Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

31 Июл 2010 0:47

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Замира, вот точно было девченками и тобой подечено про тряпочки , кастрюлм и пылесос. Ты справилась на все 100 praising praising praising , а то, что у заказчицы фантазия wacko1 wacko1 wacko1 - это факт. Все классно good2 , не переживай.

31 Июл 2010 2:07

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
замирочка у тея все тортики обалденые!и этот выполен классно

31 Июл 2010 2:47

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, в ручную я имела в виду, там ножницами например wacko1 wacko1 wacko1

торт с многорукой красавицей очень аккуратно сделан good2 girl_claping , хотя сразу видно, что тебя заказчики замучали своими странноватыми идеями Wink

31 Июл 2010 3:07

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирочка, тортик получился замечательно !!!good2 girl_claping girl_claping Яркий, весёлый, молодёжный и очень энергичный, если так можно сказать про кондитерское изделие Wink И атрибуты "Сумерек" тоже хорошо устроила good2 Всегда удивляюсь unknown как тебе хорошо удаётся совместить, казалось бы, не совместимое girl_in_love girl_in_love good2

31 Июл 2010 10:49

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
Олечка, спасибо! Rose Rose Rose

karro
Иришка, спасибо за оценку! air_kiss air_kiss air_kiss

neveragain
Юлечка, спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

mufta
Наташенька, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Цитата:
Как у вас, профессионалов коржи примерно какой высоты должны быть. Я делаю 1,5-2 см. Это-тонкие? В роликах, что смотрела, похоже вообще бисквиты не разрезают -где-то 5 см. и крема 1 см. unknown

Ой, Наташ, ну какой я профессионал??? girl_haha Скажешь тоже...
у меня коржи тоже как у тебя.. почему "тонкие"? нормальные.. в роликах иногда и крема в торте нет, сами коржи упаковывают в мастику wacko1

SWEET MARI
Мариночка, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

an"net
Анюта, спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart

Тата_Jez
Танюшка, спасибо за отзыв!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
в ручную я имела в виду, там ножницами например

Тань, я бы чокнулась ножницами вырезать! wacko1

АллаЯ
Аллочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
как тебе хорошо удаётся совместить, казалось бы, не совместимое

Вот это меня и напрягает .. мне наоборот показалось... Спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это моя постоянная заказчица - хотелось ей угодить... Отзыв был положительный -ей самой торт очень понравился, и именинница была в восторге...

Девочки!!!!! Всех люблю!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart ...но все-равно, вы меня незаслуженно перехваливаете! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

31 Июл 2010 11:38

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
Вот такой простенький.. размеры 30-20

может и простенький , но и клиенты со вкусом попались Wink и ты мастрица их не подкачала good2 Супер получилось !!!

31 Июл 2010 11:55

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Любительниц@
Алечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Цитата:
но и клиенты со вкусом попались

это точно! Мне с ними повезло! Это уже третий торт для них...

31 Июл 2010 14:22

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замир, спасибо, что опытом делишься! give_heart give_heart give_heart

31 Июл 2010 14:26

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Zamirochka!!!!!!!Ti chto????Neeeet ne v koem sluchae Embarassed !!!!Kak tebe takoe v golovu moglo prijti unknown ???Net,luchshe tak,ak prosto zameshatelno Yahoo! Wink

31 Июл 2010 14:49

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Zama
Замирочка, мне этот тортик тоже очень даже понравился. По-моему, стильно good2 Идея у твоих заказчиков хорошая, а ты выполнила всё, как всегда, мастерски girl_claping

31 Июл 2010 15:14

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замир ты умничка со всеми задачами справишся,на торт посмотришь и сразу понятно о чём речь идёт!!!Как всегда справилась на все 100%!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Июл 2010 16:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
Ну в общем вот, кидайте помидоры, яйца, тапочки... а, и черные точечки - это блестелки..

