Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2010 13:23
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||||||||||||
ЗАМИРААААААА!!!!Столько красоты пренисла!!!!!!!Ну ты умничка так всё красиво оккуратно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А правда я тоже уже думала а где Ирина-веселуха? |
||||||||||||||||||
27 Июл 2010 13:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
SWEET MARI
Марночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Сибирочка
Юлечка! Перестань! Я уже писала - для меня важно ЛЮБОЕ мнение, я же сама учусь.. а со стороны даже виднее, где и что не так... Я уже делала похожий торт с бантиками, так заказчица захотела именно квадратный..
Конечно поможем! ![]() ![]() ![]() neveragain Юлечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честно говоря, замучалась я этой кукле прическу делать ![]() ![]() ![]() Rajusha Раечка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Салфеткой, типа такой http://www.dekotex.ru/vcd-646-1-652/goods.html
Нет, почти все как обычно.. Немножко тяжеловато было выровнять между лепестками, воспользовалась длинным узким ножом, вместо лопатки..
Да, с медом которая.. Coolina Алиночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka Людмила, не наговаривай на себя! Спасибо, что заглянула! ![]() ![]() ![]() mufta Наташенька, спасибо за такие теплые и добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тульский пряник Ириша, спасибо! ![]() ![]() ![]() Софита Аллусик, спасибо! ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja
Любовь, предложение остается в силе! ![]()
Ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() izum Светик, рада тебя видеть! Я тоже соскучилась! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Nasya Надюша, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() А Иришка и вправду пропала ![]() ![]() ![]() колю4ая Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() karro Иришечка, спасибо, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() Snezhana3005 Снежана, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Яхонтовая Натулик, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() twins Натулечка, спасибо, что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за рекомендации по надписи - я вот только на фотке увидела, чтотак действительно не очень смотрится ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже переживала, как же я буду обтягивать ее (даже мужа этот вопрос заинтересовал ![]() chantal Натулечка! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду искать Иришку в одноклассниках.. Девочки, спасибо огромное вам за ваши отзывы и внимание!!! Столько добрых и приятных слов!!!! Я тронута!!!! СПАСИБО!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2010 14:19
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Наконец-то........ дождались)))))))))))))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Барби супер!!!!!!!!!! Изысканная, красивая!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2010 15:21
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||||
НУ вот пасла..........пасла тут твои тортики и прозивала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2010 16:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Алматинка
Айгулечка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lenok Ленуся, спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2010 18:04
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||||
Замира, наконец то и я смогла все это увидеть
![]() ![]() ![]() инет глючит, просто жуть ![]() Торты как всегда - выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() подставочка под ней просто шикарная, ты такая молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2010 22:16
|
Daenur
63 года israel |
|||||||||||||||||
Замирочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну я как всегда в последних рядах......я балдююююююююююююювсе такое красивоееееееееее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2010 23:54
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||||
Я не то, что заглянула - не вылезаю из твоей темы ![]() Ты такая умничка и красавица!!! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июл 2010 1:33
|
Natali-92
|
|||||||||||||||||
Замирочка, какие ты тортики красивые сделала, а барби я ещё такую не видела, умничка, очень красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июл 2010 11:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Гуля-Лапуля Гулечка!!!
Daenur Илоночка!!! Lusindo4ka Людочка!!! Natali-92 Наташенька!!!! Дорогие мои, спасибо вам за ваши чудесные отзывы!!! Обожаю вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июл 2010 16:12
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Замира!!!
Столько работы!!! Молодец!!! Свадебный (он же свадебный, да?)... очень красивый ![]() Китти, мило-трогательный и очень аккуратный ![]() Нюша, такая задорная ![]() ![]() Барби, сразила меня на повал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июл 2010 17:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||
Zama
с бантами хороший ![]() ![]() ![]() с косметикой отличный ![]() ![]() ![]() Нюша очень хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ну барби просто шик и блеск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо что не забываешь меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июл 2010 17:28
|
пандик
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
Вчера дочитала вашу темку. Хочу попробовать украшать торты,но думаю не хватит терпения и умения,что ли Надо будет мужа приобщить,
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июл 2010 19:17
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||||||||||
Замирочка, всё отлично!
![]() ![]() И Кити, и Хрюшка, и Барби - просто ЧУДО!!! ![]()
Мы тебя тоже обожаем... особенно обожаем в корыстных целях - очень хочется у тебя всему научиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июл 2010 20:50
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||
Замира, подскажи пожалуйста, как положено в мастичных тортах сиропом промачивать коржи или лучше нет? ( что-то с запозданием вопрос у меня созрел)
|
||||||||||||||||||
28 Июл 2010 21:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Тата_Jez
Танюшенька, спасибо, что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка, спасибо! ![]() ![]() ![]() пандик Надюша, спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ***Алёнка*** Аленочка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() mufta
Наташ, зависит от того какой у тебя торт...В принципе, пропитка мастике никак помешать не может, ну, конечно, если слишком не увлекаться! |
||||||||||||||||||
29 Июл 2010 12:41
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||
Спасибо, Замира.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июл 2010 14:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
mufta
Наташ, я никогда торты под пресс не клала. Бывает, просто переворачиваю их вверх тормашками, а чтобы под пресс - нет ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июл 2010 16:32
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
29 Июл 2010 16:43
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||
Zama
Замирчик, торт идеально получился!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июл 2010 17:01
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||||
Замира, нифига себе простенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июл 2010 17:14
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Замира, тортик очень миленький
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июл 2010 17:28
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
Zama
Замир, ну идеально ровно!!! Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июл 2010 17:31
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||
На мой взгляд, так вообще гораздо ровнее, чем на оригинале!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июл 2010 17:35
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОРТ!!!!!И твой,и на картинке.Свадебный-это ж вообще тяжело,потому-что на нём,как правило,украшений не много и ''бока'' ничем не прикроешь.Поэтому надо всё идеально ровнять,всё идеально делать.По-моему ты справилась на 5+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |