Сообщение |
Автор |
29 Июл 2010 17:41
|
mufta
 Наталья
Кемерово
|
Да-ааааа! Вот это красотааа! Как раз тот случай, когда минимум украшений(не по количеству). А смотрится элегантно и действительно нежно!
Можно я опять спрошу? Zama писал(а): | округляются, похоже, именно из-за того, что крем с боков вылезает... |
у меня в нижнем ярусе было суфле: раст. сливки, сгущенка, желатин и раст. сливки, шоколад. Наверное такой крем не следует использовать. Замир, а ты бы какой посоветовала? И еще у тебя в нижних ярусах бисквитные или другие коржи? Извини, что мучаю вопросами!!!
|
29 Июл 2010 17:50
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
29 Июл 2010 17:51
|
Nasya
 Надежда
43 года Германия
|
Замочка,очень нежненько!!!!!Мне очень нравится,все идеально,дорогая!!!!!!!!!Хоть бы у меня так ровно вышло!!!!!
На мой вкус такое сочитание называется-нежным,и ни капли не считаю,что цвета сливаются.
У меня есть целые альбомы с избранными фото свадебных,так вот там есть три таких точно, разных цветов.Тоже предлагала своим молодым такой тортик с мелкотней из цветочков,нехотели,им поярче подавай
|
29 Июл 2010 18:02
|
Coolina
 Алина
45 лет Украина, Запорожье
|
|
29 Июл 2010 19:05
|
karro
 Ирина
50 лет Украина
|
|
29 Июл 2010 19:06
|
SWEET MARI
 МАРИНА
45 лет Ростов-на-Дону
|
|
29 Июл 2010 19:20
|
Rajusha
 Raja
39 лет Estonia
|
Zamira !!Tortik sama neznost!!!!Ochen krasivo!Hotja esli bi ti sdelal cveti bolee objomnimi ,nu t.e. takimi vignutimi to mne kazetsa smotrelos bi bolee shikarno!!!!No eto lish mojo mnenie!!!!!
|
29 Июл 2010 19:21
|
Алматинка
 Айгуль
53 года Казахстан, Алматы
|
Zama писал(а): | Вот такой простенький.. |
Ага.... ну очень простенький, прямо таки так себе......
 Ну уж нетушки.....  Хотя как сказал кто-то из знаменитых -
Простота — высшая ступень искусства!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда я согласна!!!!
Как всегда высший пилотаж)))))
Я тут обзавидовалась  так выравнивать.... это что-то!!!!!
А мне это пока не удается
|
29 Июл 2010 19:33
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
|
29 Июл 2010 19:59
|
Гуля-Лапуля
 Гульнара
46 лет Ижевск, Россия
|
|
29 Июл 2010 20:06
|
tescha1
 Oльга
65 лет Deutschland
|
|
29 Июл 2010 21:00
|
chantal
 Natalie
46 лет deutschland
|
|
29 Июл 2010 21:21
|
АллаЯ
 Алла
66 лет Canada
|
|
29 Июл 2010 23:01
|
***Алёнка***
 Алёна
55 лет Германия
|
Zama
Замирочка  какая красота  На много лучше, чем то, что тебе для образца дали! Как нежно, как всё аккуратненько, ровненько (я могу только мечтать о таком...  ), цвета идеальны  Шедевр!!! Молодчина!!!
|
30 Июл 2010 2:36
|
magori
 Таня
42 года Украина, Киев
|
Замирочка, отмечусь и здесь  . Тортик классный!!!! Такой нежный  А работы  . На вид вроде простенький, но если кто то сталкивался с этой работой поймёт, что это такое. Молодчина!!!
Nasya писал(а): | ,им поярче подавай |
Вот и у меня такая мысль возникла, кому же такой тортик к душе прилёг, а то у нас народ чем ярче, чем побольше всего, тем лучше
|
30 Июл 2010 2:50
|
Тата_Jez
 Татьяна
41 год Украина
|
|
30 Июл 2010 7:11
|
twins
 Наталия
48 лет Австралия, Перт
|
Замирочка, тортик просто ЧУДЕСНЫЙ  очень нежный  и очень красивый  забрала себе в копилочку  очень идея понравилась  и больше в твоем исполнении - тортик получился более трогательный и романтичный на мой взгляд
|
30 Июл 2010 17:56
|
karilek
41 год minsk-yerevan
|
|
30 Июл 2010 20:45
|
Zama
 Замира
50 лет Ташкент
|
Coolina Алиночка
Цитата: | ожет, основу немножко ярче можно было сделать, а то немножко сливается, |
Знаешь, честно говря, побоялась кислотно-розовый делать..
Торт хотя и не на свадьбу предназначался, а на помолвку - все равно хотелось его сделать понежнее...
LenokЛеночка
00000000TТанюша
neveragain Юлечка
колю4ая Ленусик
mufta Наташенька
veseluxa Иришка
NasyaНадюшка
Цитата: | ,им поярче подавай |
У нас тоже народ любит поблестючее и поярче..
karro Иришка
SWEET MARI Мариночка
Rajusha Раечка
Цитата: | takimi vignutimi to mne kazetsa smotrelos bi bolee shikarno |
ты хочешь моей смерти на кухне?  в торте-образце так и есть - цветочки объемные..
Алматинка Айгулечка
Ljubovj Pasecnaja Любовь
Гуля-Лапуля Гулечка
tescha1 Олечка
chantal Натуля
АллаЯ Аллочка
***Алёнка*** Аленочка
magori Танюшка
Тата_Jez Танюшка
Цитата: | цветочки вырубками вырезала? или в ручную |
Вырубками..Танюш, а вручную это как?
twins Натулечка
karilek Кариночка
Девочки, вы такие добрые и отзывчивые!!! Спасибо вам за ваши отзывы и такое внимание!!!
А торт делать было на само деле легко - при наличии вырубок, тем более две из них "плунжерные" - не очень то много и времени ушло.. и сил..
А вот вам тортик - он получился такой ... несуразный, на мой взгляд, перегруженный... и фото так получилось, как будто он вообще какой то неаккуратный и неопрятный даже.. Показывать не хотела даже...
И как предрекала Оля, я и вправду ночь не спала, потому как была еще клубничка с девочкой, хоть и клон, но немного другой.. а я сфоткать его забыла!
Заказчица в последний момент вместо Сумерек захотела такой - ее сестренка делает много дел в одно время, поэтому мне были продиктованы конкретные задачи, вплоть до спиралек, звездочек, завитушек и сумерки тоже куда-нибудь пристроить, чтобы еще их не очень видно было...
Ну в общем вот, кидайте помидоры, яйца, тапочки... а, и черные точечки - это блестелки..
mufta
Цитата: | у меня в нижнем ярусе было суфле: раст. сливки, сгущенка, желатин и раст. сливки, шоколад. Наверное такой крем не следует использовать. Замир, а ты бы какой посоветовала? И еще у тебя в нижних ярусах бисквитные или другие коржи? Извини, что мучаю вопросами!!! |
Наташ, я вниз поплотнее коржи делаю.. медовик, прага, рафаэлло, трюфель.... Все-таки муссовые кремы опасно в нижний ярус делать - могут коржи расползтись..
|
30 Июл 2010 20:53
|
Lenok
 Лена
46 лет Германия- Падерборн
|
|
30 Июл 2010 21:14
|
Zama
 Замира