Замирочка миленькая, ты меня извини, но я не понимаю почему надо кидать помидоры? Я конечно не жадная, но вопервых - я так далеко до Ташкента не доброшу, вовторых - я их лучше скушаю или накормлю семью!!! Ну а если тебе нужны помидоры, то давай вышлем тебе посылкой!!!
С яйцами таже самая история, да к тому же они ещё разобьются, если их кидать. Не, кидать точно не будем, лучше испечем тортик!!!
А про тапочки тоже странно получается, до Ташкента не добросить, да к тому же ты не написала свой размер обуви, вдруг кто-то докинет, а размер не подойдёт – обидно будет!!!
Ты хоть свой размер напиши и адрес, может пригодится, а то пишешь: «кидайте помидоры, яйца, тапочки...», а сама и адрес не указала куда отправлять, хотя поставила многоточие, видимо ещё что-то хотела. girl_haha girl_haha girl_haha

Zama писал(а):
А торт делать было на само деле легко - при наличии вырубок, тем более две из них "плунжерные" - не очень то много и времени ушло.. и сил..

Ну поздравляю тебя с новыми приобретениями!!! Могла бы и похвастаться!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Тортик с многорукой девочкой вышел очень прикольный и интересный!!! good
Выполнен, как всегда на отлично!!! good2 good2 good2

31 Июл 2010 18:20

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Зама,я только глянула на торт и сразу подумала (это про нас) girl_haha
только ей еще мастику в руки!!!!!!! girl_haha
Ты молодец,что не боишься делать не по-своему.Все получилось на отлично!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

31 Июл 2010 18:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
тортик хороший girl_claping girl_claping girl_claping к сожалению больше ничего не могу сказать Embarassed
сама идея прикольная
я бы может более объёмным все сделала бы Embarassed

31 Июл 2010 19:55

Распечатать сообщение
пандик

Надя

45 лет
Украина

пандикМои рецепты
Ну вот,первый мой блин, или ком girl_haha Я долго шаркаю ногами у Ваших дверей,несколько раз поднимается и опускается рука, и вот наконец,глубокий вздох,несмелый стук... В приоткрывшуюся дверь просовывается голова, и тихонько спрашивает: а можно я вам свой...ммм...тортик,если так можно выразиться,покажу? Вашу темку он не испортит,это точно...В смысле,ваши тортики рядом с этим ещё эффектней будут... Ну а если перейти на ваш профессиональный сленг, это будет звучать так: первый мой опыт работы с мастикой. Выравнивать даже ещё не пыталась,тем более внутри Наполеон,мастика со сгущёнкой и сухим молоком, краска дома была только зелёная,детали для сушки не высоко спрятала,и киндеры пообломали немножко. В общем,сам процесс понравился,но учиться,чувствую,ещё придётся ой как долго... своей очереди ждёт маршмеллоу. Ещё методом проб и ошибок надо выучить консистенцию замеса и до какой толщины раскачивать мастику.
Фото

31 Июл 2010 23:22

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Zama
О-очень понравился тортик на помолвку, такой нежный !
А ленточки понизу атласные, несъедобные ? Как они закреплены ? И когда торт кушать начинают, ленточки убирают же наверное и потом режут, да ? Вот с такими ленточками красиво смотрится, из мастики не то было бы. Или я ошиблась ?

01 Авг 2010 1:53

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
замирочка,можно вопросик?как сделать ганаш?я сделала как ты писала-нагрела сливки,положила туда шоколад,растопила перемешала поставила в холодильник-потом стала взбивать,но он так и не загустел unknown ооооооочень люблю все шоколадненькое!!!!!!!!!!!поооомоги Rose

01 Авг 2010 13:09

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
mufta
Наталья, не за что!!! Всегда рада помочь!

Rajusha
Раюш, да я шучу так... air_kiss air_kiss air_kiss

***Алёнка***
Аленочка, спасибо!!! Rose Rose Rose

chantal
Натулик, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ljubovj Pasecnaja
Ой, так смешно girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
я так далеко до Ташкента не доброшу

Цитата:
С яйцами таже самая история, да к тому же они ещё разобьются, если их кидать

Цитата:
ты не написала свой размер обуви, вдруг кто-то докинет, а размер не подойдёт – обидно будет!!!

Цитата:
поставила многоточие, видимо ещё что-то хотела.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

а плунжеры, Любовь, у меня самодельные, страшненькие - их в старом городе жестянщики делают.. ну и они к тому же очень непрочные. Но хоть и на этом спасибо...

