Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2010 0:47
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Замира, вот точно было девченками и тобой подечено про тряпочки , кастрюлм и пылесос. Ты справилась на все 100
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2010 2:07
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||||||
замирочка у тея все тортики обалденые!и этот выполен классно
|
||||||||||||||
31 Июл 2010 2:47
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||
Zama, в ручную я имела в виду, там ножницами например
![]() ![]() ![]() торт с многорукой красавицей очень аккуратно сделан ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2010 3:07
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||||
Zama
Замирочка, тортик получился замечательно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2010 10:49
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
tescha1
Олечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() karro Иришка, спасибо за оценку! ![]() ![]() ![]() neveragain Юлечка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() mufta Наташенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, Наташ, ну какой я профессионал??? ![]() у меня коржи тоже как у тебя.. почему "тонкие"? нормальные.. в роликах иногда и крема в торте нет, сами коржи упаковывают в мастику ![]() SWEET MARI Мариночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() an"net Анюта, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюшка, спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]()
Тань, я бы чокнулась ножницами вырезать! ![]() АллаЯ Аллочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это меня и напрягает .. мне наоборот показалось... Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Это моя постоянная заказчица - хотелось ей угодить... Отзыв был положительный -ей самой торт очень понравился, и именинница была в восторге... Девочки!!!!! Всех люблю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2010 11:38
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
может и простенький , но и клиенты со вкусом попались ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2010 11:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Любительниц@
Алечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
это точно! Мне с ними повезло! Это уже третий торт для них... |
||||||||||||||
31 Июл 2010 14:22
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||
Замир, спасибо, что опытом делишься!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2010 14:26
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|||||||||||||
Zamirochka!!!!!!!Ti chto????Neeeet ne v koem sluchae
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2010 14:49
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||||||
Zama
Замирочка, мне этот тортик тоже очень даже понравился. По-моему, стильно ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2010 15:14
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||||||||
Замир ты умничка со всеми задачами справишся,на торт посмотришь и сразу понятно о чём речь идёт!!!Как всегда справилась на все 100%!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2010 16:03
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Замирочка миленькая, ты меня извини, но я не понимаю почему надо кидать помидоры? Я конечно не жадная, но вопервых - я так далеко до Ташкента не доброшу, вовторых - я их лучше скушаю или накормлю семью!!! Ну а если тебе нужны помидоры, то давай вышлем тебе посылкой!!! С яйцами таже самая история, да к тому же они ещё разобьются, если их кидать. Не, кидать точно не будем, лучше испечем тортик!!! А про тапочки тоже странно получается, до Ташкента не добросить, да к тому же ты не написала свой размер обуви, вдруг кто-то докинет, а размер не подойдёт – обидно будет!!! Ты хоть свой размер напиши и адрес, может пригодится, а то пишешь: «кидайте помидоры, яйца, тапочки...», а сама и адрес не указала куда отправлять, хотя поставила многоточие, видимо ещё что-то хотела. ![]() ![]() ![]()
Ну поздравляю тебя с новыми приобретениями!!! Могла бы и похвастаться!!! ![]() ![]() ![]() Тортик с многорукой девочкой вышел очень прикольный и интересный!!! ![]() Выполнен, как всегда на отлично!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2010 18:20
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||
Зама,я только глянула на торт и сразу подумала (это про нас)
![]() только ей еще мастику в руки!!!!!!! ![]() Ты молодец,что не боишься делать не по-своему.Все получилось на отлично!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2010 18:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Zama
тортик хороший ![]() ![]() ![]() ![]() сама идея прикольная я бы может более объёмным все сделала бы ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2010 19:55
|
пандик
45 лет Украина |
|||||||||||||
Ну вот,первый мой блин, или ком
![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2010 23:22
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Zama
О-очень понравился тортик на помолвку, такой нежный ! А ленточки понизу атласные, несъедобные ? Как они закреплены ? И когда торт кушать начинают, ленточки убирают же наверное и потом режут, да ? Вот с такими ленточками красиво смотрится, из мастики не то было бы. Или я ошиблась ? |
||||||||||||||
01 Авг 2010 1:53
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||||||
замирочка,можно вопросик?как сделать ганаш?я сделала как ты писала-нагрела сливки,положила туда шоколад,растопила перемешала поставила в холодильник-потом стала взбивать,но он так и не загустел
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 13:09
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
mufta
Наталья, не за что!!! Всегда рада помочь! Rajusha Раюш, да я шучу так... ![]() ![]() ![]() ***Алёнка*** Аленочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() chantal Натулик, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Ой, так смешно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а плунжеры, Любовь, у меня самодельные, страшненькие - их в старом городе жестянщики делают.. ну и они к тому же очень непрочные. Но хоть и на этом спасибо... вот фотка, так для интереса - Nasya Надюша, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Сибирочка Юлечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ленточки атласные, несъедобные... Я клею их растопленной до сотсояния кашицы в микроволновке мастикой. Да, перед разрезанием, конечно, ленточки снимаются... Из мастики, на мой взгляд, смотрится не очень - на этом торте пробовала, получилось грубовато... an"net
Анют, а пропорции какие были? И шоколад какой брала? Вообще, спец по ганашу у нс Аллочка, вот смотри здесь - http://forum.say7.info/post912372.html#912372 пандик Надюш, видно хорошо постаралась! Симпатичный такой тортик получился! Самое главное, что
а с опытом будет расти сноровка, и даже появится азарт в украшательстве! Девочки, у опять девчачий тортик Заказчица просила сделать свечку- единичку, поэтому я решила отказаться от полянки и сделала такой дизайн.. Надеюсь, понравится... |
||||||||||||||
01 Авг 2010 13:19
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||||||
Замирочка, сказать что у тебя золотые, очумелые, от туда от куда надо руки растут - это ничего не сказать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 13:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Директор
Ириша, спасибо за такие теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я не ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 13:37
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||||
Zama
Замирчик, тортик - прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно узнать поподробнее? ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 13:45
|
karilek
karina 41 год minsk-yerevan |
|||||||||||||
какой славный тортик(девушка со множеством рук)-прямо кружок "Умелые ручки"
![]() ![]() ![]() мне понравился-позитивный тортик ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 13:49
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
АллаЯ
Аллочка, спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, как приятно! ![]() ![]() ![]()
Аллочка, вот обрезала фотку, наверное видно... .....вырезала мастику в форме двух единичек, проложила снизу между ними две зубочистки, сверху вставила свечку, склеила их между собой, обклеила сверху маленькими цветочками... karilek Кариночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 13:59
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||
Мордаськи у зверюшек смешные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 14:00
|
АллаЯ