Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

26 Июл 2010 21:31

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Zama
Спасибо, Замирочка ! Да, теперь я поняла свою ошибку. А одыхать мастика должна в комнате или в холодильнике ?
Очень красивые тортики ! А первый вовсе не позор, только как будто чего-то не хватает... Может, тиснения на тортике ? А куда интересно такой тортик скромный заказали (почти без украшений), неужели на свадьбу ?

26 Июл 2010 21:37

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замирочка, отличные торты!!!!
Нюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Барби- красавица girl_claping girl_claping girl_claping
Торт на котором стоит барби- форма такая? good

26 Июл 2010 21:57

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkinСветуля!
НатаВик Натуля!
Сибирочка Юлечка!
Аленко Ленусик!
Спасибо, девочки!!!!

Сибирочка
Цитата:
А куда интересно такой тортик скромный заказали (почти без украшений), неужели на свадьбу ?

У солидной заказчицы был день рождения... Я когда привезла в кафе торт, увидела, что у нее будет Ретро-вечеринка.. А дизайн она придумала сама и просила верхушку оставить пустой- она собиралась установить какую-то инсталляцию "Happy birthday" ...
А отдыхает мастика у меня в пакетике на столе, а храню в холодильнике..

Аленко
Цитата:
Торт на котором стоит барби- форма такая?

Ага, форма... Долго не могла ее куда-нибудь приспособить...

26 Июл 2010 21:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Эх, и всё-таки я проспала, ночь караулила, а днём прилегла на пол часика, и вот тебе пожалуйста - Замирочка выставила целую гору своих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ТОРТОВ!!! good2 good2 good2
Просто нет слов, одни положительные эмоции!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А Барби - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! good2 good2 good2

Плиз - больше не пропадай, а то подам в розыск или сама поеду тебя искать, теперь точно знаю, что найду (по Барби).

26 Июл 2010 22:08

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Цитата:
Эх, и всё-таки я проспала, ночь караулила, а днём прилегла на пол часика, и вот тебе пожалуйста

girl_haha girl_haha girl_haha Вот так вот всегда!

Любовь, спасибо большое за отзыв! Обещаю больше не пропадать! air_kiss air_kiss air_kiss приезжайте так, без розыска! Rose Rose Rose

26 Июл 2010 22:26

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирочка, самое главное что с тобой всё в порядке!!!! praising
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
, а то подам в розыск или сама поеду тебя искать,

У меня тоже возникла такая мысль. Wink Ведь кто-то из наших девочек заказывал у тебя торт для своих родных в Ташкенте, вот я и думала уже с этой стороны начать поиск Embarassed
Теперь к тортикам. girl_claping Все они просто чудесные girl_in_love girl_in_love girl_in_love 3-х ярусный такой миленький, прелесть girl_in_love С косметикой и Нюша очень красочные и аккуратные good2 girl_in_love А Барби такая красавишна просто любоваться не налюбоваться!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Упрячу-ка я её в свои закладочки girl_tender

26 Июл 2010 22:30

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, спасибо за добрые слова!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Цитата:
вот я и думала уже с этой стороны начать поиск

Алл, я пыталась зайти с телефона, но почему-то не могла авторизироваться unknown в одноклассники меня вообще с телефона не пускают, а на самовар даже не пыталась... Пожалела, что не узнала номер чьего-нибудь мобильника, а то бы скинула смс-ку...

26 Июл 2010 22:55

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Ух ты сколько тортиков girl_claping И все такие замечательные girl_in_love

26 Июл 2010 23:00

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Zama
Замирочка, спасибо за помощь !
Насчёт торта - а я-то думала, что 3-этажные только на свадьбы заказывают ! Прости меня, пожалуйста, я сама ещё ничего толком не умею, а получилось будто с критикой полезла. Вот оказывается, что там и украшение предусмотрено было наверху.
Ты молодец и золотые ручки ! Я восхищаюсь твоими произведениями и других девочек-умелиц тоже и мечтаю тоже так научиться ! Поможете ?

