Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

21 Июл 2010 19:25

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama

Ждем-с новинок! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Уверенна, все будет ок! Мы вот все жаловались, что за лето, все дожди, дожди, а теперь, когда их нет, изнываем от жары. У меня кондишн уже три дня не выключается.

21 Июл 2010 22:06

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Ассаламу алейкум Замир как дела? Я так много пропустила времени не было в нет заходить с нашими гостями....наверное у тебя новые шикарные торты интернет тормозит пока не могу посмотреть. Я вот что хотела сказать. Я в Узбекистане сейчас и в самолете я увидела журнал белла терра и на обложке торт который помнишь ты делала для журнала girl_claping я себе забрала журнал на память girl_bye не думала что мне попадется именно этот номер wacko1

21 Июл 2010 23:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Lenok
neveragain
Ljubovj Pasecnaja
Coolina
Спасибо, мои дорогие, постараюсь! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Nadira
Надирчик, приветик! air_kiss А тот торт на обложке - это не мой, это образец, по которому я свой делала... А мой они не напечатали... Я уже писала об этом..

22 Июл 2010 0:07

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Замирочка, жду с нетерпением новинку!!! И не одну! Wink

22 Июл 2010 0:24

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замира ждём с нетерпением,а тебе удачи что б всё получилось!!! praising praising

22 Июл 2010 0:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Замирочка, я вот что подумала, может мне и спать не ложиться, я уж так себя настроила быстрее увидить твой уникальный шедевр, что не хватает сил его дождаться. girl_haha girl_haha girl_haha
Ты всех так заинтриговала своим обещанием!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Июл 2010 7:32

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирчик, успеха тебе, дорогая!!!! girl_claping Жду с нетерпением твой тортик dance2

22 Июл 2010 19:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Замирочка, а где тортик??? Smile

22 Июл 2010 19:54

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Замирочка, а где тортик??

Наверное, там что-то грандиозное готовится, я сама никак не дождусь..

22 Июл 2010 23:40

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Замира всех заинтриговла и спряталась girl_haha Drinks or Beer

23 Июл 2010 11:24

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
торт еще не закончен... принесу вам сразу же.

Embarassed ждём-с...

23 Июл 2010 20:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Zama писал(а):
торт еще не закончен... принесу вам сразу же...

Замирочка, я и девочки ждём твой шедевр уже третьи сутки. girl_haha
Пожалей нас, мы ведь и спать не ложились, girl_haha все в ожидании ШЕДЕВРА!!!
Я уверена, что торт будет сногсшибательный!!! good2 good2 good2

23 Июл 2010 22:08

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Zama
Замирочка, привет ! Твои тортики супер, а я только учусь. Ты кажется работаешь с желатиновой мастикой, не поможешь разобраться ?
У меня сегодня не вышло ею покрыть тортик. Делала впервые на желатине с ложечкой мёда и растительного масла, вроде по рецепту всё. Может я сахарной пудры переложила, я подбавляла чуть больше чем в рецепте было, но иначе она сильно липла к рукам... В общем, она какая-то получилась тугая что ли, она обтягивать торт не хотела, вот как положила я её пластом на торт, она к бокам даже прилипать не хотела, торчала складками. При попытках натянуть и прилепить к бокам начала рваться. В конце концов я её сняла ( а лежала она на тонком слое масляного крема), хотела размесить и снова попробовать ( на ней конечно уже масло было прилипшее) - бесполезно, она вся раскрошилась и больше не слипается, крошится и рассыпается. Это как-то можно исправить, может добавить что-то ? Или её уже только выбросить ? Почему у меня так получилось ?

24 Июл 2010 0:53

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Замочка. можно я отвечу, пока тебя нет?

Сибирочка
Я думаю, Вы добавили слишком много сахарной пудры.. И обычная желатиновая мастика не идет на покрытие тортов - она слишком быстро сохнет..

24 Июл 2010 11:16

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Zama писал(а):
Катюш, я сейчас подсела на копушин крем на белом шоколаде- он очень вкусный и не очень жирный.. И я сами коржи идеально выравниваю, чтобы крема под мастику много не накладывать...

Замира, я правильно поняла,ты только один этот крем используешь? girl_bye

24 Июл 2010 19:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Lenok писал(а):
Замира всех заинтриговла и спряталась

Замирочка, уже пошли четвёртые сутки твоего обещания!!! sharik Rose
Я сгораю от любопытства и от жары!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Всю ночь лил дождь и громыхало вокруг, спали с закрытыми окнами, а сейчас парит так, что дышать нечем. Раньше у меня в теплице было прохладнее, чем сейчас на улице. Муж с сыном сказали, что спать пойдут в подвал, там прохладее и кровать есть. girl_haha girl_haha girl_haha
А я и спать не ложусь, в глаза спички вставила, girl_haha всё сижу и жду Замирочкино ЧУДО!!! Хочу первой на него посмотреть!!! girl_haha girl_haha girl_haha А чувствую, что буду последней, так как спать пойду!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Дополнение:
На моих часах 0:50, а на сайте - на мониторе уже 1:50.
Замирочка, вставленные спички в мои глаза (чтобы они не закрывались) уже сломались girl_haha , и я пошла спать, не дождавшись твоего шедевра!!!
Все девочки, наверно, уже тоже спят! girl_haha
Спокойной всем ночи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2010 4:51

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Все девочки, наверно, уже тоже спят!

