Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

27 Июл 2010 13:23

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
ЗАМИРААААААА!!!!Столько красоты пренисла!!!!!!!Ну ты умничка так всё красиво оккуратно!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Ну от барби вообще челюстьь отвалилась-КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты как всегда СУПЕР!!!! friends friends friends
Nasya писал(а):
Слушайте,а где наш главный критик,вообше-то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где наша Veseluxa ?

А правда я тоже уже думала а где Ирина-веселуха?

27 Июл 2010 13:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
SWEET MARI
Марночка, спасибо! Rose Rose Rose

Сибирочка
Цитата:
Прости меня, пожалуйста, я сама ещё ничего толком не умею, а получилось будто с критикой полезла

Юлечка! Перестань! Я уже писала - для меня важно ЛЮБОЕ мнение, я же сама учусь.. а со стороны даже виднее, где и что не так... Я уже делала похожий торт с бантиками, так заказчица захотела именно квадратный..

Цитата:
Поможете ?

Конечно поможем! praising praising praising

neveragain
Юлечка, спасибо! Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss
Честно говоря, замучалась я этой кукле прическу делать wacko1 wacko1 wacko1 Уже даже хотела подровнять немножко стрижку, т.к. волосы неровные, да еще и залысины обнаружились...

Rajusha
Раечка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
skazi a chem ti delala na platje risunok?

Салфеткой, типа такой http://www.dekotex.ru/vcd-646-1-652/goods.html

Цитата:
A tort takoi formi silno trudno viravjat?

Нет, почти все как обычно.. Немножко тяжеловато было выровнять между лепестками, воспользовалась длинным узким ножом, вместо лопатки..

Цитата:
Zamirochka a ti pokrivaesh tort toze zelatinovoi???

Да, с медом которая..

Coolina
Алиночка, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

Lusindo4ka
Людмила, не наговаривай на себя! Спасибо, что заглянула! air_kiss air_kiss air_kiss

mufta
Наташенька, спасибо за такие теплые и добрые слова! Rose Rose Rose Засмущала, честно! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Тульский пряник
Ириша, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Софита
Аллусик, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

Ljubovj Pasecnaja
Цитата:
Замирочка, спасибо за гостепреимство!!! Пусть едит молодёжь в гости!

Любовь, предложение остается в силе! Rose

Цитата:
А я уже стащила в папку «ЛУЧШИЕ ТОРТЫ НАШИХ ДЕВОЧЕК»!!!

Цитата:
Полностью согласна - Муза вернулась!

Ой girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Как же мне неудобно, столько внимания! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

tescha1
Олечка, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss Ты меня перехваливаешь! Embarassed Да, для мелких я прикупила вырубку (по типу плунжерных).. Спасибо за пожелания! Rose Rose Rose Про рисунок написала выше!

izum
Светик, рада тебя видеть! Я тоже соскучилась! Спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nasya
Надюша, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss А размеры я брала такие - 26-18-10... Думаешь, нужно было верхний ярус пошире? 12 достаточно было бы?
А Иришка и вправду пропала unknown unknown unknown

колю4ая
Леночка, спасибо! Rose Rose Rose Я тоже отговариваю иногда, когда хотят точную копию моего торта... Страсть как не люблю сама себя копировать (хотя чужие идейки тырить и воплощать люблю girl_haha )

karro
Иришечка, спасибо, дорогая!!!! give_heart give_heart give_heart Я тоже скучала!

Snezhana3005
Снежана, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

Яхонтовая
Натулик, спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki

twins
Натулечка, спасибо, что заглянула!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за рекомендации по надписи - я вот только на фотке увидела, чтотак действительно не очень смотрится wacko1 учту на будущее air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
а тяжело такую форму-цветочек мастикой обтягивать?

Я тоже переживала, как же я буду обтягивать ее (даже мужа этот вопрос заинтересовал girl_haha ), но, на удивление, обтягивать оказалось не сложнее, чем торт обычной формы.. Чуть аккуратнее с местом между лепестками, и только!

chantal
Натулечка! Спасибо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Пойду искать Иришку в одноклассниках..

Девочки, спасибо огромное вам за ваши отзывы и внимание!!! Столько добрых и приятных слов!!!! Я тронута!!!! СПАСИБО!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kisskiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

27 Июл 2010 14:19

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Наконец-то........ дождались)))))))))))))))))))))))))))
Zama писал(а):
Ну а это мои творения за последние дни

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Все торты отличные !!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А Барби супер!!!!!!!!!! Изысканная, красивая!!!!
Rose Rose Rose

27 Июл 2010 15:21

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
НУ вот пасла..........пасла тут твои тортики и прозивала unknown , как всегда последняя Embarassed , но думаю похвалюшек мало не бывает praising так что слущай Rose ТОртики суппппеееееееееееррррррррррр!!!!!!!!!!!!! МЫ ни минуты в тебе не сомневались Yahoo! Бум на тебя ровняться и по качеству и по количеству girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Июл 2010 16:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Алматинка
Айгулечка, спасибо!!!! Rose Rose Rose Рада, что тебе понравилось! girl_claping girl_claping girl_claping

Lenok
Ленуся, спасибо за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я очень признательна тебе за такое внимание! air_kiss air_kiss air_kiss

27 Июл 2010 18:04

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Замира, наконец то и я смогла все это увидеть Yahoo! Yahoo! Yahoo!
инет глючит, просто жуть wacko1
Торты как всегда - выше всяких похвал good2 good2 good2 , Барби очень понравилась, и не скажешь что она у тебя первая girl_haha
подставочка под ней просто шикарная, ты такая молодец girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2010 22:16

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Замирочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну я как всегда в последних рядах......я балдююююююююююююювсе такое красивоееееееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2010 23:54

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Zama писал(а):
Людмила, не наговаривай на себя! Спасибо, что заглянула!

