Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

08 Июл 2010 12:35

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замира, ты гений. Такая прелесть. Все комментарии даже не умещаются в голове. Только вздохи и эмоции. И все это сделано когда болел ребенок!!! Девчонки, пусть Ваши детки поскорее выздоравливают!

08 Июл 2010 12:48

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Tjemik
Людочка, спасибо! Give heart Give heart Give heart
Цитата:
Мне кажется тяжело сделать 2 совершенно одинаковых торта

Еще как! Пока их по высоте выровняла, чуть с ума не сошла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

mufta
Наталья, спасибо за добрые слова! Rose Rose Rose

08 Июл 2010 13:14

Распечатать сообщение
Запеканкина

58 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Zama
Зама, восхищаюсь твоему таланту печь и украшать торты! Friends Я представляю, как ты готовишь обычную еду!!! wacko1 Муж и детки наверное нарадоваться не могут! Wink

Все тортики выполнены на высшем уровне! А сразил меня (т.е. сразили) - тортики для близняшек принцесс!!! girl_in_love girl_claping Good good2 Romashki sharik girl_in_love Give heart air_kiss
БРАВОООООООО! girl_claping

08 Июл 2010 13:46

Распечатать сообщение
karilek

karina

42 года
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
ЗАМИРА!!! вот это красота!!! это что-то невообразимое. girl_in_love girl_in_love
Фото

пора тебе уже открывать свой фан-клуб и я буду в первых рядах. не перестаю поражаться твоему таланту good good
это для тебя
Фото

08 Июл 2010 21:09

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Nasya писал(а):
Мой сынулик тоже заболел

tescha1 писал(а):
Замирочка, здоровья твоему сыночку.

tescha1 писал(а):
Надюша, и твоему сыночку здоровья. Пусть ваши дети не болеют.

neveragain писал(а):
девченки! Лечите деток, пусть поправляются скорее!!!!

00000000T писал(а):
Замира, Надюша вашим солнышкам скорейшего выздоровления, мой тоже с моря приехал с больным горлом лечимся полным ходом

Девочки, срочно постарайтесь вылечить всех заболевших деток! Ни куда не годится болеть летом!!! Я обязательно проверю!!! Это серьёзно!!!

Дайте всем деткам Замирочкиных таблеточек, и все детки выздоровеют!!! - А это шутка!

veseluxa писал(а):
а для девочек идея хорошая яркий тортик ,точно для принцесс
только жгутик желтый какой то кривенький на втором этаже,можно было просто волнами белую мастику обрезать пласт и покрыть

Ирочка, не будь занудой! То тебе тоненькие верёвочки на сумке, то жгутик кривенький - так тоже нельзя обижать девочек. Я и то догадалась, что это так специально сделано, а читая дальше и Замирочка об этом пишет.
Zama писал(а):
Ир, а так было и задумано - именно кривенько Белый пласт сверху положила, как ты и пишешь -волнами - получилось незаконченно.. приклеила жгутик..

И очень даже всё ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

08 Июл 2010 21:18

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Спасибо, Замирочка, что напомнила! Rose Я балда, ведь смотрела мк! fool fool
Zama писал(а):
а так было и задумано - именно кривенько

мне кажется видно, что это полностью в стилистике торта... такая легкая ирония, как, например, зеленые шарики на розовом Wink как бы мультяшные принцесски получились?

08 Июл 2010 22:32

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Замирочка, какая прелесть! А мне тортики для близняшек больше всего понравились!Это жгутики покрашенные зол. краской?
Торт с таблетками, очень реально сделан! good2
Не болейте пожалуйста!Мои тоже в дороге простудились, но уже лучше!

09 Июл 2010 2:13

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замира тортики обалденные особенно с таблетками!!!Я мужу показала говорю смотри как настоящие,а он говорит а может они и есть настоящие!!!!Даже не отличишь!!!Ну вообщем ты просто Молодец!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Friends Friends Friends FriendsТакже вы с Надюшкой детишек своих быстрей лечите а то болеть летом когда все на улице не интересно!! Romashki Romashki

09 Июл 2010 10:14

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замир, а ты свои двухэтажные скрепляла внутри чем -нибудь и сколько примерно мастики уходит на покрытие одно и двухэтажных тортиков? Интересно мне - начинающему.

09 Июл 2010 10:19

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Запеканкина
Элечка, спасибо, дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss

karilek
Кариночка, спасибо большое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо за отзыв и пожелания здоровья... air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
Я и то догадалась, что это так специально

Наверное все-таки нужно было сделать эту "кривизну" более выраженной... В следующий раз так и сделаю.. Спасибо! Rose Rose Rose

neveragain
Юлечка, я сама искала эту ссылочку очень долго... не могла вспомнить, где ее Надюшка давала .... Пришлось Надю беспокоить через личку..
Цитата:
мне кажется видно, что это полностью в стилистике торта... такая легкая ирония, как, например, зеленые шарики на розовом Wink как бы мультяшные принцесски получились?

Ну да, ты права... Хотелось немного добавить мультяшного.... А то торты поначалу получались какие-то слишком торжественные... А цветные шарики и этот жгутик обозначили то, что торт именно детский, игрушечно-мультяшный..

Спайкен
Иннуся, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
Это жгутики покрашенные зол. краской?

Нет, просто желтая мастика..
Выздоравливайте! praising

chantal
Натулечка, спасибо!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы лечимся, уже лучше!!! Спасибо за пожелания!!! Give heart Give heart Give heart

mufta
Цитата:
Замир, а ты свои двухэтажные скрепляла внутри чем -нибудь

Я делала второй ярус на картонной подложке, покрытой пищевой пленокой. Наташа! В нижнем ярусе коктейльные трубочки. Промазала чуть-чуть кремом и положила сверху второй ярус... Потом еще приклеенные шарики по низу второго яруса тоже немножко приклеивают ярусы между собой..
Цитата:
и сколько примерно мастики уходит на покрытие одно и двухэтажных тортиков? Интересно мне - начинающему

т.к. сейчас жарко, я, боясь, что мастика начнет течь, раскатываю ее толсто (мм 3-4 примерно).. и на один торт уходит где-то граммов 400 -500 примерно.. а на 2 яруса даже не знаю - наверное чуть меньше кг...

09 Июл 2010 12:04

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

67 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama Замирочка, сколько чудесных тортиков, вот это даааа!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Все просто отпадные, но принцесскины меня покорили girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Умница ты наша!!!! Friends Friends Friends Здоровья тебе и твоим деткам praising не болейте praising praising praising
Замирочка, честно тебе скажу - твои талант и мастерство улучшаются с каждым тортом good2 , ты просто идёшь вперёд семимильными шагами girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends

09 Июл 2010 13:01

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Замирочка, по принципу лучше позже чем никогда, я тоже добрела до твоей темки, и как всегда челюсть внизу! Ну, принцесскины - тут без слов, как говорится. Хотя, одно слово таки добавлю - СУПЕР! Таблетки очень впечатлили, и хочу спросить из чего ты сделала пластинку, на которой таблеточки крепятся? получились как настоящие! good2 good2 good2 Дите пусть выздоравливает! (хотя пока я дошла сюда, он может уже и здоров, по крайней мере, я на это надеюсь) У нас сейчас тоже зубки режутся, так мы сопливим, жду, когда все это перемелется.

09 Июл 2010 14:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
Наверное все-таки нужно было сделать эту "кривизну" более выраженной... В следующий раз так и сделаю.. Спасибо!

Замирочка, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
А то это получится, как излишество в архитектуре.

Zama писал(а):
Хотелось немного добавить мультяшного.... А то торты поначалу получались какие-то слишком торжественные... А цветные шарики и этот жгутик обозначили то, что торт именно детский, игрушечно-мультяшный..

