Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2010 14:45
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||
|
Zama
Замирочка, отличный детский тортик. Столько в нем нежности, любви и доброты. Зверушки прелесть. Единичка очаровательная. |
||||||||||
|
01 Авг 2010 15:18
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
|
Zama
Замирочка! в который раз удивляюсь твоей неиссякаемой фантазии!!! Такую единичку отличную придумала! Супер идея!!!!
А фигурки ты уже, наверное, с закрытыми глазами лепишь? Оооочень достоверно получается!
Какая же ты мастерица!!! |
||||||||||
|
01 Авг 2010 15:44
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||
спасибо замир,буду пробовать до победного!!!!!шоколад,наверно надо хороший-подороже! а тортик супер!!!!люблю винни и пятачка-мы так с сынулей гуляем так твои фигурки еще круче чем наши картинки! |
||||||||||
|
01 Авг 2010 17:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
|
mufta
Наташенька, спасибо!!!!
насобирала кадров из мультфильмов.... АллаЯ Аллочка!
tescha1 Олечка, спасибо за отзыв!!!!
neveragain Юлечка, спасибо за комментарий!!!
Ой, идейку видела давным-давно в интернете, вот пригодилась.. А как делать уже сама додумала- ну, там и делать-то в общем нечего...
Ну не совсем, конечно! я вот засекла время вчера, так мой первый мастичный торт был тоже с такими зверями - я тогда одного винни три часа лепила так вчера у меня ушло 2 часа на троих и циферку... все-таки со временем лепить получается быстрее...
an"net
Анют, я беру недорогой, развесной - он без всяких примесей, отлично застывает.. Спасибо за отзыв по тортику! |
||||||||||
|
01 Авг 2010 17:39
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Замирочка, главное, что они у тебя есть и тебе с ними легче работать и делать замечательные украшения для тортов!!!
Красота!!! Замечательный тортик, такой миленький!!!
Даже и не сомневайся, конечно понравится!!!
Знакомая история и у меня всё точь в точь так же!!! Только думаю муж меня уже не выгонит, пожалеет больную женщину.
Умничка, восхищаюсь тобой и люблю!!! |
||||||||||
|
01 Авг 2010 18:20
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||
|
Zama
Замирочка, к тебе как не заглянешь - опять новое произведение Как ты всё успеваешь... Молодчина!
Тортик очень красивый, как всегда Зверюшки симпатичные, а единичка Вот это настоящее ювелирное изделие, я в восторге |
||||||||||
|
01 Авг 2010 18:22
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Вау!!! Вот это МАСТЕРСТВО!!! |
||||||||||
|
01 Авг 2010 19:09
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
|
Zama
Замочка,я тобой восхищаюсь,вот и все!!!!!!!!!!!!! Ты все делаешь идеально!!!!!! |
||||||||||
|
01 Авг 2010 20:05
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||
|
Zama
Замирочка, как же мне нравятся твои фигурки очень здорово получились идея с единичкой а еще очень понравились твои стилизованные розочки а кто то говорил цветочки делать не умеет смотряться изумительно |
||||||||||
|
01 Авг 2010 20:21
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||||
|
Замира, красивые, аккуратные-восхитительные тортики. А лепка вообще выше всех похвал
|
||||||||||
|
01 Авг 2010 21:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо за отзыв!!! Я Вас тоже очень люблю!!!!
***Алёнка*** Ой,Алена, перехвалила!!! Спасибо огромное за отзыв!!!
neveragain Ой! не хотела хвастаться - а получилось, что напросилась на комплимент
Юльчик!
Nasya Надюш, спасибо!!! Не хвали меня так! Не идеально..
twins Натулик, спасибо, что заглянула и за добрые слова!
вот именно потому и присела на эти, другие ведь не умею
Calpe Юлечка, спасибо за отзыв!!!! |
||||||||||
|
01 Авг 2010 23:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
|
Zama
замечательный детский и нежный тортик
все отлично |
||||||||||
|
02 Авг 2010 2:27
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||
|
Хороший тортик для девочки!С первого взгляда просто,но на самом деле насколько сложно лепить мультяшных героев!!!!!!!!!!!!Это ж надо,чтоб ещё и похоже было!Я иногда по несколько раз одну такую фигурку переделываю.Поэтому-СУПЕР!!!
Как из мультика.
