединения, не знаю, что сейчас получится.

05 Авг 2010 20:30

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

52 года
israel

alfiya0Мои рецепты
Замира класс! ну ты ж знаешь что я тайный почитатель твоих талантов Wink все слежу за твоими успехами в труде Smile

05 Авг 2010 22:24

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Замирчик, заскочила на секунду и не могу пройти мимо! Тортец - КЛАСС! Сюжет, как всегда, в твоих лучших традициях!!! good2 air_kiss

05 Авг 2010 23:06

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Zama
Опять чудный тортяшка! good Я про ушки и рога тоже ничего не скажу - без понятия unknown Так что good2
Zama писал(а):
Но вот знаешь, как-то не получается у меня с высушенными частями работать... ломается все или трескается при склеивании... руки не там выросли, что-ли?

friends аналогично... Embarassed

05 Авг 2010 23:19

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Zama писал(а):

Замирочка, чудный позитивный тортик, очень аккуратный, лепка ПРЕЛЕСТЬ, в общем, нет слов................................. Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2010 23:41

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Zama писал(а):
... руки не там выросли, что-ли?

У нас тогда не руки, а заготовки... girl_haha girl_haha girl_haha
Как всегда, торт необыкновенный!!!!!!!! wacko1

05 Авг 2010 23:48

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Замирочка ты опять большая молодец!!! praising praising good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

06 Авг 2010 2:33

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

24 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Замира, очень понравились ваши работы.Особенно нефтяник,Барби(нежная такая получилась).Смешарики good ,продуманная композиция ,очень аккуратный girl_in_love

Юля-мама Влады

06 Авг 2010 2:36

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, добрый радостный детский тортик good2 good2 good2
Замира, ты с какой мастикой сейчас работаешь?

06 Авг 2010 3:35

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Привет, Замирочка, я хочу присоединиться к восхищениям твоими "Смешариками", good2 good2 good2 твои детские тортики самые лучшие, сатые добрые и самые (я в этом уверена) вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose

Наверх