Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2010 23:35
|
Daenur
62 года israel |
|||||
даааааааааааааааааааааа........Замирочка у тебя одни шедевры.....теперь уже не пропущу ни одного
|
||||||
07 Июл 2010 14:12
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Замира, тортик у тебя прикольный, но мне кажется не в твоем стиле - сюжета не хватает, но раз уж так заказали Техника забавная, нигде такую не увидишь
|
||||||
07 Июл 2010 14:33
|
mufta
Кемерово |
|||||
Замира, можно вопрос с опозданием? Твоя клубничная феечка чем -то на ягодке закреплена или просто лежит? И как можно получить такой интенсивный цвет ягодки?
|
||||||
07 Июл 2010 17:54
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
magori Танюша
vcetkin Светик chantal Натуля Фисочка Фисуня Daenur Илоночка Гуля-Лапуля Гулечка СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отзывы!!!! mufta Наташа, она приклеена водичкой слегка... А цвет такой, потому как сверху красила.. Девочки, хотите торт с таблетками В тот же день должна была делать торт для моего самого младшего племянника, ему год исполнился.. Но у меня Арслашка заболел, всю ночь бегала от плиты к нему и обратно, а полдня провели в поликлинике... Задумка была совсем другая, пришлось на пятой скорости за два часа украшать... Подключила даже своих крутить шарики А это сегодняшний для близняшек - годовасиков - Анастасия и Екатерина... Долго заказчики думали-выбирали, в конце концов я заставила их мне довериться - плясали от тортов для маленьких принцесс |
||||||
07 Июл 2010 18:20
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Вот!!!!Увидела!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотища!!!!!!!!!!!!!Все абсолютно хороши! Но с таблетками просто класс!!!!!!!!!!!!!!Надо их в Магорину попу запихать |
||||||
07 Июл 2010 18:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Zama, торты класнючие-прикласнючие
с таблетками очень оригинально, даже если их и не пихать куда Софита советует с мишкой для скоростного замечательно получилось, только мне сочетание цевтов какое-то холодное а для принцесс - очень ярко и по-принцесьему розочки такие стилизованные под тканевые |
||||||
07 Июл 2010 18:26
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||
Очуметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замира у меня от твоих шедевров просто словарный запас пропадает А тортики для близнецов просто СКАЗКА)))) Вот интересно откуДОВА у тебя такие потрясающие идеи берутся???!!!! Ты просто гениальна в своих придумках и в их воплощении!!!! Вобщем я как всегда в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
07 Июл 2010 18:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Замирочка, золотце наше, ТОРТ - ХОЧУ , А ТАБЛЕТКИ НЕ ХОЧУ!!! Я таблетки каждый день пью, даже со скидкой!
Хороший из тебя руководитель получился!!! Молодец!!!
Дай Бог им здоровья и счастья!!! И тебе, Замирочка того же желаю!!! Замечательные тортики все, но для блезняшек САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! |
||||||
07 Июл 2010 19:15
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Zama
Замочка,настоящее шоу тортов!!!!!!!!! Красота полнейшая!!!!!!умница!!!!! Мой сынулик тоже заболел |
||||||
07 Июл 2010 20:28
|
Фисочка
Москва |
|||||
Zama
Замирчик......все торты шедевральны.....но с таблетками просто сразил.......это ж надо так сделать всё натурально.....супер!!!!!просто супер!!!!!! |
||||||
07 Июл 2010 20:32
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||
Zama
Замочка, ты просто чудо, тортики очень оригинальные |
||||||
07 Июл 2010 20:37
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Замира, ты как всегда на высоте :
Торты для годовасиков очень понравились. ну даже слов нет, очень красиво |
||||||
07 Июл 2010 21:13
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
Все торты очень хороши , а какие таблетки натуральные прям от настоящих не отличиш ь. А детские торты просто нет слов, с мишкой очень понравилось сочетание цвето в.
|
||||||
07 Июл 2010 21:19
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Замочка, умничка!!!!!
Замечательные торты!!!! |
||||||
07 Июл 2010 21:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Замирочка, здоровья твоему сыночку.
Тортики СУПЕРские.
И я тоже...
На 100% согласна. Ну а для девчушек вообще чудо. Надюша, и твоему сыночку здоровья. Пусть ваши дети не болеют. |
||||||
07 Июл 2010 21:29
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Замирочка! класс!!!
Ну, повеселила Отличный тортик получился! Очень-очень низ нравится! Мишка и принцесски тоже отличные! Ты как умница-мастерица! Все-все нравится! Как розы из ткани делать можешь поделиться?
девченки! Лечите деток, пусть поправляются скорее!!!! |
||||||
07 Июл 2010 22:22
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
Софита Аллуся!
Тата_Jez Танюшка! Алматинка Айгульчик! Ljubovj Pasecnaja Любовь! Nasya Надюшка! Выздоравливайте! Фисочка Фисуня! НатаВик Натуля! Гуля-Лапуля Гулечка! SWEET MARI Мариночка! Vintage Инночка! tescha1 Олечка! neveragain Юлечка!!! Девочки!! Спасибо всем за добрые слова и пожелания!!! Юлечка, а розочки делала по Надюшиной ссылочке - http://www.youtube.com/watch?v=g6MUZEY5u3g&feature=related |
||||||
08 Июл 2010 0:13
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Zama
Замирочка, последние 3 торта просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ. особенно запали в душу торт с таблетками -сделан мастерски, и торт для близняшек. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравились. Спасибо за красоту! |
||||||
08 Июл 2010 0:35
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
tescha1
neveragain Zama Девочки,милые,спасибо вам большое!!!!!!!!!! |
||||||
08 Июл 2010 1:03
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||
Зама, все тортики хорошенькие, таблетки очень похожи на настоящие, а торты-близняшки просто прелесть
Замира, Надюша вашим солнышкам скорейшего выздоровления, мой тоже с моря приехал с больным горлом лечимся полным ходом ... |
||||||
08 Июл 2010 1:05
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Zama
с таблетками прикольный и очень хорошо сделан с мишкой тоже очень хороший а для девочек идея хорошая яркий тортик ,точно для принцесс только жгутик желтый какой то кривенький на втором этаже,можно было просто волнами белую мастику обрезать пласт и покрыть |
||||||
08 Июл 2010 4:33
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Ах, Замира, сваяла аж 4 торта (за 3дня?)
Какие красивые!!!! Особенно впечатлили таблетки Замирочка, желаю скорейшего выздоровления сыночку!!! |
||||||
08 Июл 2010 5:01
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Все тортики хорошие,но мне больше всего понравился с таблетками. Так оригинально,просто класс Очень натурально пластинки смотрятся,надо и себе прикупить серебрянную и золотую краску.
|
||||||
08 Июл 2010 9:59
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
polinad2007
Полина, спасибо! Рада, что Вам понравилось! Nasya veseluxa Иришка, спасибо!
Ир, а так было и задумано - именно кривенько Белый пласт сверху положила, как ты и пишешь -волнами - получилось незаконченно.. приклеила жгутик.. Snezhana3005 Снежана, спасибо за отзыв и пожелания! колю4ая Лена, спасибо! А на пластинках серебряной краски нет- это просто серая мастика |
||||||
08 Июл 2010 12:05
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||
Замир,какая прелесть .Мне кажется тяжело сделать 2 совершенно одинаковых торта.Молодец!!!
|