Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

21 Июл 2010 19:25

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama

Ждем-с новинок! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Уверенна, все будет ок! Мы вот все жаловались, что за лето, все дожди, дожди, а теперь, когда их нет, изнываем от жары. У меня кондишн уже три дня не выключается.

21 Июл 2010 22:06

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

38 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Ассаламу алейкум Замир как дела? Я так много пропустила времени не было в нет заходить с нашими гостями....наверное у тебя новые шикарные торты интернет тормозит пока не могу посмотреть. Я вот что хотела сказать. Я в Узбекистане сейчас и в самолете я увидела журнал белла терра и на обложке торт который помнишь ты делала для журнала girl_claping я себе забрала журнал на память girl_bye не думала что мне попадется именно этот номер wacko1

21 Июл 2010 23:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Lenok
neveragain
Ljubovj Pasecnaja
Coolina
Спасибо, мои дорогие, постараюсь! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Nadira
Надирчик, приветик! air_kiss А тот торт на обложке - это не мой, это образец, по которому я свой делала... А мой они не напечатали... Я уже писала об этом..

22 Июл 2010 0:07

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Замирочка, жду с нетерпением новинку!!! И не одну! Wink

22 Июл 2010 0:24

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замира ждём с нетерпением,а тебе удачи что б всё получилось!!! praising praising

22 Июл 2010 0:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Замирочка, я вот что подумала, может мне и спать не ложиться, я уж так себя настроила быстрее увидить твой уникальный шедевр, что не хватает сил его дождаться. Girl haha Girl haha Girl haha
Ты всех так заинтриговала своим обещанием!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Июл 2010 7:32

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирчик, успеха тебе, дорогая!!!! girl_claping Жду с нетерпением твой тортик dance2

22 Июл 2010 19:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Замирочка, а где тортик??? Smile

22 Июл 2010 19:54

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Замирочка, а где тортик??

Наверное, там что-то грандиозное готовится, я сама никак не дождусь..

22 Июл 2010 23:40

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Замира всех заинтриговла и спряталась Girl haha Drinks or Beer

23 Июл 2010 11:24

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
торт еще не закончен... принесу вам сразу же.

Embarassed ждём-с...

23 Июл 2010 20:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Zama писал(а):
торт еще не закончен... принесу вам сразу же...

Замирочка, я и девочки ждём твой шедевр уже третьи сутки. Girl haha
Пожалей нас, мы ведь и спать не ложились, Girl haha все в ожидании ШЕДЕВРА!!!
Я уверена, что торт будет сногсшибательный!!! good2 good2 good2

23 Июл 2010 22:08

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Zama
Замирочка, привет ! Твои тортики супер, а я только учусь. Ты кажется работаешь с желатиновой мастикой, не поможешь разобраться ?
У меня сегодня не вышло ею покрыть тортик. Делала впервые на желатине с ложечкой мёда и растительного масла, вроде по рецепту всё. Может я сахарной пудры переложила, я подбавляла чуть больше чем в рецепте было, но иначе она сильно липла к рукам... В общем, она какая-то получилась тугая что ли, она обтягивать торт не хотела, вот как положила я её пластом на торт, она к бокам даже прилипать не хотела, торчала складками. При попытках натянуть и прилепить к бокам начала рваться. В конце концов я её сняла ( а лежала она на тонком слое масляного крема), хотела размесить и снова попробовать ( на ней конечно уже масло было прилипшее) - бесполезно, она вся раскрошилась и больше не слипается, крошится и рассыпается. Это как-то можно исправить, может добавить что-то ? Или её уже только выбросить ? Почему у меня так получилось ?

24 Июл 2010 0:53

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Замочка. можно я отвечу, пока тебя нет?

Сибирочка
Я думаю, Вы добавили слишком много сахарной пудры.. И обычная желатиновая мастика не идет на покрытие тортов - она слишком быстро сохнет..

24 Июл 2010 11:16

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

63 года
Германия

katinkaМои рецепты
Zama писал(а):
Катюш, я сейчас подсела на копушин крем на белом шоколаде- он очень вкусный и не очень жирный.. И я сами коржи идеально выравниваю, чтобы крема под мастику много не накладывать...

Замира, я правильно поняла,ты только один этот крем используешь? girl_bye

24 Июл 2010 19:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Lenok писал(а):
Замира всех заинтриговла и спряталась

Замирочка, уже пошли четвёртые сутки твоего обещания!!! sharik Rose
Я сгораю от любопытства и от жары!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Всю ночь лил дождь и громыхало вокруг, спали с закрытыми окнами, а сейчас парит так, что дышать нечем. Раньше у меня в теплице было прохладнее, чем сейчас на улице. Муж с сыном сказали, что спать пойдут в подвал, там прохладее и кровать есть. Girl haha Girl haha Girl haha
А я и спать не ложусь, в глаза спички вставила, Girl haha всё сижу и жду Замирочкино ЧУДО!!! Хочу первой на него посмотреть!!! Girl haha Girl haha Girl haha А чувствую, что буду последней, так как спать пойду!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Дополнение:
На моих часах 0:50, а на сайте - на мониторе уже 1:50.
Замирочка, вставленные спички в мои глаза (чтобы они не закрывались) уже сломались Girl haha , и я пошла спать, не дождавшись твоего шедевра!!!
Все девочки, наверно, уже тоже спят! Girl haha
Спокойной всем ночи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2010 4:51

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Все девочки, наверно, уже тоже спят!

