Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

01 Авг 2010 14:45

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Zama
Замирочка, отличный детский тортик. good good good Столько в нем нежности, любви и доброты. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Зверушки прелесть. Единичка очаровательная. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Авг 2010 15:18

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка! в который раз удивляюсь твоей неиссякаемой фантазии!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такую единичку отличную придумала! Супер идея!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А фигурки ты уже, наверное, с закрытыми глазами лепишь? Оооочень достоверно получается! girl_claping girl_claping
Какая же ты мастерица!!! give_heart air_kiss Rose

01 Авг 2010 15:44

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Zama писал(а):
Анют, а пропорции какие были? И шоколад какой брала? Вообще, спец по ганашу у нс Аллочка, вот смотри здесь

спасибо замир,буду пробовать до победного!!!!!шоколад,наверно надо хороший-подороже!
а тортик супер!!!!люблю винни и пятачка-мы так с сынулей гуляемSurprisedн в футболке с картинкой пятачка-а я винни girl_haha так твои фигурки еще круче чем наши картинки!

01 Авг 2010 17:10

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
mufta
Наташенька, спасибо!!!! Rose Rose Rose
Цитата:
У тебя наверное целый "архив" мультяшного зверья.

насобирала кадров из мультфильмов....

АллаЯ
Аллочка! air_kiss air_kiss air_kiss

tescha1
Олечка, спасибо за отзыв!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

neveragain
Юлечка, спасибо за комментарий!!! give_heart give_heart give_heart
Цитата:
Такую единичку отличную придумала! Супер идея!!!

Ой, идейку видела давным-давно в интернете, вот пригодилась.. А как делать уже сама додумала- ну, там и делать-то в общем нечего...

Цитата:
А фигурки ты уже, наверное, с закрытыми глазами лепишь?

Ну не совсем, конечно! я вот засекла время вчера, так мой первый мастичный торт был тоже с такими зверями - я тогда одного винни три часа лепила wacko1 girl_haha так вчера у меня ушло 2 часа на троих и циферку... все-таки со временем лепить получается быстрее...

an"net
Цитата:
шоколад,наверно надо хороший-подороже!

Анют, я беру недорогой, развесной - он без всяких примесей, отлично застывает..
Спасибо за отзыв по тортику! air_kiss air_kiss air_kiss

01 Авг 2010 17:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
Любовь, у меня самодельные, страшненькие - их в старом городе жестянщики делают.. ну и они к тому же очень непрочные. Но хоть и на этом спасибо...
вот фотка, так для интереса -

Замирочка, главное, что они у тебя есть и тебе с ними легче работать и делать замечательные украшения для тортов!!! good2
Zama писал(а):
Девочки, у опять девчачий тортик

Красота!!! Замечательный тортик, такой миленький!!! good2 good2 good2
Zama писал(а):
Заказчица просила сделать свечку- единичку, поэтому я решила отказаться от полянки и сделала такой дизайн.. Надеюсь, понравится...

Даже и не сомневайся, конечно понравится!!! good2 good2 good2
Директор писал(а):
Муж меня скоро из дома выгонит, разве можно в таком количестве творить?! Ты мне не оставляешь времени на домашние дела, все утро на твоей страничке провожу, никак не покидает чувство гармонии и детского забвения, сижу у монитора с улыбкой на лице, только что слюна не течет..

Знакомая история и у меня всё точь в точь так же!!! Только думаю муж меня уже не выгонит, пожалеет больную женщину. girl_haha
Zama писал(а):
.....вырезала мастику в форме двух единичек, проложила снизу между ними две зубочистки, сверху вставила свечку, склеила их между собой, обклеила сверху маленькими цветочками...

Умничка, восхищаюсь тобой и люблю!!! friends Drinks or Beer give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Авг 2010 18:20

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Zama
Замирочка, к тебе как не заглянешь - опять новое произведение girl_in_love girl_claping Как ты всё успеваешь... unknown Молодчина! Rose
Тортик очень красивый, как всегда girl_claping Зверюшки симпатичные, а единичка good2 Вот это настоящее ювелирное изделие, я в восторге girl_claping give_heart

01 Авг 2010 18:22

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama писал(а):
я вот засекла время вчера, так мой первый мастичный торт был тоже с такими зверями - я тогда одного винни три часа лепила так вчера у меня ушло 2 часа на троих и циферку... все-таки со временем лепить получается быстрее...

Вау!!! Вот это МАСТЕРСТВО!!! girl_claping girl_claping girl_claping

01 Авг 2010 19:09

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama

Замочка,я тобой восхищаюсь,вот и все!!!!!!!!!!!!!
Ты все делаешь идеально!!!!!! friends girl_in_love give_heart

01 Авг 2010 20:05

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, как же мне нравятся твои фигурки girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень здорово получились girl_claping идея с единичкой good2 а еще очень понравились твои стилизованные розочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love а кто то говорил цветочки делать не умеет Wink смотряться изумительно praising

01 Авг 2010 20:21

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Замира, красивые, аккуратные-восхитительные тортики. А лепка вообще выше всех похвал good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Авг 2010 21:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо за отзыв!!! Я Вас тоже очень люблю!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

***Алёнка***
Ой,Алена, перехвалила!!! Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо огромное за отзыв!!! give_heart give_heart give_heart

neveragain
Ой! Embarassed Embarassed Embarassed не хотела хвастаться - а получилось, что напросилась на комплимент Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Юльчик! air_kiss air_kiss air_kiss