Я не то, что заглянула - не вылезаю из твоей темы girl_claping
Ты такая умничка и красавица!!! good2

28 Июл 2010 1:33

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Замирочка, какие ты тортики красивые сделала, а барби я ещё такую не видела, умничка, очень красиво! girl_claping good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июл 2010 11:48

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля Гулечка!!!
Daenur Илоночка!!!
Lusindo4ka Людочка!!!
Natali-92 Наташенька!!!!
Дорогие мои, спасибо вам за ваши чудесные отзывы!!! Обожаю вас!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Июл 2010 16:12

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Замира!!!
Столько работы!!! Молодец!!!

Свадебный (он же свадебный, да?)... очень красивый Rose , мне он тоже очень нравится... может только ленты чуть шире сделать, а то банты шикарные, а ленты узковаты

Китти, мило-трогательный и очень аккуратный good2

Нюша, такая задорная good2 гляда на шарик с именем пришла в голову идея - сделать его объемным Wink

Барби, сразила меня на повал girl_in_love очень интересная идея с цветком-подставкой, красивое оформление. БРАВО!!! girl_claping girl_claping

28 Июл 2010 17:20

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
с бантами хороший girl_claping girl_claping girl_claping жаль что подвел тебя тортик
с косметикой отличный good good good
Нюша очень хорошенькая girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
ну барби просто шик и блеск good2 good2 good2 good2 good2 сделано отлично good2 good2 good2 good2
спасибо что не забываешь меня give_heart Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends

28 Июл 2010 17:28

Распечатать сообщение
пандик

Надя

45 лет
Украина

пандикМои рецепты
Вчера дочитала вашу темку. Хочу попробовать украшать торты,но думаю не хватит терпения и умения,что ли Надо будет мужа приобщить, Smile он у меня художник,хоть и не дипломированный. Завидую я вам по-хорошему Rose

28 Июл 2010 19:17

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Замирочка, всё отлично! good2 А твои бантики тоже хорошие! Тем более что бантики всякие бывают... Так что не переживай! Wink
И Кити, и Хрюшка, и Барби - просто ЧУДО!!! good2 Всё идеально!
Zama писал(а):
Дорогие мои, спасибо вам за ваши чудесные отзывы!!! Обожаю вас!!!

Мы тебя тоже обожаем... особенно обожаем в корыстных целях - очень хочется у тебя всему научиться Wink
Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июл 2010 20:50

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замира, подскажи пожалуйста, как положено в мастичных тортах сиропом промачивать коржи или лучше нет? ( что-то с запозданием вопрос у меня созрел)

28 Июл 2010 21:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Танюшенька, спасибо, что заглянула!!! air_kiss air_kiss air_kiss А первый тортик не свадебный- он деньрожденьевский...

veseluxa
Иришка, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что ты опять с нами!!!!

пандик
Надюша, спасибо за отзыв!!! give_heart give_heart give_heart Я сама не очень терпеливая была... начала заниматься тортами - затянуло! А умение придет с опытом! Начинайте, а мы поддержим!!!

***Алёнка***
Аленочка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
особенно обожаем в корыстных целях

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

mufta
Цитата:
Замира, подскажи пожалуйста, как положено в мастичных тортах сиропом промачивать коржи или лучше нет

Наташ, зависит от того какой у тебя торт...В принципе, пропитка мастике никак помешать не может, ну, конечно, если слишком не увлекаться!

29 Июл 2010 12:41

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Спасибо, Замира. girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ты когда многоярусные делаешь груз кладешь, когда они выстаиваются до покрытия?(как советуют.) А то я думаю: почему до покрытия бока у нижнего были вертикальные, а потом округлились. Не пойму в чем дело Embarassed Embarassed Embarassed

29 Июл 2010 14:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
mufta
Наташ, я никогда торты под пресс не клала. Бывает, просто переворачиваю их вверх тормашками, а чтобы под пресс - нет unknown А округляются, похоже, именно из-за того, что крем с боков вылезает...

29 Июл 2010 16:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Вот такой простенький.. размеры 30-20

Фото

Заказчики прислали для образца вот эту картинку
Фото

просили изменить цвет и размеры

29 Июл 2010 16:43

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama

Замирчик, торт идеально получился!! good2 good2 good2 good2 good2 Все очень ровненько, аккуратно и нежно! Может, основу немножко ярче можно было сделать, а то немножко сливается, хотя может это на фото так кажется. А так все очень-очень здорово!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2010 17:01

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Замира, нифига себе простенький wacko1 , пока выровняешь, а сколько тепения надо ,чтоб цветочков столько наделать girl_claping Короче........как всегда на высоте, нежненько очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2010 17:14

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Замира, тортик очень миленький girl_in_love , нежно очень смотрится и Лена правильно подметила, что работы с ним море... так что не скромничай - "простенький" Wink

29 Июл 2010 17:28

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замир, ну идеально ровно!!! Молодчина!!! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июл 2010 17:31

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
neveragain писал(а):
Замир, ну идеально ровно!!!

На мой взгляд, так вообще гораздо ровнее, чем на оригинале!!! girl_haha good2 good2 good2

29 Июл 2010 17:35

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОРТ!!!!!И твой,и на картинке.Свадебный-это ж вообще тяжело,потому-что на нём,как правило,украшений не много и ''бока'' ничем не прикроешь.Поэтому надо всё идеально ровнять,всё идеально делать.По-моему ты справилась на 5+ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;