Неа,я еще не спать morning1 ,пью чай и жду Замирочкин тортик.
Мы соскучились за тобой girl_in_love

25 Июл 2010 8:47

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
karro писал(а):
Замирочка, жду с нетерпением новинку

Замирочка, я и девочки ждём твой шедевр уже третьи сутки.

Nasya писал(а):
Мы соскучились за тобой

Категорически согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду, соскучилась,.... изнываю от нетерпения))))))))))))

25 Июл 2010 13:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Nasya писал(а):
Все девочки, наверно, уже тоже спят!

Неа,я еще не спать ,пью чай и жду Замирочкин тортик.
Мы соскучились за тобой

Наденька, принимаю эстафетную палочку. Теперь и ты уже можешь пойти поспать, я уже ПРОСНУЛАСЬ И ПОПИЛА КОФЕ!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Остаётся только дождаться Замирочкин ШЕДЕВР!!! Drinks or Beer praising friends

26 Июл 2010 11:23

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
unknown что случилось с Замирой? не показывается (

26 Июл 2010 13:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Любительниц@ писал(а):
что случилось с Замирой? не показывается (

Да я уже тоже начинаю волноватся, она же писала, что начались проблеммы со здоровьем. Замирочка, держись!!! praising friends girl_in_love
Мы все с тобой вместе и все за тебя переживаем!!! Чтобы там ни было, молись своим святым!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose
Мне уже не до шуток, я всерьёз начинаю волноваться.

26 Июл 2010 14:58

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Мне уже не до шуток, я всерьёз начинаю волноваться.

Я тоже!Уже не знаю, что и думать unknown
Будем думать, что что-то случилось с интернетом Wink

26 Июл 2010 21:10

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro Ириша
chantal Натуля
Ljubovj Pasecnaja Любовь
Nasya Надюшкин
Алматинка Айгульчик
Любительниц@ Албиночка
Софита Аллусик

дорогие мои, милые девочки!!!! Я очень очень тронута вашим вниманием air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Милые мои, простите меня, пожалуйста, что заставила вас столько времени ждать и еще к тому же за меня переживать .. Мне очень неловко, но выйти на форум не могла по многим причинам, в том числе, как Аллуся пишет и из-за интернета тоже......
Еще раз прошу меня извинить! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Сибирочка
Цитата:
У меня сегодня не вышло ею покрыть тортик. Делала впервые на желатине с ложечкой мёда и растительного масла, вроде по рецепту всё. Может я сахарной пудры переложила, я подбавляла чуть больше чем в рецепте было, но иначе она сильно липла к рукам... В общем, она какая-то получилась тугая что ли, она обтягивать торт не хотела, вот как положила я её пластом на торт, она к бокам даже прилипать не хотела, торчала складками. При попытках натянуть и прилепить к бокам начала рваться. В конце концов я её сняла ( а лежала она на тонком слое масляного крема), хотела размесить и снова попробовать ( на ней конечно уже масло было прилипшее) - бесполезно, она вся раскрошилась и больше не слипается, крошится и рассыпается. Это как-то можно исправить, может добавить что-то ? Или её уже только выбросить ? Почему у меня так получилось ?

Юлечка, я согласна с Ириной, Вы, кажется, много пудры добавили... И еще, мастика должна часа четыре после замеса отдохнуть и дойти...

Я работаю с желатиновой с медом и глицерином..

katinka
Катюш, да сейчас делаю только такой крем.. Даже в прослойку он отлично идет!

Ну а это мои творения за последние дни

Этот, вы, мои дорогие девочки, опрометчиво как только не называли.. Так вот, это никакой не шедевр - это ПОЗОР! Я уже писала, что делала его в дождь, так он вообще вел себя как паршивец.. вот..
Фото

Похожий уже был...
Фото

Моя любимая Нюша.. Букетик - для семи свечек..
Фото

И как выражается Фисуня, Барбия... Моя первая..
Фото

26 Июл 2010 21:22

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Замирчик сколько тортиков и один лучше другого girl_claping girl_in_love
Смотрела,смотела и так и не увидела никакого позора в 3-х ярустном.Все замечательно good2 Бантики кластные good Что то ты Замирчик на себя наговариваешь Smile
Китечка все так нежненько,миленько girl_claping
Нюшка-смешнюка класненькая sharik girl_in_love
Ну а Барбия просто Супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень оригинально придумала с подставкой-цветочком good2 Romashki Romashki Обязательно себе на заметочку беру Embarassed

26 Июл 2010 21:24

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Замирочка!!!
Пока пробежалась бегло, тортики прелесть girl_claping girl_claping girl_claping
Нюша вне конкуренции girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну, а "Барбия" само совершенство Romashki Romashki Romashki

Наверх
;