Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

01 Июл 2010 15:09

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка! Хорошенький тортик! И цвета такие... Girl in love нежные-нежные Girl in love
Zama писал(а):
даже не знаю.. столько провозилась, а морального удовлетворения никакого....
Может, из-за того, что ни сюжета - ни прикола ...

Вот, на свой же вопрос и ответила После твоих "историй в тортах" и "сладких сказок" для малыша уже и неинтересно Wink Wink Wink

01 Июл 2010 15:25

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, замечательный тортик. girl_claping girl_claping girl_claping Все на своих местах. Girl in love Romashki Любовь и нежность. Girl in love Girl in love Girl in love

01 Июл 2010 15:52

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Zama
Замирочка, как же я у тебя давно не была girl_blush2
Все тортики просто прелесть good2 good2 good2
свадебный такой большой, нежный, ну а детские это что то вообще особенное Girl in love Girl in love Girl in love вот и сегодняшний чувствуется что с любовью сделан Girl in love
Замира friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Июл 2010 16:08

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Замира, а какой рецепт у тебя мастики????? Ты изменила молочке? unknown unknown unknown

01 Июл 2010 19:24

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

54 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Zama
Замирочка, спасибо за рецепт)))! Rose Rose
Фото

На выходные займусь обязательно..... если, что буду к тебе приставать girl_blush2, постараюсь не злоупотреблять girl_haha ))))) (шутка)

Тортик просто замечательный))))) Не устаю удивляться и восхищаться твоим Мастерством!!!!!! Класс!!!! Да, что я... мой сын случайно посмотрел на твои шедевры и пришел в дикий воторг и это при том, что он совершено равнодушен к тортам... Он сначала не поверил, что такое возможно, а потом сказал мне (снисходительно): "Учись, мамуля! И когда ты сможеть так делать, может я и буду есть торты!!!!"

01 Июл 2010 20:19

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, тортик аккуратный и задорный, но не твой unknown Embarassed

01 Июл 2010 20:28

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Какой классный автопарк!!

01 Июл 2010 23:31

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama Славный тортик получился girl_claping girl_claping girl_claping Миленький и аккуратный Girl in love Girl in love Боковинки и машинки с самолётиком - прелесть Girl in love Girl in love Girl in love А моральное удовлетворение штука капризная unknown Я когда делала пчёла своего и представляла его на тортике, то радовалась как ребёнок. А в ходе сборки торта потеряла интерес и не получила ожидаемой радости от конечного результата wacko1
А тортик твой, Замирочка, получился чудесный, не сомневайся praising И я уверена что малыш был очень рад Girl in love Girl in love Girl in love

02 Июл 2010 0:36

Распечатать сообщение
karilek

karina

41 год
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
отличный тортик-такой детский, при-детский и бока вообще классно оформлены girl_claping

02 Июл 2010 14:00

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замира, извини за назойливость, но не могла бы ты поделиться рецептом своей желатиновой мастики на меде и глицерине. Столько я уже продуктов перевела в поисках подходящей. Хотелось бы уже нормальных фигурок налепить. да и тортик попробовать покрыть. Спасибо!

02 Июл 2010 20:37

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юлечка, спасибо! Rose Rose Rose
Цитата:
Вот, на свой же вопрос и ответила

girl_sigh girl_sigh girl_sigh

tescha1
Олечка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

НатаВик
Наташенька, спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love Не пропадай! friends

Софита
Аллуся, молочке изменила, причем бесповоротно! Рецептик скину!

Алматинка
Айгуль, у тебя все отлично получится! good2 good2 good2 Спасибо за добрые слова! air_kiss air_kiss air_kiss Сыну привет! girl_bye Wink Приставай! friends friends friends

Тата_Jez
Танюш, спасибо! Give heart Give heart Give heart
Цитата:
но не твой

Эх, ну не знала я, как и что придумать еще можно было! Предалагала тачки, но мальчик их еще не знает, по-видимому... Не захотели...
Но муж говорит, что пацанчик был такооой радостный! girl_claping girl_claping girl_claping

SWEET MARI
Мариночка, спасибо! Rose Rose Rose

АллаЯ
Аллочка, спасибо! Give heart Give heart Give heart И в первую очередь за моральную поддержку! air_kiss
Цитата:
А в ходе сборки торта потеряла интерес и не получила ожидаемой радости от конечного результата

А почему? У тебя отличный папа-Пчел получился! И оформление всего торта отличное!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

karilek
Кариночка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

mufta
Наталья, не извиняйся, обязательно вышлю тебе рецептик!