Неа,я еще не спать morning1 ,пью чай и жду Замирочкин тортик.
Мы соскучились за тобой girl_in_love

25 Июл 2010 8:47

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

54 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
karro писал(а):
Замирочка, жду с нетерпением новинку

Замирочка, я и девочки ждём твой шедевр уже третьи сутки.

Nasya писал(а):
Мы соскучились за тобой

Категорически согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду, соскучилась,.... изнываю от нетерпения))))))))))))

25 Июл 2010 13:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Nasya писал(а):
Все девочки, наверно, уже тоже спят!

Неа,я еще не спать ,пью чай и жду Замирочкин тортик.
Мы соскучились за тобой

Наденька, принимаю эстафетную палочку. Теперь и ты уже можешь пойти поспать, я уже ПРОСНУЛАСЬ И ПОПИЛА КОФЕ!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Остаётся только дождаться Замирочкин ШЕДЕВР!!! Drinks or Beer praising Friends

26 Июл 2010 11:23

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
unknown что случилось с Замирой? не показывается (

26 Июл 2010 13:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Любительниц@ писал(а):
что случилось с Замирой? не показывается (

Да я уже тоже начинаю волноватся, она же писала, что начались проблеммы со здоровьем. Замирочка, держись!!! praising Friends girl_in_love
Мы все с тобой вместе и все за тебя переживаем!!! Чтобы там ни было, молись своим святым!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose
Мне уже не до шуток, я всерьёз начинаю волноваться.

26 Июл 2010 14:58

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Мне уже не до шуток, я всерьёз начинаю волноваться.

Я тоже!Уже не знаю, что и думать unknown
Будем думать, что что-то случилось с интернетом Wink

26 Июл 2010 21:10

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro Ириша
chantal Натуля
Ljubovj Pasecnaja Любовь
Nasya Надюшкин
Алматинка Айгульчик
Любительниц@ Албиночка
Софита Аллусик

дорогие мои, милые девочки!!!! Я очень очень тронута вашим вниманием air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Милые мои, простите меня, пожалуйста, что заставила вас столько времени ждать и еще к тому же за меня переживать .. Мне очень неловко, но выйти на форум не могла по многим причинам, в том числе, как Аллуся пишет и из-за интернета тоже......
Еще раз прошу меня извинить! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Сибирочка
Цитата:
У меня сегодня не вышло ею покрыть тортик. Делала впервые на желатине с ложечкой мёда и растительного масла, вроде по рецепту всё. Может я сахарной пудры переложила, я подбавляла чуть больше чем в рецепте было, но иначе она сильно липла к рукам... В общем, она какая-то получилась тугая что ли, она обтягивать торт не хотела, вот как положила я её пластом на торт, она к бокам даже прилипать не хотела, торчала складками. При попытках натянуть и прилепить к бокам начала рваться. В конце концов я её сняла ( а лежала она на тонком слое масляного крема), хотела размесить и снова попробовать ( на ней конечно уже масло было прилипшее) - бесполезно, она вся раскрошилась и больше не слипается, крошится и рассыпается. Это как-то можно исправить, может добавить что-то ? Или её уже только выбросить ? Почему у меня так получилось ?

Юлечка, я согласна с Ириной, Вы, кажется, много пудры добавили... И еще, мастика должна часа четыре после замеса отдохнуть и дойти...

Я работаю с желатиновой с медом и глицерином..

katinka
Катюш, да сейчас делаю только такой крем.. Даже в прослойку он отлично идет!

Ну а это мои творения за последние дни

Этот, вы, мои дорогие девочки, опрометчиво как только не называли.. Так вот, это никакой не шедевр - это ПОЗОР! Я уже писала, что делала его в дождь, так он вообще вел себя как паршивец.. вот..
Фото

Похожий уже был...
Фото

Моя любимая Нюша.. Букетик - для семи свечек..
Фото

И как выражается Фисуня, Барбия... Моя первая..
Фото

26 Июл 2010 21:22

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Замирчик сколько тортиков и один лучше другого girl_claping girl_in_love
Смотрела,смотела и так и не увидела никакого позора в 3-х ярустном.Все замечательно good2 Бантики кластные Good Что то ты Замирчик на себя наговариваешь Smile
Китечка все так нежненько,миленько girl_claping
Нюшка-смешнюка класненькая sharik girl_in_love
Ну а Барбия просто Супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень оригинально придумала с подставкой-цветочком good2 Romashki Romashki Обязательно себе на заметочку беру Embarassed

26 Июл 2010 21:24

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

61 год

НатаВикМои рецепты
Замирочка!!!
Пока пробежалась бегло, тортики прелесть girl_claping girl_claping girl_claping
Нюша вне конкуренции girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну, а "Барбия" само совершенство Romashki Romashki Romashki

Наверх