Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

29 Июл 2010 17:41

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Да-ааааа! Вот это красотааа! Как раз тот случай, когда минимум украшений(не по количеству). А смотрится элегантно и действительно нежно!
Можно я опять спрошу?
Zama писал(а):
округляются, похоже, именно из-за того, что крем с боков вылезает...

у меня в нижнем ярусе было суфле: раст. сливки, сгущенка, желатин и раст. сливки, шоколад. Наверное такой крем не следует использовать. Замир, а ты бы какой посоветовала? И еще у тебя в нижних ярусах бисквитные или другие коржи? Извини, что мучаю вопросами!!!

29 Июл 2010 17:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
отличный тортик получился good2 good2 good2 good2 ,главное ровно аккуратно, good good good в стиле минимализма, girl_claping girl_claping girl_claping
все супер good2 good2 good2

29 Июл 2010 17:51

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Замочка,очень нежненько!!!!!Мне очень нравится,все идеально,дорогая!!!!!!!!!Хоть бы у меня так ровно вышло!!!!!
На мой вкус такое сочитание называется-нежным,и ни капли не считаю,что цвета сливаются.
У меня есть целые альбомы с избранными фото свадебных,так вот там есть три таких точно, разных цветов.Тоже предлагала своим молодым такой тортик с мелкотней из цветочков,нехотели,им поярче подавай girl_haha

29 Июл 2010 18:02

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Nasya писал(а):
Тоже предлагала своим молодым такой тортик с мелкотней из цветочков,нехотели,им поярче подавай

Что еще раз доказывает, вкусы у всех разные, кому что нравится. А сам торт исполнен идеально, какое бы там ни было сочетание цветов. good2 good2 good2

29 Июл 2010 19:05

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Замирочка, отличнейший тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень красиво, нежно и со вкусом good2 good2 good2 good2 good2
Мне очень нравится!!!! good

29 Июл 2010 19:06

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Ух ты какя красота. wacko1 Замира ты молодец. Тортик очень изысканый получился. Мне тоже очень нравятся такие тортики. А цветочки чем делала? Выемками ? good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Июл 2010 19:20

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Zamira !!Tortik sama neznost!!!!Ochen krasivo!Hotja esli bi ti sdelal cveti bolee objomnimi ,nu t.e. takimi vignutimi to mne kazetsa smotrelos bi bolee shikarno!!!!No eto lish mojo mnenie!!!!!

29 Июл 2010 19:21

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Zama писал(а):
Вот такой простенький..

Ага.... ну очень простенький, прямо таки так себе......
Razz Ну уж нетушки..... acute Хотя как сказал кто-то из знаменитых -
Простота — высшая ступень искусства!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда я согласна!!!!
Как всегда высший пилотаж))))) girl_claping girl_claping girl_claping

Я тут обзавидовалась girl_blush2 так выравнивать.... это что-то!!!!!
А мне это пока не удается girl_cray2

29 Июл 2010 19:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Замирочка, как всегда тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! good2 good2 good2

29 Июл 2010 19:59

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Замира, ну что, как всегда - нет слов, все очень стильно и аккуратно good2 good2 good2 , эээх, когда я так смогу? unknown

29 Июл 2010 20:06

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, тортик - ЧУДО good good good good good good good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Июл 2010 21:00

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
КАКАЯ КРАСОТААААААА!!!Такой оккуратный такой нежный,ничего лишнего,просто прелесть!!!!!Ты такая молодец!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Июл 2010 21:21

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирочка, какой прелестный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прям как с картинки, один в один, даже лучше girl_in_love girl_in_love
Lenok писал(а):
а сколько тепения надо ,чтоб цветочков столько наделать

....а потом ещё и выложить ими весь торт!!!!! girl_claping good2 good2 praising

29 Июл 2010 23:01

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Zama
Замирочка girl_in_love какая красота girl_claping На много лучше, чем то, что тебе для образца дали! Как нежно, как всё аккуратненько, ровненько (я могу только мечтать о таком... unknown ), цвета идеальны girl_in_love Шедевр!!! Молодчина!!!

30 Июл 2010 2:36

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Замирочка, отмечусь и здесь Smile . Тортик классный!!!! Такой нежный girl_in_love А работы wacko1 . На вид вроде простенький, но если кто то сталкивался с этой работой поймёт, что это такое. Молодчина!!! girl_claping Romashki

Nasya писал(а):
,им поярче подавай

Вот и у меня такая мысль возникла, кому же такой тортик к душе прилёг, а то у нас народ чем ярче, чем побольше всего, тем лучше wacko1

30 Июл 2010 2:50

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, очень стильно good2 girl_claping girl_claping girl_claping
хотя и в сером цвете мне тоже очень нравится, так строго и торжественно )))
а в твоем торте больше воздушности и нежности, и аккуратности Wink

цветочки вырубками вырезала? или в ручную wacko1 wacko1

30 Июл 2010 7:11

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Замирочка, тортик просто ЧУДЕСНЫЙ girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень нежный girl_in_love и очень красивый girl_in_love забрала себе в копилочку Smile очень идея понравилась Wink и больше в твоем исполнении - тортик получился более трогательный и романтичный на мой взгляд girl_blush

30 Июл 2010 17:56

Распечатать сообщение
karilek

karina

41 год
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
ничего себе простенький good2 good2 good2 тортик чудный-сама нежность Rose

30 Июл 2010 20:45

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Coolina Алиночка Rose Rose Rose
Цитата:
ожет, основу немножко ярче можно было сделать, а то немножко сливается,

Знаешь, честно говря, побоялась кислотно-розовый делать..
Торт хотя и не на свадьбу предназначался, а на помолвку - все равно хотелось его сделать понежнее...

