Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2010 21:31
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Zama
Спасибо, Замирочка ! Да, теперь я поняла свою ошибку. А одыхать мастика должна в комнате или в холодильнике ? Очень красивые тортики ! А первый вовсе не позор, только как будто чего-то не хватает... Может, тиснения на тортике ? А куда интересно такой тортик скромный заказали (почти без украшений), неужели на свадьбу ? |
||||||||||||||||
26 Июл 2010 21:37
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||||||||||
Zama
Замирочка, отличные торты!!!! Нюша ![]() ![]() ![]() Барби- красавица ![]() ![]() ![]() Торт на котором стоит барби- форма такая? ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2010 21:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
vcetkinСветуля!
НатаВик Натуля! Сибирочка Юлечка! Аленко Ленусик! Спасибо, девочки!!!! Сибирочка
У солидной заказчицы был день рождения... Я когда привезла в кафе торт, увидела, что у нее будет Ретро-вечеринка.. А дизайн она придумала сама и просила верхушку оставить пустой- она собиралась установить какую-то инсталляцию "Happy birthday" ... А отдыхает мастика у меня в пакетике на столе, а храню в холодильнике.. Аленко
Ага, форма... Долго не могла ее куда-нибудь приспособить... |
||||||||||||||||
26 Июл 2010 21:58
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Эх, и всё-таки я проспала, ночь караулила, а днём прилегла на пол часика, и вот тебе пожалуйста - Замирочка выставила целую гору своих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ТОРТОВ!!!
![]() ![]() ![]() Просто нет слов, одни положительные эмоции!!! ![]() ![]() ![]() А Барби - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! ![]() ![]() ![]() Плиз - больше не пропадай, а то подам в розыск или сама поеду тебя искать, теперь точно знаю, что найду (по Барби). |
||||||||||||||||
26 Июл 2010 22:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
![]() ![]() ![]() Любовь, спасибо большое за отзыв! Обещаю больше не пропадать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2010 22:26
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||||||
Zama
Замирочка, самое главное что с тобой всё в порядке!!!! ![]()
У меня тоже возникла такая мысль. ![]() ![]() Теперь к тортикам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Упрячу-ка я её в свои закладочки ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2010 22:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
АллаЯ
Аллочка, спасибо за добрые слова!!!!! ![]() ![]() ![]()
Алл, я пыталась зайти с телефона, но почему-то не могла авторизироваться ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2010 22:55
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Ух ты сколько тортиков
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2010 23:00
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Zama
Замирочка, спасибо за помощь ! Насчёт торта - а я-то думала, что 3-этажные только на свадьбы заказывают ! Прости меня, пожалуйста, я сама ещё ничего толком не умею, а получилось будто с критикой полезла. Вот оказывается, что там и украшение предусмотрено было наверху. Ты молодец и золотые ручки ! Я восхищаюсь твоими произведениями и других девочек-умелиц тоже и мечтаю тоже так научиться ! Поможете ? |
||||||||||||||||
26 Июл 2010 23:03
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
Zama
Замирочка, все тортики понравились, но потрясла "Барбия" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно, я кукол не оень люблю, но эта настоящая КРАСАВИЦА!!!! ![]() ![]() ![]() Замирчик, ты умница! ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2010 23:30
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|||||||||||||||
VOt eto daaa!!!!!!!!!!Kakaja krasota!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Prosti chto stolko voprosov ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2010 23:48
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||
урррааа, Замирочка вернулась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 0:17
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||
Нюша и БарбиЯ вне конкуренции!!!!!!!!
Чем больше смотрю на твои тортики, тем больше понимаю, что руки-то у меня не оттуда ![]() ![]() ![]() Умница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 0:18
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 0:51
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||
Замочка, ты героиня, в дождь сделать такой тортик!
![]() Нюша, Барби и Китти - симпатишные девачковые тортики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 0:56
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Ура!!!!!! Я угадала почему тебя не было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше не пропадай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортики просто отпадные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Барби просто шедевр!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 1:12
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Верим на слово!!!
Замирочка, спасибо за гостепреимство!!! Пусть едит молодёжь в гости!
Действительно КРАСАВИШНА!!! Мы дома тоже так ласково шутя иногда говорим!!!
А я уже стащила в папку «ЛУЧШИЕ ТОРТЫ НАШИХ ДЕВОЧЕК»!!!
Замирочка, да не волнуйся ты так сильно, главное, ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ СЕГОДНЯ!!!
Это правда, у нашей Замирочки РУЧКИ ЗОЛОТЫЕ!!! Юленька, и ты обязательно научишься тоже так красиво украшать торты!!! А девочки, все без исключения, тебе обязательно в этом ПОМОГУТ!!!
А я вот очень люблю кукол, но эту БАРБИ – БОЛЬШЕ ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!!
Полностью согласна - Муза вернулась! |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 1:36
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Замирочка, какие страсти в твоей темке пока я возилась с внуками. Тортики действительно очень хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шедеврально. ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи, здоровья и новых шедевров. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 1:44
|
izum
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Замира,можно пропихнуться через толпы поклоников?Браво дорогая Замирочка,ожидания стоили того,скучала очень сильно!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
27 Июл 2010 1:54
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
Zama
Замочка,у тебя тортики замечательные!!!!!!!!!!!!!Все очень аккуратные и интересные!!!!!!!!!Все нравятся ОЧЕНЬ!!!!!! А в первом торте я не вижу ни грамма позора,классическое сочитание цветов,бантики супер!!!!!!Я только вижу,что верхний ярус немного меньше размером,чем должен быть в идеале,и всего- то!!!!!!!! Так что ,дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слушайте,а где наш главный критик,вообше-то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Где наша Veseluxa ? |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 3:13
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Да что ты в самом деле,извиняешься
![]() ![]() Согласна,дождь в нашем деле-не лучший товарищ,противный,не даёт сохнуть.Но на фото абсолютно ничего не заметно.А заказчикам-так тем более ![]() Тортик для девочки-очень милый Нюша-хороша ![]() ![]() ![]() А куколка-красотка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 3:51
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||
Zama
Замирочка!!!! Как мы скучали!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девченки даже дежурство установили! ![]() Тортопад у тебя класнючий!!!!!Нюша симпотяга, трехярусный отличный, с косметичкой обалденный тортик , ну и конечно Барби -шедевр!!!! Очень классные тортики!!!! Умничка!!!! |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 4:12
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
Замирочка!!!!!!!!!! Какие тортики-шедевральные!!!! ФСЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (как ты успеваешь сделать столько ??? ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 6:31
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||
Замира, я восхищаюсь твоими работами! Все так удивительно классно!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 10:24
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
Замирочка, тортики просто ВОСТОРГ
![]() ![]() ![]() С бантами и правда такой ретро-стильный получился ![]() ![]() ![]() ![]() С Китти очень милый, аккуратный и нежный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюша просто бесподобна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, а Барбия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замирочка, а тяжело такую форму-цветочек мастикой обтягивать? |