Девочки, спасибо всем огромное за внимание! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

И простите, что не выкладываю рецепт этой мастики на всеобщее обозрение - мне его скинули через личку, на другом форуме... Я попросила разрешение у хозяйки поделиться с другими девочками здесь, у нас,, Оля, конечно же, не отказала... А уж выкладывать здесь на форуме уже была бы наглость с моей стороны, по-моему Embarassed Embarassed Embarassed

02 Июл 2010 22:17

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замира, спасибо большое за рецепт! Буду пробовать. Ура!

02 Июл 2010 22:32

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, главное, что именинник остался доволен good2 Smile

02 Июл 2010 22:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
mufta
friends friends friends Не за что!

Тата_Jez
Ой, и не говори.За это и люблю детские тортики - детки так непосредственно радуются! dance2

02 Июл 2010 23:23

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
хорошенький тортик Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
что еще для двух летнего ребенека надо sharik

03 Июл 2010 9:03

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

49 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
Фото

Фото

моя доця и ее друзья были на столько довольны Yahoo! , тортик получился очень вкусный
спасибо за помощь

03 Июл 2010 11:48

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Замирочка, ну когда ты все успеваешь, я откаждого тортика, дня по два "отхожу", а утебя каждый день новый, и все такие красавцы girl_claping good girl_claping

03 Июл 2010 17:55

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Замуля,красивый тортик у тебя вышел,всё удачно!!!!!
высокий,ровный,очень нравится мне идея с боковушками,все так аккуратненько.
Знаю что я сотая,кто спрашивает про ганаш (для выравнивания) напиши как ты делаешь,и можно ли белый такой делать?И липнет ли к нему мастика?

03 Июл 2010 18:34

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

45 лет
USA

MakushaМои рецепты
Ochen' horoshen'kiy tort Zamirchik Girl in love Girl in love Girl in love
Glavno malishu ponravilsya Girl in love Girl in love
ideya s bokovushkami i mne nravitsya, takoy prazdnochniy good2 good2 good2

04 Июл 2010 11:08

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Замирочка, пожалуйста скинь в личку рецепт мастики. Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Июл 2010 14:16

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Иришечка, спасибо!!! Rose Rose Rose

тетенька
Хорошенький спонжик! good2 good2 good2 Фото расчлененки впечатляет! girl_haha

Фенька
Спасибо за отзыв, Оля! Girl in love Girl in love Girl in love

Nasya
Надюша, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Мастика к ганашу липнет хорошо! Я белый делала, но он у меня не застыл. А рецепт такой - нагреваю сливки (не давай им закипеть!), добавляю мелко поломанный шоколад, хорошо перемешиваю и снимаю с огня. Охлаждаю и
обмазываю торт.. Надюш - вот ссылочки из Полезных ссылок - http://forum.say7.info/post912372.html#912372 и http://forum.say7.info/post792453.html#792453

Makusha
Максудочка, спасибо! Romashki Romashki Romashki

Itta
Виточка, скинула! air_kiss

04 Июл 2010 14:42

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Замулечка, тортик супер!!!!! Идейку своровала!!! girl_claping Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

05 Июл 2010 2:36

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Замирочка твои тортики так и дышать теплом и любовью Rose Фигурки у тебя всегда всегда класные Girl in love Girl in love Girl in love Замечательный тортик Girl in love Girl in love Я все твои идейки к себе в копилочку утаскиваю Embarassed

05 Июл 2010 4:05

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Zama
Замир прости меня плохую как всегда самая последния из девчат до твоей красоты добралась!!! girl_blush2 Тортик такой весёленький по настоящему детский!!!!Как раз для двух летнего малыша!!!!Ты молодец!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love

05 Июл 2010 21:21

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Нееее...самая плохая сёдня Я..... Замирчик прости Romashki Romashki Romashki .....меня просто не было в Москве и я не смогла во время увидеть твой шедевр!!!!!! Просто класс!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень понравилось и задумка и выполнение!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх