Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2010 22:37
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Замирочка, хорошего деверя с днём рождения!!! ![]() А торт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]()
Да действительно жара у нас стоит не бывалая. Даже крепкое масло после холодильника за пять минут таит, а в обычные дни его ножом не разрезать. Вчера делала тортик для домашнего чаепития и с этим феноменом столкнулась. Положила масло на стол и пока повернулась туда-сюда, а оно уже подтаяло, да и крем вышел не совсем такой, какой надо.
Замирочка, я тоже на улицу не выхожу от нашей жары. ![]() |
||||||
12 Июл 2010 23:24
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Замирчик! Какой бумер классный! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2010 0:12
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||
Замир класный логин(так это называют?)А где криво не чего не вижу!!!Всё оккуратно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2010 0:26
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Замира, логотип получился что надо
![]() ![]() ![]() А на боках не нужно ничего, такой сдержанный мужской тортик. Отлично! Да еще в таку жару ![]() ![]() ![]() Именинника с Днем рождения! У нас прохладно было, а сегодня с обеда опять жарить начало. Я дома кондициоеров наставила, теперь тоже из дома не выхожу. А с морем я похоже пролетела , на работу отзывают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/b] |
||||||
13 Июл 2010 1:04
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Замира, тортики для двойняшек очень милые! Молодец
![]() |
||||||
13 Июл 2010 3:44
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Замирочка, хороший торт! И главное именниник был доволен
![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2010 9:45
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Zama
Замирочка, отличный логотип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то что имининнику понравился, так это лучшая награда ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2010 17:54
|
mufta
Кемерово |
|||||
Эх, девушки разморило на жаре-то вас. Завидую! У нас прохладно! Замире -комплименты как всегда!!!
|
||||||
13 Июл 2010 18:00
|
karilek
karina 41 год minsk-yerevan |
|||||
ну как всегда отпадный тортик!!!
![]() ![]() ![]() да жара и у нас +40-42 ![]() |
||||||
13 Июл 2010 18:02
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
Замира , тортик, как и все остальные на высоте
![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2010 22:41
|
Фисочка
Москва |
|||||
Zama
Замирчик......БМВшник суперецкий.......оченно классный....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2010 10:20
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
vcetkin
Светуля, спасибо! ![]() ![]() ![]() Алматинка Айгуль, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SWEET MARI Мариночка, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() neveragain Юлечка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() chantal Натуль, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Натулька, я тут думала-думала и додумалась - у нас ведь сухая жара, влажности никакой почти и нет, поэтому мне наверное полегче, хоть и жарче... приноровилась потихоньку к погоде, а что еще делать? ![]() ![]() ![]() karro Иришечка, спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аняша Анюта, спасибо!! ![]() ![]() ![]() АллаЯ Аллочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() mufta Наташа, спасибо за комплименты! ![]() ![]() ![]() karilek Кариночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Lenok Ленуся, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фисочка Фисуня, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ РАБОТАМ!!!!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2010 13:12
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Замира, тортик очень хороший получился!!!!!
![]() |
||||||
14 Июл 2010 14:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Софита
Аллочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2010 14:45
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
а у нас жара вапче
![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2010 9:24
|
mufta
Кемерово |
|||||
Что-то нет давно хозяйки!!!'
|
||||||
19 Июл 2010 16:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Тата_Jez
Ужас, Тань, ну у вас и жарища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mufta Наташ, мне выставлять-то особо и нечего - одни клоны были! |
||||||
20 Июл 2010 1:27
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||
Zama
Замирочка, мне у тебя на недельку нужно засесть, чтоб проштудировать всё пропущенное за 2 месяца... Как всегда - шедеврально ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2010 1:49
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
***Алёнка***
Аленочка, спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2010 13:32
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Замирочка;дорогая,каким кремом для выравнивания ты пользуешься сейчас при жаркой погоде?
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2010 17:39
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
katinka
Катюш, я сейчас подсела на копушин крем на белом шоколаде- он очень вкусный и не очень жирный.. И я сами коржи идеально выравниваю, чтобы крема под мастику много не накладывать... В этом случае мастика себя ведет почти идеально... Девочки, у меня сегодня такой ответственный заказ, а у нас дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() торт еще не закончен... принесу вам сразу же... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2010 17:47
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
Zama, удачи
![]() |
||||||
21 Июл 2010 17:59
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
Замира , уверена ты справишся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2010 18:55
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Замирочка! Удачи! ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2010 19:01
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Замирочка, помолись своим святым и справишься на одном дыханье!!! ![]() ![]() ![]() Желаю удачи!!! ![]() ![]() ![]() А у меня крахмал всё время влажный, пока просею его на стол, вроде лежит нормально, стоит к нему притронутся, сбивается в кучу-комок! Так что знакомая история! ![]() |