вот фотка, так для интереса -
Фото

Nasya
Надюша, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

veseluxa
Иришка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сибирочка
Юлечка, спасибо!!! Rose Rose Rose
Цитата:
А ленточки понизу атласные, несъедобные ? Как они закреплены ? И когда торт кушать начинают, ленточки убирают же наверное и потом режут, да ? Вот с такими ленточками красиво смотрится, из мастики не то было бы. Или я ошиблась

Ленточки атласные, несъедобные... Я клею их растопленной до сотсояния кашицы в микроволновке мастикой. Да, перед разрезанием, конечно, ленточки снимаются... Из мастики, на мой взгляд, смотрится не очень - на этом торте пробовала, получилось грубовато...

an"net
Цитата:
как сделать ганаш?я сделала как ты писала-нагрела сливки,положила туда шоколад,растопила перемешала поставила в холодильник-потом стала взбивать,но он так и не загустел unknown ооооооочень люблю все шоколадненькое!!!!!!!!!!!поооомоги Rose

Анют, а пропорции какие были? И шоколад какой брала? Вообще, спец по ганашу у нс Аллочка, вот смотри здесь - http://forum.say7.info/post912372.html#912372

пандик
Надюш, видно хорошо постаралась! Симпатичный такой тортик получился!
Самое главное, что
Цитата:
В общем,сам процесс понравился,

а с опытом будет расти сноровка, и даже появится азарт в украшательстве!

Девочки, у опять девчачий тортик
Фото

Фото

Заказчица просила сделать свечку- единичку, поэтому я решила отказаться от полянки и сделала такой дизайн.. Надеюсь, понравится...

01 Авг 2010 13:19

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Замирочка, сказать что у тебя золотые, очумелые, от туда от куда надо руки растут - это ничего не сказать. good2 goodОчередной замечательный тортик, веселенький, ты еще и свечку сама сделала? Твои тортики как волшебная сказка, покорили винни-пух (наш который)nyam2 nyam2 , барби nyam2 и многие другие nyam2 . Муж меня скоро из дома выгонит, разве можно в таком количестве творить?! Ты мне не оставляешь времени на домашние дела, все утро на твоей страничке провожу, никак не покидает чувство гармонии и детского забвения, сижу у монитора с улыбкой на лице, только что слюна не течет... пора на камеру снимать и в сам себе режисер отправлять... girl_haha girl_haha
Rose give_heart Просто покорена твоими работами, умничка, буду стремиться, тоже стать ассом. Romashki Romashki

01 Авг 2010 13:28

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Директор
Ириша, спасибо за такие теплые слова!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
и я не ас girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

01 Авг 2010 13:37

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирчик, тортик - прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А зверушки получились просто замечательно!!!! Сразу видно - это твой торт!!! good2 good2 good2
Zama писал(а):
Заказчица просила сделать свечку- единичку,

Можно узнать поподробнее? Embarassed Очень интересно она (в смысле единичка) выглядит Smile

01 Авг 2010 13:45

Распечатать сообщение
karilek

karina

41 год
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
какой славный тортик(девушка со множеством рук)-прямо кружок "Умелые ручки" good good good
мне понравился-позитивный тортик nyam2

01 Авг 2010 13:49

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, спасибо за отзыв!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
Сразу видно - это твой торт!!!

Ой, как приятно! Rose Rose Rose
Цитата:
Можно узнать поподробнее? Embarassed Очень интересно она (в смысле единичка) выглядит

Аллочка, вот обрезала фотку, наверное видно...
Фото

.....вырезала мастику в форме двух единичек, проложила снизу между ними две зубочистки, сверху вставила свечку, склеила их между собой, обклеила сверху маленькими цветочками...

karilek
Кариночка, спасибо! Rose Rose Rose

01 Авг 2010 13:59

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Мордаськи у зверюшек смешные. girl_haha girl_haha Ювелирная работа!!! У тебя наверное целый "архив" мультяшного зверья. Я думаю тортик конечно же понравится заказчице, как и нам!! good2 good2 good2

01 Авг 2010 14:00

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
.....вырезала мастику в форме двух единичек, проложила снизу между ними две зубочистки, сверху вставила свечку, склеила их между собой, обклеила сверху маленькими цветочками...

Замечательно!!! girl_claping girl_claping Отличная идейка!! good2

Наверх