| Сообщение |
Автор |
|
08 Июл 2010 12:35
|
mufta
 Наталья
Кемерово
|
|
Замира, ты гений. Такая прелесть. Все комментарии даже не умещаются в голове. Только вздохи и эмоции. И все это сделано когда болел ребенок!!! Девчонки, пусть Ваши детки поскорее выздоравливают!
|
|
08 Июл 2010 12:48
|
Zama
 Замира
51 год Ташкент
|
|
|
|
08 Июл 2010 13:14
|
Запеканкина
58 лет Москва
|
|
|
|
08 Июл 2010 13:46
|
karilek
42 года minsk-yerevan
|
ЗАМИРА!!! вот это красота!!! это что-то невообразимое.
пора тебе уже открывать свой фан-клуб и я буду в первых рядах. не перестаю поражаться твоему таланту
это для тебя
|
|
08 Июл 2010 21:09
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
| Nasya писал(а): | | Мой сынулик тоже заболел |
| tescha1 писал(а): | | Замирочка, здоровья твоему сыночку. |
| tescha1 писал(а): | | Надюша, и твоему сыночку здоровья. Пусть ваши дети не болеют. |
| neveragain писал(а): | | девченки! Лечите деток, пусть поправляются скорее!!!! |
| 00000000T писал(а): | | Замира, Надюша вашим солнышкам скорейшего выздоровления, мой тоже с моря приехал с больным горлом лечимся полным ходом |
Девочки, срочно постарайтесь вылечить всех заболевших деток! Ни куда не годится болеть летом!!! Я обязательно проверю!!! Это серьёзно!!!
Дайте всем деткам Замирочкиных таблеточек, и все детки выздоровеют!!! - А это шутка!
| veseluxa писал(а): | а для девочек идея хорошая яркий тортик ,точно для принцесс
только жгутик желтый какой то кривенький на втором этаже,можно было просто волнами белую мастику обрезать пласт и покрыть |
Ирочка, не будь занудой! То тебе тоненькие верёвочки на сумке, то жгутик кривенький - так тоже нельзя обижать девочек. Я и то догадалась, что это так специально сделано, а читая дальше и Замирочка об этом пишет.
| Zama писал(а): | | Ир, а так было и задумано - именно кривенько Белый пласт сверху положила, как ты и пишешь -волнами - получилось незаконченно.. приклеила жгутик.. |
И очень даже всё ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

|
|
08 Июл 2010 21:18
|
neveragain
 Юлия
Челябинск
|
Zama
Спасибо, Замирочка, что напомнила!  Я балда, ведь смотрела мк!
| Zama писал(а): | | а так было и задумано - именно кривенько |
мне кажется видно, что это полностью в стилистике торта... такая легкая ирония, как, например, зеленые шарики на розовом  как бы мультяшные принцесски получились?
|
|
08 Июл 2010 22:32
|
Спайкен
 Инна
56 лет Голландия
|
Замирочка, какая прелесть! А мне тортики для близняшек больше всего понравились!Это жгутики покрашенные зол. краской?
Торт с таблетками, очень реально сделан!
Не болейте пожалуйста!Мои тоже в дороге простудились, но уже лучше!
|
|
09 Июл 2010 2:13
|
chantal
 Natalie
46 лет deutschland
|
|
|
|
09 Июл 2010 10:14
|
mufta
 Наталья
Кемерово
|
|
Замир, а ты свои двухэтажные скрепляла внутри чем -нибудь и сколько примерно мастики уходит на покрытие одно и двухэтажных тортиков? Интересно мне - начинающему.
|
|
09 Июл 2010 10:19
|
Zama
 Замира
51 год Ташкент
|
Запеканкина
Элечка, спасибо, дорогая!
karilek
Кариночка, спасибо большое!
и
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо за отзыв и пожелания здоровья...
| Цитата: | | Я и то догадалась, что это так специально |
Наверное все-таки нужно было сделать эту "кривизну" более выраженной... В следующий раз так и сделаю.. Спасибо!
neveragain
Юлечка, я сама искала эту ссылочку очень долго... не могла вспомнить, где ее Надюшка давала .... Пришлось Надю беспокоить через личку..
| Цитата: | | мне кажется видно, что это полностью в стилистике торта... такая легкая ирония, как, например, зеленые шарики на розовом Wink как бы мультяшные принцесски получились? |
Ну да, ты права... Хотелось немного добавить мультяшного.... А то торты поначалу получались какие-то слишком торжественные... А цветные шарики и этот жгутик обозначили то, что торт именно детский, игрушечно-мультяшный..
Спайкен
Иннуся, спасибо!
| Цитата: | | Это жгутики покрашенные зол. краской? |
Нет, просто желтая мастика..
Выздоравливайте!
chantal
Натулечка, спасибо!!
Мы лечимся, уже лучше!!! Спасибо за пожелания!!!
mufta
| Цитата: | | Замир, а ты свои двухэтажные скрепляла внутри чем -нибудь |
Я делала второй ярус на картонной подложке, покрытой пищевой пленокой. Наташа! В нижнем ярусе коктейльные трубочки. Промазала чуть-чуть кремом и положила сверху второй ярус... Потом еще приклеенные шарики по низу второго яруса тоже немножко приклеивают ярусы между собой..
| Цитата: | | и сколько примерно мастики уходит на покрытие одно и двухэтажных тортиков? Интересно мне - начинающему |
т.к. сейчас жарко, я, боясь, что мастика начнет течь, раскатываю ее толсто (мм 3-4 примерно).. и на один торт уходит где-то граммов 400 -500 примерно.. а на 2 яруса даже не знаю - наверное чуть меньше кг...
|
|
09 Июл 2010 12:04
|
АллаЯ
 Алла
67 лет Canada
|
|
|
|
09 Июл 2010 13:01
|
Coolina
 Алина
45 лет Украина, Запорожье
|
Замирочка, по принципу лучше позже чем никогда, я тоже добрела до твоей темки, и как всегда челюсть внизу! Ну, принцесскины - тут без слов, как говорится. Хотя, одно слово таки добавлю - СУПЕР! Таблетки очень впечатлили, и хочу спросить из чего ты сделала пластинку, на которой таблеточки крепятся? получились как настоящие!  Дите пусть выздоравливает! (хотя пока я дошла сюда, он может уже и здоров, по крайней мере, я на это надеюсь) У нас сейчас тоже зубки режутся, так мы сопливим, жду, когда все это перемелется.
|
|
09 Июл 2010 14:07
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
|
|
|
09 Июл 2010 21:30