Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2010 23:35
|
Daenur
63 года israel |
|||||
даааааааааааааааааааааа........Замирочка у тебя одни шедевры.....теперь уже не пропущу ни одного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 14:12
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Замира, тортик у тебя прикольный, но мне кажется не в твоем стиле - сюжета не хватает, но раз уж так заказали
![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 14:33
|
mufta
Кемерово |
|||||
Замира, можно вопрос с опозданием? Твоя клубничная феечка чем -то на ягодке закреплена или просто лежит? И как можно получить такой интенсивный цвет ягодки?
|
||||||
07 Июл 2010 17:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
magori Танюша
vcetkin Светик chantal Натуля Фисочка Фисуня Daenur Илоночка Гуля-Лапуля Гулечка СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отзывы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mufta Наташа, она приклеена водичкой слегка... А цвет такой, потому как сверху красила.. Девочки, хотите торт с таблетками ![]() В тот же день должна была делать торт для моего самого младшего племянника, ему год исполнился.. Но у меня Арслашка заболел, всю ночь бегала от плиты к нему и обратно, а полдня провели в поликлинике... Задумка была совсем другая, пришлось на пятой скорости за два часа украшать... Подключила даже своих крутить шарики А это сегодняшний для близняшек - годовасиков - Анастасия и Екатерина... Долго заказчики думали-выбирали, в конце концов я заставила их мне довериться - плясали от тортов для маленьких принцесс |
||||||
07 Июл 2010 18:20
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Вот!!!!Увидела!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотища!!!!!!!!!!!!!Все абсолютно хороши! Но с таблетками просто класс!!!!!!!!!!!!!!Надо их в Магорину попу запихать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 18:24
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
Zama, торты класнючие-прикласнючие
![]() ![]() ![]() с таблетками очень оригинально, даже если их и не пихать куда Софита советует ![]() ![]() с мишкой для скоростного замечательно получилось, только мне сочетание цевтов какое-то холодное ![]() а для принцесс - очень ярко и по-принцесьему ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 18:26
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||
Очуметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замира у меня от твоих шедевров просто словарный запас пропадает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем я как всегда в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
07 Июл 2010 18:38
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Замирочка, золотце наше, ТОРТ - ХОЧУ ![]() ![]() Я таблетки каждый день пью, даже со скидкой! ![]()
Хороший из тебя руководитель получился!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Дай Бог им здоровья и счастья!!! ![]() ![]() ![]() И тебе, Замирочка того же желаю!!! ![]() ![]() ![]() Замечательные тортики все, но для блезняшек САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 19:15
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Zama
Замочка,настоящее шоу тортов!!!!!!!!! Красота полнейшая!!!!!!умница!!!!! Мой сынулик тоже заболел ![]() |
||||||
07 Июл 2010 20:28
|
Фисочка
Москва |
|||||
Zama
Замирчик......все торты шедевральны.....но с таблетками просто сразил.......это ж надо так сделать всё натурально.....супер!!!!!просто супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 20:32
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||
Zama
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замочка, ты просто чудо, тортики очень оригинальные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 20:37
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Замира, ты как всегда на высоте
![]() ![]() ![]() Торты для годовасиков очень понравились. ну даже слов нет, очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 21:13
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Все торты очень хороши
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 21:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Замочка, умничка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Замечательные торты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 21:24
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Замирочка, здоровья твоему сыночку.
![]() ![]() ![]() Тортики СУПЕРские. ![]() ![]() ![]()
И я тоже... ![]()
На 100% согласна. Ну а для девчушек вообще чудо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша, и твоему сыночку здоровья. Пусть ваши дети не болеют. |
||||||
07 Июл 2010 21:29
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Замирочка! класс!!! ![]() ![]() ![]()
Ну, повеселила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мишка и принцесски тоже отличные! Ты как умница-мастерица! Все-все нравится! ![]() ![]() ![]() Как розы из ткани делать можешь поделиться? ![]()
девченки! Лечите деток, пусть поправляются скорее!!!! ![]() |
||||||
07 Июл 2010 22:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Софита Аллуся!
![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюшка! Алматинка Айгульчик! Ljubovj Pasecnaja Любовь! Nasya Надюшка! Выздоравливайте! ![]() Фисочка Фисуня! НатаВик Натуля! Гуля-Лапуля Гулечка! SWEET MARI Мариночка! Vintage Инночка! tescha1 Олечка! neveragain Юлечка!!! Девочки!! Спасибо всем за добрые слова и пожелания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, а розочки делала по Надюшиной ссылочке - http://www.youtube.com/watch?v=g6MUZEY5u3g&feature=related |
||||||
08 Июл 2010 0:13
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
Zama
Замирочка, последние 3 торта просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ. особенно запали в душу торт с таблетками -сделан мастерски, и торт для близняшек. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2010 0:35
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
tescha1
neveragain Zama Девочки,милые,спасибо вам большое!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2010 1:03
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||
Зама, все тортики хорошенькие, таблетки очень похожи на настоящие, а торты-близняшки просто прелесть
![]() ![]() ![]() Замира, Надюша вашим солнышкам скорейшего выздоровления, мой тоже с моря приехал с больным горлом лечимся полным ходом ![]() |
||||||
08 Июл 2010 1:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Zama
с таблетками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикольный и очень хорошо сделан ![]() ![]() с мишкой тоже очень хороший ![]() ![]() ![]() а для девочек идея хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() только жгутик желтый какой то кривенький на втором этаже,можно было просто волнами белую мастику обрезать пласт и покрыть ![]() |
||||||
08 Июл 2010 4:33
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Ах, Замира, сваяла аж 4 торта (за 3дня?)
![]() Какие красивые!!!! ![]() ![]() ![]() Особенно впечатлили таблетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замирочка, желаю скорейшего выздоровления сыночку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2010 5:01
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||
Все тортики хорошие,но мне больше всего понравился с таблетками.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2010 9:59
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
polinad2007
Полина, спасибо! ![]() ![]() ![]() Nasya ![]() veseluxa Иришка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Snezhana3005 Снежана, спасибо за отзыв и пожелания! ![]() ![]() ![]() колю4ая Лена, спасибо! ![]() ![]() ![]() А на пластинках серебряной краски нет- это просто серая мастика |
||||||
08 Июл 2010 12:05
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||||
Замир,какая прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |