Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2010 19:25
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||
Zama
Ждем-с новинок! ![]() ![]() ![]() Уверенна, все будет ок! Мы вот все жаловались, что за лето, все дожди, дожди, а теперь, когда их нет, изнываем от жары. У меня кондишн уже три дня не выключается. |
||||||
21 Июл 2010 22:06
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
Ассаламу алейкум Замир как дела? Я так много пропустила времени не было в нет заходить с нашими гостями....наверное у тебя новые шикарные торты интернет тормозит пока не могу посмотреть. Я вот что хотела сказать. Я в Узбекистане сейчас и в самолете я увидела журнал белла терра и на обложке торт который помнишь ты делала для журнала
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2010 23:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Тата_Jez
Lenok neveragain Ljubovj Pasecnaja Coolina Спасибо, мои дорогие, постараюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nadira Надирчик, приветик! ![]() |
||||||
22 Июл 2010 0:07
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Замирочка, жду с нетерпением новинку!!! И не одну!
![]() |
||||||
22 Июл 2010 0:24
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||
Замира ждём с нетерпением,а тебе удачи что б всё получилось!!!
![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2010 0:34
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Замирочка, я вот что подумала, может мне и спать не ложиться, я уж так себя настроила быстрее увидить твой уникальный шедевр, что не хватает сил его дождаться.
![]() ![]() ![]() Ты всех так заинтриговала своим обещанием!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2010 7:32
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Zama
Замирчик, успеха тебе, дорогая!!!! ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2010 19:11
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Замирочка, а где тортик???
![]() |
||||||
22 Июл 2010 19:54
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||
Наверное, там что-то грандиозное готовится, я сама никак не дождусь.. |
||||||
22 Июл 2010 23:40
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
Замира всех заинтриговла и спряталась
![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2010 11:24
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() |
||||||
23 Июл 2010 20:06
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Замирочка, я и девочки ждём твой шедевр уже третьи сутки. ![]() Пожалей нас, мы ведь и спать не ложились, ![]() Я уверена, что торт будет сногсшибательный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2010 22:08
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||
Zama
Замирочка, привет ! Твои тортики супер, а я только учусь. Ты кажется работаешь с желатиновой мастикой, не поможешь разобраться ? У меня сегодня не вышло ею покрыть тортик. Делала впервые на желатине с ложечкой мёда и растительного масла, вроде по рецепту всё. Может я сахарной пудры переложила, я подбавляла чуть больше чем в рецепте было, но иначе она сильно липла к рукам... В общем, она какая-то получилась тугая что ли, она обтягивать торт не хотела, вот как положила я её пластом на торт, она к бокам даже прилипать не хотела, торчала складками. При попытках натянуть и прилепить к бокам начала рваться. В конце концов я её сняла ( а лежала она на тонком слое масляного крема), хотела размесить и снова попробовать ( на ней конечно уже масло было прилипшее) - бесполезно, она вся раскрошилась и больше не слипается, крошится и рассыпается. Это как-то можно исправить, может добавить что-то ? Или её уже только выбросить ? Почему у меня так получилось ? |
||||||
24 Июл 2010 0:53
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Замочка. можно я отвечу, пока тебя нет?
Сибирочка Я думаю, Вы добавили слишком много сахарной пудры.. И обычная желатиновая мастика не идет на покрытие тортов - она слишком быстро сохнет.. |
||||||
24 Июл 2010 11:16
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Замира, я правильно поняла,ты только один этот крем используешь? ![]() |
||||||
24 Июл 2010 19:08
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Замирочка, уже пошли четвёртые сутки твоего обещания!!! ![]() ![]() Я сгораю от любопытства и от жары!!! ![]() ![]() ![]() Всю ночь лил дождь и громыхало вокруг, спали с закрытыми окнами, а сейчас парит так, что дышать нечем. Раньше у меня в теплице было прохладнее, чем сейчас на улице. Муж с сыном сказали, что спать пойдут в подвал, там прохладее и кровать есть. ![]() ![]() ![]() А я и спать не ложусь, в глаза спички вставила, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дополнение: На моих часах 0:50, а на сайте - на мониторе уже 1:50. Замирочка, вставленные спички в мои глаза (чтобы они не закрывались) уже сломались ![]() Все девочки, наверно, уже тоже спят! ![]() Спокойной всем ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2010 4:51
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Неа,я еще не спать ![]() Мы соскучились за тобой ![]() |
||||||
25 Июл 2010 8:47
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||
Категорически согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду, соскучилась,.... изнываю от нетерпения)))))))))))) |
||||||
25 Июл 2010 13:37
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Наденька, принимаю эстафетную палочку. Теперь и ты уже можешь пойти поспать, я уже ПРОСНУЛАСЬ И ПОПИЛА КОФЕ!!! ![]() ![]() ![]() Остаётся только дождаться Замирочкин ШЕДЕВР!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2010 11:23
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() |
||||||
26 Июл 2010 13:45
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Да я уже тоже начинаю волноватся, она же писала, что начались проблеммы со здоровьем. Замирочка, держись!!! ![]() ![]() ![]() Мы все с тобой вместе и все за тебя переживаем!!! Чтобы там ни было, молись своим святым!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне уже не до шуток, я всерьёз начинаю волноваться. |
||||||
26 Июл 2010 14:58
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Я тоже!Уже не знаю, что и думать ![]() Будем думать, что что-то случилось с интернетом ![]() |
||||||
26 Июл 2010 21:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
karro Ириша
chantal Натуля Ljubovj Pasecnaja Любовь Nasya Надюшкин Алматинка Айгульчик Любительниц@ Албиночка Софита Аллусик дорогие мои, милые девочки!!!! Я очень очень тронута вашим вниманием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз прошу меня извинить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сибирочка
Юлечка, я согласна с Ириной, Вы, кажется, много пудры добавили... И еще, мастика должна часа четыре после замеса отдохнуть и дойти... Я работаю с желатиновой с медом и глицерином.. katinka Катюш, да сейчас делаю только такой крем.. Даже в прослойку он отлично идет! Ну а это мои творения за последние дни Этот, вы, мои дорогие девочки, опрометчиво как только не называли.. Так вот, это никакой не шедевр - это ПОЗОР! Я уже писала, что делала его в дождь, так он вообще вел себя как паршивец.. вот.. Похожий уже был... Моя любимая Нюша.. Букетик - для семи свечек.. И как выражается Фисуня, Барбия... Моя первая.. |
||||||
26 Июл 2010 21:22
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Замирчик сколько тортиков и один лучше другого
![]() ![]() Смотрела,смотела и так и не увидела никакого позора в 3-х ярустном.Все замечательно ![]() ![]() ![]() Китечка все так нежненько,миленько ![]() Нюшка-смешнюка класненькая ![]() ![]() Ну а Барбия просто Супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2010 21:24
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||
Замирочка!!!
Пока пробежалась бегло, тортики прелесть ![]() ![]() ![]() Нюша вне конкуренции ![]() ![]() ![]() Ну, а "Барбия" само совершенство ![]() ![]() ![]() |