Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 17:21
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Я первая
![]() ![]() ![]() ![]() Замирочка,какая прелесть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 17:22
|
mufta
Кемерово |
|||
Замира, ярко, весело, мультяшно!!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 17:38
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 18:09
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
tescha1 Олечка!
mufta Натуля! Lenok Ленусик! Девочки, спасибо за отзывы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но хочется и критики!!!! Что бы вы изменили в этом торте, сделали по-другому? Наташа, внутри клубничный поцелуй с малиной.. |
||||
05 Авг 2010 18:25
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Замирочка, шикарный тортик!!! ![]() ![]() ![]()
Лично я бы, ЗАКАЗАЛА ЕЩЁ ТАКОЙ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 18:25
|
profEGO33
43 года France |
|||
какой чудный детский тортик ![]() ![]() ![]() глаз не оторвать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 18:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Ljubovj Pasecnaja Любовь!
profEGO33 Асель! Спасибо за ваши чудесные отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 18:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Zama
все отлично ![]() ![]() ![]() ![]() тока рога маловаты малость ![]() |
||||
05 Авг 2010 18:44
|
an"net
43 года московская обл |
|||
отличный тортик!обажаю смешариков,каждый день их смотрю,я свой первый тортик делала "нюшу"(попав на ваш сайт тоже захотелось делать такую красотень)
![]()
долго смотрела-смотрела и решила что своровали бы идею и постарались сделать также ![]() |
||||
05 Авг 2010 19:00
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
Замирочка, тортик ОТЛИЧНЫЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 19:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
veseluxa
Иришечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() an"net Анюта, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() twins Натулик, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Видимо задумка не удалась ![]() ![]() ![]() ![]()
ага точно!!! Я на фотке тоже увидела, что не только цветочки, а еще и фон и деревья сливаются... Натулик, огромнейшая благодарность за замечания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 19:38
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||
Очень симпатичный детский тортик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() (По поводу рогов и ушей не знаю, мои этот мультик не смотрят, а вот кроны деревьев и елочки я бы темнее или светлее основного фона сделала, чтоб выделить, но я уже боюсь у тебя в темке про цвета заикаться, а то на свадебном сказала, что основу "чуточку" розовее бы сделала, так все почему-то дружно решили, что я имела ввиду кислотно-розовый цвет или что-то вообще вопиюще яркое ![]() ![]() ![]() А вообще все абсолютно детские тортики у тебя просто изумительны. Хотя, впрочем, и остальные тоже!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 19:43
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||
Замирочка, тортик такой забавненький и весёленький и очень-очень красивый.
|
||||
05 Авг 2010 19:44
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
Я так и подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая, ты мне своим тортиком очень настроение подняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 19:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Coolina
Алиночка, спасибо за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]()
Алин, ты что???? Заикайся сколько влезет, я только рада буду!!!! Я же сама прошу!!!! Так что не переживай!!!! Никто тебя за замечания здесь ругать не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! twins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tatiana5 Танюш, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 19:54
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||
Вот как раз сейчас пытаюсь освоить желатиновую мастику, сушу по новой лепесточки на магнолию, а то первый раз получилась г...мнолия. ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 20:30
|
alfiya0
52 года israel |
|||
Замира класс! ну ты ж знаешь что я тайный почитатель твоих талантов
![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 22:24
|
neveragain
Челябинск |
|||
Замирчик, заскочила на секунду и не могу пройти мимо! Тортец - КЛАСС! Сюжет, как всегда, в твоих лучших традициях!!!
![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 23:06
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
Zama
Опять чудный тортяшка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 23:19
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
Замирочка, чудный позитивный тортик, очень аккуратный, лепка ПРЕЛЕСТЬ, в общем, нет слов................................. ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 23:41
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
У нас тогда не руки, а заготовки... ![]() ![]() ![]() Как всегда, торт необыкновенный!!!!!!!! ![]() |
||||
05 Авг 2010 23:48
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||
Замирочка ты опять большая молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 2:33
|
Владулечка
24 года Томск |
|||
Замира, очень понравились ваши работы.Особенно нефтяник,Барби(нежная такая получилась).Смешарики
![]() ![]() Юля-мама Влады |
||||
06 Авг 2010 2:36
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Zama, добрый радостный детский тортик
![]() ![]() ![]() Замира, ты с какой мастикой сейчас работаешь? |
||||
06 Авг 2010 3:35
|