Nasya
Надюш, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart Не хвали меня так! Не идеально.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

twins
Натулик, спасибо, что заглянула и за добрые слова! Rose Rose Rose
Цитата:
а кто то говорил цветочки делать не умеет

girl_haha girl_haha girl_haha вот именно потому и присела на эти, другие ведь не умею girl_haha girl_haha girl_haha

Calpe
Юлечка, спасибо за отзыв!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Авг 2010 23:07

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
замечательный детский и нежный тортик good good good good
все отлично girl_claping girl_claping girl_claping

02 Авг 2010 2:27

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Хороший тортик для девочки!С первого взгляда просто,но на самом деле насколько сложно лепить мультяшных героев!!!!!!!!!!!!Это ж надо,чтоб ещё и похоже было!Я иногда по несколько раз одну такую фигурку переделываю.Поэтому-СУПЕР!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как из мультика. good
А по поводу Сумерек-ты не расстраивайся,они хотели-пусть радуются.У меня один торт заказывали:чтоб семья была(3 человека:мама,папа и деть),дом многоэтажный(они квартиру купили новую),чтоб окно горело на 3-м этаже,тропинка вела к дому,коляска стояла голубая.Короче,я сделала,но мне он очень не нравится,я его даже не выставляла нигде.Просто когда диктуют каждую деталь-это тоже плохо.Они придумают-а нам воплощать fool

02 Авг 2010 4:21

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замирочка ты у нас просто Супер Мастер по детским тортикам!!!!Я так люблю твои детские торты!Они каждый по своему красивы!!!Ты Молдец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2010 8:19

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Иришка, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

колю4ая
Ленусик, спасибо за отзыв!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
У меня один торт заказывали:чтоб семья была(3 человека:мама,папа и деть),дом многоэтажный(они квартиру купили новую),чтоб окно горело на 3-м этаже,тропинка вела к дому,коляска стояла голубая.

Кошмар! wacko1 ну зря нам не показала, мы бы все-таки извлекли из твоего торта что-нибудь и для себя полезное..
А когда диктуют все, вплоть до мелких деталей - меня тоже это жутко напрягает.. Сидеть в определенных рамках и не иметь возможности самовыражения - что может быть для нас тяжелее...

chantal
Натулик, спасибо за комментарий!!!!!

Девочки, спасибо вам, что находите время и заглядываете ко мне в гости!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart

02 Авг 2010 12:55

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
у тебя хорошо!! ты очень гостеприимная хозяйка-всегда с тортиком встречаешь nyam2 поэтому к тебе не можем не зайти Rose

02 Авг 2010 16:32

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Zama писал(а):
и я не ас

да уж куда там!... из щелочки под плинтусом тихонечко....
Еще скажи: "- А я чё! Я не чё! Люди вон чё и то ничё!" Rose

02 Авг 2010 17:20

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Замирочка, как всегда прелесно, прелесно..........прелеснооооооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Авг 2010 17:36

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Замир, тортик хорошенький получился, всё ровненько и красиво girl_in_love

02 Авг 2010 17:38

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Замирочка, прекрасный детский тортик восхищаюсь твоему мастерству и таланту, трудолюбию girl_claping girl_claping girl_claping

02 Авг 2010 22:40

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Замира, тортик получился очень красивый, такой детский. Фигурки сделаны, очень хорошо good good2 good2 good2

03 Авг 2010 0:48

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
"Как гламурненько!!!" так мой племяш на розовое говорит Smile
Замирочка идейку со свечечкой утащила себе в закрома good2 Здоровски придумала good2 Про фигурки уж и говорить не стоит, только восхищатся girl_in_love Тиграша больше всех понравился good2

03 Авг 2010 2:09

Распечатать сообщение
пандик

Надя

45 лет
Украина

пандикМои рецепты
Спасибо,Замирка, за доброе слово. Старалась я не очень,времени то нет долго над тортом сидеть. А насчёт симпатичности... Эх,да рядом с тортиками,которые я просмотрела-Иринки, двух Наталочек и твои-... Я подумала вот о чём,если украшать для себя-не стоит и учиться, так как эти кг сахара только и делаешь потом что отбираешь у детей. Разве что на заказ делать,но... Может быть попозже,когда киндеры подрастут и будут помогать,а не мешать... Wink Хотя этот тортик мы делали вдвоём со старшей,ей 11 лет.
Девочки,спасибо вам всем за тепло и уют на этом сайте! nyam2

03 Авг 2010 10:04

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Замир, тортик прехорошенький good good good Девочки уже все сказали, я могу только присоединиться к предыдущим ораторам Smile

05 Авг 2010 17:13

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
an"net
Анечка, спасибо за добрые слова! Rose Rose Rose

Директор
Ир, ну да... Embarassed Embarassed Embarassed

Lenok
Ленусик, спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart

Tatiana5
Танюш, спасибо за отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Гюльчитай
Надежда, спасибо за внимание!!! Romashki Romashki Romashki

SWEET MARI
Мариночка, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

vcetkin
Светик, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss Утаскивай все, что нравится!

пандик
Надюш! Начинай, а там само все пойдет как по маслу! Главное желание творить и учиться! good2 good2 good2

Гуля-Лапуля
Гулечка, спасибо, что заглянула! Rose Rose Rose

Это мои смешарики. Заказала девочка с нашего сайта сыну на день рождения
Фото

Фото

Наверх
;