А по поводу Сумерек-ты не расстраивайся,они хотели-пусть радуются.У меня один торт заказывали:чтоб семья была(3 человека:мама,папа и деть),дом многоэтажный(они квартиру купили новую),чтоб окно горело на 3-м этаже,тропинка вела к дому,коляска стояла голубая.Короче,я сделала,но мне он очень не нравится,я его даже не выставляла нигде.Просто когда диктуют каждую деталь-это тоже плохо.Они придумают-а нам воплощать |
||||||||||
|
02 Авг 2010 4:21
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||||
|
Замирочка ты у нас просто Супер Мастер по детским тортикам!!!!Я так люблю твои детские торты!Они каждый по своему красивы!!!Ты Молдец!!!
|
||||||||||
|
02 Авг 2010 8:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
|
veseluxa
Иришка, спасибо!
колю4ая Ленусик, спасибо за отзыв!!!
Кошмар! ну зря нам не показала, мы бы все-таки извлекли из твоего торта что-нибудь и для себя полезное..
А когда диктуют все, вплоть до мелких деталей - меня тоже это жутко напрягает.. Сидеть в определенных рамках и не иметь возможности самовыражения - что может быть для нас тяжелее... chantal Натулик, спасибо за комментарий!!!!! Девочки, спасибо вам, что находите время и заглядываете ко мне в гости!!! |
||||||||||
|
02 Авг 2010 12:55
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||
|
у тебя хорошо!! ты очень гостеприимная хозяйка-всегда с тортиком встречаешь
поэтому к тебе не можем не зайти |
||||||||||
|
02 Авг 2010 16:32
|
Директор
48 лет Москва |
|||||||||
да уж куда там!... из щелочки под плинтусом тихонечко.... Еще скажи: "- А я чё! Я не чё! Люди вон чё и то ничё!" |
||||||||||
|
02 Авг 2010 17:20
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||
|
Замирочка, как всегда прелесно, прелесно..........прелеснооооооооо
|
||||||||||
|
02 Авг 2010 17:36
|
Tatiana5
48 лет Украина |
|||||||||
|
Замир, тортик хорошенький получился, всё ровненько и красиво
|
||||||||||
|
02 Авг 2010 17:38
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||||||||
|
Замирочка, прекрасный детский тортик восхищаюсь твоему мастерству и таланту, трудолюбию
|
||||||||||
|
02 Авг 2010 22:40
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
Замира, тортик получился очень красивый, такой детский. Фигурки сделаны, очень хорошо
|
||||||||||
|
03 Авг 2010 0:48
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
|
"Как гламурненько!!!" так мой племяш на розовое говорит
Замирочка идейку со свечечкой утащила себе в закрома Здоровски придумала Про фигурки уж и говорить не стоит, только восхищатся Тиграша больше всех понравился |
||||||||||
|
03 Авг 2010 2:09
|
пандик
45 лет Украина |
|||||||||
|
Спасибо,Замирка, за доброе слово. Старалась я не очень,времени то нет долго над тортом сидеть. А насчёт симпатичности... Эх,да рядом с тортиками,которые я просмотрела-Иринки, двух Наталочек и твои-... Я подумала вот о чём,если украшать для себя-не стоит и учиться, так как эти кг сахара только и делаешь потом что отбираешь у детей. Разве что на заказ делать,но... Может быть попозже,когда киндеры подрастут и будут помогать,а не мешать...
Хотя этот тортик мы делали вдвоём со старшей,ей 11 лет.
Девочки,спасибо вам всем за тепло и уют на этом сайте! |
||||||||||
|
03 Авг 2010 10:04
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
|
Замир, тортик прехорошенький
Девочки уже все сказали, я могу только присоединиться к предыдущим ораторам |
||||||||||
|
05 Авг 2010 17:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
|
an"net
Анечка, спасибо за добрые слова!
Директор Ир, ну да...
Lenok Ленусик, спасибо!!!!
Tatiana5 Танюш, спасибо за отзыв!
Гюльчитай Надежда, спасибо за внимание!!! SWEET MARI Мариночка, спасибо!!!
vcetkin Светик, спасибо! Утаскивай все, что нравится!
пандик Надюш! Начинай, а там само все пойдет как по маслу! Главное желание творить и учиться!
Гуля-Лапуля Гулечка, спасибо, что заглянула!
Это мои смешарики. Заказала девочка с нашего сайта сыну на день рождения |
так твои фигурки еще круче чем наши картинки!
Молодчина!
смотряться изумительно
поэтому к тебе не можем не зайти