LenokЛеночка air_kiss air_kiss air_kiss
00000000TТанюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
neveragain Юлечка give_heart give_heart give_heart
колю4ая Ленусик Romashki Romashki Romashki
mufta Наташенька give_heart give_heart give_heart
veseluxa Иришка sharik sharik sharik
NasyaНадюшка air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
,им поярче подавай

У нас тоже народ любит поблестючее и поярче..

karro Иришка air_kiss air_kiss air_kiss
SWEET MARI Мариночка give_heart give_heart give_heart
Rajusha Раечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
takimi vignutimi to mne kazetsa smotrelos bi bolee shikarno

ты хочешь моей смерти на кухне? girl_haha в торте-образце так и есть - цветочки объемные..

Алматинка Айгулечка Rose Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja Любовь air_kiss air_kiss air_kiss
Гуля-Лапуля Гулечка give_heart give_heart give_heart
tescha1 Олечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
chantal Натуля Romashki Romashki Romashki
АллаЯ Аллочка air_kiss air_kiss air_kiss
***Алёнка*** Аленочка give_heart give_heart give_heart
magori Танюшка Rose Rose Rose
Тата_Jez Танюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
цветочки вырубками вырезала? или в ручную

Вырубками..Танюш, а вручную это как?
twins Натулечка air_kiss air_kiss air_kiss
karilek Кариночка Romashki Romashki Romashki

Девочки, вы такие добрые и отзывчивые!!! Спасибо вам за ваши отзывы и такое внимание!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А торт делать было на само деле легко - при наличии вырубок, тем более две из них "плунжерные" - не очень то много и времени ушло.. и сил..

А вот вам тортик - он получился такой ... несуразный, на мой взгляд, перегруженный... и фото так получилось, как будто он вообще какой то неаккуратный и неопрятный даже.. Показывать не хотела даже...
И как предрекала Оля, я и вправду ночь не спала, потому как была еще клубничка с девочкой, хоть и клон, но немного другой.. а я сфоткать его забыла! wacko1

Заказчица в последний момент вместо Сумерек захотела такой - ее сестренка делает много дел в одно время, поэтому мне были продиктованы конкретные задачи, вплоть до спиралек, звездочек, завитушек и сумерки тоже куда-нибудь пристроить, чтобы еще их не очень видно было...
Ну в общем вот, кидайте помидоры, яйца, тапочки... а, и черные точечки - это блестелки..
Фото

Фото

mufta
Цитата:
у меня в нижнем ярусе было суфле: раст. сливки, сгущенка, желатин и раст. сливки, шоколад. Наверное такой крем не следует использовать. Замир, а ты бы какой посоветовала? И еще у тебя в нижних ярусах бисквитные или другие коржи? Извини, что мучаю вопросами!!!

Наташ, я вниз поплотнее коржи делаю.. медовик, прага, рафаэлло, трюфель.... Все-таки муссовые кремы опасно в нижний ярус делать - могут коржи расползтись..

30 Июл 2010 20:53

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
А мне тортик понравился girl_claping , посвящаеться всем нам............только надо еще рук добывить с кастрюлей, ложкой, скалкой и сковородкой ..........короче все на торт не поместиться girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2010 21:14

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Lenok
Лен, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Про руки ты точно подметила - я бы еще пылесос и швабру добавила girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2010 21:43

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, тортик- чудо. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Прямо многорукая Индийская богиня. girl_bye girl_bye
Lenok писал(а):
посвящаеться всем нам............только надо еще рук добывить с кастрюлей, ложкой, скалкой и сковородкой ..........

Мы ведь все тортовые феи. Wink girl_haha

30 Июл 2010 22:32

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замирка,
tescha1 писал(а):
Прямо многорукая Индийская богиня.

У меня тоже первая мысль такая проскочила girl_haha
У заказчиков свои тараканы в голове.А ты все выполнила отлично! good good girl_claping girl_claping

30 Июл 2010 23:01

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замира, зря тебе не нравится! Тортик очень прикольный получился!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и исполнение МАСТЕРА!!!! Rose Rose Rose

30 Июл 2010 23:47

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Заказчик всегда прав! -Мало поэзии в сумбурной жизни! (что-то меня на лирику потянуло от твоего тортика).А чтобы все это собрать воедино- конечно нужно Твое мастерство. praising praising praising
Замир, подскажи,пожалуйста! Как у вас, профессионалов коржи примерно какой высоты должны быть. Я делаю 1,5-2 см. Это-тонкие? В роликах, что смотрела, похоже вообще бисквиты не разрезают -где-то 5 см. и крема 1 см. unknown

Наверх