Замирочка, ты свои мысли и желания воплотила на все 100%!!! good2 good2 good2
И донесла всё это до нас!!! good2 good2 good2
Тортики получились ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2010 21:30

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, Embarassed Embarassed Embarassed спасибо огромное Rose Rose Rose ! Я старалась - люблю девчачьи тортики делать girl_in_love . Спасибо за пожелания! air_kiss air_kiss air_kiss

Coolina
Алиночка, спасибо за отзыв и пожелания!!! Give heart Give heart Give heart Пластинка - кусочек серой мастики - продавила немного для фактурности противомоскитной сеточкой...
Вы тоже не болейте! Пусть зубки быстрее и безболезненно прорезываются! praising praising praising

Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прислушаюсь к Вашему мнению обязательно! Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2010 17:20

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замирочка! Сколько красоты я пропустила!!!!
Тортики один краше другого girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ты волшебница!Мастерица! Хозяюшка! И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Тортики для малышек-супер!!!!!! УМНИЧКА!!! girl_claping girl_claping
Про таблетки вообще молчу! ОТПАД!(извини за выражение) ! Но я их жутко не люблю Girl haha А твои таблеточки горстями бы лопала Wink Wink

11 Июл 2010 20:44

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

54 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Zama
Я на секундочку))))) просто поаплодировать еще раз)))))) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Июл 2010 16:02

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Иришка, спасибо!!! Столько хороших слов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю тебя!

Алматинка
Айгулечка, спасибо, родная!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Тортик для младшего брата моего мужа (моего деверя?).. Хороший мальчик- ему 19 исполнилось... Не знаю почему, но друзья его называют "Бумер"... unknown может из-за того, что БМВ-шки любит.... Вот такой тортик я ему подарила... Хоть тортик и кривоват, но именинник был в таком восторге!
Фото

12 Июл 2010 16:12

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, хороший логотип good2 good2 good2

12 Июл 2010 18:08

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Zama
Хорошо получилось. Good Good Good Good Деверя с ДР.

12 Июл 2010 18:42

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Замик girl_claping ,здорово!!!!!!!А что на боках?
тащу идею в копилку,обязательно такой сделаю,есть у нас один такой любитель BMW dance2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2010 20:14

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
очень хорошо получилось girl_claping girl_claping girl_claping главное именинник был в восторге Good Good Good
у нас такая жара стоит wacko1 wacko1 wacko1 я очень рада что нет заказов
а то голова и так квадратная
завтра вообще 37 обещают wacko1 для нас это очень тяжело ,не привыкшие

12 Июл 2010 20:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Танюшка, спасибо! Rose Rose Rose

tescha1
Олечка, спасибо! Поздравления передам! air_kiss air_kiss air_kiss

Nasya
Надюш, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Идея не моя, но все-равно забирай, конечно же! А на боках загадочная пустота Girl haha Даже не знала, что там еще можно сделать unknown unknown unknown

veseluxa
Ириш, спасибо! Romashki Romashki Romashki А у нас + даже не знаю сколько - но днем больше 40 - точно wacko1 wacko1 wacko1 Я даже на улицу не выхожу...

12 Июл 2010 21:10

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Замирочка хорошенький тортик girl_claping girl_claping girl_claping
Все так четко сделано good2

12 Июл 2010 21:12

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

54 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Zama писал(а):
Вот такой тортик я ему подарила...

Да уж ... повезло то брату мужу, да и самому мужу КАК повезло)))) И красавица и умница и рукодельница, т.е. тортодельница girl_claping girl_claping))))))) Торт роскошный good2 good2 впрочем как всегда)))))!!!!

Zama
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

karilek писал(а):
пора тебе уже открывать свой фан-клуб и я буду в первых рядах. не перестаю поражаться

Категорически согласна)))) Good Good Где записывают??? Я в первых рядах girl_in_love

12 Июл 2010 21:15

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Замира, тортик получился хороший good2

Наверх