Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2010 14:45
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||
Zama
Замирочка, отличный детский тортик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2010 15:18
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Zama
Замирочка! в который раз удивляюсь твоей неиссякаемой фантазии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фигурки ты уже, наверное, с закрытыми глазами лепишь? Оооочень достоверно получается! ![]() ![]() Какая же ты мастерица!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2010 15:44
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||
спасибо замир,буду пробовать до победного!!!!!шоколад,наверно надо хороший-подороже! а тортик супер!!!!люблю винни и пятачка-мы так с сынулей гуляем ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2010 17:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
mufta
Наташенька, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
насобирала кадров из мультфильмов.... АллаЯ Аллочка! ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка, спасибо за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() neveragain Юлечка, спасибо за комментарий!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, идейку видела давным-давно в интернете, вот пригодилась.. А как делать уже сама додумала- ну, там и делать-то в общем нечего...
Ну не совсем, конечно! я вот засекла время вчера, так мой первый мастичный торт был тоже с такими зверями - я тогда одного винни три часа лепила ![]() ![]() an"net
Анют, я беру недорогой, развесной - он без всяких примесей, отлично застывает.. Спасибо за отзыв по тортику! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2010 17:39
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Замирочка, главное, что они у тебя есть и тебе с ними легче работать и делать замечательные украшения для тортов!!! ![]()
Красота!!! Замечательный тортик, такой миленький!!! ![]() ![]() ![]()
Даже и не сомневайся, конечно понравится!!! ![]() ![]() ![]()
Знакомая история и у меня всё точь в точь так же!!! Только думаю муж меня уже не выгонит, пожалеет больную женщину. ![]()
Умничка, восхищаюсь тобой и люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2010 18:20
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||
Zama
Замирочка, к тебе как не заглянешь - опять новое произведение ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик очень красивый, как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2010 18:22
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Вау!!! Вот это МАСТЕРСТВО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2010 19:09
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Zama
Замочка,я тобой восхищаюсь,вот и все!!!!!!!!!!!!! Ты все делаешь идеально!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2010 20:05
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Zama
Замирочка, как же мне нравятся твои фигурки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2010 20:21
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||||
Замира, красивые, аккуратные-восхитительные тортики. А лепка вообще выше всех похвал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2010 21:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо за отзыв!!! Я Вас тоже очень люблю!!!! ![]() ![]() ![]() ***Алёнка*** Ой,Алена, перехвалила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() neveragain Ой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик! ![]() ![]() ![]() Nasya Надюш, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() twins Натулик, спасибо, что заглянула и за добрые слова! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Calpe Юлечка, спасибо за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2010 23:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Zama
замечательный детский и нежный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() все отлично ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 2:27
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||
Хороший тортик для девочки!С первого взгляда просто,но на самом деле насколько сложно лепить мультяшных героев!!!!!!!!!!!!Это ж надо,чтоб ещё и похоже было!Я иногда по несколько раз одну такую фигурку переделываю.Поэтому-СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу Сумерек-ты не расстраивайся,они хотели-пусть радуются.У меня один торт заказывали:чтоб семья была(3 человека:мама,папа и деть),дом многоэтажный(они квартиру купили новую),чтоб окно горело на 3-м этаже,тропинка вела к дому,коляска стояла голубая.Короче,я сделала,но мне он очень не нравится,я его даже не выставляла нигде.Просто когда диктуют каждую деталь-это тоже плохо.Они придумают-а нам воплощать ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 4:21
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||||
Замирочка ты у нас просто Супер Мастер по детским тортикам!!!!Я так люблю твои детские торты!Они каждый по своему красивы!!!Ты Молдец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 8:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
veseluxa
Иришка, спасибо! ![]() ![]() ![]() колю4ая Ленусик, спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]()
Кошмар! ![]() А когда диктуют все, вплоть до мелких деталей - меня тоже это жутко напрягает.. Сидеть в определенных рамках и не иметь возможности самовыражения - что может быть для нас тяжелее... chantal Натулик, спасибо за комментарий!!!!! Девочки, спасибо вам, что находите время и заглядываете ко мне в гости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 12:55
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||
у тебя хорошо!! ты очень гостеприимная хозяйка-всегда с тортиком встречаешь
![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 16:32
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||
да уж куда там!... из щелочки под плинтусом тихонечко.... Еще скажи: "- А я чё! Я не чё! Люди вон чё и то ничё!" ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 17:20
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||
Замирочка, как всегда прелесно, прелесно..........прелеснооооооооо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 17:36
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||||
Замир, тортик хорошенький получился, всё ровненько и красиво
![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 17:38
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
Замирочка, прекрасный детский тортик восхищаюсь твоему мастерству и таланту, трудолюбию
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 22:40
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Замира, тортик получился очень красивый, такой детский. Фигурки сделаны, очень хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2010 0:48
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
"Как гламурненько!!!" так мой племяш на розовое говорит
![]() Замирочка идейку со свечечкой утащила себе в закрома ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2010 2:09
|
пандик
45 лет Украина |
|||||||||
Спасибо,Замирка, за доброе слово. Старалась я не очень,времени то нет долго над тортом сидеть. А насчёт симпатичности... Эх,да рядом с тортиками,которые я просмотрела-Иринки, двух Наталочек и твои-... Я подумала вот о чём,если украшать для себя-не стоит и учиться, так как эти кг сахара только и делаешь потом что отбираешь у детей. Разве что на заказ делать,но... Может быть попозже,когда киндеры подрастут и будут помогать,а не мешать...
![]() Девочки,спасибо вам всем за тепло и уют на этом сайте! ![]() |
||||||||||
03 Авг 2010 10:04
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
Замир, тортик прехорошенький
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2010 17:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
an"net
Анечка, спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() Директор Ир, ну да... ![]() ![]() ![]() Lenok Ленусик, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Tatiana5 Танюш, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() Гюльчитай Надежда, спасибо за внимание!!! ![]() ![]() ![]() SWEET MARI Мариночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() vcetkin Светик, спасибо! ![]() ![]() ![]() пандик Надюш! Начинай, а там само все пойдет как по маслу! Главное желание творить и учиться! ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля Гулечка, спасибо, что заглянула! ![]() ![]() ![]() Это мои смешарики. Заказала девочка с нашего сайта сыну на день рождения |