Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2010 15:09
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Замирочка! Хорошенький тортик! И цвета такие... нежные-нежные
Вот, на свой же вопрос и ответила После твоих "историй в тортах" и "сладких сказок" для малыша уже и неинтересно |
||||||
01 Июл 2010 15:25
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Замирочка, замечательный тортик. Все на своих местах. Любовь и нежность.
|
||||||
01 Июл 2010 15:52
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||
Zama
Замирочка, как же я у тебя давно не была Все тортики просто прелесть свадебный такой большой, нежный, ну а детские это что то вообще особенное вот и сегодняшний чувствуется что с любовью сделан Замира |
||||||
01 Июл 2010 16:08
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Замира, а какой рецепт у тебя мастики????? Ты изменила молочке?
|
||||||
01 Июл 2010 19:24
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||
Zama
Замирочка, спасибо за рецепт)))! На выходные займусь обязательно..... если, что буду к тебе приставать , постараюсь не злоупотреблять ))))) (шутка) Тортик просто замечательный))))) Не устаю удивляться и восхищаться твоим Мастерством!!!!!! Класс!!!! Да, что я... мой сын случайно посмотрел на твои шедевры и пришел в дикий воторг и это при том, что он совершено равнодушен к тортам... Он сначала не поверил, что такое возможно, а потом сказал мне (снисходительно): "Учись, мамуля! И когда ты сможеть так делать, может я и буду есть торты!!!!" |
||||||
01 Июл 2010 20:19
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Zama, тортик аккуратный и задорный, но не твой
|
||||||
01 Июл 2010 20:28
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
Какой классный автопарк!!
|
||||||
01 Июл 2010 23:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Zama Славный тортик получился Миленький и аккуратный Боковинки и машинки с самолётиком - прелесть А моральное удовлетворение штука капризная Я когда делала пчёла своего и представляла его на тортике, то радовалась как ребёнок. А в ходе сборки торта потеряла интерес и не получила ожидаемой радости от конечного результата
А тортик твой, Замирочка, получился чудесный, не сомневайся И я уверена что малыш был очень рад |
||||||
02 Июл 2010 0:36
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||||
отличный тортик-такой детский, при-детский и бока вообще классно оформлены
|
||||||
02 Июл 2010 14:00
|
mufta
Кемерово |
|||||
Замира, извини за назойливость, но не могла бы ты поделиться рецептом своей желатиновой мастики на меде и глицерине. Столько я уже продуктов перевела в поисках подходящей. Хотелось бы уже нормальных фигурок налепить. да и тортик попробовать покрыть. Спасибо!
|
||||||
02 Июл 2010 20:37
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
neveragain
Юлечка, спасибо!
tescha1 Олечка, спасибо! НатаВик Наташенька, спасибо! Не пропадай! Софита Аллуся, молочке изменила, причем бесповоротно! Рецептик скину! Алматинка Айгуль, у тебя все отлично получится! Спасибо за добрые слова! Сыну привет! Приставай! Тата_Jez Танюш, спасибо!
Эх, ну не знала я, как и что придумать еще можно было! Предалагала тачки, но мальчик их еще не знает, по-видимому... Не захотели... Но муж говорит, что пацанчик был такооой радостный! SWEET MARI Мариночка, спасибо! АллаЯ Аллочка, спасибо! И в первую очередь за моральную поддержку!
А почему? У тебя отличный папа-Пчел получился! И оформление всего торта отличное!!! karilek Кариночка, спасибо! mufta Наталья, не извиняйся, обязательно вышлю тебе рецептик! Девочки, спасибо всем огромное за внимание! И простите, что не выкладываю рецепт этой мастики на всеобщее обозрение - мне его скинули через личку, на другом форуме... Я попросила разрешение у хозяйки поделиться с другими девочками здесь, у нас,, Оля, конечно же, не отказала... А уж выкладывать здесь на форуме уже была бы наглость с моей стороны, по-моему |
||||||
02 Июл 2010 22:17
|
mufta
Кемерово |
|||||
Замира, спасибо большое за рецепт! Буду пробовать. Ура!
|
||||||
02 Июл 2010 22:32
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Zama, главное, что именинник остался доволен
|
||||||
02 Июл 2010 22:43
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
mufta
Не за что! Тата_Jez Ой, и не говори.За это и люблю детские тортики - детки так непосредственно радуются! |
||||||
02 Июл 2010 23:23
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Zama
хорошенький тортик что еще для двух летнего ребенека надо |
||||||
03 Июл 2010 9:03
|
тетенька
48 лет USA, CA |
|||||
03 Июл 2010 11:48
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||
Замирочка, ну когда ты все успеваешь, я откаждого тортика, дня по два "отхожу", а утебя каждый день новый, и все такие красавцы
|
||||||
03 Июл 2010 17:55
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Zama
Замуля,красивый тортик у тебя вышел,всё удачно!!!!! высокий,ровный,очень нравится мне идея с боковушками,все так аккуратненько. Знаю что я сотая,кто спрашивает про ганаш (для выравнивания) напиши как ты делаешь,и можно ли белый такой делать?И липнет ли к нему мастика? |
||||||
03 Июл 2010 18:34
|
Makusha
44 года USA |
|||||
Ochen' horoshen'kiy tort Zamirchik
Glavno malishu ponravilsya ideya s bokovushkami i mne nravitsya, takoy prazdnochniy |
||||||
04 Июл 2010 11:08
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Замирочка, пожалуйста скинь в личку рецепт мастики.
|
||||||
04 Июл 2010 14:16
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
veseluxa
Иришечка, спасибо!!! тетенька Хорошенький спонжик! Фото расчлененки впечатляет! Фенька Спасибо за отзыв, Оля! Nasya Надюша, спасибо! Мастика к ганашу липнет хорошо! Я белый делала, но он у меня не застыл. А рецепт такой - нагреваю сливки (не давай им закипеть!), добавляю мелко поломанный шоколад, хорошо перемешиваю и снимаю с огня. Охлаждаю и обмазываю торт.. Надюш - вот ссылочки из Полезных ссылок - http://forum.say7.info/post912372.html#912372 и http://forum.say7.info/post792453.html#792453 Makusha Максудочка, спасибо! Itta Виточка, скинула! |
||||||
04 Июл 2010 14:42
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Замулечка, тортик супер!!!!! Идейку своровала!!!
|
||||||
05 Июл 2010 2:36
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Замирочка твои тортики так и дышать теплом и любовью Фигурки у тебя всегда всегда класные Замечательный тортик Я все твои идейки к себе в копилочку утаскиваю
|
||||||
05 Июл 2010 4:05
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Zama
Замир прости меня плохую как всегда самая последния из девчат до твоей красоты добралась!!! Тортик такой весёленький по настоящему детский!!!!Как раз для двух летнего малыша!!!!Ты молодец!!!! |
||||||
05 Июл 2010 21:21
|
Фисочка
Москва |
|||||
Zama
Нееее...самая плохая сёдня Я..... Замирчик прости .....меня просто не было в Москве и я не смогла во время увидеть твой шедевр!!!!!! Просто класс!!!!! Очень понравилось и задумка и выполнение!!!!! |