26 Июл 2010 23:03

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка, все тортики понравились, но потрясла "Барбия" swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Если честно, я кукол не оень люблю, но эта настоящая КРАСАВИЦА!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Замирчик, ты умница! air_kiss

26 Июл 2010 23:30

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
VOt eto daaa!!!!!!!!!!Kakaja krasota!!!!!!! good good good Barbija tvoja prosto prelest,ooochen,ooochen krasivaja!!!!! praising Ti umnichka i s kitti toze super puper!!!!!!,skazi a chem ti delala na platje risunok?A tort takoi formi silno trudno viravjat?Zamirochka a ti pokrivaesh tort toze zelatinovoi???
Prosti chto stolko voprosov Embarassed

26 Июл 2010 23:48

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
урррааа, Замирочка вернулась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И еще с кучей таких классных тортиков! Барбия - настоящая принцесса, очень здорово!! good2 good2 good2 good2 Ты просто умничка!!! Romashki Romashki Romashki

27 Июл 2010 0:17

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Нюша и БарбиЯ вне конкуренции!!!!!!!!
Чем больше смотрю на твои тортики, тем больше понимаю, что руки-то у меня не оттуда Embarassed Embarassed Embarassed
Умница Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Июл 2010 0:18

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Yahoo!''Yahoo!''Yahoo!') Ура! Муза вернулась! Присоединяюсь ко всеобщему ликованию! А я-то все самая последняя увидела.unknown')Ну да ладно. Мне кажется, Замир, что у тебя самая гостеприимная страничка на форуме! Сколько все-таки девочек интересуется твоим творчеством. Переживают. Это что-то!!! Твои шедевры выше всяких похвал! А такую элегантную Барби я просто никогда не видела! Спасибо тебе! Есть у нас на кого равняться !!!'Rose'Rose'Rose'

27 Июл 2010 0:51

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Замочка, ты героиня, в дождь сделать такой тортик! good
Нюша, Барби и Китти - симпатишные девачковые тортикиSmile Эхх, жалею, что я не маленький ребенокSmile Embarassed

27 Июл 2010 0:56

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ура!!!!!! Я угадала почему тебя не было Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Больше не пропадай! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Тортики просто отпадные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Барби просто шедевр!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2010 1:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
Обещаю больше не пропадать!

Верим на слово!!!
Zama писал(а):
приезжайте так, без розыска!

Замирочка, спасибо за гостепреимство!!! Пусть едит молодёжь в гости!
АллаЯ писал(а):
А Барби такая красавишна просто любоваться не налюбоваться!!!!

Действительно КРАСАВИШНА!!! Мы дома тоже так ласково шутя иногда говорим!!!
АллаЯ писал(а):
Упрячу-ка я её в свои закладочки

А я уже стащила в папку «ЛУЧШИЕ ТОРТЫ НАШИХ ДЕВОЧЕК»!!!
Zama писал(а):
я пыталась зайти с телефона, но почему-то не могла авторизироваться

Замирочка, да не волнуйся ты так сильно, главное, ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ СЕГОДНЯ!!!
Сибирочка писал(а):
Ты молодец и золотые ручки ! Я восхищаюсь твоими произведениями и других девочек-умелиц тоже и мечтаю тоже так научиться ! Поможете ?

Это правда, у нашей Замирочки РУЧКИ ЗОЛОТЫЕ!!!
Юленька, и ты обязательно научишься тоже так красиво украшать торты!!! А девочки, все без исключения, тебе обязательно в этом ПОМОГУТ!!!
neveragain писал(а):
Если честно, я кукол не оень люблю, но эта настоящая КРАСАВИЦА!!!!

А я вот очень люблю кукол, но эту БАРБИ – БОЛЬШЕ ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!!
mufta писал(а):
Ура! Муза вернулась! Присоединяюсь ко всеобщему ликованию!
Замирочка, вот кажется тебя ещё так никто не называл!!!
Полностью согласна - Муза вернулась!

27 Июл 2010 1:36

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, какие страсти в твоей темке пока я возилась с внуками. Тортики действительно очень хорошие good2 good2 good2 good2 good2
А Барби - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

АллаЯ писал(а):
С косметикой и Нюша очень красочные и аккуратные

mufta писал(а):
Твои шедевры выше всяких похвал!

neveragain писал(а):
Замирчик, ты умница!

Тульский пряник писал(а):
ты героиня, в дождь сделать такой тортик!

Софита писал(а):
Тортики просто отпадные

mufta писал(а):
Ура! Муза вернулась! Присоединяюсь ко всеобщему ликованию!
Замирочка, вот кажется тебя ещё так никто не называл!!!
Полностью согласна - Муза вернулась!

Шедеврально. good good good good Для мелких цветочков у тебя выемка?
Rajusha писал(а):
skazi a chem ti delala na platje risunok?

Удачи, здоровья и новых шедевров. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2010 1:44

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Замира,можно пропихнуться через толпы поклоников?Браво дорогая Замирочка,ожидания стоили того,скучала очень сильно!!!!!!!!!!!

27 Июл 2010 1:54

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama

Замочка,у тебя тортики замечательные!!!!!!!!!!!!!Все очень аккуратные и интересные!!!!!!!!!Все нравятся ОЧЕНЬ!!!!!!
А в первом торте я не вижу ни грамма позора,классическое сочитание цветов,бантики супер!!!!!!Я только вижу,что верхний ярус немного меньше размером,чем должен быть в идеале,и всего- то!!!!!!!!
Так что ,дорогая friends good good good good good good good good good good good good

Слушайте,а где наш главный критик,вообше-то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_spruce_up
Где наша Veseluxa ?

27 Июл 2010 3:13

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Да что ты в самом деле,извиняешься Wink Мы,конечно,скучали за тобой,но ради дела(все мы такие)приходится даже общением пожертвовать.Зато потом порадовать нас таким количеством тортиков Yahoo!
Согласна,дождь в нашем деле-не лучший товарищ,противный,не даёт сохнуть.Но на фото абсолютно ничего не заметно.А заказчикам-так тем более ok Очень аккуратный и сдержанный
Тортик для девочки-очень милый
Нюша-хороша girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 (хотя по-моему заказчики помешаны на смешариках,я даже отговариваю)
А куколка-красотка girl_claping girl_claping girl_claping Платье оригинальное

27 Июл 2010 3:51

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замирочка!!!! Как мы скучали!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девченки даже дежурство установили! Wink
Тортопад у тебя класнючий!!!!!Нюша симпотяга, трехярусный отличный, с косметичкой обалденный тортик , ну и конечно Барби -шедевр!!!!
Очень классные тортики!!!! Умничка!!!!

27 Июл 2010 4:12

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Замирочка!!!!!!!!!! Какие тортики-шедевральные!!!! ФСЕ!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
(как ты успеваешь сделать столько ??? unknown )

27 Июл 2010 6:31

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Замира, я восхищаюсь твоими работами! Все так удивительно классно! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Июл 2010 10:24

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Замирочка, тортики просто ВОСТОРГ girl_claping girl_claping girl_claping
С бантами и правда такой ретро-стильный получился good2 girl_claping good2 (во влажную погоду с мастикой не менее тяжело работать чем в жару - ничего не сохнет и форму совершенно не держит ireful)
С Китти очень милый, аккуратный и нежный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love (вот только надпись girl_blush я бы наверное все же сделала сверху по кругу в одну линию на розовых полосочках, цифру так же как у тебя - внизу, а то у меня с пространственным ориентированием беда wacko1 и я пока буковки в слово сложила целостное впечатление от тортика потерялось girl_blush)
Нюша просто бесподобна girl_in_love girl_in_love girl_in_love (голосом Совуньи) КРАСОТКА!!!сразу видно, что ты ее ОЧЕНЬ любишь Wink Все ИДЕАЛЬНО good2 girl_claping good2
Ох, а Барбия swoon swoon swoon ОЧЕНЬ красивый тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love "Подставка" оформлена замечательно girl_claping очень понравилась драпировка girl_in_love girl_in_love girl_in_love и не только на нижнем тортике, но и на самой кукле good2 Тортик выше всяких похвал girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Замирочка, а тяжело такую форму-цветочек мастикой обтягивать?

Наверх